スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさん、お帰りなさい♪( ´▽`)
自分もわかりませんでした(笑)
やよさん、ただいまです(๑>◡<๑)
なんでやねんさんこんばんは😊
クロさん、おかえりなさいー(*^_^*)
何か、ヒムのヅラ話から昔を思い出していたら、ついウーロンチャが頭をよぎりました(*/□\*)
まみさん 制覇してほしいですね!
クロさん こんばんは(o^^o)
私も昨日、嬉しくて起きていたので、もう寝落ちしそうです(。>д<)また明日きます( ^∀^)おやすみなさい(。´Д⊂)
ヒムさん、大人気だね♪( ´▽`)ww ウーロンチャ!
まーさん、お休みなさい(๑>◡<๑) また遊んで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まーさん、今日もありがとうです(*^_^*) ゆっくり休んでくださいね。 お疲れ様です…おやすみなさい😴💤
まーさん おやすみなさい💤 また遊んで下さいませ(^^)
ぷうりさんこんばんは😊
はい!(*^▽^*)さっき、挨拶だけ交わして来ました。制覇してほしい…(*´ー`*)
ただいまです😊 ダイソロ伝説のキルバーン倒して、ルビス伝説ソロ進めてました😆
おやすみなさい😘ありがとうございました!
まー×3さんゆっくり休んでくださいね😊 おやすみなさい😴
そうなんですね!お疲れ様です(о´∀`о)
ウリンさん、ダイソロどこまで進みましたか?
やよさんはダイソロ伝説終わってます?
ウリンさん、お帰りなさい(*^_^*) まみさん、元気にいたよ!
ダイ伝説…はい、終わってます(*^_^*)
さすがです😆 ストーリー、サブクエも全部終わってるんですか?
はい、終わりました(*^_^*) サブクエの1番最後のリザラビは99で凄い強かったです!
クロさん、まだヒムです。 12時すぎたらやります^_^ ストーリー終わらせてしまいたい。
凄いですね。 私も前の時は、ストーリーは終わりましたが、サブは最後まだでアモスの何ちゃらはすごい使えらるよ!と言われました。
みなさんこんばんは…ウトウト(´-ω-`)zzz
まみちゃん、ご当地でみました^_^ 頑張ってますね。 私が言い合いになった時に、仲よくしてくれた方が福岡持ってるんですけど、最近見ないです。
ももんじゃさん、無意識に来てくれましたか? こんばんはψ(`∇´)ψ
ウリンさん、お疲れ様です! アモスの何とか知らなかった(´・_・`) リザラビは凄い強かった!びっくりしたよ:(;゙゚'ω゚'):
ウリンさん、バーン(ジジイの方)まで今倒しました。 ストーリーはラデュラゲはまだ倒せません😖
ももんじゃさん こんばんは(o^^o) 頭支えましょうか?
ももんじゃさん、こんばんはー♪( ´▽`) お疲れ様です!
ラデュラゲを倒した後に出て来るサブクエですか? レベル99なんですか😨
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
うん、すごい頑張ってたよ(о´∀`о) 私も福岡の友達に聞いてみるよ! まだ、あるかもしれないし。
ももんじゃさんこんばんは😊 寝ぼけてます?(笑)
じじい? 私はストーリー、最後の4回をやってます。 そして、5回で、終りです。 悪モモンガは、いい奴だったんですよね? 確か死にましたっけ?あれ?
ペサロさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ペサロさんこんばんは😊
もうクエを回す体力もないくらい落ちる寸前ですが、顔だけ出しに来ました_:(´ω`」∠):_ うぅ…みなさんと遊びたいのに…ぐふっ
クロさんお久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ ウリンさん、お待たせしました。 行きましょうか? ダーマ魔王ψ(`∇´)ψ
バーンが若返る前のジジイですよ(笑)
ペサロさん こんばんは( ^ω^ )
ぷうりさん、支えるって笑 体じゃなく、頭頭🤣
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヅラのですね!
はい、地下闘技場で出てきます(*^_^*) 強さハンパなかったです。 でも、ウリンさんが教えてくれたアモスの何とかを付けたらどうだろう…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。