スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、まだ元気ありますか?
スパスタでハグブメにして、器用さ会心率マシマシにして出しときましょか?
奥さん、幸せですね。 ペサロさん、優しいし。分担して、奥さん助けて。 もう泣いてやる!やっぱり幸せは日頃の行いが良くなきゃいけない。
お願いします!
ロウフウさんといい、ペサロさんと結婚した人はいいな。 出逢えてよいな。 私なんて、ごにょごにょ。
どうなんだろう?私はハンマーのスキルでメタルブレイクかなぁー。 ムチも良いと思うけどね(*^▽^*) 爪の彗星拳とかもバトマスの怒り状態で使うといいかも。
やよさんは居ないし_:(´ཀ`」 ∠):
いた!
まだ、寝落ちしないと思うけど、大丈夫いいよーー♪( ´▽`)
ちょっとダイお願いします。・°°・(>_<)・°°・。
うん、わかった(*^▽^*)了解です!
ありがとうございます! 先ほどの番号で、すいません。
クロさん、いないしね〜
ほーい♪( ´▽`)直ぐ行くねー!
そんな事ないです 私なんかに人生預けてくれたありがたい女性です 私よりも遥かに家事の事、子供の事率先して考えてくれて本当に頭が上がりません(^^;; さっきのスパスタ出しときます ただ、メタル攻撃のスキルがあまり上げてません(T ^ T) もしも使って貰えるならピオラと魔人の薬を使ってあげて下さいm(._.)m では活躍してくれる事を願って… おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、素敵な奥様を大切にしてくださいね😊 おやすみなさい💤
ウリンさん呼びました?(笑)
遅い
ウリンさん、お疲れ様でした(*^▽^*) バーンはやはりスキルの4回コンボがネックだね!しかし、本当にウリンさん、強くなったね!
やよさん、ありがとうございました😊 超級はミッションクリアしたんですか、クロコダイルのせいで出来なかったと思いましたが、出来ました! お疲れのところ、ありがとうございました^_^
奥様がうらやましいです…(*´ー`*) お疲れ様でした!
羨ましいです。奥さんに感謝! やっぱり素敵だわ😍 私もペサロさんみたいな人に出逢ってたら、幸せだろうな。
ストーリー終わらせて来ました😅 ラデュラゲ200ジェム使いましたがなんとかクリアしました🖐🏻
そっかぁ(о´∀`о) お役に立てて嬉しいです😃 また何かあったら呼んでね!
クロさん、お帰りなさい!ストーリー終わったのですね…お疲れ様です(*^_^*)
死んでしまいましたが、頑張りました。 ありがとうございました^_^ クロさん、呼びました?じゃない! 羨ましい。私なんかに人生をあずけてくれた、ですって。 謙虚だな。優しいし、気配りできて、人生あずけますよ。 言われてみたいな。
本当だね…(๑>◡<๑) 私もそう思うよ!
分かった!あの方が言うとモヤモヤ。 ペサロさんが言うと、暖かい気持ちになる。 この違いはなんで?
クロさん、言ってみて?
居ないし_:(´ཀ`」 ∠):
私もストーリー終わらせてきます!やよさんありがとう😊 きっとやよさんお疲れで、寝ると思いますので、 やよさん、おやすみなさい💤 またよろしくお願いします。
ウリンさん、クロさん、すごい睡魔がおそってきたから寝ちゃうかも(*^_^*) 先に言っておきます! おやすみなさい♪
あの方ってだれですか?
やよさん、ゆっくり寝れる時は寝てくださいね😊 また明日遊びましょう😆 おやすみなさい😴
ウリンさん、今日はありがとね😊 うん、わかった!ストーリー頑張ってね! また明日絡んでくださいね。 あっ、体調はどう?少しマシになった? 無理したらダメだよ… おやすみなさい😴💤
あの方はあの方。
お腹が、うるさいです。 何だろう?やだな。
そーですか😅 自分は謙虚ではないですし、それほど優しい人間ではないですよ😖 まぁ、色々と理由はありますがバツイチですから(笑)
クロさんとも、もっともっと話たり遊びたいけどゴメンなさいです(*´ー`*) …おやすみなさい😘💤 また遊びましょうね…楽しかったよ
気にしないでくださいね😊 また睡魔にやられてない時にゆっくりお話もしながらあそびましょう😆
クロさん、ヒムに勝てない。 ジェム使ってしまった。
ジェム使って勝てたんですか?😮
人それぞれだよね。 クロさんはクロさんなりの優しさがあるだろうし、ただ不器用なんだ。と、勝手に分析してます。
ぎゃ
勝てたというか、クリアしたけど敗北! あんなのに勝てないよ、私じゃ。 でも、最後まで行けば、500ジェムだから頑張る💪
ぎゃ? 勝てなかったんですか?
いないとおもったから。 クロさん、やよさんに似てきたね^_^ 天然〜
クリア出来たなら良かったじゃないですか😅 ジェム使って勝てなかったら腹立ちますからね😖
不器用って、高倉健さんじゃないですよ(笑) 天然とは程遠い性格ですよ😅
ウリンさん クロさん こんばんは ウリンさん どんな感じで負けたのですか? クロさん 役に立てて良かったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。