スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜も遅くなってしまいました。 (^-^;
了解です(^ ^)
立ち回り全然分からないので stampお願いします(*´・ω・`)ノ
少し早く来れました(・∀・)ノ 50分にヘルバオム立てます 52分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
すずさん、匿名さん こんばんは(´∀`)
すみません(*´Д`*) ミカサさん、やっぱりミナカでお願い致します^ ^ よろしゅうです(๑>◡<๑) もう一度たて待ちします^ - ^
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪
すずさん、みっちー先生こんばんは(^ ^)
了解です(^ ^)
すずさんとももちゃん来れないかな?
戻りましたv(・∀・*) 位置情報❌でアプリ落としたとこでした(^_^;)
戻りましたよ( ´∀`)
さらさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ ヘルバウムが閉まったので戻ってきましたけど、もう一度紋章集めに行きましょう( ´∀`)
みっちー すずさん(^-^) ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ ももちゃん ミカサさん アラレさん アイリスさん 匿さん こんばんゎo(^o^)o
タイムマスターですね(* ̄ー ̄)
みっちーさん、 さらさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 桶入りすいませんでした。 <(_ _)>
りょ(*´▽`*)ゞ ガオガオ~♪
よろしくお願いします。 (^_-)-☆
さらさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/
12分に立てますね
タイムマスターです さらさん、すずさん、ももちゃんよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
水着、Getしに行っているのかと思ってました。 (^-^;
炊き出し、プラチナ爪(星4)でした。 (^-^;
了解しました。 (^_-)-☆ よろしくお願いします。
コンプリートはしますよw
ありがとうございます(*´-`*)ノ
水着フェ○Σ(゜Д゜)?
さらさんこんばんは(^ ^)
アラレさんメンバー変えますか?
悔しいのて、もう一度お願い致します^ ^ ちょっと装備替えます^ ^ たて待ちしますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
なかなか上手く行かないですね(>_<)みなぎる時間が短いように最初のゲージは少し無理して抜いた方がいいでしょうか?(=゚ω゚)ノ
クレープ無くなったのですみません
アラレさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました、ノーデス初めてです(*^_^*)
すずさん、さらさん、こんばんは^ ^ 帰って来ましたヾ(๑╹◡╹)ノ" アイリスさん、ミカサさん、匿さんお疲れ様でした^ ^ ノーデスでした? 楽しかったです(๑>◡<๑)
アラレさん鍵ありがとうございました(^^) アラレさん、匿名さん、アイリスさんお疲れ様でした٩(^‿^)۶ ノーデスでしたね^_^ ダウン入ると大きい^_^
結果的にスパで行ったのは正解な気がします(=゚ω゚)ノ
アラレさん ミカサさん 匿さん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 終わってみてまさかのノーデスクリア出来てるのに驚き👀‼ました((゚□゚;)) アラレさんのみんなにバイキルト炸裂してましたね✨ 素敵な盾ありがとうございました♪(´ε`*)💕 爪の盾と同じくらい欲しかった盾なので嬉しいです💕
写真デカイ((゚□゚;)) 失敗?
アイリスさん、すっかり盗撮犯に^_^;
そうですね(*^◯^*) スパの素早さもアイリスさんがカバーして、呪文耐性ダウンもミカサさんがカバーしてくれて、匿さんは攻撃と回復で忙しかったと思いますがやっぱりスパ馴れてるから出来る事ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
あとは、アイリスさんは、どこでしたっけ?
みっちゃんこの水着全部揃えたの((((;゚Д゚)))))))?? とりあえず、端数を回してみます(・∀・)
涙間違えしたのは内緒です( ;∀;)
撮ったはいいのですが、加工&張り付けが苦手です(>_<) そして🔑自分で出せば良かったとちょっと後悔 チェック付けれたなぁと(笑)
私は、密かにさらさんとアイリスさんが、記念写真を2枚貼り出されるのを期待してますψ(`∇´)ψ
それには一緒に連れて行くしかないですね^_^
ももちゃん、 さらさん、 みっちーさん 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 最後、ノーデスクリア(クリア済でしたが!)したくて、 連投させていただきました。 ありがとうございました。 (^_-)-☆
バーン ハドラー バラン モーモン ヘルバ おっかないドレアム様ですかね((゚□゚;))
たまにスクショ失敗してクリア後抜けるオチも期待してます(´・ω・`)←たまにやらかす人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は