スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイキは別にいいだろ…
問題はピオラーマンだよな。
バトマスや海賊がいるのに自己バイキするマモますがいたよ
違うでしょ… 主さんが言いたいのは火力担当がいるのに自己バイキするスパスタ、パラとかの事を言ってんじゃないの??
私は海賊でいった時でもバトさんいたらバイキかけますね!たぶん、立ち回りと他の方をみてないのが原因かと思います。
バイキかけるのは攻撃力高い人? それとも関係なく職業(バトマスや海賊)で選ぶ? 自分が一番高いときに他人を強化するか自分を強化するか、それともバイキ使わずに戦うか悩む もちろん自分より高い人がいれば悩まずにバイキするよ
ちょっとスレの趣旨とは違うけど、大天使ハンマー完凸の低レベル海賊でマジンガ行ったとき、天空剣の転生バトマスさんが私にバイシかけてくれて、こいつ分かってるなって感心した。
なんで低レベル海賊を選択したの? ハンマー適正職がいなかった?
ずいぶん上から目線だな
稀少種に出くわしたな
はぐメタ槍持ちバトマスなら自分にバイキかけなきゃおこおこだぞ!
ラピス来たからバイキンマンやばいね( ̄▽ ̄;)
平均600のダメージ4発よりも平均800のダメージ3発与える方がキモチいい
ピオラ バイキルト 自分にかける アホ戦 多すぎ 攻撃する頃には 終わってるわ 雑魚すぎ 1発殴って自己満してるのか
戦闘が終わるまでのトータルダメージを想定してピオラバイキかける人は優秀。実際そういう時は3~4人同時にピオラかけてる。バイキは載せてくる人少ないけど。まわりを見て、ピオラを持ってるのに使わなかった人がいた時は察して学習してほしい。
自己バイキがダメなら隣の賢者にかけるわ(・∀・)ハナホジホジ
たた歌かけたのに自分にバイキルトの重ね掛けはやめてくれ。コンボしてくれ。
自分より火力あるキャラにバイキしたら バイキ後に自己ピオラから防御して波動で消される という現象に遭遇した 何も言えねー(笑
ギガスラッシュ持ってる奴はバイキかけてスキル貯まるのをずっと待ってるが頼むから攻撃してくれよー
これ納得やわ! あなたがスキル打つ前に終わるよて思うね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
建てた、愚痴ってくれ!