スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー 匿さん ミカサさん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 守備力650弱では受けきれないですね😭 水着着てたのでヒュンケルも狙いませんでしたね(笑)
🙏💦💦みんな水着かと思って(笑)
水着、引いてないです(*^^*)
匿名さん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ いいタイミングでグランドクルスが来ましたね( ̄▽ ̄;) 何度か行けばノーデスは達成できる気がしました(* ̄ー ̄)
|ω・`)今まで水着ガチャ一度も回してません(爆)
たたうた積みに行っただけでした( ̄▽ ̄;)
今回お試しでキアリー積みましたが、意外とアリですね(=゚ω゚)ノ
じぇっ、でした(  ̄▽ ̄)
ランダムなのでセリフ確認でガードするしかないです( ̄▽ ̄;)
今はピオリムのおかげで緑枠に余裕があるので色々出来ますよね( ´∀`)
Σ(゜Д゜) 着替えたから集中砲火されたんでしょうか( ̄▽ ̄;)
今回は300ジェムも入れました😁 お台場のスライム👒とどう?(笑)
今のコーデはスラ麦となかなか合ってると自負してますが、スライム水着もアリかもですね(=゚ω゚)ノ
そろそろ起きる時間なので仮眠しますね(*^^*) 起きてタイミングとスタミナあったらギガ貼ります。 今日もありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
少し匿さんと近いものがありましたね✨ うちの三姉妹と下がお揃いです✨
ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさいo(^o^)o ではでは!スタミナ消費して寝ますね✨ 今日も皆様ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ おやすみなさいo(^o^)o
私も今日朝から仕事なのでそろそろ落ちます、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
おはようございます\(^_^)/ 朝の仕事終わったらまた来ますね。
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様今日も宜しくお願いします🎵
おはようございます(*^^*) もっと寝てたかったのに起こされました…( ´・ω⊂ヽ゛
ミカサさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 後から来るフレのみなさん、 おはようございます。 今日も朝から暑いです。 (≧∀≦) 今日も、よろしくお願いします。 (^。^)/
すずさん おはようございます(*^^*) 何気に昨日はご挨拶だけで遊べてないです(>_<)
朝練行ける人いるかしら? 30分くらいにデスマシン立てに来ますね😃
バンビちゃん すずさん おはようございます(*´-`*)ノ スタミナ128・・・一緒に使って下さい(*´ω`*)🎵
ももちゃん スタミナ溢れ過ぎ👀‼ 他に誰か覗きに来てくれるかもなので 40分にデスマシン立てますね♪ よろしくお願いします(*´・ω・`)ノ
はぁい💕 続けて立てますv(・∀・*)
ももちゃん、 アイリスさん、 タイミング合わずで、すいません。 (≧∀≦) ちょっとお台場へ行ってきます。 ♪(´ε` )
すずさん おはようございます( ´∀`)
すずさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
アイリスさん、ももちゃん、みっちー先生。おはようございます( ̄▽ ̄) といいながら最後ウトウトしてました( ̄∇ ̄)
すずさん気をつけて٩(^‿^)۶
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん 超連戦ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです💕 頂き物たくさん嬉しいですv(・∀・*) スタミナ100残ってます(-_-;) 子供から色々とリクエストが・・・一度離れます 私も後でギガ立てたいので お時間合えばお付き合いお願いします(*´ω`*)
ももちゃん みっちょん ミカサさん 連戦ありがとうございました♪(´ε`*) とっても楽しかったです💕 デスマシンとヘルバの紋章がたんまり嬉しいです(*´∀`) 良く見てませんがほとんど揃ったんじゃないかな❤ スタミナもまた満タンになってます(・・;) ちょっと疲れたので☕タイムです♪
すずさん お台場👀‼行ってらっしゃいませ(^-^)/ 連休なのですごい人数になるんでしょうね♪ また後程遊んで下さいませ♪
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) スタミナはまだ残ってますけどもう少しでヘルバウムが解放されるのでそっちにスタミナとっておきますね(* ̄ー ̄) チケットは残りメタまんを交換するだけになりました( ´∀`)
少し休憩してきます^_^; 眠くて耐えられません^_^;
お昼からですね🎵 このままスタミナ保存しておきますv(・∀・*) また後程遊んで下さい(*´ω`*)
ミカサさん お休みなさい(´ω` )zzZ また後程お時間合えばお願いします🎵
はーいヽ( ・∀・)ノ
私もちょっと眠くなってきたのでギガ立てました(笑) 気分転換でした( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんにちは😃 12:05にヘルバオム建てますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 3分後に出発しますψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんにちは("⌒∇⌒") 今気がつきました。
ばかたれさん ごめんなさい(・・;) まだご飯中でした🍙モグモグ
ばかたれさん こんにちは(*´-`*)ノ 雑務中で見てませんでした(>_<)残念・・・ 後程お時間合えば遊んで下さい*_ _)ペコリ
同じく昼食中でした( ̄▽ ̄;)
眠くなってきました( ´△`) 23分にヘルバオムたてます 25分発 全自由 宜しくお願いします(*´ω`*)
バンビちゃん ミカサさん みっちゃん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかった💕 伝説終わってたのでギガにしました✔完了v(・∀・*) 途中寝かかってたのでアイス食べて復活(*´ω`*)
あはは(  ̄▽ ̄) 前の米が2時間前!(*^^*) みっちー先生、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(*^^*)一瞬またまた寝てました(  ̄▽ ̄) そしてこっそり魔王級たてようとしたのは内緒です(*^^*)
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 紋章と鍵大量ゲット嬉しいです( ̄ー ̄)b あと15分で1回ギガ立てられますけど行けますか?
2時間も遊んでたΣ(゜Д゜)? ハハッ( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は