スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ(((o(*゚▽゚*)o))) 首相チームいくのかっ(((o(*゚▽゚*)o))) サポーターいる?(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは(*^_^*)昨日から参加させて頂いてるレオナです。 はじめましての方々、よろしくお願いいたします☆ お礼が遅くなってしまいましたが、昨日ご一緒してくださった 皆様ありがとうございましたm(__)m
ザックさん初めまして!ごあいさつが遅くなってすみません(><)昨日からお世話になってます、フィリアと申します!よろしくお願いします!
グリ茶さんありがとうございました(^-^)/ 上級と勘違いしてのんきにお邪魔したら伝説だったんで焦りました(汗) 無事ノーデスクリアできて良かったです。 申請もありがとうございます(*^^*)
伝説タテマース 一応アイス持っていきまーす、よろしくですm(__)m
びびりまくりでしたよ
今日いくん??(゚∀゚) アドレナリン出まくっとーやろ♡爆 頑張って〜♡
どもどもよろしくお願いします\(^o^)/
今日〜行けっψ(`∇´)ψ 今日〜行けっψ(`∇´)ψ やばい、サポーター楽しすぎる(笑)
行くとしても、 ひっそり行くからやめてやめて((((;゚Д゚))))))) 見習いいっときんさい、ほれほれ。
みんなに合わせるよ
今ちょうど寝かしつけたので、これから打ち合わせできるのであれば、、、、やばいっっ!緊張してきました(>人<;) らさんとローちんさんはどうですか?? ちなみに、下級職、戦士60 魔法使い67までしかいってません!
こんばんは(-∧-)合掌・・・ 友人とジェムを食べながら周回してました… 戦果0です|д꒪ͧ)…金袋すらないです|д꒪ͧ)… いけめん魔剣士狩りは是非参加したいです(=゚ω゚)ノ
レオナさん、挨拶が遅くなってすみません(><)フィリアと申します!これからもよろしくお願いします!
ミロさんさん、ザックさん、バニラさん。ありがとうございました〜♫ ザックさん初めまして〜。これからお願いしまーす(^ ^)
そやろ!そやろ!爆 めっちゃサポーター楽しいんよ〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
次は僕が部屋立ててますよ‼
みなさん!私に強化鍵を!! ということで、上級立てます! 流れ無視ですいませんが土曜まで時間がないのでお願いします! 0410です
ユイナさん伝説ありがとうございました(^ ^) フレ申請させていただいたので、よろしくお願いします〜♩ 伝説立てますのでよろしくお願いします〜
フィリアさんはじめましてです(*^_^*)こちらこそよろしく お願いいたします<(_ _)>
((((;゚Д゚)))))))わたしは、他の方が別の日に来れるなら別の日がいいであります。 でも、あとは流れにのります。 波乗りは得意なんで。 ただ希望は別の日爆
ゆいなさん、くきおさん、ミロさん ありがとうございました♪ 袋ぐらい出してくれても…
新しくスレ作りました タイトル変更になってますので 今後注意して下さい♪ では新しいスレに順次ルーラ願います https://game8.jp/games/426/forums/937
大丈夫でしょ(笑
ジタバタする〜なよ〜ψ(`∇´)ψ エグチキがく〜るぜ〜ψ(`∇´)ψ らっちょ、大丈夫!ローちん兄さんが守ってくれる♡
かえでさん、首相はどうですか?? シンプルに多数決でよかですよ〜(((o(*゚▽゚*)o))) お気軽にどぞ。
今回はサポーターで盛り上がろ〜〜っと*\(^o^)/*(笑 なんか…フレがいっぱい増えたから パニック中(_ _).。o○
てやんでい!! 流れが行く系か! わたしも漢だ!! 行きましょうか。 でも15分後に打ち合わせでいいですか?
了解でーす 別日にしましょう 無理は禁物ですね 事前準備のこのモヤモヤ期間もおもしろーい それでは来週の希望日を募ります 今のとこ水曜日以外ならオーケーです サポーターの皆さま、来週改めて力を貸して下さい ( ;∀;)
と、書いてる間に秘書官が腹くくった いきます?(笑)
くきおさんあんやとでした〜♡ 転職忘れてました(;OдO)危なかったよ・・ すみませんo(TωT)o
戦士なんでお荷物になりたくないのよ!! ( ゚д゚)わかるかね、ちみ!! やるからにはなるべく勝つ!!爆 弱いけどwww
了解です(* ̄ー ̄) 天空来ればいいですねガチャ(笑
サオリンさん、ありがとうございました。 スレが盛り上がってる時に。 僕も応援します。
ブーブー(´ε` )ブーブー(´ε` )
ニックさんすいません、集まらなかったので残りの方は野良で募っちゃいました^^;
応援してます♡
いくなら準備してきまーす
行かない行かない 首相の案が最高だと思います爆 かえでさんは、どやろか?? 子供ちゃんいるから、そっちにあわせるぜ!
( ̄+ー ̄)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行けっらっちょψ(`∇´)ψ
手の震えがとまりませんが、お願いします!
ゲット
♪(v^_^)v
(゚∀゚)
皆さん頑張って下さいねー\(^o^)/
そいでは来週ということで 希望曜日を連絡ください (天空剣強化するか)
アイザックさんありがとうございました(^o^)レオナさん、アイザックさんとの初共闘とても楽しかったです(^o^)フレンドにもなって頂きありがとうございます\(^o^)/これからもよろしくお願いします! アイザックさん ひろさん レオナさんお疲れさまでした!すごく楽しかったです!ありがとうございました!
さおさん、さっきロー兄さん見習いで らさん 待ってる所飛び入りしてすみませんでした(つД`)ノ 自分、さおさんとらさんのファンです♡ 応援してます*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪