スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトさん、こちらの方こそよろしくお願いいたします😊 皆様の友達に対する熱い思い…必ずなんでやねんさん良くなります!大丈夫🙆👌
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*) 明日から入院なんですよね、水曜日に手術ですか。 成功を祈っております。
やよさんこんばんはロトのリア友の零っていいます よろしくお願いします((o(^∇^)o))
やねん心配すんな俺たちがついてるからガンなんてボッコボッコにしてまた楽しくクエストいくべなd=(^o^)=b
フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑>◡<๑)
零、ありがとう(๑>◡<๑) また行こうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大切な仲間へ みんな本当にありがとうございますm(__)m 最初ここに来てから、今日までみんな優しくしてくれて凄く嬉しくて、楽しく過ごせました! 明日から少し留守にします(๑>◡<๑) 正直怖いです(笑) でも、みんなとまた遊びたいから頑張ります(^-^)v ロト、零、フローラさん、ばんちょうさん 、誰も居なくならないでね(๑>◡<๑) 少しの勇気と、思いやりがあればみんな仲良くやって行けると思います╰(*´︶`*)╯ 一期一会。私の大好きな言葉! またね(^o^)/
頑張ってこいな負けるなやねん俺らがついてる
やねんへ おはようo(^o^)o 今、心の中じゃ不安でいっぱいだと思います。 んでも大丈夫!ご家族さんや、友人の方々、仲の良い同僚や我々がついています! これまでたくさんの高い壁を乗り越えてきたように、この高い壁も我々と共に乗り越えて行きましょう(*^_^*) ちゃんと帰ってこいよ。 待ってるからね(^_^)v またね😊
皆さんおはようございます\(^o^)/ お邪魔しますm(_ _)m なんでやねんさん、大丈夫です!周りの方々や、ご家族の方々、それにこのスレの方が付いています!心配だし、辛いと思いますが元気で帰って来てください(>_<) 帰って来たらマルチやりましょうね〜\(^o^)/ ではお邪魔しましたm(_ _)m
一期一会、私も大好きな言葉です。 戻ってきたら、また遊びましょう! いつまでもお待ちしております(*´∀`*)
ログインした瞬間メンテなった┐(´д`)┌やれやれ
こんばんは( ´∀`)遊びに来ました(*´∀`)♪素敵なスレですね(*´∀`)今度みなさんでマルチ行くとき誘ってください(*´ω`*)
いらっしゃいませ(^_^) 基本的に、みんな来れる時間帯バラバラなので、リアルタイムでいる人とマルチ行って頂く形になりますf(^_^;
ロトさんありがとうございます(*^^*)私も寝落ちしなければみなさんと行きたいのでお願いしますm(__)m
今なんか行きます?俺しかいませんけどf(^_^;
落ちたかな?
ロト、こんばんは今から帰宅
零こんばんは(^_^)/ おつかれ!まもなく寝るわ(><)
あとは任せたぞ
なんでやねんさん、 病気に負けないでね。 復帰を心待ちにしております。
名無しさん、暖かいお言葉ありがとうございましたm(._.)m 深く感謝致しますm(._.)m
こんばんは
オッス! きたかい?
ロトいる?
きたよーo( ̄ー ̄)○☆
大決戦いく?
いくべいくべ
らじゃ! まず俺から誘うから、交代交代で誘っていくべ(^_^) OK?
了解
ちなみに、希望の難易度ある?
超級
らじゃ! んじゃ、1789ね。 もういいやってとき、またねースタンプよろしく
了解
ごめんごめん(><) たったいま、ボスが東北から移動したf(^_^;
了解つぎきたら
らじゃ! 違うクエストいく?どうする?
どこ行く?
ヒュンケル決闘が?
いくべいくべ
1789な(^_^)
今いく
おつかれ(^_^) 飽きたf(^_^;苦笑
おればっかりターゲット
ひどかったな💦 ターゲットなったら、基本ガードね(^_^)
ヒュンケル俺にうらみでもあるんかな(*_*) なにもしてないのに(T_T)
どれ! 今日はもう闇に堕ちるか
???
終わりってことや(^_^;) 大決戦ないと、飽きたとこばっかでやる気出ないf(^_^; 行きたいところあるなら付き合うけど☺
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あげ! ではまたm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。