スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます! きみたまさん 自分のペースで遊ぶのが楽しいですから。幸い地味スレは基本的にタイミング合わなかったら野良解放したり比較的自由だし皆さんの理解もあるので気軽にフラッと現れていただいた時はご一緒させてください。って私昨日来てないですけどw
ムドーいきます2985で、930発予定です
私の場合はロト盾なくて挑みたくても挑めない魔王に対して拗ねてましたw2月くらいかな?ほとんど顔出さなかったはず、、、幸い天空盾錬金きて一気に討伐出来たのでモチベーション復活でしたけど。 きみたまさんの理由とは違いますが私は倒す魔王がいなくなるとモチベーションを保つのが難しいですw今は他の方のお手伝いを理由に保ってます。
明日はドレアム!サンチェさんは明日おられるようなのでヴェルザーも片付けたいですね。
ましゅさん おはようございます!ロト秋刀魚行きませんか?幻系の鍵目当てに部屋を出入りする方多くて大変ですけどw10:15くらい目安にまたきます!
わたさん、おはようございます。 今日も暑いですね。 明日、ましゅさんとたつやさんを誘って魔神挑戦しようと思っています。わたさんルビ弓でお力を貸していただけませんか?
ましゅさん、おはようございます。 昨日はありがとうございました。楽しかったです。 明日魔神討伐お願いします。 ましゅさんとわたさんの鍵は未クリアの方に残して欲しいので、勝っても負けても1回勝負にします。
了解です!是非お願いします。明日は朝から夕方までほとんど大丈夫なので!たつやさん、サンチェさんは海賊限定ですよね?海賊2、マモマス2の編成になりますね。マホトーンは足りてそうなのでピオリム積みます。
わたさんおはようございます♪ ヒャッホーW(`0`)W しかし秋刀魚鍵私ありません(*_*) それでも良ければ! お誘いありがとうございます!うれしー!
サンチェさんおはようございます♪ ヒャッホーW(`0`)W 了解です!楽しみです! 明日はドレアム祭りになりそうですねー
あおさんも明日行けるのかな? たぶん明日は皆さん来る確率高いのでタイミング合えばドレアムやっちゃいましょう。
大丈夫です!今朝ドロップしたので持ってます!そのあとデスピサロもお願いできますか?海賊でも賢者でも大丈夫です。適当で。負けてもいいです。運転中なのでまたきますね!
みなさんおはようございます😃 わたしも今日お休みです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お時間あいましたら遊んでください。
デスピサロなら鍵あるので私が建てますねー でわ準備しておきます👍
わたさん、ありがとうございます。 明日よろしくお願いします。 朝から顔出しますね。 たつやさんはルビ弓持っているとのことでしたので、海賊1まも3の構成も大丈夫そうです。
昨日、土曜日お願いしたいですと633に書き込みました😊みなさんがお持ちの武器とか時間が合う方がいらっしゃるかどうかまだわからない感じです💦
あおさん、おはようございます♪ ドレアム楽しみですねーW(`0`)W ギガスローのターンが来ると腰引けますので 気持ち負けしない様に!私は初見すぐガードしましたw りょうさん、Reさんの鍵を無駄にしてしまった(*_*)
おはようございます どなたかいたらレオ…と思ったら沢山いた!(◎_◎;) 私も今日はしばらく参加可能なのでなんでも行きましょうね〜( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん、おはようございます♪ しばらく会えないのかなぁと思ったら… 登場(・Д・)ノ メチャうれしー今日も遊んで下さいねー
ましゅさん、サンチェさん 昨日は長々お付き合いありがとうございました😊 あおさんはたつやさん、きゅあさん同様に魔神ドレアム討伐出来るといいですね٩( 'ω' )و まもます枠はキビシイ私ですが…鍵は3個あるので皆さんの自由に使って下さい。ちなみに明日は外出予定があるので早くて2時、遅ければ夕方以降の参加となります
皆さんにレオ鍵放出するまでは来ますよ〜(=゚ω゚)ノ
わたさん、おはようございます 海賊2、まもます2編成なら私も存分に参加可能ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ そう考えたら鍵あまるぐらいなので…皆さん気楽に魔神討伐行きましょうね〜ヽ(´▽`)/
うおっ!それは失礼w華麗にスルーしてました。明日オッケーです!
きみたまさん ロト秋刀魚行きませんか?倍速雫なし負け上等!
あおさんも参加出来るんですね! お願いします!
なんでも🆗ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ デスピも🆗ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ デスピは海賊枠かドラゴンの杖無凸ドラゴラム2あたりでいけます(*゚▽゚)ノ
ちなみに秋刀魚は天使剣たたうたor天空剣ピオリムあたりで行けばいいですか(・・?)
朝から人いるなぁw 海賊3スパ1ですね。 スパはましゅさん 海賊グリムチきみたまさん 海賊2人あおさん、私 私はピオリム、あおさんスクルト お二人はお任せします。
はい、準備おっけです^ ^
雫なしでいくのでましゅさんだけでは回復足らないかなぁって。きみたまさんフォローしてほしいです。
私も準備出来ました。皆さん集まったら部屋立てますねー
グリ鞭でも行けます、やったことないけど😅 スパじゃなく海賊でいいんですか?
準備🆗です(^-^)/
ではわたし海賊で(^^)/
準備okです👍
大丈夫ですよ。シドーのビリビリが事故りやすいのでフォローしやすいですから。
では今から部屋立てますねー よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます(*>∀<*) 朝の眠気にはシドービリビリ効きそう( *´艸`) あっ仕事しなきゃ(ФωФ)
くろみんです
なんか色々噛み合わなくてすいませんでしたー😱 また後ほど来てみます😊
くろみんさん、おはようございます♪ 仕事休んで遊びましょーw
久々の秋刀魚なのでミスしまくりだけどなんとかクリア出来て良かった〜〜かなり楽しかったです(๑╹ω╹๑ ) 実は密かにようやく盾完凸できました(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様でした。 シドーのビリビリひどかったぁ〜w
ましゅさん ゾーマのラスゲ楽しむ為にスピード調整スタンプですよねw配慮が足りませんでしたw
デスピ行くなら私も鍵大量です(^-^)/
みなさん、こんにちわ 朝から、頑張ってますねぇ~(>ω<。) 私も明日わお休みなので、ドレアム♪お願いします<(_ _*)> 鍵、2本になりました…(;´д`)
少し休憩して 10時10分くらいにデスピサロ建てますねー
名無し〜〜さんおはようございます🌞
いやいや💦ゾーマのラスゲは私倍速キツイです💦 テンパりますw
きゅあさん、お久しぶりです(^-^)/ 明日、明後日で全員クリア目指しましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。