スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは( ´∀`)遊びに来ました(*´∀`)♪みなさん昼間は仕事ですかねf(^^;なんでやねんさんどうですか?手術は無事に終わりましたかね?
おやすみなさい
みんな〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんばんは(๑>◡<๑) 水曜日に手術無事に終わりました\(//∇//)\ ってか、起きたら終わってた(笑) 来週中には退院出来るかもです! 後は5月中に術後科学なんとか?です(笑) みんなには本当に感謝ですm(__)m 本当にありがとう(๑>◡<๑) これからもよろしくね(o^^o)
>>[954 なんでやねんさん、こんばんは😊 手術無事に終わって本当によかったです! 後は化学療法での治療なのかな? にしても、ホッとしました…(*´ー`*) 食事摂るのが大変と思いますがゆっくり少しずつ召し上がってくださいね。 またご一緒出来る日を楽しみにしております(*´꒳`*) 取り急ぎ失礼いたしました。
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やよさん、本当にありがとうございましたm(__)m 科学療法!それです(笑) 病院のご飯は相変わらずマズイです(>_<) 退院まで個室に居ますので、タイミング合いましたらご一緒して下さい(๑>◡<๑) ありがとうございます(o^^o)
なんでやねんさんこんばんは! 成功おめでとうございます\(^o^)/ 本当によかったです(^^) 今日お時間ありますか?
挨拶遅れました、すみませんm(_ _)m みなさんこんばんは!
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みつきさん、本当にありがとうございます(๑>◡<๑) 入院前の皆様の暖かいお言葉に本当に救われました! m(__)m トイレ時と、看護師さんが邪魔しに来なければ時間は大丈夫です(笑)
ロトやんとフローラさん居る?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零は仕事だよね? とりあえず、ただいま〜(๑>◡<๑) 早く顔出して╰(*´︶`*)╯ って、ワガママ言ってみた(๑>◡<๑)
いえ、本当によかったです! みなさん待ち遠しいですね( ^ω^ )笑 了解です^_^ 前に約束した幻龍にお付き合いいただけたらなと思いました!
やよさんがいう化学療法かと。科学療法、仮面ライダー、人造人間キカイダー(´Д⊂グスン
看護師にセクハラして強制退院ですね(ノ∀`)アチャー
フローラさん(๑>◡<๑) こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 嬉しいツッコミありがとう(๑>◡<๑) わーい(≧∀≦) 久しぶりツッコまれた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 強制退院ではありませけどね(笑)
こんばんは( ^∀^)突然すいません(。>д<)私の勝手で作りました。もし、賛同して頂けたらお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/8155
みつきさん、遅くなりました💦 ごめんなさい(T ^ T) ありがとうございます(๑>◡<๑) みつきさんのタイミングが良い時に是非お願いします! ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やねんお帰りー手術無事に終わったか良かったなーd=(^o^)=b あとは退院するだけだなd=(^o^)=b 早く退院してロトとやねんと俺でクエストいくべな
おやすみなさい
零おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ただいま(≧∀≦) 本当にありがとう(๑>◡<๑) ロトやんは忙しいのかな〜?(´・_・`)
ロトやん、フローラさん、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは😃 おじゃまします。 なんでやねんさん、無事に手術が終わって本当に本当に良かったです!✨ 退院して落ち着いたら 鍵ツアーお付き合いして頂けると嬉しいです😄 ゆっくり休んで早く退院して下さいねーノシ
長野さん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつも暖かいお言葉、本当にありがとうございます! (๑>◡<๑) みなさんのおかげで、無事に終わりました(≧∀≦) こちらこそ、是非遊んで下さい╰(*´︶`*)╯ 嬉しいです\(//∇//)\
なんでやねんさん、いつも御丁寧なお返事ありがとうございます😄 先ほどは2スレの方でお話しできて嬉しかったです✨ 出かける為に慌ただしく落ちてしまいすみませんでした🙇 またご一緒できるのを楽しみにしています😄 ありがとうございました✨
長野さん、私も凄く嬉しかったです(๑>◡<๑) 一緒に楽しみましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みんな、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんこんばんは(^_^)/ 遅れてごめんm(._.)m 無事手術終わって、ほっとしてます。 おめでとう。いがったぁ😊 よく頑張ったね(^_^) お疲れさま、ゆっくり休んで、元気に退院したら、応援してくださった方々へ恩返ししていこうねq(^-^q)
ロトやん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 良かった、心配したよ(T ^ T) 寝る前に見て良かった(o^^o) 本当にありがとう(๑>◡<๑) うん、みんなに恩返ししたい(≧∀≦) たいした事は出来ないけど、本当にみんなに感謝してるから!(T ^ T) ロトやんと話せて、安心したよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトやん、新スレ作成よろしくねっ\(^o^)/
GW前で、受注多くて仕事忙しいんよ(T_T) 明日も出勤f(^_^; らじゃ!明日新スレ作っておくね☺ GW前は、あんまりスレ来れないかも💦ごめんねm(._.)m おやすみ(^_^)v
みんな、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトやん、仕事忙しいんだね💦 あんまり無理しない様に、良い加減に頑張ってね(๑>◡<๑ あんやと(o^^o)
こんにちは(^_^)/ 遅くなりましたm(._.)m ありがとう☺とりま、新スレ立てときましたm(._.)m とりま、これから帰宅ε=ε=┏(・_・)┛
南無阿弥陀、ポクポクチーン!御愁傷様。
やり過ぎだろw
こんばんは今から帰宅
遅かれ早かれ的なw
あなたのお名前かな? 自己紹介のつもりでしょうが、名前は名前の欄にご記入ください。 ずいぶん長い名前ですな。どこの国の人かな?
あなた不謹慎極まりないですね!リアルでも人の心も無い荒んだ生活をしてるんでしょうね!
あれ? よそ者どこいった?
本人も長く無いのわかってるだろw
いちいちくだらんコメントするのにコテを外しなさんな。 女々しい。堂々とコテ付けて胸張ってコメントしろ。 それが出来ないなら去れ
医療は日々進歩してるんだよ! お前は邪魔!
はなからコテなんかないぞ!
んじゃ、親から名前もらってこい。 んで、市役所行って名前登録してもらってきな。 そこでもらった名前を名前の欄に記入してから来な。 話はそっからだ。以上
最後に言うけど、全然笑うところじゃねーからな。 Wの使い方勘違いしてねーか?
自分の死より他人の心配w笑うだろw マジでムカつく存在!偽善者乙!
荒らしも色々見たけど ここまで酷い人は初めて見ました 可哀想な人ですね!
偽善者の優しさは偽だからな!迷惑行為!可哀想なのは偽善者の偽善の優しさに振り回される奴w
通報しました
ご自由にw偽善者に優しい振りする奴もまた偽善者w お疲れさんw
お前みたいなやつが居るから、名無しってだけで嵐認定されるんだよ!もう辞めとけよ!
ラスト(-.-)y-~ ぷうりさん、999コメの名無しさんありがとうございましたm(._.)m
ラストを頂きました(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。