スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、ペサロさん、ウリンさん、お疲れ様でした! 本当にありがとうございました😊
クリアしたんですか? 急に電源落ちました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
電池切れでしたか(^^;; 残念です(T ^ T)
私はしてないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんとかできました(^^;;
クロさん、おかえりなさい(*^_^*) ダイ伝説終盤だね!
私にはまだ早かったのです٩( ᐛ )و
急に落ちた((((;゚Д゚))))))) あのタイミングで、嫌がらせですね(T ^ T)
まみさん(о´∀`о)クリア目指して突っ走ろう!
大丈夫、できます(^o^)
ウリンさん、急だったからびっくりしたよ(´・_・`)
まだこれからだったのに、ガクシ
私も画面が白くなって、タイトルに戻ってました。
でもレオダーマ魔王には恐怖心薄れてきますよね? 最後まで残ってたし( ^ω^ )
ウリンさん、もう一度行こう(*^_^*) 私も鍵あるから!
ウリンさん いく? ペサロさん やよさん もう一度お付き合い出来ますか?
残ってました?
ありがとうございます。すいません。
そうですね!ウリンさん残ってたよ(*^_^*)!
次出しますよ( ^ω^ ) 次も先程みたいな順だったらいいのに(^^) ではいつもの 0726 お待ちしてます
すいません。
ぷうりさん、いいのですか?
では お言葉に甘えます♪
あっ、ありがとうございます😊
まぢ!?(°д° )!! それはひどすぎる(笑)
頑張って早く全国制覇します(*・ᴗ・*)و!
今日はもう寝ますm(_ _)m おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ペサロさん やよさん ウリンさん ありがとうございました(o^^o) 凄く楽しかったです\(^o^)/
まみさん 制覇応援してます♪ おやすみなさい(_ _).。o○
ペサロさん、やよさん、ぷうりさん、ありがとうございます😊 最後の最後で死ぬなんて。生き返らせてくれてありがとうございました^_^ お疲れ様でした。
ペサロさん、ぷうりさん、ウリンさん、お疲れ様でした(*^▽^*) あのライオンさん、時によって変わるんですね(笑) ありがとうございました😊楽しかったです!
まみさん今日はすみません💦 次回お誘いさせて下さい(^o^) またご一緒お願いしますね( ^ω^ ) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい!まみちゃん😘
皆さん、ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 幸せです。
ぷうりさん、やよさん、ウリンさんお疲れ様でした(^o^) ウリンさん、ねっ、クリアできたでしょ( ^ω^ ) 次はゾーマ魔王行きましょう
まみさん、お疲れ様でした(*^▽^*) ご当地頑張ってね〜! 腰痛は大丈夫なのかな…ゆっくり休んでくださいね… おやすみなさい😘💤
はい!今度は長生きします。・°°・(>_<)・°°・。 ありがとうございました!
全職業に変化します(^o^)
私、ペサロさんは女性だと思ってました。 先生みたいな。
そろそろ寝ます(^o^) 楽しかったです、お疲れ様でした〜 レオダーマ魔王もし、行かれていてない人がいればお連れするつもりです。 お声掛け下さいm(._.)m ではでは おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ありがとう〜〜
バリバリのオッさんです(((o(*゚▽゚*)o)))
では 私も失礼して寝ます 魔王級 今まで 縁がなかったけど、怖いけど楽しいですね ありがとうございました おやすみなさい(-_-)zzz
メタキン倒して、転生したいです! メタスラのムチがいいのですか? 薬も💊必要ですよね?
メタキン倒して、転生したいです! メタスラのムチがいいのですか? 薬も💊必要ですよね?
ペサロさん ありがとうございました^o^ おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん、ありがとうございました。 おやすみなさい💤
ペサロさん、本当に貴重な体験をさせて貰いありがとうございました! 感謝です(*^_^*) ゆっくりおやすみくださいね! おやすみなさい😴💤
ペサロさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
それって家事とか言ってるからですよね💦 一応ある程度分担してるんです( ´ ▽ ` ) って言っても後は皿洗いや風呂掃除しかできてません 妻にはかないません(^^;;
ぷうりさんも本当にありがとうございました😊 またご一緒しましょうね〜! おやすみなさい…😴💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。