スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃんおやすみなさい😴💤💤
なるほど^ ^ しまった(~_~;) ワイワイの皆様、お人好しでした(´Д` ) 50分まで募ります(・ω・)
ももちゃん おやすみなさい(´∀`) 明日はヘルバオム倒しましょうね( ̄ー ̄)b
ももちゃん、おやすみなさいませ💤 夕方ありがとうございました😊
そうそう、またヘル行かないとですね^_^ もちろんチケと紋章も🔱^_^
ももちゃん おやすみなさいませ😌🌃💤 また明日も遊んで下さいね😉
お人好し…( ̄▽ ̄;) 人が良···良い人と言いませんかw
誰が残るんでしょ?
ももちゃん おやすみなさい✨
皆様を選べません(´Д` )シクシク 匿さんデートで良いですか?
夕方言ったか忘れましたけど、アラレさんその前別部屋で長時間待機してましたよね( ・∇・)
いえ、そんな無理に行かなくても…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい! なぜ入らぬΣ੧(❛□❛✿)
お花行くよー(^o^)/ 海賊 天使剣 スクルト持ちね✨
ん?魔王だよね~( ̄▽ ̄;)
では、あとはみっちー先生ですね^_^ ソロしてきます٩(^‿^)۶
天使剣じゃ無いよ(>_<)天空剣だぁ~♪
賢者1、海賊2でアラレさんが斧なのでスパ黄金鞭待ちかな?と思って入りませんでした(`・ω・´)ゞ
さらさん、ありがとうございます😊 みっちゃん賢者お願い致します^ ^ 入らなかった罰のお仕置きですψ(`∇´)ψ
ミカサさん、アイリスさん 大変申し訳ございませんm(__)m
あれですね、、、 結局解散したんですよ(´Д` )
いえ、私が入っても足手まといなので( ̄▽ ̄) ももちゃんいる時に行きます٩(^‿^)۶
しかも暫く海賊で入れる部屋を探してましたし( ̄▽ ̄;) 諦めて賢者で部屋を立てたら、すぐにアラレさんが来てくれました( ^ω^ )
さらさん、青は何しますか?
そんな事ないですよ(´Д` ) ん、、、ピオリムがありませぬ! さらさん、お願いして良いですかm(._.)m
アラレさん 私はそろそろ滅びそうなので( ´・ω⊂ヽ゛ 人数に入れなくて全然OKですよ(笑) またお時間ある時遠足お願いいたします😉 今日はありがとうございました💕
今日の海賊3は良かったのでまた行きましょう(`・ω・´)ゞ
最近スパの適正装備がピオリムチばかりで悲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たた歌なければ入れますよ✨ ピオリムも足りない? ならピオリム入れますよ✨
アイリスさん、新しいワードをΣ(゚д゚lll) 滅びる、、、今度使わせて頂きます_φ( ̄ー ̄ ) おやすみなさいませ💤
ベホマラーないので、スパもマモもしにくいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ と、同じ気持ちですね^ ^ さらさん、ありがとうございます😊 では、みっちゃん、さらさん、匿さん、8分に貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
個人的な意見ですけどヘルバオムに黄金鞭はあまり必要ないです(`・ω・´)ゞ ピオリムは必要ですけど( ̄▽ ̄;)
11連○十回以上回しても…_:(´ཀ`」 ∠):
ボス狙いですか? ベホマラー2、メラゾ、スクルトで行きますね(・∀・)ノ
エキス入って、両脇のスキル入りそうだったら、やっつけますね^ ^
自分は防具完凸出来るくらい引けたのに、鞭は2つしか引けませんでした(´д`|||)
あ、、、やっぱり中央狙いで
了解です(`・ω・´)ゞ
匿さん、みっちゃん、さらさん、お疲れ様でした^ ^ 最後、判断ミスしちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すみません(*´Д`*) けど、良い夢見れそうです(๑>◡<๑) おやすみなさいませ^ - ^
クリアおめでとうございます\(^_^)/ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アラレさん、みっちーさん、さらさんありがとうございました、すみません守備力ダウン全くはいりませんでした(>_<)
アラレさん、匿名さん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後特攻してしまいました( ̄▽ ̄;) 無事に勝てて良かったです(・∀・)ノ
アラレさん 匿さん みっちー(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) ガオガオ~♪ 余裕でしたね✨楽しかったです♪
私も吊られて特攻しました、多分勝てればよいのです(´・ω・`)
アラレさん おやすみなさいo(^o^)o
一応特攻で勝てると思ったので行きました(^^; 棺桶に入るとさらさんに盗撮されないので(( ̄_|
アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
やっぱりスレ内は楽やね🤣 ピオリム打うか舟歌か!? 連呪でスクルト&ベホマラーってわかるから楽だね✨
そういえばお台場は大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
~( ̄▽ ̄;)ガオガオ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は