スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゅあ、おはようございます♪ 鍵ドレスゲーW(`0`)W ドレアム討伐頑張りましょうね 出来る限りの事はするのでー デスピサロ準備しまーす
あっ!きゅあさん💦
うわ!最高の誘惑( *´艸`) 机の下でお股の間でのポチポチはきついですぅ みなさんとハムハムしたいのですがなかなかできなくてすみません人( ̄ω ̄;) たまちゃんとも秋刀魚焼きにいきたいね(・∀・)人(・∀・)
きみたまさん、こんにちわ( ≧∀≦)ノ はぁい(>Д<)ゝ” よろしくお願いします<(_ _*)>
ましゅさん、こんにちわ( ≧∀≦)ノ ありがとうございます<(_ _*)> 頑張ります(p`・Д・´q)
(=^▽^)σポチポチ た…確かにキツイ:(;゙゚'ω゚'):
きゅあさん 明日はドレアム祭りです。わっしょいです!
デスピ…久々すぎて全く覚えてない∑(゚Д゚) 当時は海賊しかできなくてバフかけてガードとベホイムしてたかなぁ、賢者ならドラゴラム2(・・?)
デスピサロ準備します!賢者無凸ですが行きまーす!
ぅわっしょぉ〜〜い(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
私、海賊or賢者どっちで行きましょうか?
準備okです 建てて待ってまーす
わたさん、ドレアム♪わっしょい✨ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
デスピお疲れ様でした か、海賊枠で行けば良かったですね…なかなか見れない立ち回りだったと思います:(;゙゚'ω゚'): 超ギガレア級…でも雫出で良かった〜〜
皆さんお疲れ様でした♪ありがとー デスピサロ第2形態最初で起きた事は内緒にします!墓場まで持っていきますw 少し落ちますねー
ましゅさん鍵ありがとうございます。 雫もありがたい!時間あるならデスピサロ立てたいんですがいかがです? しかし、デスピサロのマホカンタに連続呪文で跳ね返ってきた時は笑いましたwつられてきみたまさんも連続呪文跳ね返ってきてwさすがに声出ましたw
あっw内緒にしてくれるつもりだったんですね。ましゅさんまた後でデスピサロの雫狩りしましょ
わたさんの磁石に引っ張られた事にしといてください:(;゙゚'ω゚'): あっ、ましゅさん休憩ですか…レオたてようと思ったけど
あぁ!(◎_◎;) ましゅさんが秘密にしてくれたのに!(◎_◎;) わたさんが暴露しちゃった\(//∇//)\
皆さんおはよーございます👍 朝からすごいですね✨ 昨日はそのまま寝落ちすみません💦 今日は朝から動いてるので 時間合えばよろしゅうです(*≧▽≦)ノシ))
Reさん、おはようございます 12:20からレオたてます(*゚▽゚)ノ 参加者いたら連発するのでよろしくです。昼休み時なので時間も限られると思うので参加のみでどうぞ〜(=゚ω゚)ノ
ちょっとなにしでかしたのたまちゃん! 私も知りたいやーい( *´艸`) Reさんこんにちはヾ(*´Д`*)ノ
あっ波動積んで少し待機後出発しますのでよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
内緒:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさんこんにちは! ありがとうございます👍参加しますね✨
くろみんさんこんにちは👍
私はこっちのスレと被るので戻りまーす( ノД`)…
Reさんよろしくです(^-^)/ くろみんは我が家に帰宅ですね( ´ ▽ ` )ノ 少し待つのでどなたでも参加よろしくです(=゚ω゚)ノ
だいたい予想はつきますよ( *´艸`) アホカンタにうん◯投げつけて跳ね返って、、、 私も以前にねヽ(*´∀`)ノヽ(・ω・´)ノ
くろみんさんまたー(*≧▽≦)ノシ))
Reさんこんにちわ♪ 旧ドレ行きませんか? 皆さんも時間合えば宜しくです! 私ハグ弓マラーでいきます。 みかわしでいきます!
くろみんさん、うん○4つですwww
なんちゅうこんずらでした、先に進まないので落ちました、もう一回貼りますので来てください🙏
私もご一緒だったら六発めいってましたね(*>∀<*) そしたらわたさん、声どころか、私下から出ちゃいます( 〃▽〃) あーいしょにいきたかった(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノ
ちよっとお昼食べて来ちゃいます😉 ありがとうございました!
皆さまこんにちは 凄い賑わってますね!本日もよろしくお願いします🙇
最後に雫出でてホッとしました( ̄◇ ̄;) あおさん、途中でごはん🍚かなぁ
💩だと…(´・ω・`)
きみたまさん あおさん ありがとうございます👍 たつやさんこんにちは! よろしゅうですヾ(*´▽`*)ノ
💩…(´・ω・`)
さすがにキビシイので( ̄◇ ̄;) また後ほど(^^)/~~~
ましゅさんこんにちは😃 ごめんなさい。 一旦抜けますので夕方夜に是非ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
あっReさん、夕方以降で幻エスタ装備集め必要なら3個提供します(*゚▽゚)ノ 他にも幻エスタ装備集め中の方いたら聞かせて下さいね…なかなか揃う事ないので保留のまま鍵が錆びてきました(ーー;)
わ…わたさん、スミマセンm(_ _)m デスピってジバリーナ積んで行けば良かったんでしたね 大失敗でしたm(_ _)m 何ヶ月もやってなかったので( ̄◇ ̄;)
たつやさんこんにちは😃 きみたまさん、Reさんありがとうございました。スタンプ挨拶できなかったのでこちらに書き込んでおいたんですが待たせてしまったかな、すいません(´-ω-`)
ありがとうございます! 僕も立てますのでよろしくです(*≧▽≦)ノシ)) 今からフリーなので 空いているかたいればお声がけ下さい👍 板チラホラ見てますねー
寝てしまいました(*_*) そういえば紋章システムあれ私無理な奴だ〜 最近の星ドラは周回ばかりで… 魔王級もデバフゲーが面白かった… 竜王にダウン入ると気持ち良かったなぁー
Reさん同時w
ほんとですねw 同時( ´_ノ` ) 紋章システム、、、。 また複雑なw
こんにちはー!たつやさん見かけました、どうでしたかー?わたしも2戦してきてせっかく両方勝てたけど鍵はダメでした。そのうちの一戦はデスタラスゲで雫1つしか使わなかった😱こんなの初めてです😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。