スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご一緒したいっす!
みんなおかえり!
デスさんきたー! ドレアムどうですか?たてます
いいんすか! 行く行く〜
フレで立てますね!みなさんお願いします!
私も幻ドレアムたてようか?(^_^)
では、わたくしバーンを。
みんなに乗っかるぜ! ほっほっほ
なにかあったんですか?
どうしたら良いものか…
ポン太くんがいない...
知らない人だった...
えっ、あのパーティーで良かったんです?
部屋なかったヨ!(◎_◎;)
ぽん太くん4Pじゃないんですか??
ちゃうちゃうw
あぶね〜
うそ??私には4Pフレンド表示あったのでてっきりぽん太くんかと思いました!
フレの…なりすまし?!(◎_◎;)
ぽん太くんごめんなさい!もう一回今からすぐ立てます
パラさんのフレなのでなりすましではないかと。笑
しゃー!
バーン4本あります
今から3名戻ってくるので行ってみてはどうでしょう? 意外と行けますよ。
幻ドレアム盾完凸しました(^_^)a ブーメランあざっす♪(≧∀≦)
二本。。 落ちなくないすか?
どこ行ってるんですか?
もー完凸? 私1個もありまへん(´Д`)
バーン行きたいか-!!
みなさんありがとうございました!ブーメランあざす!! 明日仕事なのでもうそろそろ寝落ちします!おやすみなさい!
幻ドレアムでした。 パラさん、ETCさん、貴重な鍵ありがとうございました。
今日もありがとうございました。 おやすみなさい〜〜
行くᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パラちゃんおやすみ(^_^)a
パラさんポン太くんありがとデス!!
行く行く〜
一本も落ちね〜す
神鉄拳がいいらしいのでオリツメバトマスでいこうかと。ルビ盾で大丈夫ですかね?
神鉄拳入れば、楽になりますね。 ルビ盾は波動次第ですが、スパスタハグ弓無凸、ルビ盾でクリアできたのでOKかと。
メラ耐性バトマスロト盾でコンボつなげますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
オリ爪裏山〜 たたうたいらんかね?? やいばくだきが良いかな??
俺もロト盾バトマスで行こうかな〜
とりあえずフレ専で立てますよ。適当に入って下さい。遅いと1111にしちゃうかも?
火力2人、スパスタ2人が、楽だと思います。 で、スレメンならではの配置で一人と三人目か4人目にスパスタ配置。 バーンの攻撃の兼ね合いで一人目にスパスタを配置しピオラ入れてガードからの即オンステ。不意打ちは、諦めです。
で道具は、むやみやたらに使わずにスパスタが回復担当。先行入力禁止です。 道具は、フェニックス、ウォールのガード中に不意打ちきてヘルスが足りなかったら使用です。
って、もう行ったんか〜〜い。
続き… おそらく通常攻撃、バーンのスキル攻撃の兼ね合いで2回目か3回目のオンステは、2人目のスパスタに任せる形になると思います。 後は波動頻度、玉にならないかだと思います。 みなさんの日頃の行い次第ですね。笑
tsueeeee
ふむふむ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バーンさんなかなかですねぇ…。ハドラーと同じように勝てない気はしないものの勝てない感じになりそうですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。