スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユイナさんは初めましてですよね?(^ ^) 今日からお邪魔させていただいてます。 若輩者ですがよろしくお願いします〜m(_ _)m
まいさんひとみんくきおさんあんやとでした♡ やっぱりみんなでゆくのが1番おもっしぇーです〜(σ≧∀≦)σ くきおさんスタンプだいぶ気にいってるね!爆
ごめんなさい(¬_¬)
では次はわたしが伝説立てます♪ わたしはスライムもちセットで行きます お時間ある方0410へ…ルーラ♪
土曜の夜にしましょう。メンバーにもよりますが。 前回同様大変な盛り上がりをしていただけると思いますので。 何より僕が土曜日仕事なので、金曜の夜はキツいです(笑)
ヒーローは遅れてやってくるものですから(笑)
土曜日なら行けそうです
あァ! 首相 たまごとりはいつにしますかぁ?
念願の好きだにスタンプですからね(*^▽^)/★*☆♪ フラれようともスタンプしますよ~~
えっ!スタートして、いいんですか♪? では… わたしの部屋には来てくれないのに 。・゜・(ノД`)・゜・。
これで9ヶ月後間は星ドラ、というか、ココに通う事が決まりました(*^^*) 敵は寝不足。ホント、ココの依存症となってますヽ(´o`;
かれーさん、ありがとうございます。 これで、今のところの登録はザックさん、かれーさんです。 たぶん、ひろしさんとニックさんも来てくれると思うから、これで4人揃ったな(^o^)=b ん?
ミロさんはじめまして♪ 平日の夕方と夜に出没してますユイナです。 今日も夜に来る予定です。もし時間が合えばご一緒しましょ♪
まいさんひろひろしさんあんやとでした♡ ガード押したつもりが押してなかったです!爆 いきってまかせんしゃいスタンプまでしたのに・・ 葉っぱすみませんo(TωT)o ありがとうございました♡
ローちんさん しんりゅうも…
笑
伝説、スラもちで誰かいきませんか?? 0410でお待ちしてます(*^^*)
まいさん、さおさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 飛び入り参加しました。 ひろひろし。。(・Д・)ノ
島根の神様って、もんたさん? 間違ってたり、ぼけてたらすみません(⌒-⌒; )
了解いたしました! 立候補からの一身上の都合により辞退かな…(^^;;
ご応募ありがとうございます。 レアキャラのローちんさんから応募頂けるとは思ってなかったので、うれしいです。 よろしくです。 ちなみにピサロですよ?
笑 かれーさんいきたそうだし 僕は辞退でいいですよー
何故に? 鍵は複数あるから、メンバー多いなら、複数部隊を編成すればよいのですよ。
え?島根の神様(もんた)って名前で登場したよ!爆 穴掘るから待っててね〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
魔法戦士の皆様こんばんわ。 前から楽しく見させていただいてました。 私もまほせんやってるので、参加したいのですが、まほせんなら誰でも参加してもよろしいんですか?
いぇ、基本的に立候補後の辞退は、監督の許可なくできません(笑) 上にも書いてますが、鍵は4つあるので、複数部隊を編成したらいいんですから。
ひろさん♡ありがとうでした(*^^*) 野良さん達、すごく良い人達でしたね( ^ω^ ) スタンプだけでもこんなに会話できるんですね笑笑
了解です 装備見てきますね(笑
皆さんこんばんは(^o^) ユイナさん➡昨日はごあいさつ出来ずすみませんでした(>_<)初めまして!フィリアです!これからよろしくお願いします!またお時間ある時によろしくです(^o^)
グリ茶さん、はじめまして(*^^*) もちろん大歓迎ですょっ(*^◯^*) よろしくお願いします〜!
初めまして 僕も入れてもらったんで大丈夫ですよ(笑
伝説たてま~す みなさんお願いします~
グリ茶さんはじめまして〜!マホ戦なら誰でも参加自由です!よろしくお願いします(゚∀゚)
ありがとう御座いました(・ω・)ノ 会話出来ますねo(^▽^)o でも、まだまだスタンプ足りないかも(≧∇≦)
グリ茶さん こんばんは、はじめまして。 魔法戦士なら参加自由ですよー 宜しくお願いします♪
グリ茶さん、もし良かったら、はじめましてでご一緒に いかがですか??スタミナの関係で、ご当地でよければ(*^◯^*)
グリ茶さん いらっしゃ〜〜い 初めまして
グリ茶さん 初めまして!昨日からお世話になってます、フィリアです!よろしくお願いします(^o^)
万里一空の境地を求めて、努力精進致します!!
皆さんありがとうございます♫ よろしくお願いします(^ ^)
かえでさんありがとうございます! ぜひぜひ♫いきたいです(^ ^)
いらっしゃいませ(^o^)/ 仲良く楽しく魔法戦士ライフをおくりましょ♫
∑(゚Д゚)ろーちんさんがおる!! ∑(゚Д゚)しかも、少しだけ文字数が増えとる!! あ、それでローちんさん鳥卵波動なしで行けそうですか??マゴマゴ
くきお監督!自分の全てをあのイケメンロン毛にぶつける所存ですo(`ω´ )o是非ともよろしくお願いしますっo(`ω´ )oフンガッフンガッ
ありがとうございます! では、0410に来てくださいね(*^◯^*) 誰でも来てくださいね!
よろしくお願いします。 ワガママな監督ですみません。
グリ茶さん初めまして。 よろしくお願いしますm(._.)m
ロさん初めまして!ごあいさつが遅くなってすみません(><)フィリアと申します!これからよろしくお願いします!
ヨロシクゥ!! その意気だ! イケメンを憎め!! 憎むのだぁ~~‼ イケメン…キライ… イケメン…キライ… ウガァ~~‼ はっ、危ない進化の結末を迎えるトコだった…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪