スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミロさん、ありがとうでした♡ フレお願いします(*^◯^*) ヒロさん、ひろしさん、いつもありがとう(*^^*)
かえでさんのモテッぷりはすごかったね(笑) 男全員から回復の嵐(*^o^*)
確かにw お腹いっぱいってぐらい回復飛んでましたね〜w
ミロ
りんさん、このあと寝落ちするまでだいたいここにいます! 急がなくて大丈夫です! お時間ある時にまた声かけてください! 上級1回分のスタミナは常にキープしときます(^-^)/
はい。。。ひろひろしです(・Д・)ノ 自分も回復の嵐参加しました♡ かえでさん自分で盾で回復してみたいですけど(≧∇≦)
カレーさんearthさんレスありがとうございます! お二人のレスを確認してから書き込もう思って待機してましたがソワソワして落ち着かないので一心不乱にご飯作ってましたm(_ _)m 性別関係なしにおもっしぇー精神でこれからも仲良くしてください〜♡
だからという訳ではないのですが、一つみなさんにご相談があります。 ここに来だしてアホな事をしたり言ったりするのが本当に楽しくて毎日の日課になっているのですが、私が愛してやまないみならい&杖縛りが他の方のマルチ募集に迷惑をかけているんじゃないかと最近考えております。
そこでここの2号店的な感覚で新しくスレを立てるのはどうだろうかと思っておりました。 ここにいるみんなが行ったり来たりできるようなスレです。 そうすればマルチ募集のレスも流れず ご迷惑にならないかと・・ どう思われますか??ご意見を聞かせてください。|ω・`)ドキドキ 楽しい流れぶった切ってごめんなさいo(TωT)o
わーい(((o(*゚▽゚*)o))) おれら二人が部屋に入ったときは文字打つ手間を省くために、二人合わせて『ひろひろし』にしてもらおっか♡(笑)
さおさんお疲れ様〜(*^o^*) 色々考えてくれてありがとうございます☆ けど、2号店は反対です!おそらくスレが乱立して他の利用者さんに迷惑&叩かれて荒れる恐れが大だからです☆ 今ここにいる人たちは今まで楽しかったから、楽しそうだからいると思います(*^o^*)
みなさんお疲れ様です。 サオさんの意見ですがわたしは反対ですね♪ 少し前に魔法戦士関連のスレッドが乱立してしまったのもありますが、縛りもマルチ募集には変わらないと思うんです。 大切なのは新しく来ていただいた方をすぐサポート出来る事だと思います。 なので縛り打合せ中でも新規の仲間がコメントくれたら、まずそのサポートに回る等の対応をしていけば問題ないと思うので、わたしは現状のままで良いと思います。
雑談なし、募集のみのスレと逆に雑談のみのスレと2つあれば便利だと思います(^-^)/ でもひろしさんの言う事ももっともだとも思うので難しいとこですね(^^;
さおさん、アローハー♪ 夜いないことが多いので何とも言えないけど、2号店、行ったり来たりが面倒にならないかな〜? 見習い杖しばり、私も参加したいのですがタイミング合わずっ 色々遊べるのがここの良い所だと思うので、それぞれが参加したいマルチを選べばいいんじゃないかな?と思ってます! 皆さんはどうでしょう??
ひろしさんに賛成です。 楽しいからわたしもきてるよ♪ 一つ気になったのが、推奨レベが低くても アイテム狙いで立てた部屋には 自分の運MAXのキャラでいくのが礼儀かな? アイテムでドキドキ、スリルでドキドキ みんな楽しいしね♪ 今まで通りのサオリンがいいな(^o^)/
マホ戦の縛りをなくすか、みならいや杖縛りで遊ぶ目的のスレなら重複しないかと思ってたのですが・・ もちろん現状維持が第1希望ですが、言いたくても言えない人がいるんじゃないのかなぁとか思ったりします。私だったら言えませんo(TωT)o
みんなから正直な意見を言ってもらえるのも嬉しいですよね♪ 仲間だからこそ正直に言い合えるのだと思います。
現状維持!決定!
純粋にスレタイだけ見て入ってきた新規さんが混乱した場合、きっと誰かしらがフォロー入れてくれますよね。 ここは「新入り?勝手に入ってくれば?」みたいな冷たい人たちいないし。 でもって他の事でも皆で意見出し合って協調していける人ばかりだと思うので、あんまり悩まないでいいかなーとも思います。
さおりん♡いろいろ考えてくれて、本当にありがとう(*^^*) 杖縛りとか、みならいとか、迷惑だなんて思ったことないよ♡ むしろ、超楽しそうで、いつも元気もらってました(*^^*) 優しい気の利くさおりん、いつもありがとう(*^^*)
さおりんお疲れさま! 以下、個人の意見です。 スレタイに魔法戦士でマルチとあるので、 見習いマルチスレを別にする事は自然と思います。 しかし全てに場合分けしてしまうと、 ガチで魔王討伐組とまほせんで楽しくマルチ組で 隔たりが出来てしまうのではと思います。 ここのみんなでワイワイやってるのが楽しい! ということであれば、スレタイを変えませんか? 《魔法戦士と愉快な仲間たちの雑談とマルチ募集》 等、何でもアリにしてしまえば問題は解決されるかと思います。
スレタイを変えるのは私も有りだと思います。 魔法戦士が色んなマルチを楽しむスレだって事がわかれば。
みなさんご意見ありがとうございます。 迷惑だから賛成(・ω・)ノ多数だと悲しいわと思っていたので嬉しいです。 他の方の意見も聞いてみてどうしよかしらと考えてみます。ありがとうございましたーm(_ _)m さ、さ、いつもの雑談に戻ってくだされ〜!
ただいま〜〜 さおりんの意見には反対ですね いまここにいるのは、ここのスレを見て入って来てる仲間達ですから 嫌だと思ってたら入っていません。 縛り系なんて仲間が居なければ出来ないので、 これも楽しみの一つですから*\(^o^)/* たまに下ネタ系(ひろしさん)がありますが、それも楽しいじゃないですかψ(`∇´)ψヶヶヶ あまり深く考えず楽しくバカやりましょうψ(`∇´)ψヶヶヶ
さおさん、お疲れ様です。 色々考えてくださり、ありがとうございます。 みなさんが既に仰ってるように2号店は僕も反対です。 色々と理由はありますが、みんながバラバラになる感じがしてイヤです。ひとつ屋根の下に暮らしてこそ、家族だと思います。
皆さん真面目に考えてらっしゃるので、とても良いスレなんだなーって関心してしまいました(^ ^) まいさん伝説部屋立てたら行きますかー?
さおさん、いろいろ考えてくれて、書いてくれてありがとです。 現状維持プラス 目的によって部屋番号を変えるのはどうですか? 誰でも入ってきてねっていう通常の呼びかけは0410で。 それ以外の、縛りやメンバーが決まっている時などはホストさんが自由に部屋番号やルールを決めてたてる。ってのはどうですか~?
さて、先に告知しましたように、ピサロ打倒のチームを組みたいと思います。 今から受付です。ややこしいので、本人の立候補のみとします。ちなみに今のところ先行受付でザックさんだけです。 みなさん、よろしくです。
華麗さん…スレタイいいですね♪ 多分今晩新しく作ると思うのでパクります(笑) そこで、いまVer.10まで来てますが引き継いでVer.11にするか…新しいタイトルVer.1ってことにしますか? タイトルをVer.1にして説明文にこのタイトルから変更しました的な内容書けばいいですかね?
ミロさんこんばんは〜 行きたーい♪
ミロさんはじめまして!来てそうそうこんな感じで申し訳ないです( TДT) いつもは楽しいスレなので懲りずに遊びにきてくださいまし♡
さおさん♩お気になさらずに〜全然大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 皆さんちゃんと話し合っていて良いスレだと思います。 伝説立てますので〜サクッと入ってきてくださいまし でわ立てます〜(^ ^)
ピサロ打倒(リベンジ)は出直します(^_^;) おっとろし〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
せっかくver10まできたのでこのままでいってほしいです。 というか賛成意見がなければこのまま現状維持が1番いいです。 らさんが言ってくれた部屋番号を変えるなどで混乱を防ぎたいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
ミロさん伝説ありがとうございます♪ くきおさん来てくれて心強いって少し気が緩んだせいでearthさんを守りきれませんでした…(泣 earthさんごめんね…
伝説こぇ〜〜(°_°) 厄落とししなければ…
伝説ありがとうございました(^ ^) 自分タイミングちと早かったです ^^; コンボ繋いだら削りきれましたね〜すいませんでしたぁ にしてもメラガイアーって火力すごいですよね(>_<)
と、めんどくせー事をいろいろ書きましたがいつもの私に戻りまふ(。-∀-)ノ みなさんご意見ありがとーございました♡ ミロさんの部屋には乗り遅れたのでスタミナMaxな私がたてます〜!伝説です〜!お暇な方よろしゅーに♡
じぇっ?! テキトーだったからそのままはやめてー(つД`)ノ ルーラってワードは残して欲しいです!!
魔王ピサロ討伐の皆さま頑張って下さいね(^ ^) 自分にはまだ魔王は早い気がするので〜 もう少しクンフー積んで挑みたいと思ってます。 応援してます〜( ´ ▽ ` )ノフレーフレー
では引き続きやっていきましょうか♡ 部屋番号…0410は実はわたしの番号なんですよね(笑) 最初ここで仲間が見つかって部屋立てする時に0410って言って、その後そのまま使われるようになりました(笑) ちなみにわたしのバースデーです(笑) あ、どうでもいい情報失礼しました(笑)
こんばんは〜♪ やっぱ、ここの人たち良い人ばかりだ。 みんな、自分の事だけじゃなく周りの人の事を思える。ステキな人たち。 そんな中に自分も居られて楽しい時間を貰ってます。ありがとう!
なんとなく分かってましたよ♪ 9ヶ月後にこっそり「おめでとう!」って言うつもりでした\(^o^)/
わたしも~なんだろー誕生日かなって思ってましたよ(^o^)/
何曜日ですかぁ?
立候補しても人数によっては採用されないんですよね? 弱々なのは承知しておりますが、人数不足になってボツになる可能性があるなら立候補します( ̄^ ̄)ゞ 強化玉探さなきゃ!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
さおさん、まいさん、ひとみさん、ありがとうございました。好きだに~~
ユイナ師匠こんばんは♡ やっぱりわかりますよね(笑) こっそりって…いやん♡ らさんまでバレてるとは(笑) てか、だいたいばれますね(笑) てへっ♡
ごめんなさい♡
サオリン、まいさん、くきおさん ありがとうございました♪ スタンプの息があった時が一番おもしぇ〜 くきおさん、ギリでしたねヒーローみたいでしたよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪