スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジすか!!(゜ロ゜ノ)ノ 作ってください。
野良で伝説行って金袋出たー!と思ったらはくメタでした。 はぐメタでがっかりするなんて贅沢(* ̄∇ ̄*)
いきますかぁ(笑) 勝っちゃいましょ(* ̄ー ̄)
え?意味わからん!爆 意味わからん過ぎで気になるー! ローちん兄さんもっかいおねしゃーす!笑 もうみならいでやる気満々!爆
おとろおもっしぇーでしょ? 上級もクリアーしたんですよ〜爆 ひろヒロシさん、乙です!! おもっしぇーですなwww 部屋たて遅くなってすんません笑
金袋なんて最近めっきり拝んでないよ〜(T ^ T)バニラさん贅沢〜o(`ω´ )o
つくれねぇー(笑)
まいさん北海道ありがとうございました(^ ^) グリ茶さんフレありがとうございます♩
まいさん ありがとう〜〜 グリ茶さん フレよろしくです(^o^)/
ミロより
おおけー
行きたい\(^o^) もういった??ら
秘書官とかえでさんいますかー ちなみに、みんな装備が分散してるんで 着実に卵をラスゲまでみんなで削って、そのあと じわじわ鳥を焼き鳥にする戦略でいかがでしょう?
グリ茶さんお初ありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします♪ 見ての通りわたしステータス低いので弱いです(笑) あまり武器防具に恵まれてないので攻撃力よりは魔法主体にして頑張ってます♪
私も久々の金袋でした(^-^)/ もうしんりゅうの鍵は諦めモードです。 保存用に1個欲しかった(T_T)
金袋でただけでドキドキするよね(⌒-⌒; )
バニラさん昨日は初共闘させていただきありがとうございました!ごあいさつが遅くなってすみません(><)フィリアと申します!フレンドにもなって頂きありがとうございます(^o^)これからもよろしくお願いします!
やった〜! ではみならい縛り0007でたてます!次は上級いってみましょ!爆
まいさん、ミロさん、earthさんありがとうございました〜! フレありがとうございます♫
今から立てるからいこー
ドキドキの後のがっかり感がパねぇっす(笑)
こちらこそありがとうございました(^-^)/ 基本2職のレベル上げ中なのでまほせんレベルは61で停滞中の弱々ですがよろしくお願いします(*^^*)
やきとりは辛味噌がいいなぁ
さおさん?? あり?部屋とじた?
何番?
ローちんさん、サイコーです。 何かで幻惑対策してください。 ところで、竜巻持ってます?
上級行ける方いらっしゃいますか〜? 運目的でスライムもちセットで行きたいのですが…
部屋立ててもらってばっかりは悪いので、今度は私がたてます。 伝説ルビドラ一緒に行ってくれる方お願いします(^ ^) 0410でしたよね?
はいっ!今きました! その作戦で良いと思います(^-^) えっ、今からですか??
∑(゚Д゚)じぇ!首相!! おかえりなさいませ(`_´)ゞ 今週でなくてもよければ、わたくし基本職レベマックスがんばりますが、どうですか??
やっと星ドラタイム♪ フィリアさんこんばんは♪はじめまして。 こちらこそよろしくお願いしますm(__)m ココ依存性があるのでお気をつけください(*^^*)
勢いいっちゃいますかー おさらい 卵 ヒャドイオドルマ 鳥 メラバギデイン
あ、りょーかいです(`_´)ゞ
部屋どうなってますか??
今日は野良で二回目 ドキドキしたよ(⌒-⌒; ) 当然 メタ鍵とはぐメタ鍵 でした(T ^ T)
(;゜0゜)まだ伝説龍やってる!? って事で今から立てます。時間合う方、お願いします♪
首相どSです笑笑 心の準備全然できてないんですけど〜笑
帰って色々やることあって、レスしかできなかったけど、ようやく星ドラができる。僕も参戦しよ
え?竜巻?ないですよ(笑
今ですかぁ?
無理はしませんように もう少し準備必要なら来週に持ち越しますよー みなさんいかがします?
ごめん!!スタンプ全然反映されずバグって私も掘り出された!爆 すぐ部屋立てたんやけど満員出発今帰宅!爆 ごめんやでーo(TωT)o いや〜エースちんみならいなっても変態ですね!爆 あんやとでした♡ひろひろしさんもあんやとでした♡
いいえ!私も基本職のレベルが低いので上げ中のまほせんです(^^)運のよさも30ないのでよくキックされてます(^^;弱い微妙な助っ人ですが、使ってもらえたら嬉しいです!またよろしくお願いします(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
え!今日、、、 確かにレアキャラろーさんがいますしね。 ローさん違う日にも来れるなら別の日がいいです。 別にどうしてもなら、今日でもいいですけど爆
さおさんあんやとっ(*^o^*) やっぱ見習いはスリルが違うね(笑)きっとローちん兄さんも満足いただけたかと(笑)
グリ茶さんはじめまして(о´∀`о) 飛び入り参加失礼しました(/▽\)♪
今日でもいいですよ 僕が一人でたまごはスクランブルにしてやりますよ(* ̄ー ̄)
ローちんさん、他に来れる日ないですか〜涙目 血走り涙目w
やばいやばい!上級やばい!爆 命いくつあっても足りんね!爆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪