スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勿体無いですよ∑(゚Д゚)
やよさんお疲れ様ですΨ(`▽´)Ψ ありがとうございます! やよさんもいきますか〜Ψ(`▽´)Ψ
あ、帰宅しましたΨ(`▽´)Ψ
2本ありますから大丈夫ですよ? みつきさんお帰りなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
みなさんこんばんは( ^∀^)やっと仕事終わりました(*´ω`*)私もばんちょうのホーム遊びに行ってみたいですね(  ̄▽ ̄)
ただいまです\(^o^)/ どういたしましょう∑(゚Д゚)
まーさんお疲れ様ですΨ(`▽´)Ψ
皆さん こんばんは(^ ^)
ぷうりさんこんばんは\(^o^)/
皆様、こんばんわandお久しぶりです。 最近、ドレアム討伐に集中しておりまして顔出せずにいました.°(ಗдಗ。)°.
みつきさん こんばんは(o^^o)
TKGさんこんばんは( ^ω^ )
こんばんはΨ(`▽´)Ψ お久しぶりですね
ぷうりさん、こんばんわ(*゚▽゚*)
昨日は入れ替わりでごめんなさい∑(゚Д゚)
みつきさん、お久です(*゚▽゚*) 相変わらず、板の進み方早いですね( ゚д゚)
ですね〜 探すの大変だったでしょう∑(゚Д゚) ドレアム討伐できましたか?
いえいえ こちらこそです!
みつきさん、TKGさん、ぷうりさんこんばんは( ^∀^)
皆さん、お疲れ様です(*☻-☻*) 野良でマルチしてました。 久しぶりにマルチに参加すると、いろいろ気づきますね。 私もですが、最初からみんな全力で行くから、次の対戦時にゲ〜ジが溜まってないから、攻撃できなくて、全滅しそうになりました。 思わず押しちゃいますけど、最後で死んでしまうのが勿体無いのと、みんなクリアできるのに、と生意気に思った、乙女心。 でも、全力だから、楽しいのかな? 私もちゃんと見極めないと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーさん こんばんは( ^ω^ )
TKGさんドレアムどうでしたか?私、カギ落ちたんですが……みなさんで行きますか( ・`д・´)
また遊びましょう〜Ψ(`▽´)Ψ
2つ程、新スレ更新されてましたねw はい🎵 幻は専用掲示板で、魔王は野良でクリア出来ました(≧∇≦) 念願のドレアム剣やっと入手出来ました(≧∇≦)
こんばんは\(^o^)/
ウリンさんこんばんは!
ウリンさん こんばんは(o^^o) 乙女心は大事です(^ ^)
おめでとうござますΨ(`▽´)Ψ かっこいいですよね! 30周年は伝説で落ちたんですけどね〜笑 今は入手困難です_:(´ཀ`」 ∠):
おっ(*^^*)ウリンさんこんばんは( ^∀^)クエスト全クリ凄いですね(゜ロ゜)
まー×3さん、みつきさん、ウリたんこんばんわ(≧∇≦) 久しぶりに遊びに来ました🎵
いっぱい遊びましょうね*\(^o^)/*
あ、因みにバトマス2、スパスタ2ですか? 今ならロト剣でもいけるんですかね?
ありがとうございますΨ(`▽´)Ψ
幻なら雫無しでもイケますが魔王は本当に運次第ですよ( ゚д゚) 装備は、みかわし無課金で大丈夫ですが、アークアローの数次第です…泣。
みつきさん、ぷうりさん、たまさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ホント久々ですね(  ̄▽ ̄)助っ人いつもお世話になっております( ´∀`)
バトマス側なら完凸天空剣で行けますよΨ(`▽´)Ψ ただギガソード2積みかアクブレがないと無理ですが… 彗星斬りも多分必須です^_^
まーさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ジェムつかいましたけどね。あの化け物つよくて。
①火力役1のスパスタorマモマス3編成 (アークアロー4) ②火力役2のスパスタorマモマス2編成 (アークアロー1のヘナトス1) のパターンで勝てました(*゚▽゚*) マホトーンは、どちらとも各自1です。 ②は、本当に運が良かったと思いますw
ばんちょうさんとばかたれさんいらっしゃいますか?
やはり、強いんですか(゜ロ゜)ってかヤヤレーもやっと倒した私ではまだまだ無理ですかねΣ(ノд<)
分かりづらいですね。 火力役はバトマスです。
バトマス無しですか∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) バトマス無しで12ターン以内は凄いです!!
戻りましたψ(`∇´)ψ
勘違いしてました_:(´ཀ`」 ∠): バトマス無しでは流石に無理ですよねΨ(`▽´)Ψ とにかくおめでとうござます!
新しい掲示板作ってみましたが、なんか違う(>人<;)
お帰りなさいΨ(`▽´)Ψ
すいません、私スパスタなのでバトマス側の記載出来てませんでしたw そうですね、ギガソ、アクブレ、彗星、ギガスト(ゲージ跨ぎ注意)辺り欲しいですね。
ギガスト有効そうですね! 前のデータですが、私は途中で挫折しました_:(´ཀ`」 ∠):
https://game8.jp/games/426/forums/7956 新スレですΨ(`▽´)Ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。