スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クーリッシュ😋
匿さん、こんばんは。 (^^♪ 「スライム麦わらぼうし」Getしました。 (^_-)-☆ うちわ・・・購入品(あったような・・・)ですか? (@_@)
匿名さん、アイリスさんこんばんは(^ ^)
大雨が降ってきた〜〜^_^; 雷も鳴ってる〜〜^_^;
匿名さん、アイリスさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
さらさん、 アイリスさん、 お台場の鍵いきますか? (^^♪
イベントのブースでもらった クールタオルはこれです。 (^-^;
一昨日普通にブースで配ってました、タオルはプレイヤー特典ですね(=゚ω゚)ノ
げっ! 欲しかったぁ~。 (>_<)
すずさん ありがとね✨ 昨日 匿さんに連れてってもらいましたo(^o^)o まだの方がいたら優先してあげて下さい~♪ 鍵が余ったら連れてって下さい!
ミカサさん ばかたれさん こんばんは😃🌃 すずさん タオルは来館者全てにプレゼントなんですか? 良いですね(*^^*) 私は麦わら帽子👒頂いてるので大丈夫ですよ♪ ありがとうございます(*^^*)
私も~🔑が余ったら連れてって下さい(笑)
さらさん、今度ヘルバオム魔王手伝ってください^_^; どうやったらクリアできるのかよくわかりません^_^;
アンカー間違えた^_^;
さらさん、 アイリスさん、 了解です。 (^_-)-☆ あとはみっちーさんとアラレさんかな? 匿さんが提供済なら、鍵は一旦コレクション棚へ (^-^;
ばかたれさん りょ(*´▽`*)ゞ ヘルバオムはする事が同じルーティンだからポイント 押さえれば楽に行けますよ✨
匿さん、曰く、プレーヤー特典とのことです。 ブースで係の人が、スマホのアプリチェックして、 配ってましたよぉ。 (^^)/ 匿さんのうちわは・・・・配ってたの見当たらなかったです。 (>_<)
アイリスさんはお台場行きました? ばかたれさんは?
みなさん、今夜はこれにてちょい野良して寝ます。 (^-^; また明日、よろしくお願いします。 <(_ _)> お先におやすみなさい。 (^^)/
なるほど^_^; 流れを掴むまで時間がかかりそう^_^; 海賊、スパ、賢者、マモますなど色んな職業で行きましたがどれが良いかかなり悩みます^_^;
さっき連れてってもらいましたψ(`∇´)ψ
すずさんおやすみなさい😴💤💤 お疲れ様でした^_^
すずさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
攻撃 回復役それぞれ開幕は各々のバフをきっちりかける むしばみが来て守備ダウンされた方いたら守備上 エキス溜めはじめたらガード ここからはコンボ意識とバフ切れ意識で削る むしばみ…のルーティンかなと(笑)
そうなんですね^_^; とりあえず慣れるのが1番ですね^_^;
すずさん おやすみなさいo(^o^)o
ミカサさん こんばんゎo(^o^)o 今誰が要るかな? ギガ貼るけど行ける方は行きましょう♪ アプリ今から立ち上げまーす!
先程までアイリスさんいたけれど寝たかしら? ばかたれさんと、私だけかな?
はーい🙋
さらさん、ありがとうございました😊 ギガでノーデスクリアできて良かったですψ(`∇´)ψ
あっ!帰って来ました(^-^) ばかたれさん ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 魔王バージョンで立ち回って見ました(笑) ギガなら本当はイケイケなんだけどね(^-^)
お帰りなさい(^^)
4Pさんがキズだらけだったぜってスタンプしてたからどうして良いかかなり悩みました^_^;
ただいまですψ(`∇´)ψ
皆さんありがとうございました😊 そろそろ寝ます^_^;また、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれさんおやすみなさい😴💤💤
ガオガオ~♪(笑)
ばかたれさん おやすみなさいo(^o^)o ミカサさん 今日は早めの就寝です(*´▽`*)ゞ 飲み過ぎたかも!(笑)おやすみなさい✨
私も寝ます^_^ 先程からウトウト。おやすみなさい😴💤💤
みなさん こんばんは( ´∀`) 急に飲み行くことになってさっき帰って来ました( ̄▽ ̄;) また明日遊んで下さい(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます( ̄▽ ̄) 今日もよろしくお願いします(⌒▽⌒)
暑気払いですか? たまにはいいですね^_^ ゲームのしすぎで倒れたんじゃなくてよかったです^_^
ミカサさん これからこられる皆さま おはようございます⛅ 朝から蒸し暑いですね(*´・ω・`)b 昨夜の記憶がありません…突然滅びた模様です(>_<) すずさんとご挨拶のみで数日マルチ出来ずなので 今日こそは遊んでもらおう(笑) みっちょんは飲み会で🍻羽を伸ばせたようで良かったですね😉 連休明けで体が辛いですが、今日も頑張りましょう!
おはようございます(*´-`*)ノ 朝練行ってたら時間が(゜ロ゜)‼ お昼お時間合えば遊んで下さい🎵 行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
アラレさん、昨日スフィーダだけだったからダメだったのかもです。ガイアーラとスフィーダならかなりダメ減らせるんじゃないかと。それと、たぶん湧きたつですね。 たぶんこれでワンセットかなあ?
ミカサさん、アイリス、ももちゃん、こんにちは(^ ^) ガイアーラないです(´Д` ) が、それなら良さげですね^ ^ ばかたれさんがクリア狙ってるみたいなので、大賢者様(みっちゃん)の都合がついて、さらさん、ばかたれさん、みっちゃん、ミカサさんのメンバーで行ってみるのもありかと(^ ^) 私は7月末まで、地獄の日が続きますので夜は帰ってすぐ寝そうです(~_~;) 一戦でも出来たらワイワイの皆様よろしくお願い致します^ ^
(平日ですがw)
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃん、アラレさんこんにちは(´∀`)
いつも寝落ちというかたちで倒れてますけどね( ̄▽ ̄;)
昨日の飲みはあまり行きたくないやつでしたけどね( ・∇・)···
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は