スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは(^^) 遅くなりました〜 今日もよろしくお願いします♪
きゅさん、こんばんわ(^^)
ゆうすけさん、きゅさん、こんばんはー! 揃いましたねo(^▽^)o
アーシェスさん、ヨチさん、ゆうすけさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします(*´∨`*)ノ
どこ行きますか?( ̄~ ̄;) ウーン
とりあえず、伝説あたりですか?!今はデスマシーンですね(o^^o)
伝説はデスマシーンの時間ですね〜 紋章はいるのかよくわからない… ギガ鍵あるのでまたギガでも大丈夫ですよp(^_^)q
時間も遅くなったし、とりあえず伝説ですかね(^^)
どこへでもお供します( ̄^ ̄)
きゅさん、ゆうすけさんこんばんわ。
デスマシーン建てますね( ̄^ ̄)
離れますm(__)m
了解です(`_´)ゞ行きますー!
私も続きます(*'-')ゞ よろしくお願いしまーす♪
ヨチさん、ゆうすけさん、アーシェスさん、ありがとうございました♪ フレP2倍はあっという間にたまっちゃっいますね(^^) 早すぎたので寝る前に紋章集めにギガいかがですか? 眠たいかな?
ヨチさん、きゅさん、アーシェスさん、ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でしたm(__)m 瞼限界なので今日はこの辺で失礼しますm(__)m 明日はもう少し早く来れるように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ お休みなさい💤
みなさん、お疲れ様でしたー! サクサクっといけますねo(^▽^)oゆうすけさん、お疲れ様です、ゆっくりおやすみください(o^^o) きゅさん、ギガ行きますか?!みんな揃ってる時でもいいですよ!(^ー^)ノ
ゆうすけさん、ネムネムですね(o´罒`o) またお時間ある時ギガおつきあいくださいね〜p(^_^)q 今日もありがとうございました♪
遅くなったし、またみなさん集まった時にしますヽ(。>▽<。)ノ ヨチさんもまたお時間ある時にギガおつきあいくださいねp(^_^)q
きゅさん、了解です!!紋章集めは気楽に頑張って行きましょうー!伝説周回してたらそこそこたまってました( ̄▽ ̄)また、明日お願いしますー(`_´)ゞ
ヨチさん、集める系はわりとすぐ集まりますよね〜羨ましい٩(๑>∀<๑)۶ 私の紋章、微妙なボーナスの方に偏ってなかなか欲しいのが出てきません…>_<… 今日もありがとうございました♪ またよろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
おはよう御座いますm(_ _)m 昨日はすいませんでした。 自分が立てた辺りから記憶が曖昧になってました(;^_^A 本日も暑いですが一日頑張りましょう💪 ではまた夜に٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん、こんばんは(*^^*) 今日こそは来れると思ってます!p(^^)q
こんばんわ。 今日も宜しく御願いしますねぇ~(^-^)
みなさん、こんばんは! ロンさん、アーシェスさん、お願いします(^人^)
ヨチさんこんばんわ。宜しく御願い致します。
ヨチさん、アーシェスさん、こんばんは(*^^*) お願いしまーす🎵 もうちょい待ちですね!p(^^)q
ロンさんこんばんわ。 イベントの魔王鍵落ちなくて飽きてきたので、ソロの天空軌跡伝説やってました。 どうしても1人死んじゃう(T^T) ノーデスのとこだけ👑点かない…_| ̄|○
アーシェスさん、こんばんは(*^^*) ソロ天空、1人死んじゃいますか! ポイントは、ミルドの幻惑と封印、デスタの守備素早さダウンですかね!物理2人?にはミニデーモンピアス、賢者かスパスタにはロト兜か封印耐性必須ですね!自分は助っ人にピオリムロト兜持ちを入れます!これがなかなか探すのが面倒臭いんですよ!笑 荒波2とスクルト1は欲しいですね! 食べ物は、慣れればクリームシチューとかで良いですけど、ノーデスするまではクレープかビーフシチューかマトンパイ?が良いと思いますよ♪
ミルドラスゲをオール2アップで駆け抜けたら、左手倒しながらゲージ跨ぎです!p(^^)q ガード無しでもダメージ100切るので(ドルマ弱1)、ベホマラーかハッスルで回復!スキル100%減るやつに注意しながら、コンボ!またゲージ跨ぎ!ラスゲは頑張るp(^^)q はまれば6ターンでクリアした事もあります🎵(*σ>∀<)σ
まさか……みんな寝てるとかあります?笑
こんばんわ(^^) 遅くなりましたm(__)m
ゆうすけさん、こんばんは(*^^*) 久し振りですけど、お願いしまーす🎵 今しがた、炊き出しで闘神杖でました!(^3^)/ 鞭の沸き立つが良かったです……(ToT)
ベルクさん、こんばんわ(^^) お久しぶりです(^^) ヨチさん、アーシェスさんこんばんわ(^^)
みなさん、寝ちゃってますかね?😅
ベルクさん、ヘルバオム伝説行きませんか?😅
ゆうすけさん、ヘルバオム行きますか!p(^^)q 自分募集しますよ!
スタミナ満タンなのでワタクシも続きますね(^^)
了解です!(^o^ゞ では、募集しまーす🎵
了解です(^^)
ベルクさん、ありがとうございました(^^) お疲れ様でしたm(__)m 鍵🔑落ちないですねm(__)m
ゆうすけさん、ありがとうございました!(^o^ゞ 念願の300ジェム頂きました🎵☝ 明日もは、みんなで魔王バオム挑戦したいと思っております✨
バオム魔王((((;゚д゚))))アワワワワ 今4連敗中ですm(__)m
ゆうすけさん、お疲れ様でした!😊 ギガ鍵も落ちませんよね。(ToT) 取り敢えず5本あるので、明日行きますか?(*^^*) まだら蜘蛛糸作戦を試してみたいんですよね🎵
何作戦ですか?((((;゚д゚))))アワワワワ 知らないです((((;゚д゚))))アワワワワ
自分なんか勝てずに5連?6連敗中ですよ……(ToT) ピオリムもベホマラーも沸き立つも無いので諦めモードです。f(^_^;) また明日お願いします!お疲れ様でした🎵
ベルクさん、ワタクシは7回目で勝ちましたよ笑 お休みなさい💤
う
め
ゆうすけさん!密かに編み出した作戦……その名も!「まだら蜘蛛糸作戦」です……名前…普通じゃんっ!笑 まだら蜘蛛糸は素早さダウンさせる道具なので、4人でヘルバオムに投げれば、最低でも1ダウンするんじゃないかと思ってます!(o・`Д´・o)!! 相手を1段階ダウンさせれば、こっちは1段階アップ!更に、ゆうすけさんのピオリムで2段階アップすれば、3段階アップ(o゚з゚o) もう勝ち確定ですよ!笑 しかし、まだら蜘蛛糸が3個しかないとゆー……( ゚ε゚;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。