スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうでした?
確かにスパ2バト2が良さそうだね〜 スパは出来ればルビ弓アクアロだね〜 天使剣今回全然使えね〜 ほっほっほ
_| ̄|○…かかちゃんよくあれ勝ったネ(^_^)a 4人生存やっぱり厳しい(^_^)a デスちゃん転生?(OvO)
もう行ってきました。やられてきましたorz
さみだれ無凸をバカにしないで下さい!笑 ただスパスタは、火力担当じゃないんで。 許して下さい。 でもさみだれ入ると凄い楽ですよ。
雫のタイミング先読みして道具使わないようにした方が良かった... アモールじゃなくて果実が良かった...
バーンどこまでいきました?
間近デスw
レオでも行って転生しますか!
果実ですね。 もう一回行きますか? 貼りますよ。
ハグ弓裏山〜 ほっほっほ 確かにボミエ欲しかったなー 因みにルカニは全く入らずorz
スパ!ハグ弓でもう一度行かせてくださいm(_ _)m…ラスゲまで生き残ります!
ちょっと戦力外すぎる感じでしたorz もよさんほらさんポン太くんのメンバーならサクッとクリア出来そうっすね〜 ってかポン太くんのメラ耐性すご!
そろそろ転生しちゃいそうw ガクブル
鍵は5本あるので練習がてらいきますか。 あと行ける方いますか?
年寄りは寝ますのであとは若い者同士で楽しんでください。zzzzzz
5本スゲ〜
ずこ〜〜。おやすみなさい〜〜。 ほらさん、行けますか?
おじいちゃんおやすみなさい〜 俺もそろそろ寝落ちしそう〜 みんなおやすみ〜
デスさん、捕獲されてますからね。 なんせさぼりーまんですから。笑 ちなみに明日も仕事ですけどね。笑
明日仕事?!(◎_◎;) 大丈夫?!(◎_◎;)
大丈夫じゃなければ起きてませんから。笑 てか、続々とみなさん睡眠タイムですね。 明日というか今日の夜にしますか?
明日、昼集合でバーンいきますか! 出勤するんでいつでもいけま! ちなみに炊き出しバーン頭出た♪
ちょっと質問!私まだ3回しか行ってないから理解してないんだけど… 4コンボ決めるのは…どの?タイミング?(^_^)a…攻撃1になったらそーなんだろうなぁ〜って感じ(^_^)a
お!おめでとう㊗️(^_^)
ゲージ跨いでバーンが、なんちゃらの構えって言ってからです。 なので、ゲージ割は、慎重にいきます。 ちなみに4コンボする時に第3のなんちゃらの時意外にコンボしちゃうと辛いです。 フェニックス、ウォールの溜まり始めなら良いと思いますが。
あっ、くれぐれもゲージ割でコンボしないように気をつけてください。
すみません、質問とズレてたかもですね。 3発目までは1だと思います。 4発目は、コンボダメージです。
ほらさん、頑張って下さい!
ふーん!あの!太極拳みたいなヤツネ!!(◎_◎;)….それだと。単体スキル強いヤツネ! 勝てると思うんだけど(^_^)a…明日の昼間は可愛い姪っ子とデートなんで夜顔出します(^_^)a 明日があるんで、この辺で皆さんおやすみなさいm(_ _)m
理解しました(=゚ω゚)ノ
野良バーン、ラスゲもーちょいで死亡でした。 バーンの天地魔闘おかしい時ありますよね・・? ラスゲまで跨ぎきれてないのに天地魔闘の表記でたからみんなでコンボしたら、途中から天地魔闘が発動し、あぼーん(-_-;) 運営さん、頼みますわ。。
次スレつくりました! https://game8.jp/games/426/forums/6828
バランは集まりませんでした。バーンでも行きますか?
おじいちゃんみっけ! 昼間集まりにくいから夜のがいいかな〜
いけますᕦ(ò_óˇ)ᕤ一回なら(^_^)a
デスさんは?
いくます!
フレ専で立てますね
誰も来ないから解散しました。行きますか?
もう一回立てますよ
めいそう挿すの忘れてました。立て直しました。
デスさんとETCさん来ないですか?
デスさんとETCさんは来ないですか?
すみません、1111にしますね。
さーせん_| ̄|○ タイミング悪くて_| ̄|○ 夜顔出します_| ̄|○
サボリーマン参上
ウメ
なんとかいけそうですよね。通常攻撃のカウント忘れてましたがw
次スレありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。