スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんのにいきます 22分!! オルガさん、あずささん絶対きて
お仕事 お疲れ様(*´-`) からの ドラゴン行くぜー🏃♀️🏃
ウッヒョイ、よろしくお願いします!
はぐみん、ヒロさん、ありがとうございます😂 そして💡 あずさサン、はじめましてです😌 今は幽霊部員になりつつありますオルガですm(_オ_)m なかなかご一緒出来ないけど、これからヨロシクお願い致します🙇
(*´˘`*)いってらっしゃい♡ おやすみなさい🐈💤
ラストあせったー笑っ ノーデスできてよかった♪(*´▽`)b
はぐみんさん、ヒロさん、オルガさん、ありがとうございました! 楽勝ぅ!からのギガ伝説級でのワタワタ、楽しかったです! そして魔王級の鍵を2つも。。。 かたじけないです!
ハルナさんありがとね♪お休みなさい
鍵2つは僕もびっくり!! 嬉しいひめーヾ(≧∀≦*)ノ〃ヒャッハー
ハルナさん、こんばんは&お休みなさいませ! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ラスト危なかったですね。。(笑)。 マスタードラゴンさん、土俵際の粘りがハンパないです(笑)。
ヒロさん あずささん オルガさん 伝説からのまさかの初ギガ(o゚Д゚ノ)ノ 最後 ヒロさんのカミカミで ノーデス🎉ありがとうございました♬ ポリポリ(๑•॒̀ ູ॒•́๑)ポリポリ 魔王鍵はいつ使うのか 2個も貰ったね_(┐「ε:)_
うむむ、スタミナもらいっぱなしで、もうしわけないですが、ちょっと晩御飯タイムです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
誰かギガマスタードラゴンのノーデスまだの人 いるかもと思って ひやひやものでしたよ♪(*´▽`)v
晩御飯♪(*´▽`)いってらっしゃい♪ また遊びましょうね!!( ゚Д゚)ゞ
ハルにゃん ありがとう♪ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 また明日ね✨
はぐみんまだだったの?じゃあ良かった♪ パーフェクトクリア!!( ゚Д゚)ゞピョコ
あずささん 今更こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍞 ご飯 行ってらっしゃいませ🍷🍷
コーチ( ゚Д゚)ゞピョコ!! まだでした😝 今日初挑戦✨ ノーデスでれ嬉しいです♪( ´▽`)
ジェムもちょぴりプレゼント♪( ゚Д゚)ゞピョコ オルガさんも寝たかな? では僕も寝ます!!( ・`ω・´)キリ はぐみん、オルガさん、あずささん お休みなさいませませ♪(*´▽`)
ヒロさん オルガさん あずささん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 皆様 今日もありがとうございました✨ ちょっとソロして寝ます♬
みなさま、おはようございます! 今日は昼くらいに出現できそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! うーん、日本時間に合わせて書くと、何だかウソついてる気がしてきます(笑)。 実際は明日の朝はゆっくりなので、なんですよ。。
はぐみん、ヒロさん😌 そして、あずさサン😌 昨日は最終戦が終わってタイミング悪く電話が💦 遅くなりましたけど、本当にありがとうございました🤗 しかも、ノーデスに🔑まで😂 今日は少し早めに帰宅出来る予定ですので 皆さん、またご一緒して下さいネ🙇💦
こんにちは(^-^)/昨日は別スレで竜王クリアさせていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)天空軌跡も見学してきましたが、火力ヤバいですね(>_<)
オルガさん、シオンさん、凛ちゃんこんにちは シオンさん龍王クリアおめでとうございます オメデトネコダンス♪ヘ(^・ェ・^ヘ)ミ(ノ^-ェ-^)ノ~♪ 当面の目標と仰ってましたものね 次は…天空軌跡ですか😲 わたしは龍王もそちらもしばらく縁がなさそうですけど これからもいろいろアドヴァイスなどよろしくです🙇
みなさま、こんにちは! シオンさん、ヌゴイ(スゴイの上級版)! フバーハがかかりやすくなったとはいえ、超ヤヴァイことに変わりないですからね。。 クリアおめでとうございます!
凛ちゃんなにげに水サーも完凸で😳 たしかピオリムチも引いてたような🤔 ますますガンガンいけちゃいますね 足手まとい系ですけど よろしければまたご一緒に o(゚▽゚ヽ)(/゚▽゚)o 行こまい♪
後ほど、13:00にマスタードラゴンさん伝説級を立てさせていただきたいです! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささんこんにちは(おはようございます) スゴナズンですよねヽ(*´∀`*)ノ (↑最上級というとこれしか思いつかない😅) あずささんはのんびりタイムでしょか?
凛さん、ぐれさん、タイミングが合えばよろしくお願いします! スゴナズン!こりゃまたステキな表現を(笑)! 今は起きたところです。 ベッドの上のゴロゴロタイムでございます。。 最もしわわせな時間の一つを堪能しております。。
こんにちは("⌒∇⌒") 乱入行きます♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、こんにちは! 助かりマッスル。。 よろしくお願いします!
13:45まで休憩です。 続けて立てますね( ^∀^)
13:00にマスタードラゴンさん伝説級立てさせていただきます! 13:03に解放いたします! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ご一緒したい気持ち満々だったんですけど きょうこれからすることの量を考え…… ギリギリまで迷って(緑色のお餅もいったんセット😅) けっきょく見合わせちゃいました すみません(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ またタイミングがあいましたときによろしくお願いいたします
あずささん、ハルナさん、凛さん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 最後ギガはビックリ!Σ( ̄□ ̄;)
ありがとうございました🐔🐾
ハルナさん、ヤクモさん、凛さん、ありがとうございましたございました! ギガ伝説級のフェイントォ! 楽しませていただきました!
ぐれさん、こんにちは! にゃんともヤヴァそうなお仕事の量ですね。。。 お体に気をつけて、ニョキニョキ進めてくださいませ進めてくださいませ! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
シオンさんりゅうおう♪(*´▽`)オメです♪ 天空覚醒に続き、シオン覚醒!!本格化!?( ; ゜Д゜)キタカ 話は変わりますが シオンさんはルビス弓アクアロ3ベホマラーって できましたっけ?
こんばんは(^-^)/探索隊は幻鍵1本も拾わずでした(>_<) アクアロは2つしか抜き出してません(=゚ω゚)ノ
了解です♪( ゚Д゚)ゞピョコ 天空錬金とピオリムで ヴェルザー討伐の職業編成 スキル編成が変わるので、ちょっと聞いてみました 晩御飯いってきますε=(ノ・∀・)ツ 夜くるね
ちなみにアクアロ2でも問題ないです( ゚Д゚)ゞピョコ♪
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 りゅうおう討伐 おめでとうございます🎉 ☆彡(*・ω・)ノCongratulationsヽ(・ω・*)☆彡
ヒロさん こんばんは( ゚Д゚)ゞピョコ!! また後ほど😆 |)彡ノロ
(=・ω・=)🍡←はぐみ杖
こんばんはo(^o^)o
今夜メンテですね。 明日から輝石集めか( ̄▽ ̄;)
New輝石楽しみです( ^∀^) まだ誰も来ないね( ´△`)
うろうろしてました(´・ω・`) 滅びる前に立てます。 50分ドラゴン伝説立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です