スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももんじゃさん、ゆっくり寝て下さい。 頭支えますよ!
お願いします!
なんか使えるーって言われましたが、クリアできませんでしたね。
悪モモンガは、いい子だよ(*^_^*) 死んじゃったんだったかな?
ダーマ魔王ウリンさんをお連れするんてすが、お助け願えませんでしょうか? 私波動役をやるのでお助け頂けるとたすかりますm(._.)m
遅れました!ペサロさん、こんばんはー(*^_^*)
やよさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
お願いします、私めをお助けアレ!
ももんじゃさん、大丈夫ですか! お気を確かに:(;゙゚'ω゚'):ww
すぐ死にますけど 体験して良いですか?
確かめます!
リザラビ倒したんですか? 凄いですねー💦 私あれだけやる気にならず、手をつけてません(^^;; やっぱり強いんですよね?
私は瞬殺してしまいます。
はい、お願いします(^o^)
ダーマ魔王初です!私で大丈夫ですか:(;゙゚'ω゚'):
ありがたや、ありがたや
ウリンさんは海賊でたた歌瞑想を積んできてください(^o^) 申し訳ありませんが隙あらば歌ってサポートをお願いできればありがたいですm(_ _)m
分かりました!
やよさんなら大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 是非お願いしますm(._.)m
バーンはヅラなんですか?(笑) ストーリーの最後が倒せないのに、その後のサブがもっと強いと心折れますね😖
とりあえず鍵はジャラジャラ余ってますψ(`∇´)ψ 20本程ストックありますんで様子見がてら行きましょう( ´ ▽ ` )ノ ちょっと準備してきます
確かにストーリーより、強かったですよ。 なげたしましたからw
はい、ストーリーの強者の闘技場の95レベルのラデュラゲ?だったかの数倍以上の強さでした(笑)
髪が生えるわけないですから、ハゲって言われて振られたんですよ!だから、八つ当たりされるのですね。
ウリンさん、本当に強かったよね! 一撃だもん(笑)
憎しみがありましたね。
お待たせしました( ´ ▽ ` )ノ 慣れればメタ飯でクリアできるレベルです。 慣れれば問題ないかと、スパスタの時にみかわしを上げてくるので波動で解除します 後はマホセンが厄介ですかね(^^;; 食べ物は力やHPを上げるのがよろしいかと(^^;; では宜しくお願い致しますm(._.)m 0726
あやつは嫌われ度ナンバーワンかもっ(笑) 技多過ぎ!
よろしくお願いします:(;゙゚'ω゚'):
よろしくお願いしますm(__)m
分かりました! あやつw
やよさん、ぷうりさん、ウリンさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ もうちょっとでしたね( ^ω^ ) どうです? クリアできる気しません?
ペサロさん、やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした。 すいません、役に立たず、死にました。 怖いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ペサロさん ウリンさん やよさん ありがとうございました(^^) ペサロさん 貴重な鍵ありがとうございました。
そんな事ないです💦 歌、助かりましたよ( ^ω^ ) ありがとうございます
みなさんこんばんはー!
私以外出来そうですよ!
ペサロさん、ありがとうございました! 死んじゃってごめんなさい:(;゙゚'ω゚'): 強かですね!
鍵はまだまだあります( ^ω^ )
まみちゃん!お疲れ様!
まみさん こんばんは(o^^o) ご当地 お疲れ様です!
ウリンちゃん、こんばんは(^^)
リベンジ!って私が言うなですが。
ぷうりさん、こんばんは(^^) 先ほどはぷうりさんが来て嬉しかったです( ᵔᵒᵔ )♡
とんでもないです(^^;; でも、未クリアだったんですね ちょっと意外です( ^ω^ ) クリアできるまで鍵出します♪
まみさん、お疲れ様です(о´∀`о) 頑張ってたね!
制覇できそう?
まみさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
どなたか超級ですが、チケ集め3回行きませんか?
やよさん、こんばんは(^^) 久々に今日は全国制覇するために頑張りました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。