スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドーです(^_^) 22時から遠足の予定です(^_^)
ヤクモさんこんばんは(^_^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうなんです!(◎_◎;) ぐれさんちょいちょい魔王クリアしてる🤗 野良さんで蹴られる装備じゃないし、立ち回りも周りに合わせる感じやし、適正装備が豊富♫ 羨ましいよ😅
シドーですか!Σ( ̄□ ̄;) 初見になるよ( ̄▽ ̄;)
スレ立て誰か出来ないかな?😅 僕、何度やっても立てれない😢
はぐれメタルさん、デスタクリアしたみたいですね^_^ 最近野良見てないので手伝えず。
はぐさんもメンバー選んで行けば、ほとんどクリア出来るはず!(◎_◎;)
僕は助けて貰わないとな装備やからね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 特化してるのバーンの魔剣くらい😭
とりあえず、22時くらいにまた来ます( ー`дー´)キリッ
スレ立てたよ("⌒∇⌒")
ヤクモさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕なんで出来ないかわからない😭
ヤクモさん装備いっぱい羨ましい(*゚◇゚)
再びこんばんは(^_^)
ヒロさんそろそろ来るかな?🙄
ミカサさんこんばんは😆 僕天空海賊しか出来ないけど大丈夫かな…( ̄□︎ ̄;) 防具凸が…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ミルドパパッとクリアしてきました(^_^) 雫なしでいけました(^_^)マラー偉大だ!
海賊枠は2人ですね。とりあえず私も海賊しかできないので、あとはヒロさんに任せます。 ヤクモさんは?
( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん天使剣もグリ鞭もあるからなぁ🤗
ちょい道具整理と倉庫確認して来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんはo(^o^)o うろうろ徘徊してました(´・ω・`)
了解です(^_^)
ヤクモさん何時まで大丈夫ですか?
明日は休みなので、寝落ちするまで("⌒∇⌒")
ヒロさんが来たら出発かな(^_^)
ヤクモさんミルドとムーアは終わってましたか? あとはゲマは?ゲマならドラゴラム2積みできるので(^_^)
用意してきました…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 水サー天空上ハグ下ルビ盾海賊輝石目覚ましリング 守備力560…
終わってない( ̄▽ ̄;) ほとんど未クリアです(´・ω・`)
ちなみにミカサさん!(◎_◎;) シドーは行きたいけど、クリアし易いスレメンバーの未クリア魔王でも良いですよ😳 僕もクリア済みならなんとか力になれるし 皆んな装備パワーアップしてるから♫
任せます(^_^) 行くところによっていくらでも調整はできるので(^_^) 弱点は鞭と弓があまりないことかな?
明日休みならタイミングが合ったら一つでもクリアしますか(^_^)
デバフ武器はあんまりだね🤥 僕もマラーとピオリム無いから、補助武器が作れないよ😢 はぐ杖…
来ました!場所とるので どこかべつのばしょで
凛ちゃんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
タイミング合えばよろしくです( ^∀^)
星楽の次スレたってますか?
https://game8.jp/games/426/forums/8998 ヤクモさんありがと♪(*´▽`) 助かった!!( ゚Д゚)ゞピョコ
ヒロさん ヤクモさん まぁさん ミカサさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 シドー討伐 ファイトです(´p・ω・q`)♪ 凛ちゃん マモに行くよー♬ スタミナMAX(*´Д`*)
皆んなレオ周回ゴメンね🤢 ちょいシドーさん行って来ます( ー`дー´)キリッ
∩(´∀`)∩ワァイ♪ では11時にたてるね♬ 2名飛び込み お願いします(*´Д`*)
乗り遅れたぁ~(・ ・)
まぁさん いってらっしゃい(*´▽`)ノノ🔥
ひゃっほう~♪
なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍆 マモちゃん行こー✨=≡(っ'ヮ'c)
ありがとうございました🍳🐥
圧巻のぱふぱふ祭り 小魚へしこの和食揃え 祝いスタンプ からの ええよ ♪
凛ちゃん なすちゃ ハルにゃん スタンプ合戦 めちゃ楽しかったー( ´艸`)✨ なすちゃの たべもの揃えてがツボった😝♪ 輝石もホクホク(*´Д`*)
ある意味食べもの🐟 揃ってたね( ´艸`)♪
もっとかみくだき+しっぷう がええヤツなの? 虎視眈々(・ ・)キラーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です