スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん 凛ちゃんのとこ ハルにゃんとダイブ成功( ´艸`)✨ 凛ちゃんが さらっとギガたててたから びっくりだったよΣヽ(゚Д゚○)ノ
凛さん、ハルナさん、はぐみんさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") ギガに拉致はビックリ!Σ( ̄□ ̄;)無事勝てて良かったです( ^∀^)
ありがとうございました🦆
ヤクモさん 寝る前にもう一回 行きたいけど まだ大丈夫かな(*´Д`*)?
今回のモガフリで、しんりゅうエスターク拾ってきました("⌒∇⌒") 輝石集め落ち着いたら行きましょう( ^∀^)
あと一回なら("⌒∇⌒")
では32分に ヤクモさん 凛ちゃん ハルにゃんよろりん♬
はーい(^o^)/
ハルにゃん🍡(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
ヤクモさん 凛ちゃん ハルにゃん (o'ω'o)ノオツカレサマ~☆ みんなピリピリで でれ楽しかったあ ∩(´∀`)∩ワァイ♪ 装備 めちゃ落ちたね✨
ありがとうございました🐧🍉
お疲れ様でした("⌒∇⌒") まさかのしんりゅう!Σ( ̄□ ̄;) ビリビリ痺れてばかりだった(´・ω・`)
さて、そろそろ滅びます( ̄▽ ̄;) 明日からの輝石集めよろしくです( ^∀^) 落ち着いたら幻、魔王行きましょう("⌒∇⌒") おやすみなさいm(__)m
私 最後棒立ちしてた_φ( ̄ー ̄ ) 痺れたから きっとぐっすり寝れるよ( ´艸`)♪
やっほー♪
輝石楽しみ(*´Д`*) ヤクモさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 明日もよろしくdeath♬
なすちゃ ヤッホー(*´▽`)ノノ
明日から輝石なんだ~ 今のうちに ドラゴン立てます23時よろしくね!
ヤクモさん、おやすみなさい♪ 今日は間に合わなかったみたい 明日遊んでね!
(゚Д゚≡゚Д゚)?
なすちゃ 凛ちゃん ありがとう(●´ω`●) 間に合って良かった♬ ハルにゃん お散歩かな? 休憩がてら お風呂いってきます🛁
凛ちゃん、はぐみん、お疲れ様♪ 鍵は落ちなかったけど楽しかった♪ 4Pさんも楽しくてよかった(^ ^) ちょっと用事できちゃったから 済ませて後でのぞきます
こんばんは♪なすちゃ、ヒロさんいますか?
ユリウスさんこんばんわ♪(*´▽`) 今きたよ 1時まで遊びます!!( ゚Д゚)ゞ
メンテ2時だ♪ 2時まであそびます( ゚Д゚)ゞガンバリマス
ただいま♪
おかえりぃ♪( ゚Д゚)ゞラッシャイ
ヒロさん、こんばんは! ちょっとだけ遊びます ユリウスさん、いるかな?
なすちゃ、ヒロさん確保😎もどきゅんさん捜索中…
天空軌跡とれたけど ミッションがまだだ 道のりは遠い( ゚Д゚)ゞガンバリマス
結局ドレアム行かないままかなり時間経っちゃったので…そろそろいきたいなと😅
なすちゃ、ラストがめんどいよね… 僕はパーフェクトまで5回かかったよ ユリウスさん(*´▽`)bチャス
もどきゅん、来てないねぇ~ ヒロさん、ユリウスさん ドラゴン行く?
チャスd(^_^o)
幻ドレアム♪(*´▽`)オッケ
いく!!( ・`ω・´)
もどきゅんさんきたらですね😅ちょっと待って〜
ヒロさんでも5回かかるんだ! じゃあまだまだだな
ひゃっはー♪ 5分にドラゴンね!
(´-`).。oOヒロさん早めに盾持ちそう
呼んでおこう! もーどーきゅーーーーん(・O・)ノ
無理無理!! 今情報がまとまってないし 敷居がたかい!!( ・`ω・´)タカーイ!!
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 天空鍵集め頑張ってた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
鍵3本ゲットしたけど、装備が…( ̄□︎ ̄;)
ドラゴン魔王行ってきました!(◎_◎;) キツイ😭 ラスゲにも行けなかったよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 鞭いるね😳
ドラクエⅺ予約して来ました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ロト剣またパワーアップか新しいの来るかもね♫ ⅺのロト剣カッコ良いよ🤗
皆さん、こんばんは😌💦 ユリウスさん、大丈夫なら以前話してた幻ドレアム行きませんか? まぁサンとなすチャも良ければ、お約束通りご招待させて頂きたいけど😅
お疲れ様!! ハルナさん飛び込みナイス
ありがとうございました♪ギガということもあり緊張しっぱなしでした😅無知の方が良かったですかね❓
オルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ドレアム上欲しいよ😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です