スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 今日はもうヘルバオム終わりみたいですね(^^; ギガを立てようかと思いましたけど夜の部にとっておいた方がいいのかな( ̄ー ̄)?
いや、私も立てようかと思いましたが( ̄▽ ̄) 時間は大丈夫ですか?
あくまでスタンプが忙しかったからなんですね(・∀・)
たまにあります٩(^‿^)۶ 砲撃邪魔ですよね^_^;
そうですけど何か・・・(((゜▽゜*)?
10分待って貰えますか?
素で使ったと思ってましたヾ(・д・`;)
了解です(^ ^) お風呂掃除してこよっと^_^
そうそう、邪魔なんです(・д・)ノ ギガ1戦行きますか? 立てますよv(・∀・*)
了解です(*´ω`*)
最近スキルリールの動きが鈍くて なかなか上まで辿り着けないのです(・д・) きっと暑いからですねm
先に戻りました(^^) 雷⚡️がスゴイです( ;∀;)
戻りました(・∀・)ノ タイムマスターも開いてるけどギガで良いですか?
それなら仕方がないですねε=( ̄。 ̄ )
ミカサさん 雷⚡ですかΣ(゜Д゜) みっちゃん どちらでもv(・∀・*)
外もですけど、スマホからも^_^; こ、こわい( ;∀;)
外もですけど、スマホからも^_^; こ、こわい( ;∀;)
そして何故か2回^_^;
幸せが逃げますよ( ・∇・)m
タイムマスターの紋章がまだなのでお願いします 33分に立てて35分に出発予定です(* ̄ー ̄)
スマホから雷ですかΣ(゜Д゜)??
はいε=(ノ゚Д゚)ノ
了解です("⌒∇⌒") スマホがビリビリしてるし…(・・;)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*) タイムキーパーあんまりやっていないので、助かりました(*^^*)
みっちょん ももちゃん ミカサさん 夕練ありがとうございました♪(´ε`*) 時間一分過ぎてたのに入れて驚きました(笑) ガオガオ祭り楽しかったです♪ ドラクエ7は、やり込んでたのでどのstampも好きです♪ ドリームstampよりは照れずに押せますねw
ところで、今日テラちゃんもももちゃんも すっ○だったので助っ人に選ぶの止めました(笑)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ でした🎵 みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) たまにスタンプ早すぎて頭が回らなくなりますw 楽しかったですv(・∀・*)
Σ(゜Д゜) …ももちゃんはいつものことですからね(;´_ゝ`)
じぇっ(゜▽゜*) 服着ておきますε=(ノ゚Д゚)ノ
テラちゃん、次フレポがジェムだったから…( ̄▽ ̄;) 張り切ってレオに連れてく予定が、流石に止めました(笑)
(。-∀-)否定できない・・・ くやしぃ~‼
今の時間だから高速stampですが 闇が深まるにつれて遅くなりますよw では、また夜に~
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ラスゲ飛ばしを密かに狙ってるんですけどなかなか出来ませんね( ̄▽ ̄;) さっきは結構おしかったんですけど…
ご飯食べて雑務してから来ますね(*^^*) また後程です(*^^*)
自分も落ちます(・∀・)ノ また後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
その頃には私も更に回転遅くなってるので(・д・) 笑ってごまかしますw 行ってらっしゃい、また後程(*´-`*)ノ
ミカサさん みっちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 私もっε=(ノ・∀・)ツ
時の砂ばらまかれないで終わったら かなり気持ちよさそうですね( 〃▽〃)🎵 頑張って下さい(*´ω`*)マカセタ‼
こんばんは^ ^ 誰もいないですね(´Д` )
みなさん、こんばんは。 (^^/ まだお風呂前ですが、覗きにきました。 (^^;
すずさんこんばんは^ ^ お風呂の後のアイス、、、 期待しています(*゚▽゚*)
ももちゃん、 みっちーさん、 アイリスさん、 ミカサさん、 アラレさん、 こんばんは。 ♪( ´θ`) お風呂済ませちゃいますので、後ほど!!
はい。 ( ◠‿◠ )
すずさん、行ってらっしゃい(^O^)
すずさん、アラレさんこんばんは( ´∀`)
みっちゃん、こんにちは(^ ^) ミカサさんと、ももちゃんいるなら先日の続き貼ろうかと思ったんですが、いないみたいですね>_<
そうですね(^^; 自分もお風呂前に覗いた感じですし( ・∇・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アラレさんはまだ職場ですよね?
また、タイミングが合えばよろしくお願い致します^ ^ 伝説もなかなか行けてないので、ワイワイの皆様遊んでください(^ ^) もう皆様は紋章集まったんですかね?? 数が多いし、何が足りてないのか分からない次第でございます(*´ー`*) それでは、寝る前に来れたら遊んでください(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は