スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 \( ˆoˆ )/ いきなり二つ!! (^。^)v
すずさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 嬉しいです(*´ω`*) USJも未だ行けてないのでw ばかたれさん ミカサさん お疲れ様でした(*´∀`) 雑務が後少し残ってます(>_<) スタミナははみ出してます(>_<) もぅ少ししたら戻りますので お時間合えば遊んで下さい(*^ー^)ノ♪
すずさん鍵暑い中とってきてくださりありがとうございます\(^_^)/ ばかたれさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)
すずさん鍵暑い中とってきてくださりありがとうございます\(^_^)/ ばかたれさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)
なぜか2回.(  ̄▽ ̄)
また、後ほど!! ( ◠‿◠ )
雑務頑張ってください^_^;
了解です("⌒∇⌒") 今日はもうお風呂も終わったので暇ですよ。 待ってます(*^^*)
あははっ! 熱中症?笑 って、人のこと言えないです。 (^◇^;) 電車の旅(長く乗っていること!)、嫌いじゃないので! (*^o^*) ただ暑かったぁ〜。 (⌒-⌒; )
何回か野良でヘルバオム魔王に挑戦しましたが、クリアできません^_^;
というか、野良さん蹴られまくりです(  ̄▽ ̄) あはは(  ̄▽ ̄) 自分でたてたけど勝てませんでした(  ̄▽ ̄)
この時期の関東は暑いですよね。 思い出しただけでも汗が(・・;)
さすがに、USJまで鍵の為だけでは行けません。 (^◇^;) 9月3日までですが・・・。 とりあえず、アイテムは、ゲットできたので、 よしとしときます。 (^^;
どうやったら勝てるのか知りたいです^_^; 野良で、スパのグリムチ結構で入れてもらえたけど、流れがつかめなくて全滅しちゃいます^_^;
ですね! この時期はももちゃんとこが一番いいかなっ!? (^。^)
お風呂行ってきます。 ( ^_^)/~~~
今日は、高温注意報が出てましたよ^_^; 暑い中、散歩してました^_^;
行ってらっしゃいヽ(^o^)
あとでさらさん来ると思いますよ。 アイリスさんがつれていってもらうみたいです。 ここで連れていってもらってなんとなくは解るのですが、 クリアできません。たぶん守備力の問題かな。
行ってらっしゃい(*^^*)ごゆっくり。
守備力か〜〜^_^; それは、どうもできないですね^_^; 職業と武器とスキルの選択もできません^_^;どれもかなり中途半端ですので^_^;
ですよね。凄く息苦しかったの覚えてます。 愛媛の暑さと全然違います!
ばかたれさんは、斧あるじゃないですか! 私だと天空海賊なので。枠ますます稀少です。
昔は、今ほど暑くなかった気がしますよ^_^; 20年くらい前は、暑い中野球できましたからね^_^; 年とったのかな〜〜^_^;
斧はあるけど3凸ですからね〜^_^;スキルも中途半端ですよ^_^;
野良だと真ん中狙いの人が多いみたいですよ。 単体スキルの方がいいみたいです。 昨日匿名さんが弓で行ってましたけど。マラーつみで。
こんばんは(^ ^) 寝る前に遊びに来ました(・ω・)
アラレさんこんばんは(^ ^) ばかたれさんがバオムのクリアの仕方知りたいそうなんですが。
斧だと単体スキルがないんです^_^;
ばかたれさん、ミカサさんお花行きましょう(^O^) 練習練習^ ^
アラレさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
戻りましたv(・∀・*) アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
ありがとうございます😊 職業と武器はどうすれば良いですか?
ばかたれさんの装備が分からないんですけど、ミカサさんは瞑想が良いかも^^
アラレさん、スフィーダどうですかね?使えないですか?回復足りないかなあ?
お疲れ様でしたヽ(^o^)
湧き立つじゃなくて瞑想ですか? あと上ルビスでオッケーかなとも思ったり。
海賊天空で良いと思いますよ(^ ^) 緑にピオリム入れれますか? 青は瞑想で、野良でたた歌賢者待ちしましょう^ ^ みっちゃんいたら早いんですけどね(´Д` )
ありがとうございます(*´-`) ・・・ちょっとタイミング悪かったみたいです(゜▽゜*) 誰か来てくれるといいですね(*´ω`*)
武器はこんな感じです^_^;
ピオリムないんです^_^;
ももちゃん再びこんばんは(^ ^)
スフィーダ良いかもですね^ ^ というか、防御の所決まってるので適正かも(^O^) 湧き立つ推しの方たくさん、いらっしゃいますけど私実戦で余り使った事ないので笑
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃん、こんばんは^ ^ ばかたれさん、ベホマラーはありますか?
完凸たくさん(゜ロ゜)スゴいですね‼
無凸ですが^_^;
ももちゃん、行きましょう(^O^) 海賊4で、瞑想で間に合うか実験です(╹◡╹) ばかたれさん天空で、ももちゃんたた歌、瞑想入れられます?
ベホマラーならありますψ(`∇´)ψ アクブレとめいそうどちらが良いでしょう? それと、赤スキルは何が良いでしょう? いまは、彗星斬りとギカスト積んでます^_^;
では、ばかたれさんマモでお願い致します^ ^ 青は瞑想、赤は彗星でお願い致します^ ^ 私もスフィーダ実験してみます(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は