スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん、眠くないですか?
ももんじゃさん、いますか? 寝ましたかね。
今日で5県ほど行けたから毎日コツコツ頑張ったらいけるかなぁー(><)
ぺサロさん、こんばんは(^^)
ダーマて レオダーマなんですよね 鍵みたら、32本ありました
私も見てたよ!積極的に行ってたね^_^
私も まみさんと旅出来て楽しかったです(*^◯^*)
見られちゃってたのね|ω・) 見逃さないように常に見てた(^^)
大丈夫!
うん、すごい頑張ってたよ♪( ´▽`) 福岡はどう?行けたかな
ぷうりさんがきてめっちゃテンション上がりましたもん٩( ‘ω’ )و フレがいると安心します(。◠‿◠。)♡
今までサボり過ぎたからねー(^^; ついこっちのスレが楽しくて(笑)
ちょっとの差だからね。 書き込みしている人以外もくるからね。
大丈夫だよ(о´∀`о)絶対行けるよ!
すみません💦 説明がザックリすぎましたm(._.)m 私なりのポイントですが、 ゲージ跨ぎはガード スパスタのみかわしは波動で解除する スパスタのパニックタイフーン(混乱)対策をする、天使の鈴を持っていく 盾は呪文無効が望ましい 先程やられましたが賢者、マホセンのベギラゴンが厄介 (なぜか賢者にあまり遭遇せずノーマークでした、すみませんm(._.)m) くらいですかね(^^;;
福岡はすれ違いになってしまいました(´;ω;`)
分かる!私は終わってたからよかったけど。
ご当地はタイミングが本当に大事だよね(><)
すみません💦 省略してしまいました(^^;;
こちらこそ、すいません。
凄いですね💦 この前のバグが無ければまだ溜まっていたはずなんですが(^^;;
了解しました(^_^*) わかりやすいです!
悪魔👿レオ!
ちょっとチケ集めしてきます(><)
そんな事ないです(^^;; 先程のメンバーでリトライしませんか?
行ってらっしゃいませ^_^
まみさん、私の友達もやってるから聞いてみるよ!もしかして持ってるかもしれないしね(о´∀`о)
今度まみさんも行きましょう( ^ω^ ) クリア報酬美味しいですよ♪
フレさん 見ると 飛び入りするから迷惑がられてるかも(笑)
行きたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私、ペサロさんに助けられましたけど、やな人います。
今度は 私に鍵出させて下さい!
じゃぁお言葉に甘えます( ^ω^ ) すみませんが宜しくお願いしますm(._.)m
すいません。ありがとうございます^_^
ぷうりさん、すいません!ありがとうございます😊
そんな、私大した事してません(^^;; でも名乗りもせずズルいですよねーε-(´∀`; )
ペサロさんの番号お借りします。 ウリンさん やよさん お願いします。 ペサロさん スタンプ支持お願いします。 よろしくお願いしますm(__)m
いえ、止めてくれなかったら、やりました。
よろしくお願いします!
ダイソロ伝説ラストまで来ました😊
ありがとうございます😊
スタンプあんまり自身ないです(^^;; 私、波動で解除をメインに行きます 宜しくお願いします(^o^)
やよさんありがとうございます(´;ω;`)
嫌がる人っているんですね(;▽;)
戻りました|ω・) チケ集めしてても何と交換しよう…
電源落ちた!死んでなかったのに! くやしか
寄生鬼畜野郎、言われたよw
お帰りなさいです。
ウリンさん、ぷうりさん、やよさんお疲れ様でした(^o^) 楽しかったです( ´ ▽ ` ) マホセン見逃してました💦すみません( ;´Д`) クリアできて良かった…ウリンさん、電話落ち?
ペサロさん やよさん ウリンさん ありがとうございました^o^ クリア出来ました 嬉しいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。