スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさんありがとね♪ あずささん、ハルナさん まだスタミナあるのでいきますか?(*´▽`)
ありがとうございました🐸🍖
しまった! はぐみんオルガさんチームと勘違いしてた!! はぐみんおるか?
次は私に立てさせてくださいませ。。 18:00に立てさせていただきます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
現地時間Σ(゚д゚;)
シュウさん教えてくれてありがとうm(__)m はぐみんやーい でておいでー
現地時間!!(o゚Д゚ノ)ノ
やっちまいました。。。ぐふっ。。 1:00ですね。 立てて待っております! お恥ずかしい。。
はぐみん何処だ(゚Д゚≡゚Д゚)?
大変申し訳ない、何だか急な来客です! もうしわけない。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
りょ🐊🍤
正確にいうと、19:00の予定が18:00になったもよう。。 申し訳ないです! またよろしくお願いします!
了解です、またよろしゅうです ハルナさん シュウさん、はぐみんみてるかな? 6分にたてるよ!! きてね
オルガさん、ありがとー! 頭と盾2つもでてうれしい♪♪
ありがとうございました♪初めてのドレアムでドキドキとワクワクが一杯でした🤗泥してよかったです♪
オルガさんありがとう😊 なすちゃユリウスさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ドロ良かった🤗
ユリウスさん、まぁサン、なすチャ、ありがとうございました🤗 やっと皆さんと一緒にドレアム行けて楽しかったです😂 ドロップは運でしょうけど💦 何よりユリウスさんは本当に忙しくて まぁサンとなすチャは最近なかなかご一緒出来なかったからよけいに嬉しかったです😌 そして💡魔王にもたくさん挑戦したいので、これからもビシビシ鍛えて下さいネ🙇💦
シュウさん、あずささん、こんばんは! からのあずささん、来客ファイトです♪
オルガさん、ドレアムごちそうさま♪ からの 食い逃げでなす床いきますZzz ありがと&楽しかった~Zzz
僕も最近は魔王の壁に阻まれてるよ😅 お互い修行してレベルアーップ頑張ろ♫ 防具凸は難しいね…😢 適正装備が種類多いから追いつかないよ( ̄□︎ ̄;)
なすちゃおやすみ〜😆
魔王鍵はそこそこストックあるから、行こうね🤗 ユリウスさんもクリアし易いとこから皆んなで行こう♫
しまった💦出遅れた_(┐「ε:)_
はぐみん今すぐ来て
スタミナ消化❣️ ドラゴン伝説22分よろしく😆 おヒマな方集合♫
出来れば行きたいんですけど…装備が追いつかない💦
ヒロさん、ハルナさん、はぐみんさんありがとうございました😊
なすさんこんばんは〜からのお休みなさい(*^^*)
ありがとうございました🍡🐿 はぐみん間に合って良かった😀 それではそろそろおやすみなさい🐔💤
ハルナさん笑っ( *´艸`) パフパフ禁止令発動するよー♪笑っ みんなスタンプ押しすぎで 死にそうになる♪笑っ
お休みなさい♪(*´▽`)きょうは いちだんと面白かったね♪
ハルナさんお休みなさい(*^^*)
後一回ドラゴン立てます!(◎_◎;) 先着で3名参加よろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ たてまちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん ハルにゃん シュウさん ありがとうございました(*´∇`*)♪ぱふぱふ 生死の境目…とっても 危険な闘いでしたφ(*'д'* )メモメモ ハルにゃん カキコミ🐈 シュウさんお気遣い あんやとです✨
いきまーす
ハルにゃん ありがとう✨おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 本日のぱふぱふ祭り サイコーでした( ´艸`)♪
戻ったよ♪ まーちゃん飛び込みありがとう
先程はユリウスさん、再度フレポチありがとう😃 改めてヨロシクです。
皆さんありがとう😊 ギリギリスタミナ消化出来ました♫ ヒロさん!(◎_◎;) とりあえずはぐ下完凸天空下3凸にしたよ😅 はぐ頭は自力でメタガチャ頑張る💪 天空ガチャは盾だけ狙いやから…🙄
まぁさん ヒロさん まーちゃん ありがとう(●´ω`●)♪ 色々凍らされて まごーんやった_(┐「ε:)_ 粉貰えたので 明日上を錬金します♬
まーちゃん!(◎_◎;) 連投か戻るか曖昧なスタンプゴメンだよ😢 助かりました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ウチが皆さんお休みのようなんでお邪魔しました! ルビ盾無いから野良募集する気にならず… で助かりました!( ´ ▽ ` )ノ
はぐ下完凸でロト軌跡さらに クリアしやすくなったね♪守備力もすんげ高いし はぐ下優秀!!
はぐみんありがとうね😊 天空上良いよ♫ ソロやとまぁまぁ吹き飛ばし発動するよ🤤
まずはクリア出来そうな魔王優先で凸頑張るよ💪
はぐみん!こんばんは😃 ご一緒できて良かったです!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍰🍫🍦
デイン耐性は僕にとっては必須やからね😱
ヒロさんの天空装備が見た目用なんビックリやったわ(~_~;)
目が冴えて眠れません…
俺も来月はぐ下完凸出来るから魔王行くときは皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です