スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もバーン頭欲しいの😭
僕もぼちぼち寝ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 皆さんおやすみ〜
作戦ってゆーか まぁさんルビス盾ゲットしたから ふつーにテンプレ戦略でいけるよ!! 雫もたまってるから まかせんしゃい!!( ・`ω・´)キリ
では皆さん♪今度こそお休みなさいです( ゚Д゚)ゞ
みなさま、こんばんは! 明日は朝からお出かけなので、お昼には出現できなさそうです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます(*^^*) まぁさん、書き置き見ましたよ。 今日の夜行きます?シドー(*^^*) 10時くらいから12時までならオッケーですよ。 あとは、夜中だと2時以降ですね。そろそろまた行こうかと思っていたので。あとは、ヒロさんと誰か都合がつけばで。モカ覗くので書いておいていただけると助かります。 ではまた。 あっ、長文失礼しました。C=C=\(;・_・)/
みなさまおはようございます 新輝石イベ、ほしい輝石が多くて大変そうです😓 レベ上げ、きらいじゃなくむしろ趣味で ナンバリングでは不要なカンストしたりしてましたが ここのとこ時間がとりづらいので 「楽しむ」より「やらなきゃ」みたいになちゃてます
ソロではダーマとか草刈りとかちょこちょこしてますけど (天空軌跡も🔑1本拾ったあとごぶさた) マルチはほとんどで、昨日は結局午前中1戦だけ ……とかいう状況なので置いてかれる感ハンパなく アワワ ヽ(´Д`;≡; ´Д`)丿 アワワ こんなペースですけど今後ともよろしくおつきあいくらはい
そしていまさらですけどガチャ報告 ヒロさんには装備把握しといていただかないと😊 ルビ盾 ルビ杖 天空剣……の願掛けして 結果 ルビ盾 天使杖 黄金龍爪でした(自分的には120点) だもんで凸候補だった防具もはぐ剣2凸も天空剣無凸も 全部あとまわし 売りに売って天使杖2凸にしたところです
今日の夜オケーですよ 構成てきにはルビス弓が一人ほしいかな? もしくはたたうた2枚積んでいくか
ぐれさん、おはよー♪←じんめんじゅすたんぷ ルビス盾欲しくてルビス盾ゲットなら 大勝ですね 天使杖も2凸で仕事でき、3凸でフルスロットなので リーチですし♪( ゚Д゚)ゞメモ!!
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヒロさんおはようございます なにしろ念願の杖なので😊.: ルン♪:+・ クリムゾンからなにから売りまくった気持ち おわかりいただけることと思います ドルモアも2つめがきたので 3凸にするのが待ち遠しい……けどさすがに遠いです😅 今月中にストーリー追加で💎稼げても やぱり厳しいかなという感じ
ハルにゃん、これまた元気よくおはようございます (そろそろもうお昼というのは言わないどきましょ)
ヒロさん ぐれさん ミカサさん あずささん 🌳ヾ( ' - '*)おはようございます♬ ぐれさん 私も爪もらいました✨ お気に入りで こっそり育てようと思っています( ´艸`) 今日は 輝石拾い&レベ上げ周回したいので スタミナ溜まったら 空き時間にみにきます( ゚Д゚)ゞピョコ!! 皆様 本日もよろしくお願いします(*´Д`*)
( ゚д゚)ハッ! ハルにゃん おはよ♪(´・д・`)σ)з・`)
はぐみん こんに……おはようございます🌴 爪っていうか黄金龍一揃いでしたよね😅うらやまです (ハルにゃんも……凛ちゃんもでしたっけ?) でもわたしも一番ほしかったものは来たので…… 年初めに弓ひいていらいの胸アツガチャでした😊 スタミナ、さきほど輝石で使っちゃったんで 80(40x2かいぶん)になるのは14:30頃です それ以降、もしご都合があえば∠( `_´)/ またのぞきにきます
みんな、おはよー! ぐれさん、おめでと〜♪ バラン待ってるよ(^○^) はぐみん、いいなぁ〜♬
ぐれさん おはよう(*´о`)ノ🌳 一回分 たまりました♬
15分にバトマス募集します 見てたらヨロシク! 2分待って解放します
なすちゃ おはよう(*´о`)ノ🍆 結果いい感じだけど 天空剣が_(┐「ε:)_
いきます=≡(っ'ヮ'c) その後1回たてるね♬
なすちゃ、はぐみん、連戦ありがとうございました なすちゃに2回たててもらったのに1回ですみません でもギリ1回分はたまってよかったです😅 輝石……かいしん弱+極意はアタリのようですね😊 先手必勝は発動率が低いてなってますけど 面白いスキルのような気がしますし…… この回数でこの2つgetは ラッキ━━━゚+.ヽ(*≧▽≦*)ノ.+━━━ ッ!!!
はぐみん、ぐれさん、 お付き合いいただいて すんごいありがと〜♬ バトマス2nd転生したいなぁ〜なんて思ってるとこ 感謝カンゲキ雨嵐です(*^◯^*) レベル上げたいのいっぱいでどうしよう状態(^O^)
誰かいますか🐸
気にしないで! ぐれさんの上げたいのにスタミナ使ってね 乱入するから(^_^)☆
おるよ(・ ・)ノ
∠( ´_`)/イルトイエバイマス
なすちゃ ぐれさん ありがとう(●´ω`●) 任せろしたら びっくりの最初からでしたΣヽ(゚Д゚○)ノ さっそく 輝石落ちて でれ嬉しい✨
( ゚Д゚)ゞピョコ!!
スタミナ太郎なので行きたい所あれば立てます(☆ω☆*)
どこでも行くだす(^○^)
スタミナなき子なんですけど よろしければどこでもお供いたしますd(´∀`d*)=з=з=з
好きなとこで(*´-`) ハル太郎についていきます=≡(っ'ヮ'c)
そうだった、行くだけだす。
スパスタ50分に立てます🍡🐿
りょ🐊
のりおくれ太郎……╋┓'' 〝/ くり またタイミングがあいましたときによろしゅう🙇
ぐれさん、どんまい! ハルニャン、ヤクモさん、ありがと♪ 石ええね🎶
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 今回の輝石のゴールはなんだろう?(´・ω・`)ちょっと見てきます(^o^)/
ありがとうございました🍢🐔
ぐれさん ただいま ミ☆(ノ゚ー゚)ノ ハルにゃん なすちゃ ヤクモさん ありがとうございました♬ また輝石拾えたね( ´艸`)
どれが一番ええヤツなんだろうね? いっぱいありすぎて分かんないや(^◇^;)
いっぱい有るよね(*´Д`*) 新しい輝石情報 ノートに まとめないとφ(*'д'* )メモメモ
お昼食べて またきます♬ ぐれ太郎さん🐶1時間後くらいに スタミナ持って また来るね(*´-`)
凛ちゃん ヤッホー(*´▽`)ノノ スタミナMAX♪ 持ってきたよ
さぼりちゅう 入れんスタミナ0 誰かおらぬか…( 。゚Д゚。)20分くらいじゆう
オススメ輝石は スパスタのホイミワンモア マモマスの疾風たくさんかむ これ重要
ヒロさんヤッホー(*´▽`)ノノ まだ大丈夫だったら スパたてます( ゚Д゚)ゞピョコ!!
次が 賢者のホイミひらめき ザオラルかけたらみんな復活するワンチャン!! 絶対ほしいのはこの3つかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です