スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくですー(^_^)/
やれやれ だーれも来ない(^_^;)
見つけた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ラストは私でした\(//∇//)\
良かった(*^_^*) 長文は嫌いなので、基本的に読まない癖あるんですよ(^_^;) 長いと飽きるから、飽きない程度でまとめました(´ 3`)
私は良いと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 新規の方も来てくれると良いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ですね(^_^) みなさんも来てくれるといいんですが(^_^;)
みなさんここですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 上げ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ラストじゃなかった(´Д⊂グスン(笑)
フローラさん来てくれた☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ラスト頂きましたψ(`∇´)ψ (笑)
魔剣士装備錬金、来ますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます(*^_^*) さてさて、ちょっと落ちますね💦
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは今から帰宅
おやすみなさい
こんにちは(^_^)/ 風邪ひいた(>_<)
こんにちは(=゚ω゚)ノ では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ギガプレゼン行きたい方いる?(^_^;)
おらんわな(^_^;)
アルダラララララララ〜伝説で全滅喰らった( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ばんちょうにしては珍しいΣ(゜Д゜) メンバー悪かったか、戦術悪かったんじゃない(^_^;)? アルダララ伝説級で、誰1人死んだところ見たことない(>_<)
メタ食だもの わたくしは最後まで粘りましたわ( ̄_ ̄|||) どよ~ん でも素早さダウン入れられてチーンですわションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
メタ食!(笑) 経験値全然良くないのに(笑)(^_^;)
なんでやねんさんは、今日はお休みかな?
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帰宅中です(๑>◡<๑)
こんばんは(^_^)/ ちょうど覗いたところです! 気を付けてお帰りください(*^_^*)
こんばんは今から帰宅
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 帰宅しました!風邪早く治ると良いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帰りお気をつけて♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん、おはようございます(^_^)/ 昨日すみませんm(._.)m寝てました(>_< ありがとうございます!早く治します!!
うーん 今日はラスボスまでたどり着けないな。 初戦で2ターンかかってしまう・・・ 策を講じなければ・・・
気合( ・`ー・´) + キリッ
すみませんm(._.)m 今見ました(>_<)
すみません(´・ω・`;) 寝てました| |д・) ソォーッ…
みなさん、こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ダイ大ガチャ、剣どころか装備もでない ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
こんばんは(=゚ω゚)ノ フローラさんドンマイ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! かわりに ( ・ิω・)ノิまゆげやる
こんばんは(^_^)/ どなたかいらっしゃいますか?
| |д・) ソォーッ…
じー(・_・)
いないようなので、落ちます!
アルダラララララララ〜🎶行ってました(´・ω・`;)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帰宅しました(๑>◡<๑)
なんでやねんさん、おかえり(^_^)/ 寝る前に一言 明日、新イベのチケット集め行きましょう(*^_^*) お休みなさいm(._.)m
ロトさん、ただいま♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 新イベントやるのですか? 是非行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆっくり休んでくださいね! お休みなさい(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは(^^) たまに覗くのですが、いつもみなさんとすれ違いでコメントしてませんでした(笑) 今度また一緒に遊んでください( ˙˘˙ )♡*
こんばんは
零さん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まゆげでは、ガチャは回せません(´Д⊂グスン iTunesカードプリーズ(*´∀`*)
(; ・`ω・´)ナン…ダト!? わたくしのまゆげじゃ物足りないと、、(。•́ωก̀。)…グス じゃロトさんの( ・ิω・)ノิまゆげもやる(´∀`*)ルン♬
みなさんこんばんは(^_^)/ ファーー!!Σ(゜Д゜)(笑) なんでやねん!(゜゜;)\(--;)
こんばんは(=゚ω゚)ノ (ノ>。<)ノアタッ! フローラさんが、わたくしのまゆげだけじゃ ガチャ回せないみたいなので ロトさんのまゆげも合わせたら回せるんじゃ無いかと、、、( ・`ー・´) + キリッ
残念(>_<) 俺眉毛全剃りだよ? ジョーダンですm(._.)m
(; ・`ω・´)ナン…ダト!? じゃ、ロトさんに( ・ิω・)ノิまゆげやる
みなさんこんばんは( *´꒳`* )
まみさんこんばんは〜(=゚ω゚)ノ 先程はどうもでした(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさん、改めましてこんばんは(ˊᗜˋ) 先程はとても楽しかったです(笑)
いらん!!(笑)σ(^_^;) 耳なら頂きたいです! さてさて、どうでるか?(* ̄ー ̄)ニヤリ
久々にマルチやります?
まみさん、こんばんは(^_^)/ いらっしゃい(^w^)
ロトさん、こんばんは(。◠‿◠。)♡
ヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン
何処行く?
ちょっと飯落ちしますね! また21時頃に着ます(=゚ω゚)ノ
激おこプンプン丸Σ(゜Д゜)
了解です。 ピサロ行きましょう(*^_^*) チケット集め(* ̄∇ ̄*)
こんばんは
零ちゃんこんばんは(=゚ω゚)ノ
何級行く? わたくし、マルチ全くやってません(笑)
零ちゃんこんばんは(^_^)/
俺も全くやってませんσ(^_^;) 全部OKですか?
大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ バトマス育ててないので 歌わない海賊でよかと?
連斬しないマホセンでも可(笑)
ありがとうございますm(._.)m 全然OK🙆 1789で4連戦いきやす!
海賊でσ(^_^;)
番長さんロトさんこんばんは\(^^)/
ちょいとスキルいじります(=゚ω゚)ノ
オイラも行っていいの?
良いよ(^w^) 死なないよう気を付けて(* ̄ー ̄)
超級まではこれでオケです( ・`ー・´) + キリッ
伝説級も大したことないんじゃないですかね? 以外にみかわし不可とか?(・_・)
×以外 ○意外
伝説級ダメージ多く食らうくらいで攻撃の流れはかわんないね
みかわしますよ(´∀`*)ルン♬ わたくしは半みかわしです( ・`ー・´) + キリッ
零ちゃん、上の装備はみかわしの服が良いよ。 はぐメタよりみかわしの服の方がみかわし率上がるよ
ロトさんなら余裕だとおもうよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ドルマ軽減と竜巻入れました
ん? んじゃ、なにか特別な注意点あるんですか?(^_^;)
じゃあ今みかわしの服着替える
ありがとう☺ セフィロスのパチモンは許さんぞ(*`Д´)ノ!!! 負けたりして(T_T)(笑)
ドルモーア、ジゴスラ、幻惑、素早さダウン
零ちゃん、なかなか上手くなったね☺ ゾーマ伝説級とかソロで余裕なんじゃない?
マヌーサ撃たれる前に倒せないかな? ジゴスラはみかわします!(`・―・´)
全員バトマスで怒りで超ギガ4コンボなら行けるかも?
食べ物はセットにせず、ドルマ軽減とか攻撃力あっぷにしますね(^_^)
ロト剣2凸です・・・(>_<) おまけにバトマス俺だけ(>_<)
ロトさんいえいえまだまだですよ ゾーマ前にマルチでいったけど余裕だった
わたくし素早さダウン軽減
マルチはね☺ ソロでの話よ(^_^)
ちなみに剣は魔剣です| |_・) チラリ! 攻撃力落ちてます( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ソロはサブがまだまだ弱いから無理かな
斧にしようかしら?
んじゃ、 零ちゃん、攻撃力あっぷの食べ物 ばんちょうは素早さダウン耐性の食べ物 俺はドルマ軽減の食べ物で行きますε=ε=┏(・_・)┛ 1789へ
いや、やっぱり魔剣
了解今いきまーす
お疲れ様でした ロトさん番長さんありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした ロトさん番長さんありがとうございましたm(__)m
ロトさんありがとうございました| |_・) チラリ!
零ちゃん、ばんちょう4連戦お疲れ様でした(*^_^*) ありがとうございましたm(._.)m 伝説級、結構余裕でしたね☺ 最後の攻撃で、200喰らったことは内緒よ(´ 3`)
ロトさん最後に200食らったのはびっくりした
だから内緒だっての(^_^;)(笑)
(゜゜;)\(--;)
1番HP減ってたから先行入力で アモ投げときましたよ| |_・) チラリ!
番長さんさすがです( ・`ー・´)/
ありがとうございましたm(._.)m 助かりました(*^^*)みかわし装備の辛いところですね(>_<)被ダメが多いのは
まあね(^_^)(笑)
てか、回復はアモしか持って行って無かった(笑) みかわし剤持って行ったのに使うの忘れた(。•́ωก̀。)…グス 後は葉っぱと石
今みたらさいごの乱舞はみかわし不可だったのね っ
ばんちょう、まだメタスラローブ下持ってない感じ? 上だけみかわしなってた💦 みかわしの薬使っても、あんま効果ないのでは?(^_^;)
オイラ特薬草、世界樹の葉、アモール、癒しそう でした
嘘だべ?(^_^;)
俺は バイキルトン 特やくそう 世界樹の葉 みかわしの薬
出ない(。•́ωก̀。)…グス 上みかわし16の薬で2上げすれば75%みかわしですよ!
ボス攻略みたら乱舞の説明に(みかわし不可)って書かれてた
最後だけですよ!
なんと! それにメタスラローブ下だったら100%ですか!?
ちなみに下は敢えて常闇でリベホと氷ブレス軽減 入れました| |_・) チラリ!
これ伝説級クリアしてると、まれに魔王鍵落とす? 俺の携帯でボス攻略画面開けない💦なんで?
そうですよ! メタロ下じゃなくても はじめの鎧かバニーでもオケです。
伺いましょう(^_^)
だからかなロトさんにトーク送っても返信なかなかこないの
ふむふむ((φ( ̄ー ̄ )
多分落ちないかな? チケ交換であるから、、 分かりませんが、、
LINE?
道中に氷ブレス来るからですよ(=゚ω゚)ノ
お前ら新スレ立てたから遊びこいや( ̄ー ̄)(-.-)y-~ https://game8.jp/games/426/forums/7800
残念(>_<) 明日仕事休みですか?
明日、明後日休み(´∀`*)ルン♬
そうそう 今回のチケット金99枚で鍵一つ交換できたから鍵は落ちないと思う
2連休か! お疲れ様です(*^.^*) ゆっくり山形に来てからお休みください(*^_^*)
銀じゃね? デスピサロとオムドロレスと交換予定(*^^*)
オイラ今日と明日休みだよー ロトさん明日ラーメン食いにいこo( ̄ー ̄)○☆
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帰宅しました(๑>◡<๑)
金はしんりゅうとかだった
なんでやねんさんこんばんは\(^^)/
残業なるかどうかわからんから、また明日連絡する! ちなみに、LINE何にも来てないよ?
金チケ99枚はメタキン鍵で後の幻鍵は30枚じゃなかったかな?
我がスレにもイブールが来ましたが、光の教団に行きたい方は自己責任でお願いいたしますm(._.)m 光の教団で揉めても、ここのスレメンは全て庇えないのでm(._.)m よろしゅうですm(._.)m
なんでやねんさん こんばんは(=゚ω゚)ノ お疲れ様です٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
全て99やで(T_T)
こんばんは(^_^)/ お帰り&お疲れ様でした(^_^)
迎えに来て(♡ˊ艸ˋ)♬*
まじかトークで前に書いたんだけど既読なってないからさ
俺は明日明後日仕事(T_T) 代わりに零ちゃんが迎えにいきます!
30枚は宝物庫と隠れ里か(´・ω・`;)
スタミナあるので、みなさんチケット行きませか? ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
零ちゃんお迎えあんやと(♡ˊ艸ˋ)♬* 蔵王連れてってね( ・`ー・´) + キリッ
落ちない免許ないですチャリで向かいますo( ̄ー ̄)○☆
\(^o^)/
今から行っても明日の夕方着きそう・・・
会話中に申し訳ないです💦 1789で待ってますので、お供して下さいませ(๑>◡<๑)
明日の夕方こっち着いてチャリで また山形戻って着いたら直ぐこっちに帰らないとダメじゃん(´・ω・`;)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
スタコラサッサε=ε=┏(・_・)┛
´( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
みなさん、連戦ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みかわし装備羨ましいです(๑>◡<๑)
なんでやねんさん、ありがとうございました(^_^) ばんちょう、零ちゃんお疲れ様でしたm(._.)m 久々に楽しかったです(*^.^*)
なんでやねんさん番長さんロトさんありがとうございましたm(__)m楽しかったです
いてつくはどうのタイミングがわからず、なかなかみかわし薬使えなかったです(^_^;)
なんでやねんさんありがとうございました٩(*>▽<*)۶ ロトさん、零ちゃんお疲れ様でしたm(_ _)m なんでやねんさん わたくしは上だけみかわしですよ(=゚ω゚)ノ
金100枚溜まったので、エスターク交換します(๑>◡<๑) 今度みんなで行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
上だけであんなにみかわすんですか?(°▽°) 凄すぎる(°▽°)
俺がいるからじゃないですか\(^o^)/(笑)ナンデヤネン
オイラもいるからだね( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
その時はぜひ私を!! 幻帝王乞食なんです(T_T) 昔々にさんざんやられましたんで、リベンジです!
間違いないね☺
いや、私がいるからです! なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じー(・_・)
ロトさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
もちろんお誘いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 前にも言ってましたよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 是非行きましょう^ ^
幻帝王のお礼に、希望があればそれをお誘いします( v^-゜)♪ なんでもどうぞ!
わたくしの日頃の行い(/ω\)キャー (つд・)チラ
超絶クソ不良にドチンピラ・・・ ではなくて、社会貢献なさってるマザーテレサのような寛大な人格者ですね(*^^*)わかってますよ( v^-゜)♪
ありがとうございます(*^_^*) マジでありがとうございますm(._.)m いや、ほんとに!
私は基本、鍵はコレクションしていないので、みなさんと楽しく行ければ嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 気にしないでくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メタキンと幻魔神の鍵も交換しておいた方が良いです(^_^)
(。•́ωก̀。)…グス (。•́ωก̀。)…グス (。•́ωก̀。)…グス (。•́ωก̀。)…グス ヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン
私はここに、マザーテレサをみた!
褒め称えたじゃん(^_^;)(笑)
それでは落ちます番長さんロトさんなんでやねんさんありがとうございましたm(__)m
零さん、お疲れ様です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おつ! 俺も落ちますm(._.)m 今日はみなさんありがとうございましたm(._.)m 久々に楽しかったです(*^_^*) またみなさんとマルチ出来ることを楽しみにしてます。 おやすみなさい☺
幻魔神って、なんですか?
ロトさん、お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ばんちょうさんは、寝落ちですかね?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私も寝ます(๑>◡<๑) みなさん、お休みなさい💤 ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
幻魔神って、金のチケットで交換できるダークドレアムですよ! 殺戮と破壊のなんちゃらって鍵☺
ロトさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【布団】っω-)おはよう・・ 寝落ちしちゃいました( ̄_ ̄|||) どよ~ん ロトさん今日幻エスタ行く? 多分まだ鍵4本くらいあるから行けるよ!
ストーリー伝説ブロックのパーティ(*´∀`*)
こんばんは(=゚ω゚)ノ よくそのメンバーで行きましたね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ まあ、わたくしもよっぽどじゃない限りキックしませんが、、(´・ω・`;)
こんばんは(^_^)/ いえいえ、大丈夫ですよ(^_^)v なんでやねんさんが連れてってくださるのでね( v^-゜)♪
了解!
集まりが悪いので、誰でも(笑) ちゃんと食べ物も出してくれましたし。 ブロックに瞬殺されてましたけど(´Д⊂グスン
踊り子ですね( ̄_ ̄|||) どよ~ん 分かります(´・ω・`;)
ストーリー伝説シグマでのパーティ シグマ行く前に(´Д⊂グスン
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帰宅しました〜(๑>◡<๑)
こんばんは(^_^)/ お帰りなさい(^_^) 今日もマルチ行けますか?
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ただいま〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日も行きましょう! スタミナありますよヽ(*´∀`)
ロトさん居ますか?(笑) 引換券集め行きませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エスタークいつ行きましょうか? バトマスに武器闘棍でたた歌とスクルト、邪帝滅殺で大丈夫かな?💦天空の方が良いですかね?
寝ちゃいましたかね?(o^^o)
ごめんなさい 本当にごめんなさいm(._.)m 寝てました😖そしておやすみなさい(T_T)
帝王は明日お願いいたしますm(._.)m どうか、よろしくお願いいたしますm(._.)mペコペコ
ロトさん、了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お気になさらず(o^^o) 私も良く寝ます(๑>◡<๑) 明日タイミング合いましたら、行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 多分大丈夫です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 研究しておきます_φ(・_・ お休みなさい(๑>◡<๑)
今日は爆睡の日でした( ̄_ ̄|||) どよ~ん 流石にLv.1は、、、
こんにちは(^_^)/ なんでやねんさん、昨日は大変失礼いたしましたm(._.)m 武器は天空剣の方が良いですね(^_^)デイン弱点なので(^_^) 海賊でたた歌積んで頂けると幸いです((φ( ̄ー ̄ )
LV1の人がいるのに参加してくれたプレイヤー3の方に感謝です(*´∀`*) クリア前に2人蘇生、凄いでしょ(笑)
葉っぱ2枚積んでたのかしら? それか、ザオラル、葉っぱかしら?
クリア前ならザオラル、葉っぱか!
葉っぱ二枚ですよ。 ドキドキしながら魔法使いさんに使用しました(*´∀`*) レベルが低くてもダイの剣を持ってたりするから羨ましい(´Д⊂グスン
まあ、ガチャ運もありますからね(´・ω・`;)
ばんちょうは、しんりゅうをソロでクリアしたことありますか??
ん? やったこと無い! けど多分余裕だと思います。
しんりゅうと幻龍は多分行けるかな?
そうですか。 わかりました(^_^) 幻龍ソロは厳しいでしょ?(^_^;) ゲージ跨いだあととか(^_^;)
新しい名前?Σ(゜Д゜)
大丈夫ですよ瀕死になるのは2人だけなので、 果実とベホイムでしのげます。 後は自分のタイミングで跨いで回復てし ぶっ叩くの繰り返しなので行けますよ! まあ、鍵勿体無いのでソロではしないですけど(・_・;
いつも寝落ちしちゃうから( ̄_ ̄|||) どよ~ん
それが出来るのがすごいわΣ(゜Д゜) 敵の通常攻撃で、瀕死になるのに(^_^;) てか、1人以外ガードして跨げばダメージ半減なるかな😃 明日は仕事?
見なかったことにしておきます(^_^) 私はマリア様より慈愛深いのよ😊(笑)
基本跨ぎ役以外はガードが基本ですね! どの魔王でもそうですよ( ・`ー・´) + キリッ 例外もありますけど、、
明日は仕事です٩(ˊᗜˋ*)و 昨日はほぼ一日中寝て 今日は深夜2時過ぎから起きてます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
marusaさんが新スレ立ててくれてます。 12で使いましょうとコメ残してるので 次スレはそっちを使ってください。
今日はご当地2の皆さんに 遊んでもらってました(♡ˊ艸ˋ)♬*
ふむふむ((φ( ̄ー ̄ )
あらまΣ(゜Д゜) 残念ですが、了解しました(*^_^*)
いっそスレを統合した方が良い気がする・・・
こんにちは。はじめまして。 ご当地2のコテハンのひとはと申します。 何気なくこちらを覗くとばんちょうさんが、いらっしゃったので、 皆さんにご挨拶をと。
ロトさん、はじめまして。 ご当地2は雑談が物凄くて、1日1スレ消費するような勢いですが、 統合されても大丈夫ですか? ご迷惑にならないか、ちょっと心配です。
まだ、仕事中なので一旦失礼致します。 お邪魔しました~。 <(_ _)>
ひとはさんこんばんは(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様ですm(__)m 今日も遅くなるのかな? お身体ご自愛下さいね(´・ω・`;)
はじめまして。 うーん、スレ主含め、このスレの人間全員から意見聞かないと、私個人の勝手な判断では決めかねます。 うちのスレ主は、忙しいのかわかりませんが、滅多に来ませんので意見も聞けない感じです。 スレ主来たときにでも、統合の提案することにしましょう。 私自身、あっち行ってこっち行ってってめんどくさいので、統合した方が楽だし、人も多いから活気あって楽しいかな?と思ったんでした。
ま、人が多いと必ず誰か1人には雑な扱いをするときがあると思いますが、それを絶対にしない、全員雑にならないよう心がけて接することが重要になってきます。 そこんとこが一番の問題点ですけどね(^_^;)
スレ主は新生活開始してますので 何かとお忙しいかと(`・∀・´)ノ 1月くらいに大阪に〜て言ってたよ!
ああ、福引きだかでテレビ当てたって言ってたっけな(^_^;) ま、元気でいてくれるも良いんですがね。 さて、マルチ行くべッス?
×も ○と
とりま2スレにお出で(`・∀・´)ノ
やれやれε=ε=┏(・_・)┛
ロトさん。本当にすいません。 板2はいつもあんな感じで、ログも追いかけられない状況です。 合併のお話はペンディングにした方がよいかと。。。 <(`^´)>
了解しました(*^_^*)
なんでやねんさん、お疲れさまです(*^.^*) お帰りお待ちしております(’-’*)♪
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさん、後20分位で帰宅します(๑>◡<๑) お待たせして、ごめんなさい💦
こんばんは(^_^)/ お疲れさまです(*^_^*) 私も今スレ2にいますので、帰られるころ顔だします( v^-゜)♪
ご無沙汰してます( ´∀`) スレ建ててもらってスミマセン!合戦があまりできなかったのが心残りなり…
ただいま♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ marusaさん、お久しぶりです(๑>◡<๑) お元気そうでなによりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スレ主ごぶさたしております。 明日の夜、このスレ来れますか? 久々にマルチ行きませんか?
そうですね、久しぶりに行きましょう!
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは(^_^)/ 俺となんでやねんさんと、まーまーまーさんとみつきさんでしんりゅう行くことになりました(^_^)
marusaさん、いらっしゃいますかね?
このスレも終わりかな marusaさん、今までありがとうございました(*´∀`*)
フローラさん来るの待ってましたよ。 ここ2〜3日ご当地2スレの皆さんに遊んで貰ってました!
最近は集まりが悪いため、挨拶のみで終わってしまう日もありました。 またいつでも来てください。
違う板に行ってるのは知ってましたよ(*´∀`*) そうなると、こうなりますよね。 仕方のないことです(*´∀`*)
なかなか皆さんと時間が合わなかったので ついつい彼方に居着いてしまってましたねm(_ _)m スミマセンm(_ _)m
誰も来ないから、板2のスレに行ってました。 こうなることは予想出来ましたよ。だから、スレ統合した方が良いんじゃないかと案を出したんです。 ま、私のせいで抜けたメンバーもいますから、しょっちゅう来ると迷惑がられると思って、遠慮して来ない時もあったのは事実です。
ごめんなさい(T ^ T)
皆さんこんばんは フローラさんお疲れ様でした お元気で、(--)//~
ばんちょうとなんでやねんさんいらっしゃいますか?
居ます^ ^
もう寝ますか?
零ちゃんこんばんは(^_^)/ 仕事おつ(^_^)
まだ起きてます^ ^ 零さん、こんばんは^ ^
幻龍行きましょう(*^_^*)
行きましょう^ ^
ちょっとこのままお待ちくださいm(._.)m
はーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スレ2に来てもらうのが手っ取り早いんだけどなー。
はじめましてm(__)mどなたか群馬の鍵お持ちの方いらっしゃいませんかm(__)m
おいどんさん、おはようございます(^_^)/ 残念ながら、このスレに群馬持ちはおりません(T_T) 申し訳ありませんm(._.)m
ロトさんおはよ(=゚ω゚)ノ 昨日はちと限界でしたm(_ _)m
ばんちょうおはようございます(^_^)/ 名前、呼び捨てで結構ですよ(^_^)v 仕方ありませんよ(´ 3`) 時間も遅かったし、むしろ寝なくて大丈夫なのか?と心配でした。
みなさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私です寝落ちしてしまいました💦 ごめんなさい(๑>◡<๑)
私です✖️ 私も○ でした(笑)
こんばんは^ ^ やっぱりチョット寂しいですね。 フローラさんともっと冒険したかった。 やはりこの場所を今後どうして行くのかはっきり決めて頂きたいです。 零さんも居ますし、このままで良いとは思えなくて。 生意気言ってごめんなさい。
こんばんは(^_^)/ スレ主来るまで、放置で良いと思います。 集まれる時間帯がバラバラだから、みんなで意見交換なんざ夢のまた夢だと思います。
名無しになってらm(._.)m
ロトさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そうですね、最終的にはmarusaさんが決める事ですね💦 でしゃばってしまってごめんなさい(๑>◡<๑)
ですね(^_^;)marusaさんがみんなと雑談とご当地以外のマルチ行きたいために作ったスレなので、我々はそれについてきただけにすぎません。最後はやはり、スレ主の考えに従うしかないのです。 さて、どっか行きますか?
今帰宅中なので、着いたらお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
q(^-^q)
帰宅しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 改めてましてロトさん、ばんちょうさん、いつもありがとうございますm(._.)m ばんちょうさんとは、あまりタイミングが合わなくていつも残念ですが、タイミング合う時には是非一緒に冒険行って下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ロトさん、いつも気に掛けてくれてありがとうございますm(._.)m みなさんこれからも、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
閉鎖
ここの人間全員うざい
あなたフローラさんじゃ無いですね! またなりすましですか?
こんばんは(^_^)/
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 帰宅しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロトさん、居ますか?(๑>◡<๑) 何処か行きませんか?
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/ 飽きたダンジョンばっかりですので、サブクエストでも行きましょうか?
はーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1つ質問なんですが、ここで書いても問題ないですよね?💦
どんなことをです?
居なくなっちゃった(T ^ T)
おりまする(^_^)
特別な事ではなくて、普段通りにです(๑>◡<๑) 上に2つ怖いコメントがあったので💦
そんなくだらないことを、いちいち気にすることないですよ。 閉鎖と書いた名無しが誰なのか、針の穴くらい興味ありますが`f(^_^;
了解しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 針の穴(笑) 全然興味ないですね(笑)
ただ、このスレも終わりというコメントに対しては、半分は同感ですね。人数ではなく、来れる時間帯がバラバラなのが痛いです。 零ちゃんも来ないしf(^_^;
確かに時間バラバラですよね💦 今からあちらにお邪魔します? スタミナ消費したいので、引換券回収のお供お願いしたいです!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いえ、今日はもう行きませんf(^_^; まもなく寝るのでf(^_^;
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では、お時間ある時にまた遊んで下さい(>_<) ゆっくり休んでくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すみませんm(._.)m 明日は、ばんちょうと零ちゃんが来れればいろんなとこ行きましょう(*^_^*)簡単なところから難しいところまでq(^-^q)
みなさん来てくれると良いな〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ロトさん、お休みなさい(๑>◡<๑)💤
こんばんは 明日休みなのできまーす ロトさん明日ラーメンどうする?
おはよう! 今日無理や。会議と残業f(^_^; てからこれから平日きびしす。
了解
ロトさん、零さん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零さん、休み満喫して下さいね(๑>◡<๑) ロトさん、会議と残念ご苦労様です💦 無理なさらずに(๑>◡<๑)
なんでやねんさんロトさんおはようございますいえば今回のモガフリで破壊と殺戮の鍵としんりゅうの鍵ゲットした
羨ましいです(๑>◡<๑) まだ鍵でない〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私も今日は休みです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零さん、引換券回収に行きませんか?
なんでやねんさん了解ですいつでもいけますよ
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では、1789へお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です今いきまーす
なのでやねんさんありがとうございましたm(__)m楽しかったです((o(^∇^)o))
×なのでやねんさん ○なんでやねんさん
零さん、連戦ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 海賊レベル大分上がりましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
地道に頑張ってまーすo( ̄ー ̄)○☆
流石です(๑>◡<๑)
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
休みの日にしかガッツリできないので地道にやるしかないんですよね(--)//~
ばんちょうさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
番長さんおはようございます(^-^)v
それでは今から寝ます夜またきます
零さん、お休みなさい(๑>◡<๑) また夜にお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
零ちゃん、ばんちょう、なんでやねんさんおはようございますm(._.)m 今は挨拶だけで失礼しますm(._.)m
こんにちは(`・∀・´)ノ ロトちんしんりゅうは余裕でしたよ!
慎重にやり過ぎて12ターンかかりましたが、、
番長さんさすがです( ・`ー・´)/
零ちゃんこんにちは(`・∀・´)ノ
番長さんこんにちは
零ちゃん見てる?
もう見てないかな?
ばんちょうおめでとうございますm(._.)m 12ターンはかかりすぎかな?f(^_^; 全員みかわし装備?
今から2時間かけて、ラーメンスープ充填やー(T_T)
んにゃ! 麻痺耐性だけ
食べ物は、ギガナンかゴーストクッキーが?
連射してしまってノー食べ物( ̄_ ̄|||) どよ~ん
それでノーデスすごいっすね☺ さすが「ばんちょう」ってとこか(^_^)
でも、休み1回しかならなかった| |_・) チラリ! 耐性入れてた麻痺の方が入る入る(。•́ωก̀。)…グス
やはり、注意点は麻痺ですか。 ソロ行くときの参考にします(’-’*)♪ 鍵ないけどq(^-^q)
ところでばんちょう幻龍は? まだソロしてない感じですかね?(・・;
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさん、ソロで凄いですね(*⁰▿⁰*) ロトさん、ラーメンスープ充填って何ですか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
こんばんは(^_^)/ なんでやねんさんも、十分ソロでクリア出来ると思いますよ😃 んーと、カップラーメンによく液体スープって入ってるじゃないですか?あれを作ってます(^_^)
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ソロは自信ありません(๑>◡<๑) 凄いですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 見てみたいな〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ カップラーメン大好きです!私が食べたラーメンはロトさんが作ったかも知れませんね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
飯食ってました(--)//~
幻龍はソロでまだ行く予定は無いですねf^_^;) 鍵4本になったら行きます| |_・) チラリ!
いえいえ、ばんちょうも麻痺が厄介となってたので、麻痺対策とブレス対策すればいけるかと。休みは1ターンで解除されると思うので、そんなに必要ないかな? いやー 大手ではないのでf(^_^; 山形県内のみ販売ですf(^_^;
零ちゃん、待ってたぜ!仕事中だけどなf(^_^;
4本てf(^_^; しばーらくあとですねΣ(゜Д゜)
ロトさんお疲れ様 仕事たいへんだな
モガフリで魔物の隠れ里の鍵二本と海底神殿宝物庫の鍵一本ゲット
零さん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 振っても鍵でません(T ^ T) 羨ましいです(๑>◡<๑)
今度挑戦してみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ご当地限定ですね?山形行ったら食べてみよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさんこんばんは\(^^)/ 鍵こっち結構でます自分でもびっくりです
なんでやねんさん山形きたらぜひオイラ働いてる店に食べにきてくださいね バイキングなので
バイキング⁉︎ (((o(*゚▽゚*)o))) バイキング良いですよね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 和、洋、中ですか?
零ちゃんは鍵運クソ良すぎだよね! 幻龍やら魔神やら簡単にゲットする。 ちょうど俺となんでやねんさんがおるから、連れてってくれい(#^.^#)
焼き肉、デリカ、サラダ、寿司、デザート、ドリンク 食べ放題で平日2時間、祝日、土日90分間になります
そうですねq(^-^q) 味は保証しませんf(^_^; 関西人には、濃すぎるかも(^_^) んでも、山形にはぜひ来てください^_^ 何にもないから、原点にかえれます(#^.^#)
幻龍は良くても魔神はダメよΣ(゜Д゜)
ロトさん、零さん、山形に行く機会がありましたらお会いしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 出張で山形だけ行った事無いので、その内あるかな^ ^ 3人で食事したいな〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロトさんどこいきますか? 今あるのが破壊と殺戮の鍵2 しんりゅう1 幻竜1 エグチキ1 ゾーマギガ伝説級1 レオちゃん魔王級1 ですね
ぜひq(^-^q)歓迎します(^_^) 凄く期待してお待ちしております(#^.^#)
幻龍1なのか。 勿体ないからとっておいた方が良いね☺ 幻龍ならばんちょうも含めた方が安全だねf(^_^; 神龍お願いしても良い?
なんでやねんさん是非 お待ちしておらります
ロトさんオッケイです対策みてきます
ありがとう(^_^)
炎ブレスと氷ブレス、マヒ、守備力ダウンってかんじだね
あとはディン
ブレス系統はガードすれば問題ない。 守備力ダウンも船歌でチャラにできる。 休みも1ターンで解除される。 問題は麻痺や。
デインもガード
炎、氷ブレス軽減、ディン軽減いれてマヒは道具で回復かな
食べ物だよ。 辛口カレー フルーツかき氷 なんぎがカレー トマトスパゲティ かな。
なんでやねんさんおる?
電話してました💦 零さん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ わーい╰(*´︶`*)╯
ロトさん、仕事終わりですか?
早くこの3人で、神龍、エグチキ、帝王、幻龍、魔神をコンプリートしたいわ(^_^)1つの夢やね!
終わりです! これから本社に帰りますq(^-^q)
その為に、鍵全部ストックしてますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロトさんお疲れ様いつ行く?
お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お気をつけてお帰り下さい╰(*´︶`*)╯
野良は海賊の方がいいよね?
番長さんいればなー
まもなく着くから、ちょっとまってて
了解
ありがとうございますm(._.)m ストックさすがですo(^o^)o
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
野良も海賊かスパスタやね! 今日もうばんちょう来ないよ。諦めな(T_T)
寝ちゃいましたかね^ ^
あららじゃあ海賊で
2スレに行ってるみたいだから、今日はもうここには来ないでしょう。これが答えよf(^_^;
零さんと野良さん海賊なので、バトマスでも良いですか?\(//∇//)\ バトマスが好きなのです\(//∇//)\
きちんと対策できてる野良でお願いします。 お前さん、perfectクリアまだだべ?
んじゃ、火力はなんでやねんさんにお任せします(’-’*)♪
了解です(o^^o)
うんまだ
頑張ります\(//∇//)\ 死んだら、私も出しますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 目指せパーフェクト٩( ᐛ )و
零ちゃんよ、下半身の装備、メタスラ以外ないの?
装備 体上はぐメタ鎧炎ブレス軽減 体下氷ブレス軽減 アクセスマヒ軽減 これで大丈夫かな?
俺持ってない(T_T) 金チケで交換した鍵が通信でダメになったし。
鍵お任せ下さいヽ(*´∀`)
上等
盾ドラゴンシールドあるけどはぐメタの盾でいいかな?
そう簡単に、幻以上の鍵をたやすく出すべきではないと思いました。 ただ、零ちゃんとなんでやねんさんだけは、勿体ぶらずにすぐ鍵出してくださるので、お二人には私も出し惜しみは致しません。
ハグメタ! 間違いなくハグメタ!!!
了解
いつでもOK 野良の選び方わからないなら、俺スタンプで合図出そうか?
剣ロト 頭メタスラ冠 体上はぐメタ 体下常闇のころも 盾はぐメタ アクセ海賊 アクセマヒ軽減 これでオッケイかな
ロトさんよろしくお願いします
OK
じゃあいきますか?
スタンプの合図ですが、 よろしい→オーケー ダメだ→さよなら にするね
了解ですなんでやねんさんオッケイですか?
ロトさんには、お世話になっていますし楽しいですから!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 零さんもいつも仲良くして頂いて楽しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も大分鍵溜まって来たので、リクエスト言って下さいね(๑>◡<๑) ロトさんは、いざという時の為にとって置いて下さい\(//∇//)\ 私は練習用で٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさん準備できたらいきます
okです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じゃあいきますか1789へ((o(^∇^)o))
実を言うと、零ちゃんとリアルで会ってる時に、なんでやねんさんってめちゃくちゃ良い人格者だよなって話してます(^_^) お近づきになれて光栄です(*^.^*)
零ちゃん、貴重な鍵ありがとう☺ なんでやねんさん、お疲れさまでしたm(._.)m 超絶特大余裕の大勝利でしたねq(^-^q) 零ちゃんもソロでクリアできっぺ?
ロトさんなんでやねんさんありがとうございましたm(__)m しんりゅう前にそいえばperfectクリアしてました
零さん、ロトさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい!パーフェクト(๑>◡<๑) 零さんやりましたね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 野良さんも良かったですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさんは、相変わらず安定してお強い(๑>◡<๑)
野良の海賊の方めちゃくちゃ良かったですね
あらf(^_^; 無駄に鍵出させてごめんなさいm(._.)m
いえいえ、そんなことないですよf(^_^; 戦い慣れてるだけですf(^_^;
私の方こそ、ロトさん零さんに出会えて良かったです! (๑>◡<๑) 感謝です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いえいえそいえばまえに番長さんかロトさんかなんでやねんさんにつれていってもらった、おぼえてなかったけど そ
野良の方、入室した時にすぐ挨拶したべ? その瞬間、ああこれはきちんとカバーしながら戦える人だと判断して、オーケーしましたm(._.)m
間違いなく、超絶間違いなく俺やね🙌
こちらこそ、なんでやねんさんに出会えて嬉しかったです(*^_^*) これからもよろしく(#^.^#)
零さん了解です(๑>◡<๑) 貴重な鍵ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです╰(*´︶`*)╯
じゃあロトさんだね そいえばしんりゅう装備頭、体上、下あるからロトさん嫌いなしんりゅう装備見た目にするかな(笑)
零ちゃんとなんでやねんさんなら、見た目幻龍でも良いよ😃 それ以外なら、フレンドでも弾く!
わーい╰(*´︶`*)╯ ロトさん、零さん、これからもよろしくお願いします (๑>◡<๑) ちなみに敬語無しで良いですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私はまだリア友では無いですが、2人共勝手に友達と思っていますから(笑)
あららでもなんかいまいちだから見た目戻す
早く山形行きたい(๑>◡<๑)
次どこいきますか?
んじゃ、こうしましょう。 今からこの3人はタメ口で話すこと。 敬語なしで行きましょう(*^_^*)
なんでやねんさんこれからもよろしくね
神龍装備とか、ただのコレクションやで?
了解した
コレクションふえた/((o(^∇^)o))
わーい╰(*´︶`*)╯ 了解ヽ(*´∀`)
名前はさすがにさん付けの方がいいかな?
名前にはさんつけたほうがいい?
もっと装備が揃ってきたら、3人で幻龍3回いくべ(#^.^#)
ロトさん同じ事考えてた
いくべいくべ
なんでやねんさん、いだが?
さんいらな〜い♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あっ!さん、いる?(笑) お任せ(笑)
ロトさんだってさんつけなくする?
会話の波に乗れてない(๑>◡<๑)
俺は呼び捨てで構わないよ😃 なんでやねんさんって、正直名前呼びづらいf(^_^; やねんでいいかい?
じゃあロト、零、やねん、で
間違えた💦 幻龍了解(๑>◡<๑) 楽しみだ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
らじゃ!
了解ヽ(*´∀`)
・・・・・なんでやねんからやねんになっとるしロト(゜゜;)\(--;)
零の装備(ブレスと守備力ダウン)が整ってないから、それが整い次第、3人で1回ずつ鍵出しあって、3周すっぺo(^o^)o
テスト
なんでやでは区切り悪くね?
だなじゃあやねんかヤドン
なんでヤドンなんだよ(笑)
かっこやねん!(笑) 了解(๑>◡<๑)
ポケモンじゃん(笑) ヤバイ!ツボった(笑)
やねんってかいたらなんかポケモンのヤドンあたまにうかんだから
おやねんの🏺に入った((o(^∇^)o))
おやねんってなに?(笑)
ヤドン(笑)
○お、やねん ×おやねん
ヤドンかわいい
腹立つ顔やわ~f(^_^;(笑)
零は引換券集めてる? 集めてるなら、スタミナありまっせ(o^^o)
ヤドン
ヤドン集めてるドーン
くまモンやん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ピサロぶん殴りいく?
明日早出なので、そろそろ寝るね☺ やねん、ごめんなm(._.)m 零、もうええねん(笑)
クマどん
酷い(笑)
ヤドンでさがしたらおもしろいの見つけたからのせた
お休み(๑>◡<๑) ゆっくり休むんだよ╰(*´︶`*)╯ ロト、また明日ね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ロトおやすみ お疲れ
やねん行く?
いくんなら装備下代える
零、連戦行く? 伝説2回行けるよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解(๑>◡<๑) 1789で待ってるヽ(*´∀`)
やねん、零おやすみq(^-^q) この3人が一番良いぱーちーやな(^_^) 明日も楽しみ(* ̄ー ̄)
今いく
零ありがとう╰(*´︶`*)╯ 最後の野良良かったね(๑>◡<๑)
やねんありがと 最後の野良よかねー じゃあ次最初からだけどだすから1789へ
零ありがとう(๑>◡<๑) 楽しかった╰(*´︶`*)╯ そろそろ寝るね! 時間が合う時またやろうね(๑>◡<๑) お休みヽ(*´∀`)
やねんありがとう楽しかった明日仕事終わったらくるからよろしく
また明日おやすみ
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 只今休憩中〜╰(*´︶`*)╯
お疲れさまo(^o^)o 午後からもふぁいとq(^-^q)
みなさん、今日は何時頃集まれそう?
お疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は早いよ╰(*´︶`*)╯ 19時位には帰れる!(^-^)v
らじゃ! 気を付けてね(^_^) ばんちょうは今日も来ずか・・・。 どうしたんだろ?
あんやと(๑>◡<๑) ばんちょうさん、寂しいです(´・ω・`) 一緒に遊んで欲しいな〜(´-ω-`)
今から帰る〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんちょうさんは敬語使わなかったら怒るかな〜?\(//∇//) 前に大切な仲間って言ってくれたから、大丈夫かな? (๑>◡<๑) 来たら聴いてみよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
帰宅しましたq(^-^q) どうだろ? ま、来ることを期待して待っておりましょう(^_^) それしかないねんf(^_^;
お帰り〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ただいま〜(笑) うん、期待して待ってる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 零は今日何時位だろ? ロト敬語になってる(笑) いや、半分なってます(笑)
ただいま(^_^) おかえり(* ̄ー ̄) ついねf(^_^; 零は、まもなく来るかも? 来なかったら夜中の可能性が・・・f(^_^;
了解( ̄^ ̄)ゞ 零いつも遅いもんね!大変だよね(>_<) 確かに慣れるまでつい!って感じだね(笑)
零は、基本的には23時まで仕事だよf(^_^; 帰って0時かな? ま、今後ともよろしゅうq(^-^q)
そりゃ大変だ(*゚▽゚*) こちらこそ、よろしゅう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 一旦風呂落ちするね╰(*´︶`*)╯
らじゃ!ごゆっくり(^_^)
サッパリ、お腹一杯╰(*´︶`*)╯ 零居ないって事は今日遅いかな?(๑>◡<๑) ロトやん居るかな?
ごめん、今きた💦 零いないところみると、23時まで仕事かな?
はーい╰(*´︶`*)╯ 零23時だね(*⁰▿⁰*)多分! ご苦労様です!だね(๑>◡<๑) 何処か行く?それとも2に行って遊んでもらう?(o^^o)
ここで遊ぼうq(^-^q) 調子にのって、板2に行きすぎたと思ってるんでf(^_^;
了解( ̄^ ̄)ゞ んじゃ、引換券集め付き合って(๑>◡<๑)
OK🙆
わーい╰(*´︶`*)╯ ありがとう(๑>◡<๑) 沢山鍵ゲットするから、みんなで遊ぼうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1789で待ってるね(^-^)v
今いくε=ε=┏(・_・)┛ しっかしばんちょう来ねーなー。 お家への帰り道忘れたのかな? 事故とか起きてなければ良いけど💦
やねん、連戦あんがと(^_^) チケット集め飽きたね(^_^;)
ロトやん、ありがとっ(๑>◡<๑) 4Pの人、カールおじさんみたいだったね(笑) しかも良い人だった(๑>◡<๑) チョット心配(´・ω・`) その内チラッ!か、そーって登場してくれるかも(๑>◡<๑
だね(笑) 丁度100枚溜まったし╰(*´︶`*)╯ 何しようか?
金?
4p良い人だったねq(^-^q) ぜひスレに招待したいわ(^_^) それは100%ないな。 俺の勝手な現実をみた予想だと、もうここに来ることはない。
金だよ(๑>◡<๑) 全部合計したら300枚位(笑)
しんりゅう 帝王 魔神 と交換やね(^_^;)
えーっ(°▽°) 寂しい事言っちゃダメ〜(T ^ T) だって何も言ってないし、それはないよ(T ^ T) 気が向いたら来てくれるから、待ってよっ(๑>◡<๑)
残りこの3個だけど、交換どれが良い?(๑>◡<๑)
300枚以上ゲットしてる?多分(笑) 交換リストの鍵何種あったか忘れた💦
ロト、やねんこんばんは今から帰宅
零お疲れ様╰(*´︶`*)╯ こんばんは! 帰り気をつけてね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あれっ⁉️ロトやん寝ちゃった?(笑)
ロトやん寝ちゃったね、こりゃ(笑) ロト、零、ばんちょう(勝手にさん無し怒らないでね) お休みなさい(๑>◡<๑) 仲間4人でマルチ行くの楽しみに待ってるよん╰(*´︶`*)╯ 零お先に!ごめんね💦 いつも遅くまでご苦労様(๑>◡<๑)
やねん、ロトごめん今飯食ってた 明日仕事の飲み会あるから終わったらくるね
炊き出しでラミアの剣ゲット 2本目
やねんごめんなさい(T_T) 寝落ちしてましたわ(><) お許しをー😖
おつかれ! ん?飲み会?ってことは、相当遅くなるってことやね(^_^;)
みんなおはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトやん、大丈夫だよ(๑>◡<๑) 私もたまに寝落ちするからヽ(^o^) 零、最近ついてるね(๑>◡<๑) おめでとう㊗️
ばんちょうさん、フローラさん、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロト、やねんおはよう 飲み会18時から21までだから22時にはスレこれると思う やねんありがと自分でもびっくりした(゜゜;)
零お疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 了解!でもあんまり無理しない様にね(^-^)v
こんばんは(^_^)/ 今日ちょっと何時なるかわからない💦
お疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 了解( ̄^ ̄)ゞ頑張り過ぎないでね(^-^)v
帰宅しました(^_^) 掲示板で、ばんちょう発見したので声かけてみました。 ちょっと入りづらくなってたのかもしれません。 ま、来ることを期待しつつ、気長に待ちましょうm(._.)m
ロトやん、お帰り٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そしてただいま〜╰(*´︶`*)╯ ロトやん、ありがとう(o^^o) 読み返すと、誤解を招く会話してたな〜って反省してる。私がばんちょうさんの立場だったら、やっぱり入りづらいな。って。 ばんちょうさん、本当にごめんなさい。 これだけは信じて下さい、ばんちょうさんも大切な仲間です。 ばんちょうさんもフローラさんも帰って来て欲しい。 気長に待ちます(o^^o)
ロトやん、零帰ってきたらラピスドラゴン行かない? ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マルチまだやってないからさ(o^^o)
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*) ばんちょうさんは今頃焼かれて煮られてる頃かと(´Д⊂グスン 偽物が現れてますね、偽物にしとこ(笑)
フローラさん(T ^ T) お帰り(T ^ T) 良かった(T ^ T) 本当に良かった! フローさん、零来たらマルチ一緒に行って下さいm(__)m
はい、いいんですよ(*´∀`*)
こんばんは ドラゴンマヒ対策しないとね
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あっ!神様になってる(๑>◡<๑)
零お帰り٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様(๑>◡<๑)
マルチでやったけどマヒ対策しないとウザイ
ロトやん、早く来て〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フローさん、居ますか? お伺いしたい事があります(๑>◡<๑)
確かに٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マヒ対策だ(^-^)v 遅くなりましたが、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いますよ(*´∀`*)
突然ですが、フローさんにも敬語使わなくて良いですか?勝手ながら、その方がもっと仲良くなれる気がします!(๑>◡<๑) そして、私は勝手に友達だと思っています(笑) 駄目でしたら、敬語にします(笑) 馴れ馴れし過ぎますかね?💦
それは大丈夫ですが私は今まで通りですが、それでもよければ(*´∀`*)
ありがとうございます(๑>◡<๑) では、馴れ馴れしく話します(笑) フローさんも、気が向いたら馴れ馴れしく話して下さい!\(//∇//)\ 本当に良かった(T ^ T)
ロトやん、まさかの寝落ちかな?💦
零いる?\(//∇//)\
いるよ
遅れましたm(._.)m
ロトやん、待ってたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フローラさん来てくれた(๑>◡<๑) 嬉しすぎて、テンパってる(笑) ラピスドラゴン行こ╰(*´︶`*)╯
零さん、ロトさん戻ってまいりました(〃∇〃)
1789で待ってる(๑>◡<๑) みんなお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みんなありがとう(๑>◡<๑) 本当に嬉しい(T ^ T) あーヤバイ(T ^ T)
やねんロトありがとう楽勝だっけね ロト回復ありがとう やねんマヒ回復ありがとう マヒ食らうとはびっくり
やねんあんがと(^_^) しんりゅうの弱体化バージョンやね☺ フローラさん、おかえり(^_^) 零、結構強くなったな。ラミアスの剣を進化させて、大天使剣砕いて、ラミアスにアクブレ積むのは勿体ないか・・f(^_^;
楽勝だね(๑>◡<๑) マヌーハ積みっぱなしだった(笑)
ラミア進化済み アクブレ積むかなやんでた
じー(・_・)
ラミアスの完凸理想スキル ビッグバン アクブレ ギガソードorルビスの光 ベホイム 好きなやつ1つ?(スロット忘れたf(^_^;) かな?
フローラ、さん さんはあった方が良いよね?💦 怒られそう(笑) みんなでゾーマ魔王行かない?╰(*´︶`*)╯ 零強くなってるし(o^^o) あっ!嫌味じゃないからねっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しかし、ばんちょうは来ずか・・・。 何がそんなに引っ掛かってるんだ?
ゾーマ対策みてくる
俺ロト剣2凸やねん。 きびしす(><)
いく気満々やんけ(笑)
やねん、死んでも良い?
前にロトやんに連れて行ってもらった時、ロトやん余裕そうだったよヽ(*´∀`)
もちろん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
氷ブレスとマヒャドだねあとはたたうた積めばってかんじたね
フローラいまっか?\(//∇//)\
そうなると海賊二人バトマス一人スーパースター一人かな か海賊二人のバトマス二人
今回は 王者のズボン→天空の鎧下 ルビス剣→ロト剣 に変更します(’-’*)♪
海賊1人 スパスタ1人 バトマス2人 でOK🙆
フローラ、さん 居なくなっちゃった?(´・Д・)」
ありがとう☺
スパスタ育てる人〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰か居る?
一様キャラ1スパスタと魔物使いレベル20前後だけどすぱすたならやっぱり番長さんだよなー(*´∀`)
ラミアのけんにアクブレつむかな
スパスタ言うたらばんちょうやろうがいq(^-^q)
後悔しないよう、慎重に考えてな
スパスタばんちょうさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フローラさん、こたつで寝ちゃったかな?
あかん、寝落ちしそうやわ
ラミアにアクブレつんだ
零決まったら、立てるね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フローさんは多分来てくれるはず٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロト、ゾーマだとロト剣でいいかな?
ヨシ! 行こ╰(*´︶`*)╯ 1789で フローさんを3分待つね(^-^)v
寝てはいませんよ(*´∀`*) 用事を片付けていましたm(_ _)m 間に合わなかったです、ごめんなさい(´Д⊂グスン
へい!
カップラーメンかい(笑)
了解
おらん
あっ!みんな居た!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フローラまだ行ってないから、行こ╰(*´︶`*)╯ 1789へ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトと零もお願い!
俺とやねんしかこないからやねん一旦解除した
みんなありがとう(๑>◡<๑) スキル強化玉嬉しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やったね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
やねんロトありがとう 荒歌歌うタイミングずれてなかなか歌えなかった
なんでやねんさん、ありがとうございました(*´∀`*) 装備を間違えてしまい、死んじゃいましたm(_ _)m
やねんありがとう(* ̄ー ̄) 楽しかった☺ ロト剣2凸だと微妙やね。使えない。 んじゃ、そろそろ寝ますね☺おやすみなさい🎵
ありがとう(๑>◡<๑) 波動が邪魔だよね💦 でも波動撃って来なかったら弱すぎるか(笑)
ロトさん、零さんありがとうございました(*´∀`*) 零さん、いつの間にか装備が豪華ですね(*^^*)
ロトおやすみ
気にしないで(๑>◡<๑) 全然大丈夫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 一緒に行けて、楽しかった! やった〜╰(*´︶`*)╯
ロトありがとう(๑>◡<๑) 楽しかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆっくり休んでね(^-^)v お休み!
フローラさんも帰って来てくれたし、今日は良く寝れそうだ(๑>◡<๑) みんなありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は寝るね(^-^)v また明日! お休みなさい(๑>◡<๑)
私は1凸(´Д⊂グスン せめてベホイムが欲しい(*´∀`*)
皆様、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
そいえば言うことあった フローラさん カレーいらないメラ、ヒャド盾でガード 炎ブレスうってこないんだから氷ブレスなんだから氷ブレス軽減の食べ物いれるべき やねんもメラガードできるんだからフルーツかき氷で良かったのにー(゜゜;)買かえたからびっくりした(゜゜;)
おやすみ
やねん貴重な鍵ありがとう ゾーマ勉強になった ロト、やねんおやすみ
炊き出しセバスの兜 モガフリ幻竜の鍵ゲット(゜゜;) ((o(^∇^)o))
零ごめんね💦 ただの勘違いだと思うよ(๑>◡<๑) 私も良く間違えるしね\(//∇//)\ メラ耐性は波動で消された時の保険と思って(笑) お休み〜╰(*´︶`*)╯ また明日ね(^-^)v
また出たの?(°▽°) 恐ろしい引きだねヽ(´o`; 零おめでとう㊗️
やねんはわるくないからきわるくしたらごめんな ただ気になったからかいたけどやねんはわるくないから そっか保険かなるほどそうだな((o(^∇^)o)) 明日仕事ラストまでだから終わったら顔だすよやねん貴重な鍵本当にありがとうd=(^o^)=b
ってかやねんって女性?私もってかいてあるから(゜゜;)
ゾーマにダメージあんまりあたえられないとはやっぱりもっと強くならねば
そっか波動のことすっかり忘れてた(´Д`) はぐメタだけ波動効かないんだった(*_*) はぐメタずっと使ってるから忘れてた。。(〃_ _)σ∥
(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)(゜゜;)\(--;)。。(〃_ _)σ∥。。(〃_ _)σ∥。。(〃_ _)σ∥。。
みんな、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
零、大丈夫だよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 全然気にしてない(笑) ここの仲間は悪気が無いの分かってるから(^o^)/ ちなみにやねんは、じゃ無くてやねんも!だね(笑) フローラさんも悪くない٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みんなで楽しかった(๑>◡<๑) あと、わたし・わたくしは文章を書く時の癖⁉︎だよ(笑) スカートは履きません(笑)
こんばんは(^_^)/ あげ!
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトやん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あげ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
炊き出しで、エンデのハンマー出た٩( 'ω' )و でもハンマー使った事ない(´・Д・)
おめでとう☺ 星5羨ましい(T_T) とりま、コレクション用に取っておくことやね☺
ありがとう(๑>◡<๑) コレクションだね(^-^)v ロトやん、仕事終わり?
終わりq(^-^q)
お疲れ様(๑>◡<๑) 今帰って来たよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フローラさん、居るかな?(๑>◡<๑)
ロトやん、フローラさん居たらバーンの決闘付き合って!(๑>◡<๑) スタミナ無理だし(笑)
おつかれ! おかえり(#^.^#)
ありがとう(๑>◡<๑) ロトなんかあった? 元気ないでしょ?気のせいなら良いけど(´・ω・`)
いや、今日は朝の5時から休憩なしで19時まで働いたから、疲れて疲れて(;_q)
え〜〜(°▽°) 休憩無しは駄目でしょ💦 今日早く寝て(´・Д・)」 元気な時に遊ぼ(^-^)v
こんばんは! おやすみなさい。
皆さんこんばんは\(^o^)/ お邪魔致しますm(_ _)m 楽しそうで何よりです^_^ ご挨拶だけさせて頂きましたm(_ _)m お邪魔しました\(^o^)/
ばんちょうさん! よかったです^_^
ばんちょうさん(T ^ T) お帰りなさい(T ^ T) ずっと待ってましたよ(>_<) 良かった!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お休みなさい(๑>◡<๑)
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 色々、本当にありがとうございますm(__)m 遊びに来てくれて、嬉しいです(๑>◡<๑)
なんでやねんさんこんばんは\(^o^)/ こちらこそありがとうございます♪( ´▽`)
みんな帰って来てくれて本当に良かった(๑>◡<๑) これで安心して、入院出来る╰(*´︶`*)╯ 私病気が悪さして、今まで通院だったのにいよいよ来週から入院する事になりました。がーんって病気です(笑) 同情しないでね!ってしないか(笑)
入院してどんな生活を送るのか、この先どうなるか、携帯いじれるのかも分からないし、みんな帰って来たから報告(^-^)v ずっと言うつもり無かったけど、突然居なくなるは嫌だからさ!こんな話ししてごめんね💦 先に言っておきます、ロト、零、ばんちょうさん、フローラさん、本当にありがとう(๑>◡<๑)
野良ってましたm(._.)m そんな(T_T) なんで1人で抱え込むんだよ(T_T)俺らは仲間なんだから、相談くらいしかのること出来ないけど、それでも力になろうと努力するよ! ごめんなさい。そんな辛い状況なのに気づかなくて。 そんな辛い状況なのに、毎日明るく振る舞ってくれてありがとう。 俺らも共にガンと戦う! 結構症状進んでしまっているの?
絶対治るから、大丈夫(^_^)
ばんちょうごめんなさい。 俺がいらんこと言ってしまったばっかりに傷つけてしまいました。 深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 おかえり(^_^)
みつきさん、こんばんは(^_^)/ いらっしゃいo(^o^)o
ロトやん、ありがとっ! 大丈夫だよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 心配なのは、髪の毛だね(笑) ツルツルになってまう(°▽°) 当たり前の事が大切、当たり前の事が1番幸せだね (๑>◡<๑) この板も(^-^)v ってか、早く寝て(笑) 体壊すよ💦
ツルツルなっても、俺らは仲間だ😊 そうよ☺当たり前の日常をおくれることが幸せよq(^-^q) しんどいのにこのスレのことを心配してくれてるとは(T_T) 本当に、やねんは素敵な良い方やなぁ。出会えたことが俺の財産や(T_T) ありがとう☺ まだ寝ないよ😃
やねんこそ、早く寝て、安静にしないと(;_q)
こちらこそ、ありがとう(๑>◡<๑) でも私そんな価値ないよ(笑) ロトやん、入院してもし携帯いじれなかったら頼むね! 退院して誰も居ないとか嫌だよ(笑) みんなの顔も名前も知らないのに、不思議だね(๑>◡<๑) みんなに出会えて良かった╰(*´︶`*)╯
全然大丈夫だよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今まで通り、普通に接してヽ(´o`; 病人扱いは嫌だ(笑)
いやいや、価値とかじゃなくて「仲間」なんだよ😊 それで十分やろ?😊 まかせろぃ✌退院するまでスレ守るぜ!やねんも、携帯いじれたら、ちょくちょく顔出してなぁ(^_^) 言われてみると確かにそうだね。 特にやねんとばんちょうは、顔も名前も住所も経歴もなーんにも知らないけど、かけがえのない大切な「仲間」だと思っているよ。絶対に失いたくない大切な仲間。
らじゃ✌ はてさて、どこかクエスト行こうか? どこでも誘うし、付き合うで👍
安心して😊 どーんと構えて楽にいこうぜ(^_^)
ロト、あんやと(^-^)v 頼りにしてるよ! 携帯いじれることを願ってる(笑) 仲間!十分過ぎるね(๑>◡<๑) 今ヒュンケルやってるみたいだから、行こ╰(*´︶`*)╯ 1789で待ってるね(^o^)/ 乱入募集中(笑)
俺だけじゃなく、みんな一緒だからね😊 何にも心配いらないよ😊 大丈夫(^_^)携帯いじれるし、病状も治るし😊 幻龍周回する約束あるんだから、ちゃんと帰ってきてよね☺ すぐ行きます(#^.^#)
やねんあんがと😊 今日はまもなく寝るから、ラストしんりゅう誘うね☺ OK🙆?
ロトやん、ありがとう(๑>◡<๑) 楽しかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヒュンケルも楽勝になったね(笑) ロトやんは、前から楽勝だけどヽ(*´∀`) ってか、本当に寝て(笑) 私も適当に寝るから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
神龍は2人じゃもったいないから、みんな居る時行こ ╰(*´︶`*)╯ ロトやん、ありがとう(๑>◡<๑)
こんばんは やねんガンてまじかよ‼️ 今ロトのトーク見てびっくりしたよ、 なして言ってくれなかったんだよー俺ら仲間だろー(*_* やねん心配すんなこのスレは俺をロト、やねん、番長という仲間に出会わせてくれた大切なスレだから絶対になくさない約束する ここなくなつたらやねん帰って来る場所なくなるしだから心配するな必ず元気になって戻ってこいよ俺らやねんの大切な仲間が待ってるから絶対に元気になってまたみんなでクエストいくべな約束だぞ
楽しかったね😊 すでに俺よりやねんの方が強いよ😃ちょっとどうしようか迷ってる時あるようだけど、そこだけ克服すればばんちょうレベルになるq(^-^q) しんりゅう行ってから寝る☺行くぞ🙌
良かねぇ(#^.^#) 1つ1つの言葉に熱い思いが込められている❗
大切な仲間のためにかいた
零、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとう(๑>◡<๑) いやね、シラけてしまうの申し訳ないと思ってたしさ💦 言うつもり無かった💦 ごめんね💦 零も頼りにしてるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ これ以上泣かせるな(笑)
俺と零は中学ん時、殴り合いして仲良くなった親友なんだよ(^_^) その時からの付き合いだが、言葉は雑になるときあるが、胸には凄く熱い思いを持ってるから、伝わって良かった☺ しんりゅう行くかた やねん 零 あとひとり探してくる
ロト剣ラミアの方がいいかな?
皆さんこんばんは! 何度もすみませんm(_ _)m なんでやねんさん元気で帰って来てください(>_<) そしてこのスレの方々に元気な姿を見せてあげてください!本当に…本当に頑張ってください! それでは失礼しますm(_ _)m
ラミアの剣でオッケイなら大丈夫だよ
ロトやん、零、良い親友だね╰(*´︶`*)╯ ロトと零の気持ちは十分伝わってるよ! ありがとうm(__)m
みつきさんいる?しんりゅういくぞ!
男気は零の方がたかいねq(^-^q)
ラミアの剣でオッケイなら大丈夫だよo( ̄ー ̄)○☆
すみません、ありがとうございます!
ラミアスの剣でいいよ! ベホイミとアクブレは積んでな!
了解
今こういう状況やからな。 申し訳ないけど、付き合ってくださいやm(._.)m
みつきさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 2の板の方達にも感謝していますm(__)m 本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯
みんな準備できたら言ってやー
こちらこそわざわざ誘っていただいてありがとうございます(;_;) 零さんはじめまして!よろしくお願いしますm(_ _)m
準備オッケイ
みつきさん初めましてよろしくです
大丈夫です^_^
こちらこそ感謝していますm(_ _)m ありがとうございます!
やねん準備できた?
ありがとう😊 感謝致しますm(._.)m
みつきさんまで、お付き合いありがとうございます💦 ロトやんok(๑>◡<๑) ありがとう(^o^)/
ありがとうございます!頑張ります!
全員OK🙆やね! 食べ物はどうする? セットかバラけるか
こちらこそです^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
どちらでも大丈夫です^_^
みつきさん、零は俺の中学からのリアフレです(*^.^*)
ロトやんにお任せ(^o^)/
ロトまかせるよ
安全策を取り、バラけます! 俺→休み耐性 やねん→辛口カレー 零→フルーツかき氷 みつきさん→スライムあんまん お願いいたします。 1789へ
了解
そうなのですか!そんな仲間と星ドラ出来るなんて羨ましいです^_^ なんでやねんさんやフローラさん、ばんちょうさんもリアフレみたいなものですね(๑´ڡ`๑)
了解です^_^ ありがとうございます!
ロトさん、零さん、なんでやねんさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです^_^
ロト、やねん、みつきさん ありがとう楽しかったです やねんまたみんなでクエストいくべな約束だぞ
ロトやん、零、みつきさん、本当にありがとうございます(๑>◡<๑) 凄く楽しかった╰(*´︶`*)╯ 貴重な鍵ありがとうね(๑>◡<๑)
やねん、零、みつきさん、ありがとうございましたm(._.)m 本当に楽しい時間をありがとうございましたm(._.)m みなさんもう立ち回り完璧ですねq(^-^q) やねんがしんりゅうのこん拾ってきてくれたo(^o^)o
やねんに感謝やね やねんこんありがとう
うん、行こうね(^o^)/ 零、ありがとう(๑>◡<๑) 疲れてるのに、ごめんね(^-^)v
大丈夫だよやねんのためならd=(^o^)=b
みつきさん、どうもありがとうございました(^_^)/ 我々はもう寝るので、ここは今日は閉まりますが、ゆっくりしていってください😊
皆さん、わざわざ誘っていただいて本当にありがとうございました!楽しかったです! なんでやねんさん、戻って来てくれたらまた一緒にマルチ行ってもらえますか?
ありがとうございました! ごゆっくり休んでください^_^ 本当にありがとうございましたm(_ _)m
みつきさん、本当にありがとう(๑>◡<๑) いつでも遊びに来て下さいね! みんな大歓迎です╰(*´︶`*)╯
それでは今から帰宅します やねん必ず元気になって戻ってこいよ
男と男の約束だd=(^o^)=b
是非お願いします(๑>◡<๑)
ありがとうございます(;_;) なんでやねんさんが戻って来たときに活躍出来るように、頑張ります^_^ ありがとうございました!
ロト、ありがとうね(๑>◡<๑) 本当にいつも感謝してる(^-^)v
ありがとうございます(๑´ڡ`๑)♪ なんでやねんさん、頑張ってください^_^
零さんお疲れ様です^_^ 本当にありがとうございました! では私もそろそろ戻ります。 ありがとうございましたm(_ _)m
みなさん、それではおやすみなさい☺ ありがとうございましたm(._.)m
零、了解(^-^)v 約束だ(๑>◡<๑) でも、病院で出来たらすぐ行けるで(笑) 帰り気をつけてね(^o^)/ ありがとう(๑>◡<๑)
零ありがとう😊 気を付けて帰ってね☺
ロト、お休み(๑>◡<๑) ゆっくり休んでね(^o^)/
なんでやねんさん、ごめんなさい。 飲みから帰ってきました。 がーんなんですか、今の医療なら大丈夫です。 治療大変だと思いますが気力も大事かと思います。 私の友達も抗がん剤治療で髪の毛なくなりましたが、帽子をかぶれば大丈夫! 治療が終われば生えますし。
みつきさん、こんばんは(*´∀`*) 遊びにきてくれてありがとうございますm(_ _)m お気遣いありがとうございます(*^^*)
フローラさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 謝らないでね(๑>◡<๑) ありがとう! 良い酒飲めましたか?(^o^)/ そうですね!生存率もかなり上がっているみたいだし! ╰(*´︶`*)╯ 確かに気力が大事だね(๑>◡<๑) 友達や家族、そしてここの仲間が居るので頑張ります! (^-^)v 帽子か〜!スライムヘッドでもかぶろうか(笑) フローラ、あんやと(๑>◡<๑)
みんな、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
名無しですみません なんでやねんさん一日も早く帰って来て下さいね!! (●o≧д≦)o頑張れェェェ
名無しさん、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとう(๑>◡<๑) ここの誰かかな?(笑) 私の知って居る方ですね⁉︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 本当にありがとう!(^-^)v
やねんおはようo(^o^)o これから歯医者行ってきます。以前に言った、どでかい虫歯削ってきます。 ガクガクブルブル 恐ろしい😅
ロトやん、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日はありがとっ! やっと行けるんだね(๑>◡<๑) 歯医者嫌だよね💦 頑張ってね(^-^)v
おはようございます😃 すみません。おじゃましますm(__)m 皆様 いつも楽しい会話と介護ありがとうございます。 なんでやねんさん、早く帰ってきて下さいね! お医者様が全力で頑張ってくれますし 板1の素敵なお仲間や他板の皆様もついてます。 退院したら私の持ってる全ての鍵をなんでやねんさんにプレゼントさせて下さい。 ちなみに長野鍵は800本ありますので頑張って周って下さい笑 お目汚し 失礼いたしました。
おはようございます。 3〜4日前から、わたくしの元々居たLINEグルのお仲間から、新グルの立ち上げに誘われていました。 昨日TELがあり強制参加になりました。 その人は他ゲーからのお仲間でわたくしを星ドラに誘ってくれた人でもありますので、メインの活動の場はそちらになるかと思います。 なんでやねんさんの爆弾発言があったばかりで、心苦しいですが、顔を出した時にはまた遊んで頂ければ幸いです。皆さんはわたくしの大切なお仲間というのは今も変わりませんよ。
長野さん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 来て頂いて、本当にありがとうございます! 鍵800本⁉︎凄いですね(๑>◡<๑) 私の為ではなく、みんさんで楽しく使って頂けたら、私も見ていて幸せな気持ちになれます╰(*´︶`*)╯ たまにはそちらにも遊びに行かせて頂きますので、ご一緒して頂けたら嬉しいです(๑>◡<๑) こちらにも、是非遊びに来て下さいね(^o^)/ みんな大歓迎です(^-^)v 長野さん、本当にありがとうございますm(__)m
やねん、ただいま(^_^) いやー、親不知が虫歯で、しかも深く穴あいてるから抜歯しましょう。ということで抜歯してきましたε=ε=┏(・_・)┛ 一服できないー(T_T)
長野さん、こんにちは(^_^)/ いらっしゃいです(*^.^*)
了解しましたm(._.)m また会えることを楽しみにしていますo(^o^)o
ばんちょうさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大切な仲間って聞いて安心しました╰(*´︶`*)╯ みんな遊ぶに決まってます(^-^)v たまにと言わずに、頻繁に来て下さい(笑) 居なくなる訳ではない様なので、本当に良かった(T ^ T) でも、もっと沢山話せば良かったと後悔しています。 もっと話していればまた違ったのかなと(T ^ T) 本当にごめんなさいm(__)m ばんちょう、これからもよろしく\(//∇//)\
ロトやん、おかえり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 抜歯したんだ⁉︎(´⊙ω⊙`) でも、これかで安心だね(๑>◡<๑) 良かった╰(*´︶`*)╯ 今から従業員、関係者に挨拶行って来る( ̄^ ̄)ゞ
うん(^_^) 親不知だから、治療しにくいし、遊んでる歯だったからいらないだろうということで抜歯m(._.)m らじゃ! 気を付けてね(^_^) 自由への第一歩やo(^o^)o 我々も共に行きますぞ!
皆様 こんにちは(o^^o) 書き込み 失礼しますm(__)m なんでやねんさん、御病気との事 大変とは思いますが お医者様にお任せして元気になって早く帰って来て下さいね! まだ お手伝いして貰いたい所がありますので 帰ってこられるまでに強くなってますとは言えませんが(笑) お早い、ご快復をお祈りしてますm(__)m 皆様 大変失礼しましたm(__)m
皆様おはようございます!お忙しい所、失礼いたします。 なんでやねんさん、治療頑張ってください! 確かに抗ガン剤治療はしんどいですが元気になって帰ってくる為です。 私自身も取ってから3年目になりますが元気ですよ(*^_^*) なんでやねんさん、ちゃんと貴方の周りには 皆様がついているから大丈夫!1人じゃないよ( ´ ▽ ` ) がーん同士、気力を持って共に戦いましょうね! あっ、髪の毛は又ちゃんと生えてくるから全然大丈夫ですよー! では、失礼いたします😊
ぷうりさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私でなんかで宜しければ、喜んでお供します╰(*´︶`*)╯ 早く良くなる様に頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 本来ならお世話になった方達に、私が挨拶に行くのが礼儀ですが、私如きの事で楽しい雰囲気を壊したくなかったので💦申し訳ありませんm(__)m ここにもまた遊びに来て下さいね! みんな大歓迎です(๑>◡<๑) 本当にありがとうございます(T ^ T)
やよさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ がーん仲間だったのですね(๑>◡<๑) 精神的にもちょっと辛いですが、今まで気付かなかった事や得た事も沢山あります! やよさんの様な方が居ると勇気が出ます(^-^)v 本当にありがとうございます(T ^ T) 髪の毛生えて来るまで、スライムヘッドで頑張ります(笑) やよさんも是非こちらでも遊んで下さい! みんな大歓迎です(๑>◡<๑) また遊んで下さいね(^-^)v
突然失礼しますm(__)mなんでやねんさん、病院からでも遊んでくださいね(  ̄▽ ̄)早く回復するように祈っています(^^)ばんちょうさんから貰った物ですが、なんでやねんさんにあげます。 ( ・ิω・)ノิ ロトさん、零さん、フローラさん、私もたまにこちら遊びに来てもいいですか(?_?)
なんでやねんさん、こんにちは😃 そうなんです!普通に生活出来ていた事の有り難みがすごい感じられますよね! 精神的な不安は完璧には拭えないけど、今をしっかり見据えて頑張っていきましょうね! なんでやねんさん、絶対治るよ!大丈夫👌 私も月曜日に骨転移有りだから嫌だけど頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
まーさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 是非遊んで下さい(๑>◡<๑) 本当にありがとうございます! 眉毛ありがとうございます(^-^)v ばんちょうさんに眉毛もらったのでしたら、いつでも遊びに来て下さい(笑) みんな大歓迎ですよ(๑>◡<๑)
やよさん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お互いに前を向いて頑張りましょうね(^-^)v 私も応援しています(๑>◡<๑)
オマエのこと知らないけどがんばれよ! オマエみたいなイイ奴も居るんだなw世の中捨てたもんじゃないな。
糞みたいな奴が平然と生きて、慕われる奴が苦しむ!神はいないのか?
始めまして。読ませて頂きました 涙がでました。がんばってください
がんばれや
ぷうりさん、やよさん、まーさんこんばんは(^_^)/ わざわざありがとうございます(^_^) ぜひ、当スレに遊びに来てください^_^ 歓迎致します🙌
名無しのみなさま ご声援、心より感謝致します。 ありがとうございますm(._.)m 今後とも、当スレ&やねんを見守って頂きたく、よろしくお願い申し上げます。
こんばんは(`・∀・´)ノ なんでやねんさん、2スレの皆さんと名無しの皆さんの激励コメント良かったね! わたくしは頑張ってとは言いません! 病気に負けるな!とだけ言っておきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また明日のこれくらいの時間に来ます。 誰かいらっしゃれば遊びに行きましょう_・)チラ
お前今度はこっち荒らすのかよw
わたくし元々こちらの住人ですよ(/。\) ハズカシイ
知らなかったんですか? スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
あらっ? 恥ずかしくて居なくなりましたか? (」゚O゚)」お───ぃ!!
お前ウリンと他スレ荒らすなよ 考えろ ここも荒らすのかよw
あの〜! わたくしここと、2スレしか行った事無いんですけど、、(。•́ωก̀。)…グス
お邪魔します( ´∀`)名無しさん、せっかくの夜なので楽しませてくださいm(__)mやねんさん、ロトさん、零さん、フローラさん、ばんちょうさんをぞ~魔王に連行するので、ご一緒お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、いらっしゃい(`・∀・´)ノ 零ちゃんはまだ仕事かな? ロトちんはどうだろ? フローラさんはおこたで寝落ち中(♡ˊ艸ˋ)♬*
さっさとでてけよ
ばんちょうさんから貰った楽しさをなんでやねんさんに渡しました( ・`д・´) ( ・ิω・)ノิ
日本語通じてます?
( ・ิω・)ノิまゆげやる これね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ハハハッ( ´∀`)みんな本当はばんちょうさんから貰いたかったみたい(´д`|||)パクリで私が配ります( ´∀`) ( ・ิω・)ノิ
もしかしたら、いつか突然知らない人からばんちょうさん眉毛貰うかも('・c_,・` )プッ
お前ものわかり悪いな お前がいると他スレも荒れるからでてけって言ってんだよ 自分のスレに来たら全力で叩き出すけどな
これからは、 まーさんが配ってあげてくださいね(♡ˊ艸ˋ)♬*
あなたのスレなんて興味ありませんし ここはわたくしのホームなので あなたが邪魔者(♡ˊ艸ˋ)♬*
突然、失礼します。 なんでやねんさん、こんばんは。大変なご病気とのことで、なんと申し上げていいのやら… 辛い闘病になるかもしれませんが、早い復帰をお祈りしています。
名無しさんもばんちょう祭楽しみますかΨ( ̄∇ ̄)Ψ撒け撒けいっぱい楽しんでくださいね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
まーさん撒け撒けいっぱいは通じないかと(´・ω・`;)
あっ!ロウフウさん今晩は( ´∀`)今夜はばんちょうさん争奪戦ですよ( ☆∀☆)私は予約しましたけど(^w^)
あっ!なるほど(゜ロ゜)えー…溢れるくらい沢山?って感じですかね(^w^)
はい! 正解です( ・`ー・´) + キリッ
まだいたのか さっさとでてけ! くどいわ
間違えた( TДT)溢れてもまだ入れる感じでしたかね?
まーまーまーさん、こんばんは~😊 自分は今日も夜勤なので、マルチに入れないんです😰 自分の分も楽しんで下さいね🎶
あなたがまだ居たの? おばかですか? お薬あげますね ( *^ω^)_θ バカに効く薬だぉ♪
大丈夫です( ・`д・´)あっちもこっちも名無しさんが撒け撒けいっぱいなので( ☆∀☆)
似たようなものですよ! 溢れるほどいっぱいです٩(ˊᗜˋ*)و
喧嘩腰で話すのはいけない
ロウフウさんまたお願いしますΨ( ̄∇ ̄)Ψ夜勤顔晴ってください(о´∀`о)
これは良い名無しさんだ( ´∀`)何か…私が嵐を呼んでいる?(笑)
ちなみに、私は裕次郎では無いですよ(..)期待した方ごめんなさいm(__)m
こんばんは(^_^)/ ロトの軌跡? ノーデス出来へん(T_T)
ロウフウさん わざわざありがとうございますm(._.)m お仕事ふぁいと(^_^)
ロトさんお邪魔してますm(__)mゾーマの魔王に行きたいのです( ☆∀☆)
やれやれ みんな元気だね(-.-)y-~
いらっしゃい(^_^) ゾーマ魔王か・・・f(^_^; 死にますよ?デイン系の武器持ってないのです(T_T)
荒らしは出てってください。 みんなの迷惑です
返事がないので野良ってきますε=ε=┏(・_・)┛
ばんちょうさんと以前約束して、果たせていないので(´・c_・`)死んでもいいので、何も持たずでいいので、とりあえず付き合って欲しいのです(..)
待ってます(´・c_・`)
はっ!! ∑(OωO; ) 今気づいた 荒らしと嵐をかけてる? だったら、座布団五枚
けなげだねぇ(T_T) んで、ばんちょうは? いないようですがf(^_^;それにその約束に私がのっかかってよいものか(^_^;)
やっと気付いてくれましたか(゜ロ゜)
まぁ約束したのでせめてもってトコです(  ̄▽ ̄)私が寝落ちして果たせなかったのでm(__)m
ごめん! ちょいと寝落ちしてた(´・ω・`;)
ごめんなさい(つд`)
おー(゜ロ゜)ばんちょうさん!ロトの奇跡ですね(゜ロ゜)20時25分発でゾーマ魔王どうでしょう?
誰だよ。あんた? あんたになまえよばれたくないし? 荒らしはお前だろ!帰れ!
わたくし立てましょうか?
スルーは寂しいものでした(T_T)
ウリンさんこんばんは(`・∀・´)ノ
来るな!
おっ!ウリンさんゲット(*´ω`*)20時25分に0363にばんちょうさん、ロトさん、ウリンさんで揃い次第出ます\(^^)/
これから精進します(`・ω・´)
ばんちょうさん、こんばんは^_^
フローラさんコテつければ?
ウリンさんゾーマだって! 用意しよう٩(ˊᗜˋ*)و
ごめんなさい。 私降りますm(._.)m
お願いします( ・`д・´)
ロトさん少し付き合ってくださいm(__)m
まーさん、ごめんなさい🙏 不愉快な人がいるので、また後に来ますね。 人の事を荒らし呼ばわりするくらいなら、自分がすんなよ。
みなさんこんばんはー\(^o^)/ 仲良くしましょ( ´・ω・)ノ
ばんちょうさん、私のわがままにお付きあいいただき、ありがとうございます(*´ω`*)流石ばんちょうさんでした(*´ω`*)ありがとうございますm(__)mロトさんまた今度お願いします( ´∀`)ありがとうございましたm(__)m
まーさんお待たせ致しましてすみませんm(_ _)m 野良さんもいい人で良かったですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ありがとうございましたm(_ _)m
みつきさんこんばんは(`・∀・´)ノ
また遊びに来ますね( ´∀`)ロトさん、零さん、フローラさん、スレ借りてすいませんf(^_^;またお願いしますm(__)m嵐を呼ぶまーでした(笑)名無しさん、裕次郎にも突っ込みお願いしますね(゜o゜)\(-_-)
ばんちょうさんこんばんは! いつでも遊びに来て下さいね〜\(^o^)/
今日はあちらで、明日はこちらで 最後楽しもうと思って色々計画してたのですが、 すみませんm(_ _)m
ふ、古い(´Д⊂グスン(笑) 私は工藤静香ではございません(-д☆)キラッ(笑)
皆様、( ・ิω・)ノิまゆげやる
フローラさんこんばんは(`・∀・´)ノ
パクられた(。•́ωก̀。)…グス
フローラさんお邪魔してますm(__)m ( ・ิω・)ノิいただきました( ´∀`)また遊びに来ますのでお願いしますm(__)mではこれで失礼しますε=(ノ・∀・)ツ
いえいえ、来てくださるだけで嬉しいです^_^ ありがとうございます!
フローラさんこんばんは\(^o^)/お邪魔してますm(_ _)m ありがとうございます笑
みつきさん、こんばんは(^_^)/ 昨日はありがとうございましたm(._.)m 神龍倒したから、やねんの病気治るようお願いしました(^_^)
お疲れさまでした。
残念、私の発言ではございませんm(_ _)m 感性は似てます(*´∀`*)
ロトさんこんばんは! 昨日は本当にありがとうございました\(^o^)/ 大丈夫です^_^ 必ず治ります! なんでやねんさんが元気で帰って来たら一緒にマルチ行きましょうね〜
ありがとうございますm(._.)m ぜひ行きましょう(*^_^*) 零の予定も確認しておきますので、彼もぱーちーに加えてあげてくださいm(._.)m 朝から深夜遅くまで働いているので、なかなかみんなとマルチ出来ないんです(T_T)
ありがとうございます! もちろんです^_^ 忙しいんですね… ではよろしくお願いします\(^o^)/
みんな、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ただいまー! 賑やかだったみたいだね╰(*´︶`*)╯ 一足遅かった(๑>◡<๑) 残念! ばんちょうさん、返信遅れてごめんね💦 しっかり伝わりました(๑>◡<๑) 本当にありがとう(T ^ T)
良い名無しさん、コメント感謝しています(๑>◡<๑) ありがとう╰(*´︶`*)╯
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お気遣いありがとうございます(๑>◡<๑) 感謝です╰(*´︶`*)╯
こんばんは今仕事終わっていまから帰宅
やねんこんばんは(^_^)/ みんなの気持ち嬉しいし、ありがたいね(^_^) 零お疲れさまo(^o^)o 気を付けてq(^-^q)
ロトやん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ うん!凄く嬉しい(T ^ T) 感謝しきれないや(T ^ T) ロトやんもお祈りありがとっ(๑>◡<๑) 嬉しかったよ╰(*´︶`*)╯ 零お疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 気をつけてね(^o^)/ みつきさん、いつもあんやと(๑>◡<๑) 2の板のみなさん、本当にありがとうございます(๑>◡<๑)
やねんの、こんばんはの後についてる顔文字可愛い(#^.^#)
フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2日酔いになってない?大丈夫かな?(๑>◡<๑) また偽物さんが居たみたいですね(´・ω・`)
いやいや、とんでもないよq(^-^q) お願いしたかったからしんりゅうに行ったんだよ😃 マブダチの零と信頼できる仲間のみつきさんと一緒にね☺ しんりゅうがやねんをわからないと困るから、一緒に行ったの(^_^)
本当にありがとう(T ^ T) ダメだ!この二日間で涙腺崩壊してる(つД`)ノ
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*) 偽物じゃないですよ。 ばんちょうさんが名無しさんの書き込みを私だと勘違いしただけですよ。 運転手なので、いつもお茶なので二日酔いは大丈夫です。 明日、早いのでこの辺で。 おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん、ありがとう╰(*´︶`*)╯ 今きちんと読み返しました(๑>◡<๑) 失礼しました💦 ゆっくり休んでくださいね! お休みなさい(๑>◡<๑)
こんばんは今飯食ってました
おやすみなさい
零、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ごめんね、いつの間にか寝てた💦 いつもご苦労様(๑>◡<๑)
みんなおはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんおはようo(^o^)o
おはようございます😃 またまた おじゃましますm(__)m なんでやねんさん、昨日はご丁寧にお返事ありがとうございました。 私の持っている鍵は 他の方達と、とのお返事でしたが すみません。 私が、なんでやねんさんと一緒に色々周りたいんです。 長野鍵800本も付き合ってとは言いません。50本くらいでいいです。なので、退院後は私とのマルチも予約お願いします🙏 またまた駄文失礼いたしました。
ロトさん おはようございます😃 おじゃまします。 虫歯は大丈夫ですか? 抜歯後は暫く食事が大変かもしれないですね😣 お大事にして下さいねノシ
ロトやん、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 抜いた所痛いの?(´⊙ω⊙`) 大丈夫?💦
長野さん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 嬉しいお言葉ありがとうございます(๑>◡<๑) お言葉に甘えて、ご一緒させて下さい╰(*´︶`*)╯ これからもよろしくお願いします(^-^)v
今日は明日の買い物やら準備があるから、夕方くらいにまた来るね( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは( ´∀`)お邪魔しますε=(ノ・∀・)ツなんでやねんさんお疲れ様です(*^-^*)ロトさんが私に質問があったみたいなので来てみました(*_*)ロトさんまたお願いします( ´∀`)
みんな、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まーさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトさんはお出掛けですかね?(๑>◡<๑)
やねんこんばんは(^_^)/ 今日はちょっといろいろと、出掛けてましたf(^_^; 野暮用ねf(^_^;
長野さん、今更ながらこんばんは(^_^)/苦笑 そうなんですよ(><) 噛めないから、そばしか食べられない(^_^;)苦笑
まーさん、こんばんは(^_^)/ いやいや、やっぱりいいですf(^_^; すみません、忘れてくださいm(._.)m
じゃーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 電話ラッシュだった(๑>◡<๑) 誰か居る?(´・Д・)」 ロトやん、やっぱりお出掛けだったのね(^-^)v
いよいよ、明日から入院なの?(><) いるよq(^-^q)
ロトやん発見(๑>◡<๑) 明日からだよ(o^^o) でも今日病院関係の友達と話したら、手術後何日か経ったら通話以外携帯使用可能の部屋に移動出来るみたい! ╰(*´︶`*)╯ ちなみ水曜日に手術予定だよ(^-^)v 明日からの部屋はどうなのか先生に明日聞いてみる! ロトやん、まだ抜歯後痛むの?大丈夫?(´・ω・`)
おお! そうなんだ(><)んじゃ、水曜までは携帯触れないんだね(><) 寂しいけど、しょうがない!いよいよ、か・・・。その時が近づいてるけど、安心してね(^_^) 痛み止め飲んでるから大丈夫だよ(^_^)v 俺は大丈夫やで😊ありがとう☺ マルチ1回いく?
水曜日までは、まだわからないけど水曜日以降は何日で移動出来るかだね(๑>◡<๑) 病院によって違うみたいだから、明日確認する(^-^)v あんやと╰(*´︶`*)╯ 痛み止めか〜(>_<)まだ痛いんだね💦 早く良くなると良いね(´・ω・`) 1回行こうか(^o^)/ ロトやん、寝なくて大丈夫?
らじゃ! 術後3日は安静だろうねおそらくf(^_^; その後の経過をみて、だから今週はもしかすると携帯使えないかも(^_^;) ま、そのうち痛まなくなるさq(^-^q) OK🙆1回やって寝るよ😃 行き先希望ある?
了解(^o^)/ ロトやんにお任せ(๑>◡<๑)
らじゃ! まだみてるかな? 1789へ来てね☺
居るよ╰(*´︶`*)╯ ありがとう(๑>◡<๑)
こんばんは
今仕事終わった
なんでやねんさん、ロトさん、こんばんは! 失礼します😊 なんでやねんさん、明日から病院ですね…不安などお有りでしょうが、お病気良くなるようにお祈りしておりますヽ(*^ω^*)ノ お互い悪い病気と闘いましょうね!! 私も頑張ります!
やねんありがとう☺ メッセージは伝わったかな?お疲れさま😊
ちょっと遅かった!!! お疲れさまo(^o^)o
ロトやん、本当にありがとう(T ^ T) やっぱり最高だね(๑>◡<๑) 泣けるチョイスだね(T ^ T) 出会った頃を思い出した(T ^ T)
零様、ご挨拶遅れまして申し訳ございません! こんばんは、ご当地2のやよと申します(*^_^*) 今後ともよろしくお願いいたします😊
最後ではないけど、一旦おやすみするならここかな?と思ってチョイスしました(^_^)v 楽しんでもらえて、こちらも今までで一番最高な冒険だった😊
やよさん、こんばんは(๑>◡<๑) 本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯ お互いに頑張りましょうね(o^^o) やよさんも大変なのに、暖かいお言葉ありがとうございます(๑>◡<๑) 本当に感謝ですm(__)m
やよさん、こんばんは(^_^)/ わざわざありがとうございますm(._.)m そのお言葉とお気持ちがやねんを始め、我々にも凄くありがたいです。 私と零は仕事の都合で、なかなかマルチ行けませんが、どちらか一方がいるときにでも、また遊びにきて頂ければ幸いです。 どうか、よろしくお願いいたします。
零、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様(๑>◡<๑) 帰り気をつけね(^o^)/
はい!…お互い頑張りましょうね😊 病気なんかやっつけちゃえ〜!ですヽ(*^ω^*)ノ
それじゃ寝ますね☺ やねんおやすみ💤 今日はゆっくりゆっくり休んで寝てね(^w^)
ロトやん、ありがとう(๑>◡<๑) ゆっくり休んでね(^o^)/ お休み💤
ロトさん、こちらの方こそよろしくお願いいたします😊 皆様の友達に対する熱い思い…必ずなんでやねんさん良くなります!大丈夫🙆👌
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*) 明日から入院なんですよね、水曜日に手術ですか。 成功を祈っております。
やよさんこんばんはロトのリア友の零っていいます よろしくお願いします((o(^∇^)o))
やねん心配すんな俺たちがついてるからガンなんてボッコボッコにしてまた楽しくクエストいくべなd=(^o^)=b
フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑>◡<๑)
零、ありがとう(๑>◡<๑) また行こうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大切な仲間へ みんな本当にありがとうございますm(__)m 最初ここに来てから、今日までみんな優しくしてくれて凄く嬉しくて、楽しく過ごせました! 明日から少し留守にします(๑>◡<๑) 正直怖いです(笑) でも、みんなとまた遊びたいから頑張ります(^-^)v ロト、零、フローラさん、ばんちょうさん 、誰も居なくならないでね(๑>◡<๑) 少しの勇気と、思いやりがあればみんな仲良くやって行けると思います╰(*´︶`*)╯ 一期一会。私の大好きな言葉! またね(^o^)/
頑張ってこいな負けるなやねん俺らがついてる
やねんへ おはようo(^o^)o 今、心の中じゃ不安でいっぱいだと思います。 んでも大丈夫!ご家族さんや、友人の方々、仲の良い同僚や我々がついています! これまでたくさんの高い壁を乗り越えてきたように、この高い壁も我々と共に乗り越えて行きましょう(*^_^*) ちゃんと帰ってこいよ。 待ってるからね(^_^)v またね😊
皆さんおはようございます\(^o^)/ お邪魔しますm(_ _)m なんでやねんさん、大丈夫です!周りの方々や、ご家族の方々、それにこのスレの方が付いています!心配だし、辛いと思いますが元気で帰って来てください(>_<) 帰って来たらマルチやりましょうね〜\(^o^)/ ではお邪魔しましたm(_ _)m
一期一会、私も大好きな言葉です。 戻ってきたら、また遊びましょう! いつまでもお待ちしております(*´∀`*)
ログインした瞬間メンテなった┐(´д`)┌やれやれ
こんばんは( ´∀`)遊びに来ました(*´∀`)♪素敵なスレですね(*´∀`)今度みなさんでマルチ行くとき誘ってください(*´ω`*)
いらっしゃいませ(^_^) 基本的に、みんな来れる時間帯バラバラなので、リアルタイムでいる人とマルチ行って頂く形になりますf(^_^;
ロトさんありがとうございます(*^^*)私も寝落ちしなければみなさんと行きたいのでお願いしますm(__)m
今なんか行きます?俺しかいませんけどf(^_^;
落ちたかな?
ロト、こんばんは今から帰宅
零こんばんは(^_^)/ おつかれ!まもなく寝るわ(><)
あとは任せたぞ
なんでやねんさん、 病気に負けないでね。 復帰を心待ちにしております。
名無しさん、暖かいお言葉ありがとうございましたm(._.)m 深く感謝致しますm(._.)m
こんばんは
オッス! きたかい?
ロトいる?
きたよーo( ̄ー ̄)○☆
大決戦いく?
いくべいくべ
らじゃ! まず俺から誘うから、交代交代で誘っていくべ(^_^) OK?
了解
ちなみに、希望の難易度ある?
超級
らじゃ! んじゃ、1789ね。 もういいやってとき、またねースタンプよろしく
了解
ごめんごめん(><) たったいま、ボスが東北から移動したf(^_^;
了解つぎきたら
らじゃ! 違うクエストいく?どうする?
どこ行く?
ヒュンケル決闘が?
いくべいくべ
1789な(^_^)
今いく
おつかれ(^_^) 飽きたf(^_^;苦笑
おればっかりターゲット
ひどかったな💦 ターゲットなったら、基本ガードね(^_^)
ヒュンケル俺にうらみでもあるんかな(*_*) なにもしてないのに(T_T)
どれ! 今日はもう闇に堕ちるか
???
終わりってことや(^_^;) 大決戦ないと、飽きたとこばっかでやる気出ないf(^_^; 行きたいところあるなら付き合うけど☺
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あげ! ではまたm(._.)m
こんにちは( ´∀`)遊びに来ました(*´∀`)♪みなさん昼間は仕事ですかねf(^^;なんでやねんさんどうですか?手術は無事に終わりましたかね?
おやすみなさい
みんな〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんばんは(๑>◡<๑) 水曜日に手術無事に終わりました\(//∇//)\ ってか、起きたら終わってた(笑) 来週中には退院出来るかもです! 後は5月中に術後科学なんとか?です(笑) みんなには本当に感謝ですm(__)m 本当にありがとう(๑>◡<๑) これからもよろしくね(o^^o)
>>[954 なんでやねんさん、こんばんは😊 手術無事に終わって本当によかったです! 後は化学療法での治療なのかな? にしても、ホッとしました…(*´ー`*) 食事摂るのが大変と思いますがゆっくり少しずつ召し上がってくださいね。 またご一緒出来る日を楽しみにしております(*´꒳`*) 取り急ぎ失礼いたしました。
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やよさん、本当にありがとうございましたm(__)m 科学療法!それです(笑) 病院のご飯は相変わらずマズイです(>_<) 退院まで個室に居ますので、タイミング合いましたらご一緒して下さい(๑>◡<๑) ありがとうございます(o^^o)
なんでやねんさんこんばんは! 成功おめでとうございます\(^o^)/ 本当によかったです(^^) 今日お時間ありますか?
挨拶遅れました、すみませんm(_ _)m みなさんこんばんは!
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みつきさん、本当にありがとうございます(๑>◡<๑) 入院前の皆様の暖かいお言葉に本当に救われました! m(__)m トイレ時と、看護師さんが邪魔しに来なければ時間は大丈夫です(笑)
ロトやんとフローラさん居る?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 零は仕事だよね? とりあえず、ただいま〜(๑>◡<๑) 早く顔出して╰(*´︶`*)╯ って、ワガママ言ってみた(๑>◡<๑)
いえ、本当によかったです! みなさん待ち遠しいですね( ^ω^ )笑 了解です^_^ 前に約束した幻龍にお付き合いいただけたらなと思いました!
やよさんがいう化学療法かと。科学療法、仮面ライダー、人造人間キカイダー(´Д⊂グスン
看護師にセクハラして強制退院ですね(ノ∀`)アチャー
フローラさん(๑>◡<๑) こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 嬉しいツッコミありがとう(๑>◡<๑) わーい(≧∀≦) 久しぶりツッコまれた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 強制退院ではありませけどね(笑)
こんばんは( ^∀^)突然すいません(。>д<)私の勝手で作りました。もし、賛同して頂けたらお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/8155
みつきさん、遅くなりました💦 ごめんなさい(T ^ T) ありがとうございます(๑>◡<๑) みつきさんのタイミングが良い時に是非お願いします! ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やねんお帰りー手術無事に終わったか良かったなーd=(^o^)=b あとは退院するだけだなd=(^o^)=b 早く退院してロトとやねんと俺でクエストいくべな
おやすみなさい
零おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ただいま(≧∀≦) 本当にありがとう(๑>◡<๑) ロトやんは忙しいのかな〜?(´・_・`)
ロトやん、フローラさん、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは😃 おじゃまします。 なんでやねんさん、無事に手術が終わって本当に本当に良かったです!✨ 退院して落ち着いたら 鍵ツアーお付き合いして頂けると嬉しいです😄 ゆっくり休んで早く退院して下さいねーノシ
長野さん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつも暖かいお言葉、本当にありがとうございます! (๑>◡<๑) みなさんのおかげで、無事に終わりました(≧∀≦) こちらこそ、是非遊んで下さい╰(*´︶`*)╯ 嬉しいです\(//∇//)\
なんでやねんさん、いつも御丁寧なお返事ありがとうございます😄 先ほどは2スレの方でお話しできて嬉しかったです✨ 出かける為に慌ただしく落ちてしまいすみませんでした🙇 またご一緒できるのを楽しみにしています😄 ありがとうございました✨
長野さん、私も凄く嬉しかったです(๑>◡<๑) 一緒に楽しみましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みんな、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やねんこんばんは(^_^)/ 遅れてごめんm(._.)m 無事手術終わって、ほっとしてます。 おめでとう。いがったぁ😊 よく頑張ったね(^_^) お疲れさま、ゆっくり休んで、元気に退院したら、応援してくださった方々へ恩返ししていこうねq(^-^q)
ロトやん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 良かった、心配したよ(T ^ T) 寝る前に見て良かった(o^^o) 本当にありがとう(๑>◡<๑) うん、みんなに恩返ししたい(≧∀≦) たいした事は出来ないけど、本当にみんなに感謝してるから!(T ^ T) ロトやんと話せて、安心したよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトやん、新スレ作成よろしくねっ\(^o^)/
GW前で、受注多くて仕事忙しいんよ(T_T) 明日も出勤f(^_^; らじゃ!明日新スレ作っておくね☺ GW前は、あんまりスレ来れないかも💦ごめんねm(._.)m おやすみ(^_^)v
みんな、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトやん、仕事忙しいんだね💦 あんまり無理しない様に、良い加減に頑張ってね(๑>◡<๑ あんやと(o^^o)
こんにちは(^_^)/ 遅くなりましたm(._.)m ありがとう☺とりま、新スレ立てときましたm(._.)m とりま、これから帰宅ε=ε=┏(・_・)┛
南無阿弥陀、ポクポクチーン!御愁傷様。
やり過ぎだろw
こんばんは今から帰宅
遅かれ早かれ的なw
あなたのお名前かな? 自己紹介のつもりでしょうが、名前は名前の欄にご記入ください。 ずいぶん長い名前ですな。どこの国の人かな?
あなた不謹慎極まりないですね!リアルでも人の心も無い荒んだ生活をしてるんでしょうね!
あれ? よそ者どこいった?
本人も長く無いのわかってるだろw
いちいちくだらんコメントするのにコテを外しなさんな。 女々しい。堂々とコテ付けて胸張ってコメントしろ。 それが出来ないなら去れ
医療は日々進歩してるんだよ! お前は邪魔!
はなからコテなんかないぞ!
んじゃ、親から名前もらってこい。 んで、市役所行って名前登録してもらってきな。 そこでもらった名前を名前の欄に記入してから来な。 話はそっからだ。以上
最後に言うけど、全然笑うところじゃねーからな。 Wの使い方勘違いしてねーか?
自分の死より他人の心配w笑うだろw マジでムカつく存在!偽善者乙!
荒らしも色々見たけど ここまで酷い人は初めて見ました 可哀想な人ですね!
偽善者の優しさは偽だからな!迷惑行為!可哀想なのは偽善者の偽善の優しさに振り回される奴w
通報しました
ご自由にw偽善者に優しい振りする奴もまた偽善者w お疲れさんw
お前みたいなやつが居るから、名無しってだけで嵐認定されるんだよ!もう辞めとけよ!
ラスト(-.-)y-~ ぷうりさん、999コメの名無しさんありがとうございましたm(._.)m
ラストを頂きました(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチと雑談専用のスレです。 新規の方は、コメ残しておいて頂ければ基本的に歓迎致します。 荒らし、誹謗中傷は絶対にお辞めください。 名無しさんは、コメ内容次第ではスルーしますし、対応致します。