スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様♪ ハルニャンが来て心強かったぞ! まぁさん、XIロト剣のヤツにしたの?
まぁさん オルガさん ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠
オルガさん、こんばんは! ドレアム装備ほすい(・q・)
ロト剣のやつかな?🤔 家族に依頼した⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとうございました🐿 やっぱり使い慣れてるルビス弓が爽快🙉
さっきなすちゃのフレ装備見たら驚愕驚愕_:(´ཀ`」 ∠):わお ベホマラー二積みイオナズン二積み❗️半端ない❗️
気付かれたか、、、
ドロップするか分からないけど😅 ユリウスさん、まぁサン、なすチャ、をご招待させて頂きたいって🤗 メンテ前だけど💦良ければ今からでも行きませんか?😌💦
なすちゃヒロさんハルナさんユリウスさんオルガさんはぐみんこんばんは😆 あってる?!(◎_◎;)
ふっふっふっ(^。^)
今オルガさんのメンバーがそろってるね オルガさんのドレアムいってきて
行きます( ー`дー´)キリッ
足引っ張るかもしれませんが行きます!
行きます!
はぐみん、こんばんは😊 昨日はありがとうネ😂 かならずはぐみんにも🎁考えているから ちょっと待ってて下さいネ🙇💦
ヒロさん( ゚Д゚)ゞピョコ!! ハルにゃんと お出掛け行こ♬
装備はどうすれば?
みかわしでいいかな?
デイン バギ 耐性と闇ブレス素早さダウン耐性かな?!(◎_◎;)
僕はバト耐性装備 マホトーンで行きます( ー`дー´)キリッ
ハルナさんいる? マスタードラゴン伝説いくかい?
ユリウスさん、まぁサン、なすチャ、ありがとうございます😂 では、準備もあるから 準備出来たら書き込みヨロシクお願い致します🙇💦 自分は初めて海賊で挑戦しますが 食べ物はマトンで、王者にマホトーン積んで行きます まぁサン、なすチャ、合流後何かあれば解散してアドバイス宜しくお願い致します🙇
皆さんこんばんは〜(*^^*)
オルガさん やっほー(*´▽`)ノノ ここは ドレアムに集中して( ・`ω・´)キリリッ 装備 いっぱい落ちると良いね♬
スパスタ、はぐ弓にマホトーン積みます
りょ🍉🐿
みなさま、こんばんは! ヒロさん、タイミングが合えば私もご一緒したいです!
準備(。•ω´• b)OK!
あずささんこんばんは😆
耐性で行ってみるね♪
出来ました
まぁさん、こんばんは! ご一行の圧勝をお祈りいたしますよ。。。!
出来ました♪
では、ハルナさんあずささん!! 45分!! マスタードラゴン伝説いくよー
あなたの落とした杖はどっちじゃ (「  ̄ー ̄) 🍡 or 🍢
賢者、はぐ杖もあるけど?
シュウさんもいた! シュウさんもきて♪
ありがとうございます! よろしくお願いします!
だんご杖
ヒロさん 私も連れてけ♬ 🍡ヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
スパが良いよ♫ 回復もデバフもダンス💃もあるし😆 他のメンバーが火力職だから"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
OK!
あ…お留守番しときます_(┐「ε:)_
シュウさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)俺留守番してるので行って来て下さい(*^^*)
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
ユリウスさん、まぁサン、なすチャ、ありがとうございます😌 では、47分に立ててお待ちしていますのでゆっくり来て下さいネ🙇 皆さん、ヨロシクお願い致します🙇💦
後1名至急お願いします🐒
ヒロさん、あずささん、ハルナさんありがとうございました😊はぐみんさんが先に書き込みしてたので次ははぐみんさん連れて行ってあげて下さい(*^^*)俺は留守番してます(*^^*)
ヒロさん、シュウさん、ハルナさん、ありがとうございました! すごく順調な戦い、超☆感謝申し上げます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です