スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ただいまー! 賑やかだったみたいだね╰(*´︶`*)╯ 一足遅かった(๑>◡<๑) 残念! ばんちょうさん、返信遅れてごめんね💦 しっかり伝わりました(๑>◡<๑) 本当にありがとう(T ^ T)
良い名無しさん、コメント感謝しています(๑>◡<๑) ありがとう╰(*´︶`*)╯
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お気遣いありがとうございます(๑>◡<๑) 感謝です╰(*´︶`*)╯
こんばんは今仕事終わっていまから帰宅
やねんこんばんは(^_^)/ みんなの気持ち嬉しいし、ありがたいね(^_^) 零お疲れさまo(^o^)o 気を付けてq(^-^q)
ロトやん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ うん!凄く嬉しい(T ^ T) 感謝しきれないや(T ^ T) ロトやんもお祈りありがとっ(๑>◡<๑) 嬉しかったよ╰(*´︶`*)╯ 零お疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 気をつけてね(^o^)/ みつきさん、いつもあんやと(๑>◡<๑) 2の板のみなさん、本当にありがとうございます(๑>◡<๑)
やねんの、こんばんはの後についてる顔文字可愛い(#^.^#)
フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2日酔いになってない?大丈夫かな?(๑>◡<๑) また偽物さんが居たみたいですね(´・ω・`)
いやいや、とんでもないよq(^-^q) お願いしたかったからしんりゅうに行ったんだよ😃 マブダチの零と信頼できる仲間のみつきさんと一緒にね☺ しんりゅうがやねんをわからないと困るから、一緒に行ったの(^_^)
本当にありがとう(T ^ T) ダメだ!この二日間で涙腺崩壊してる(つД`)ノ
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*) 偽物じゃないですよ。 ばんちょうさんが名無しさんの書き込みを私だと勘違いしただけですよ。 運転手なので、いつもお茶なので二日酔いは大丈夫です。 明日、早いのでこの辺で。 おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん、ありがとう╰(*´︶`*)╯ 今きちんと読み返しました(๑>◡<๑) 失礼しました💦 ゆっくり休んでくださいね! お休みなさい(๑>◡<๑)
こんばんは今飯食ってました
おやすみなさい
零、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ごめんね、いつの間にか寝てた💦 いつもご苦労様(๑>◡<๑)
みんなおはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんおはようo(^o^)o
おはようございます😃 またまた おじゃましますm(__)m なんでやねんさん、昨日はご丁寧にお返事ありがとうございました。 私の持っている鍵は 他の方達と、とのお返事でしたが すみません。 私が、なんでやねんさんと一緒に色々周りたいんです。 長野鍵800本も付き合ってとは言いません。50本くらいでいいです。なので、退院後は私とのマルチも予約お願いします🙏 またまた駄文失礼いたしました。
ロトさん おはようございます😃 おじゃまします。 虫歯は大丈夫ですか? 抜歯後は暫く食事が大変かもしれないですね😣 お大事にして下さいねノシ
ロトやん、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 抜いた所痛いの?(´⊙ω⊙`) 大丈夫?💦
長野さん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 嬉しいお言葉ありがとうございます(๑>◡<๑) お言葉に甘えて、ご一緒させて下さい╰(*´︶`*)╯ これからもよろしくお願いします(^-^)v
今日は明日の買い物やら準備があるから、夕方くらいにまた来るね( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは( ´∀`)お邪魔しますε=(ノ・∀・)ツなんでやねんさんお疲れ様です(*^-^*)ロトさんが私に質問があったみたいなので来てみました(*_*)ロトさんまたお願いします( ´∀`)
みんな、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさんはお出掛けですかね?(๑>◡<๑)
やねんこんばんは(^_^)/ 今日はちょっといろいろと、出掛けてましたf(^_^; 野暮用ねf(^_^;
長野さん、今更ながらこんばんは(^_^)/苦笑 そうなんですよ(><) 噛めないから、そばしか食べられない(^_^;)苦笑
まーさん、こんばんは(^_^)/ いやいや、やっぱりいいですf(^_^; すみません、忘れてくださいm(._.)m
じゃーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 電話ラッシュだった(๑>◡<๑) 誰か居る?(´・Д・)」 ロトやん、やっぱりお出掛けだったのね(^-^)v
いよいよ、明日から入院なの?(><) いるよq(^-^q)
ロトやん発見(๑>◡<๑) 明日からだよ(o^^o) でも今日病院関係の友達と話したら、手術後何日か経ったら通話以外携帯使用可能の部屋に移動出来るみたい! ╰(*´︶`*)╯ ちなみ水曜日に手術予定だよ(^-^)v 明日からの部屋はどうなのか先生に明日聞いてみる! ロトやん、まだ抜歯後痛むの?大丈夫?(´・ω・`)
おお! そうなんだ(><)んじゃ、水曜までは携帯触れないんだね(><) 寂しいけど、しょうがない!いよいよ、か・・・。その時が近づいてるけど、安心してね(^_^) 痛み止め飲んでるから大丈夫だよ(^_^)v 俺は大丈夫やで😊ありがとう☺ マルチ1回いく?
水曜日までは、まだわからないけど水曜日以降は何日で移動出来るかだね(๑>◡<๑) 病院によって違うみたいだから、明日確認する(^-^)v あんやと╰(*´︶`*)╯ 痛み止めか〜(>_<)まだ痛いんだね💦 早く良くなると良いね(´・ω・`) 1回行こうか(^o^)/ ロトやん、寝なくて大丈夫?
らじゃ! 術後3日は安静だろうねおそらくf(^_^; その後の経過をみて、だから今週はもしかすると携帯使えないかも(^_^;) ま、そのうち痛まなくなるさq(^-^q) OK🙆1回やって寝るよ😃 行き先希望ある?
了解(^o^)/ ロトやんにお任せ(๑>◡<๑)
らじゃ! まだみてるかな? 1789へ来てね☺
居るよ╰(*´︶`*)╯ ありがとう(๑>◡<๑)
こんばんは
今仕事終わった
なんでやねんさん、ロトさん、こんばんは! 失礼します😊 なんでやねんさん、明日から病院ですね…不安などお有りでしょうが、お病気良くなるようにお祈りしておりますヽ(*^ω^*)ノ お互い悪い病気と闘いましょうね!! 私も頑張ります!
やねんありがとう☺ メッセージは伝わったかな?お疲れさま😊
ちょっと遅かった!!! お疲れさまo(^o^)o
ロトやん、本当にありがとう(T ^ T) やっぱり最高だね(๑>◡<๑) 泣けるチョイスだね(T ^ T) 出会った頃を思い出した(T ^ T)
零様、ご挨拶遅れまして申し訳ございません! こんばんは、ご当地2のやよと申します(*^_^*) 今後ともよろしくお願いいたします😊
最後ではないけど、一旦おやすみするならここかな?と思ってチョイスしました(^_^)v 楽しんでもらえて、こちらも今までで一番最高な冒険だった😊
やよさん、こんばんは(๑>◡<๑) 本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯ お互いに頑張りましょうね(o^^o) やよさんも大変なのに、暖かいお言葉ありがとうございます(๑>◡<๑) 本当に感謝ですm(__)m
やよさん、こんばんは(^_^)/ わざわざありがとうございますm(._.)m そのお言葉とお気持ちがやねんを始め、我々にも凄くありがたいです。 私と零は仕事の都合で、なかなかマルチ行けませんが、どちらか一方がいるときにでも、また遊びにきて頂ければ幸いです。 どうか、よろしくお願いいたします。
零、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様(๑>◡<๑) 帰り気をつけね(^o^)/
はい!…お互い頑張りましょうね😊 病気なんかやっつけちゃえ〜!ですヽ(*^ω^*)ノ
それじゃ寝ますね☺ やねんおやすみ💤 今日はゆっくりゆっくり休んで寝てね(^w^)
ロトやん、ありがとう(๑>◡<๑) ゆっくり休んでね(^o^)/ お休み💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。