スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさんの好きなパツキンですか?
わたくし、外人さんはニガテですわ(´・ω・`;)
やよさん頑張ります\(^^)/
では、私仕事してきますε=(ノ・∀・)ツお二人とも頑張ってくださいね(  ̄▽ ̄)
まーさん昼からも無理せずに〜ψ(`∇´)ψ
姫路城どうぞ!
ちょいアップバージョン
ばんちょうさん!ありがとう😊すっごい綺麗! 癒されますね〜(о´∀`о) 最高!
いつの日かクロさんと 本物の姫路城見に来て下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、お疲れ様です(*^_^*) はい٩(//∇//)ww 今日の博多駅は団体が多い!ど真ん中でモガフリ(笑)!
すげ〜エッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ? 結果は? わたくしは安定の1人でした、、(。•́ωก̀。)…グス 3回連続で金袋出たんですが、しんりゅう、復活石、スライムの心(ノ*'‐')ノ ミ ┸┸エイッ♪ しんりゅうは速攻ソロで パークリして来てやったぜ( ・`ー・´) + キリッ 結婚式には呼んで下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬* スレメン全員!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、やよさん、こんにちはψ(`∇´)ψ
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばんちょうさん…( ̄▽ ̄;) 一回目は324人で緑のスキル強化と薬草…2回目は257人で何とかの金具、三回目は55人で財宝の何とか……撃沈 笑 しんりゅうソロ、パークリψ(`∇´)ψスゲー!!
やよさん達の結婚式👰🤵 でも、お金ないから、ばんちょうさんお願いします(*☻-☻*) まーさん、私もストーリーは終わりました。 エヘン!サブやりながら、ダイやってます。 因みにソロの伝説級もクリアしました。 ミッションクリアしてませをが😱 では後ほどε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ばかたれさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ばかたれさん、こんばんは♪( ´▽`)
( ̄_ ̄|||) どよ~ん いっぱい集まってそれじゃショックですね(。•́ωก̀。)…グス
ウリンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 昨日はありがとうね😊
ヒマですねΣ(゚д゚lll)どこか行きますか?
任せんちゃい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まーさんが全部出してくれますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ウリンさんすげ〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 順調に進んでますね٩(ˊᗜˋ*)و
ウリンさん、凄い!Σ੧(❛□❛✿) 本当、がんばってるなぁ…♪( ´▽`)
どこが良いでしょう?
魔王はキツイので、伝説か幻くらいならいけますが・・・どうしましょう?
とりあえずしんりゅう行きますか?
いいですね!ぼくが出しますよψ(`∇´)ψ
大丈夫ですよ(*´╰╯`๓)♬ 先程ソロで使いましたが、 昨日も1本出てるので手持ちの在庫はあります!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ありがとうございますψ(`∇´)ψ他に行ける方いますかね?
やよさんが入ってきますよ! ウリンさんは落ちちゃったかな?
4人揃うと良いですねψ(`∇´)ψ
そうですね! 野良撒きは勿体無いですからね(。•́ωก̀。)…グス
入ってきました(笑)
確かにΣ(゚д゚lll)
やよさん居た(♡ˊ艸ˋ)♬*
よかった〜ψ(`∇´)ψ
1人連れてこようかしら?
ばかたれさん、やよさん暫くお待ち下さい| |_・) チラリ!
りょーかいですψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさん、やよさんお疲れ様です( ^∀^)
まーさん、こんにちはψ(`∇´)ψ
まーさん居らっしゃいましたね! しんりゅう行こう!
揃いましたねψ(`∇´)ψ
まーさん、お疲れ様ですψ(`∇´)ψΣ(-᷅_-᷄๑)
今、スレ読み返してました( ^∀^)ウリンさん凄いですね(゜ロ゜)私も頑張ります(*´ω`*)やよさんの結婚式にはばんちょうのトラックにみんな積んで行ってください\(^^)/
食べ物バラけさせますか? ギガナン、トマトスパ、フルーツ、辛口カレーか スラまんセット
守備ダウンもあるか!
おまかせします٩( 'ω' )و
私で良ければお願いします( ・`д・´)
冷凍機ガンガンに回して冷凍保存でお連れします( ・`ー・´) + キリッ
腐ると困りますからね( ・`д・´)私は助手席で( ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。