スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん ミカサさん みっちょん 鬼周回お疲れ様&ありがとうございました♪(´ε`*) ちょっといろいろギリギリでヤバかったので 終わってホットしました(笑) とりあえず充電が🔌ヤバいのでさしときます( ̄▽ ̄;)
了解です。ちょっと洗濯物だけ入れてきますね(*^^*)
行けます(*´ω`*) というか待たずとも私立てれますよv(・∀・*) 皆さん大丈夫でしたら🎵
ちょっと私に水分を下さい☕(笑)
と思ったけど、少し休憩しますか(*´ω`*)
アイリスさん、ばかたれさん、みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんこんにちは(^ ^) 私のWi-Fiはお盆ぐらいになりそうです(・ω・) それはともかく、携帯の画面がフィルム、オン、フィルムになってました(-.-;)y ヒビが入ってたのも、フィルム、、、 バカだなぁ私_| ̄|○ また、来まーすヽ(´ー`)
魔王なら伝説が閉まった直後に部屋がたくさん立ってますよ( ̄q ̄)zzz
アラレさん こんにちは( ´∀`) 2ヶ月間10GBくらいにすればWi-Fi無くてもなんとかなりそうですけどね(( ̄_|
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ お引っ越しお疲れ様です(*`・ω・)ゞ 割れてたのフィルムで良かったですね 2重にしてた甲斐がありましたねw
ソフトタイプのフィルムを2枚貼ってたんですか?
ヒビが入ってたので違いますね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん( ・∇・) 進化玉ひとつゲットしたので斧完凸するか 爪の為に大事にしておくか迷ってます( ´△`)
きっとガラスのやつですね(´∇`)
アラレさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ かく言う私のスマホフィルムにもヒビが入ってます(>_<) 割りと新品の時に怪獣に落とされました(´;ω;`)
プリン🍮ととんがりコーンと麦茶を頂いてきました(^_^ゞ ちょっと疲れ目👀ですが、復活です♪
それが、ソフトなのかハードなのか分かりません( ´_ゝ`) 割れてたのはハードでしょうけどね^ ^ 通信はシェアしてるので権限ないです(´Д` ) いろいろ買ったら諭吉さんが飛びました(´Д` ) ももちゃんも、にゃんにゃんですね^ ^ 進化玉は計画的にですね>_< 私も、迷います、、、 使ってて楽しいのか魔王の為か、、、
ミカサさん、31は行けませんでした(´・∀・`) 今晩のすずさんのアイスを楽しみにしておきます♪( ´▽`)
自分は完凸してからも斧を引いているので温存に一票です( ̄▽ ̄;)
アラレさんこんにちは("⌒∇⌒") 残念でした。今日は私はマンゴーのパナップ食べてます(*^^*)
ついつい防具の方に手を出してしまって 5万なかなか貯まらないので(>_<)迷います
みなさん、こんばんは。 (^。^)/ 無事にお台場の鍵ゲットしました。 ♪(´ε` ) 今夜、楽しみにぃ〜 あと、6分後にもうワンセットふりふりして帰ります。 (^。^)v
個人的によっぽど進化させたいものが無ければ何個か温存しておくのをおすすめしますけど(^^;
なぜか、こんばんは になってしまった! (T_T)
完凸後に引いたら悲しいですね(-_-;) このまま使ってる事にします(*´ω`*)ありがとです🎵 ちなみに、今日もはやぶさ引きましたm
ちなみ、フリフリは、530が最高でした。
防具優先が正解だと思います(* ̄ー ̄) 剣と杖さえあればほとんどの魔王は倒せますし( ̄ー ̄)b
すずさん お疲れ様です(*´-`*)ノ 混んでましたか(*´ω`*)?
すずさん こんにちは( ´∀`)
アラレさん、こんにちは。 (^。^)/ プレッシャーだぁー 笑
すずさん お疲れ様です(*´∀`) 楽しかったみたいですね💕
参考になりました(*`・ω・)ゞ ありがとですv(・∀・*) 進化玉貯めた事ないので緊張しますね🎵
30分くらい落ちますね(・∀・)ノ
530 Σ(゜Д゜)‼ 去年東京ドーム付近で300位でした。 スゴカですね(*´∀`) 今年も夏休み遊びに行くのでフリフリ楽しみです🎵
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
530((((;゚Д゚))))))) 1人か2人です(O_O) 夜は最高8人集まります( ̄^ ̄)
にセットめの最高は554でした。 でも、スクショ撮れませんでした。 暑すぎて、汗だくになりました。 (≧∀≦) ゆりかもめに乗ったら、一気に冷えました。 (^◇^;) イベントブースで、アプリ画面見せて、クールタオル貰いましたよ。 \( ˆoˆ )/
フリフリで集まるのは星ドラアプリが入ってる人なのか その時間遊んでる人なのかどちらでしょうね(*´・ω・`)? うちは最近夜は5人位増えて18人位になりました🎵
すずさん お疲れ様でした(´∇`) 汗が冷えて風邪ひきませんように(*´ω`*)
戻りました(・∀・)ノ
一時間以内にモガふりをした人数だったと思います(( ̄_|
どっちでも無かった(。-∀-)・・・ みっちゃんは星ドラマスターですね(*´∀`)♪
どこかで見た気がするだけなのであってる保証はありませんよ( ̄▽ ̄;)
10分にギガヘルバウム立てます(・∀・)ノ 13分に出発予定です(* ̄ー ̄)
皆様 こんにちは✨ ログイン出来てるかな?
お!出来てた(笑)
さらさんこんにちは("⌒∇⌒")
じゃぁ私が保証しましょうv(・∀・*)m
お~っ(゜▽゜*)‼いいですね さらさん こんにちは(*´-`*)ノ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん こんにちは(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は