スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2GET♪(=゚ω゚)ノ
TSUTAYAズコー
スレだてあざます!
もょさんいつもありがとうございます!
(=゚ω゚)ノ
こっちにいたんですかorz
埋めてきました
大ちゃん音頭w懐かしいw ありがとうございました。
よしみwww
今日はなかなか人集まらんね〜 ほっほっほ
竜王いきますか
行く行く〜!!
1戦だけ、、、参加させて。。 今日は奇跡2回行って、ラスト1/4削りきれませんでした。 いけそうです!
誰も来ないようなので1111から二人来てもらいますか。蹴るの苦手な方なんでひどくなければ弓でも剣でも出発しますね。 フレ専で立てます。
私もいいですか?(゚∀゚)
行くぜ!
来て来て!
はよきて!
ありがとやんした〜 つえ〜 変身前でもたついてすみません!!
すいませんでしたm(_ _)mやはり私には強すぎました(//∇//)
デスさんごめんなさい…。尻尾とかかみつきあるからあそこで耐えるより跨いじゃってもいいかなと…。パラさんのバフが下がってるの忘れてましたm(__)m
ほらさん忙しいなかありがと! もよさんパラさんありがとでした!
相変わらずエグい。。
完全に私の跨ぎミスですね。すみませんでした。
確かに! 攻撃ダウン入らなければ、途中で耐久できないっすからね〜 天使涙持ってくの完全に忘れてましたorz
いえ、私が弱いだけですm(_ _)mすいません、強くなりたい!! どこか行きませんか?
野良でやってると耐久してるとしずくがラスゲでなくなっちゃうんですよね。みなぎるし。ただ今のは跨いじゃいけない状況でしたorz
パラさんはただ私の巻き添え食っただけでしたね。ごめんなさいm(__)m
行く行く〜
もょさん、今度こそリベンジしたいですね! 防具フェスでロト下当てるべきだったな(//∇//)
回復は道具でスキルで回復せずにガンガン行く感じが良さそうですよね〜 ここにきてドラキ完凸裏山〜
どこ行きますか?ゾマ?レオ?しんりゅうww
鍵狙いでまほせん付き合ってもらえませんか?フレ専で立てます。
どこでも! ほらさんいるなら雫拾えるとこがいいからゾーマとか??
行く行く〜
了解です!!デスさんも行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もよさんとこへ行こ!
あ、私仕事に戻りました! いってら!!
えー ホント大変そうですね〜 無理せずに〜
もうぶっこみには大分警戒するようになりました。 みなさんありがとうございました。
レオを急ですいませんデスたww ありがとうございました!!おやすみなさい。
パラさんもよさん遅くまでありがとうございました!! また明日よろしゅうです!!
炊き出し 死神のカマでましたww なんでこれなんだよorz おやすみなさい。
新スレありがとうございます 塾の方見てきましたw 民明書房刊でニヤけてしまいましたw 男塾名物油風呂じゃーい!w
誰かおりゅ?ϵ( 'Θ' )϶
いません
師匠!進化玉GETしたいから…武器と防具整理したのですが…スクショは恥ずいので…暇な時相談のってくれませんか?(//∇//)
お答えしましょう。進化玉は狙いを決めて効率よく使用するのが大切です。 そんなあなたにおすすめなのはラダ剣ですね。玉入れましょう。
師匠w なりすましかと思うような発言(*◊*;)
!(◎_◎;)暇ですか?ラダ剣!(◎_◎;)
あれ?アタッカーは間に合ってましたかね。それならアリ剣もいいですね。杖に錬金するとメインスキルがかなり優秀です。玉入れましょう。
!(◎_◎;)?
サマルトリアとムーンブルクはやめといた方がいいですね。玉入れるまでの価値はないでしょう。
成りすましじゃない?
みかんちゃんどっか行こう〜〜♪(=゚ω゚)ノ
本人ですよ。相談に乗れるような知識がないのでピントのずれたことを言ってれば誰かが相談に乗るだろうと思いました。
!(◎_◎;)マジで?師匠コテバレしてるから…もしかして?ってスルーしてました(u_u)
具体的にこれを切ってこれを育てるってのは他人に言えるとこじゃない気がします。ただ最近の経験からするとソロ魔王で何度も失敗して何が必要かはあれこれ考えましたね。観客にもなりましたけど意外な武器の思わぬ優秀さにも気がつきました。売ってしまったことを後悔しましたね。
ちなみにこれ来るかも的なのはあまり気にしない方なので。今の状況で判断してるので失敗も多いですね。
そうですよネ(u_u)…面倒いから後回しして在庫メチャあります_| ̄|○…海王板でしくりました_| ̄|○コテ変えます(=゚ω゚)ノ
最近の発見はパイレーツハンマーでしたね。1個残しで売ってて錬金後には結局メタハン以外のハンマーは全部売りました。性能は誰も知っている通りですけど魔王ソロでやってると伝説のように順調にはいかないし準備して攻撃して回復や防御もしてってなると準備段階から攻撃起点になれるのは先手が取れるので展開が有利になりますね。誰も知ってる通りですけどやってみないとわかりませんでした。
!(◎_◎;)パイレーツ完凸です。&昨日獣王のレイトアックス出ました!(◎_◎;) ちゅーか!海王板助っ人行きませんか?(^_^)a
性能を見て育てる武器を決めてそれに合わせた立ち回りをしてましたけどソロ魔王では壁に当たって何が必要なのかを考えてヒントを得て育てるものの候補が出てきました。ソロ魔王はそういう気付きもあるのでおすすめです。書き込みはできますけどプレイはできません。
なるほど。(^_^)a…ってか!海王無理ですか?
行けないですね。あと雰囲気的に私の席はない感じですし。
その時の空気ってあるんですよね。見にいったらこれは…って感じしましたけどあんな空気のときに私の入る余地が無いのは経験済みです。
海王神板の助っ人はそんなにしてないです。他に行きたい人もいるでしょうから。 前回もそんなに多くはしてなかったですけどね。
しゃー(`・ω・´)ノ お誘いいただいてたみたいですが…… 眠いでござる_(-ω-`_)
無事野良で海王クリアしてきました♪(^-^) 上手い方は沢山居ますネ♪(^-^)
ほらさんいればドレアム行けますけどね。 来ないならみかんさんのソロゾーマ見学させてもらおうかな。
こんばんみー!! BCさんの倉庫見てみたい(´⊙ω⊙`) 私もハンマーブメムチ弓など最初の方バンバン売ってたので後悔してますorz天使弓も最初売ってしまってました(//∇//)
こんばんわ〜〜。 パラさんと同じで最初の方に散々売ってたので後悔してます…
お疲れ〜(=゚ω゚)ノ…天使弓売ったん?!(◎_◎;)…スゲー!…使ってない武器5万分はあると思う_| ̄|○
しゃー
デスちゃんお疲れ〜(=゚ω゚)ノ スタミナ90あるからどっか行く?(^-^)
誰かソロゾーマの観客になってくれませんか?
最初の頃は天空剣を育てることしか頭になく弓なんかいらねーよって売ってました(//∇//)今考えたらアホですƪ(˘⌣˘)ʃ
見てみたい!
ですよね_| ̄|○
行く行く〜 俺スタミナ130位あるから先張るよ〜 起動連打でジェム回復してたorz
マジですかズコー
フレ専で立てます。見習いできてください。即棺桶入りなんで石外しといてください。
ゾーマ張るぜ! みんなきてちょ!
!(◎_◎;)いいですけど…(^_^)a 石無しで参加して何もしなくて棺桶なったらいいんですか?!(◎_◎;)
パラさんと全く同じで1本入魂でやってましたから。笑
了解です!
ゴメン! カブってたのね... 頑張ってら〜
何魔王討伐したいの?(^-^)
アホですズコー
か、かいおうしん... ノーデス未了なので...
行く♪(^-^)鍵出すヨ♪(^-^)今日は二戦ノーデス決めてます(=゚ω゚)ノ
スゲー! んじゃ建てるよ〜 ノーデス狙いなので石不要でござる。 他行ける人〜
もょさん、お疲れ様でした! 操作の忙しさやら攻撃のタイミングやら学ばせていただきました! しずくごっつぁんです!
行きたいです!
意外といけるもんですよね。私のような微凸イベ防具絡みでも何とかなるもんですよね。楽しいので興味のあるかたはチャレンジしてみてください。 しずくのお土産出ました。
スゲー! クリアしたのね!
しゃー かかさん確保!!
私はNewYork
最後あと一撃どっちが先かの戦いでした。 見てて楽しかったですよ。
スンゲー!
海王様ノーデス狙いで建てるぜ! ポン太くんかかさん他参加出来る方よろしゅう〜
デスさんもやるなら見に行きますよ。笑
BC?さん?誰だ!? フレで海王神まってるよー!!
むかいます(=゚ω゚)ノ
建てるぜ!!
海王楽しいね〜! 雫ゴチデス! ほっほっほ かかさん腕立て20回の刑ですな! ほっほっほ
雫ありがとうございました!!
ほしかったネ♪(^-^)雫あざまーす♪(≧∀≦) たてようか?
お! みんな行けるなら是非〜
デスさん、すみませんでした… 鍵出したいてリベンジしたいところですがないので、これから全力で集めてきますのでリベンジチャンスを… の、前にみなさんしずく集めにレオ行きますか?
私はいいけど♪(^-^)
リベンジチャンスを…是非お願い致します。
ほっほっほ 腕立てでおなしゃす! ほっほっほ
私、仕事に戻ります!!! たばこ休憩してたんです!
リアルに腕立てネ(u_u) ま!気にしなくていいヨ♪(≧∀≦)
ok! 忙しいとこありがと!
腕立て伏せまだですか?
お疲れ様です(^-^)無理しないで!
腕立てか…久しくやってない…何回できるんだろ…
マジできにしてないので大丈夫っすよ〜 腕立てしてくれれば! ほっほっほ
これからデス!
会話には参加できるw かかさん腕立てかー。。。 おっさんにはつらいよねー。 てか、かかさんっていくつくらい・・?
今年で40のおっさんデス!
ほらちゃん!(◎_◎;)どの武器売っていいか相談のってくれる?!(◎_◎;)
30台後半とみた!!
ビンゴ! ほっほっほ
お!ちょっと上だ!かか先輩がんばって!!
ビンゴではないデス!笑
40のおっさんが夜中に腕立て…_| ̄|○ (≧∀≦)
パイセン頑張れ〜! ほっほっほ
いらない武器の基準は、まずは、錬金終わってて、さらにゴミかどうかです。 ピンク紐とかカイザーアックス、すざく辺りは錬金終わってさらに使えないので売っちゃえばよろしいかと。
うん、大体予想通り。かかくんパン買ってきてくれる?
オッさんが…夜中に脂汗かきながら腕立て…筋肉痛は、2・3日後にやってくる…頑張らねば…今日の一言
めいどいけど…くそあるのヨ_| ̄|○ 書こうか?_| ̄|○…防具は10万分はあると思う_| ̄|○
もょ大先輩!!! 一番下っ端はだれ? デスくんか?
書いて書いて!!
腕立てあるので無理っす!笑
わかった_| ̄|○ は〜〜〜〜。_| ̄|○
大先輩!! ちゃーす!
スクショでもいいよ!
ポン太くんとみた!
君はまだ20代だったっけ?
ずいぶん前の話っすな〜 みんなとあんま変わらないすorz
第1グループ:私かかさん だい2グループ:ほらさんみかんさんデスさんBCさん(仮) 第3グループ:パラさんがりさん 他の方は分からずって感じの予想でした。
あらそう?20代と思ってた。 我々とみかんちゃんは同じくらいかな。
防具10万分すげえ(><)武器五万分すげえ(><)
パイセン、BCさんは20代ちゃいます?
パイレーツハンマー完凸七色完凸グラディウス2凸大天使の混2凸真空の斧2凸大天使の爪2凸ドラグーンスピア2凸王者の剣1凸大天使の槍1凸大天使のブーメラン1凸大天使の斧1凸オリハルコン1凸大天使の扇1凸ゾンビスレイヤー1凸獣王のレイトアックス!黄金の爪!雷神の槍!隼!朱雀!闘神のブーメラン!大天使の短剣!エクリプスロッド!ドラゴンの杖! ま!とりあえず…要らないのコレ_| ̄|○
ほっほっほ 小室ファミリー世代っす ほっほっほ
スンゲー!!
あたっているような、、。
それいらないの?すげぇ〜〜
始めはそんな印象ありつつもしや?と感じる部分もあっての(仮)ですね。 かかさんは文章や振るまいに華麗臭を感じてましたw
第1候補 エクリプスロッド! 大天使の短剣! 朱雀! 黄金の爪! 雷神の槍! 第2候補 大天使の扇1凸 グラディウス2凸 大天使の爪2凸
雷神槍欲しい(//∇//)てかすげえ(><)
なんか色々できそう! 東神ブーメラン裏山〜
追加ピンク紐四個_| ̄|○
どいひ〜〜どいひ〜〜
ピンク紐は売却!
お昼カレー食べました?
ルビ杖最強天杖最強ドラ杖最強なんてよく聞きますからね。何がその人に合っているかは分かんないですよね。天空天弓売った人もいるし。
今日は、休みで昼からせっせとアルコールを摂取してました。笑
とりあえず…それ売ります(=゚ω゚)ノ
はい、アホです_| ̄|○ 今天使弓が一番欲しいです。なんならあれも・・・やはり言うのやめときます。アホすぐるのがバレるので(//∇//)
たしかはぐメタ槍持ってたはずなので雷神は錬金遠くないと見て今回は保留。錬金後の売却かなと思ってましたね。槍スキルあるか育てる気ないなら売ってもいいでしょうけど。常設錬金のスキルはそこまでいいものでもないでしょうし。
雷神まだでしたっけ? んな保留。
ここにもドランカーが。 てか、バランクリアしてたんですね! いーなー。。
休み裏山〜 昼間っからアルコール裏山〜
でもそれしてると袋も整理できないですからね。使う見込みがある器があって錬金の可能性があればって感じですよね。常設錬金のスキルは大したことないですから。
ほんとそれ! パイセン裏山〜
ホント!皆んなどーしてるの?!(◎_◎;) ほぼ売るの?!(◎_◎;)
気になる...
なーに?言うてみー??
正月に結構売ったよ。 ルビス完凸の為に。 21万モモンPかき集めたから。
ほっほっほ 答えはそんな持ってない ほっほっほ
武器玉もいいけど防具玉が最近欲しくてそっちメインになってるな〜 武器は進化させる器がないorz
デスさんが主に使ってらっしゃる剣です✌︎('ω')✌︎ はい、アホアホですズコー
私も正月の武器3個防具2個だっけ?モモP変えたけど…それでも捌けないんですが_| ̄|○
?・・・!?・・・!?!?
いえ、昨日クリアしました。ほぼアークウォール、回復担当でしたけどね。笑
かかさんと親友になれる!!(◎_◎;) easyMiss?!(◎_◎;)
武器やスキルで使う見込み無いのは大体売ってますね。常設が多いですけど。天使系は使えるのはっきりしてるので最近は売りやすく感じます。
うわっ!すごい(//∇//)
ほらちゃんが1番欲しいの売却って(≧∀≦)
天使剣売る猛者がこんな近くにいたとは…
大丈夫ですよ。 わたくしも天空剣ロックし忘れて売ってますから。笑 安心してバンバン売ってやりましょ!
一本出たから2本目3本目はいいやと思い、売ってしまい天空剣に絞ったというアホな奴の話です✌︎('ω')✌︎
私の武器庫から1っ個好きなの選んでいいんで、交換してほしい。。 なんなら天使弓完凸あげるから剣ちょーだい、、
老体には堪えるので落ちます。ゴホッゴホッ…。
いや、ロックは外して売ったりましたよ(^O^)
かかパラバーゲン!(◎_◎;)…皆さん気をつけましょうネ♪(≧∀≦)
さすが!男っす! わたくしも腕立てで疲れたので寝ます。 デスさん、リベンジチャンスの機会を下さいね。 おやすみなさい〜〜
それが出来るならチョー欲しいです(//∇//)今天使剣1凸なので売ってなかったら3凸、、。 ちーん。。。(-_-)
マジか! スゲエ!
師匠かかちゃんおやすみ(=゚ω゚)ノ パラちゃんは今度から皆んなに聞いて売ってネ_| ̄|○
は!?あんた何本持ってんの!? こっち大天使系5種類完凸であぶれだしてるのに、剣だけ0本よ!? 世の中って不公平だ。。。
御大お疲れ様です!
本当に最近はあまり売らないようにしてます。炎のブメすら残してます(^O^)
組長おやすみなさい。
頭おやすみなさい。
パイセンお疲れっした! 筋肉痛が明日来るのをお祈り申し上げます! ほっほっほ
頭とかいてカシラと読む...
俺も持ってるw
ポン太くんおやすみ〜 みんなおやすみ〜
(≧∀≦)10連で出る人もいれば!200連300連して出る人もいるから!面白い♪(≧∀≦)
若頭(カシラ) こっちだね
完凸であふれ出してるのがうらやましい(//∇//) 私完凸武器天空とオリハルコンしかないです(;_;) 本当に偏るんですね〜〜
今度からは廃棄武器は相談させて頂きます!パイセンの皆さんどうかよろしくお願いしますm(._.)m
棺桶師匠、サボリーマンお疲れ様です! 夜ノーデスツアー行きましょう! リベンジ!
サボリーマンさんおはようございます! 筋肉痛のなかお疲れ様です! 海王鍵ゴチでした!
いこいこ!
筋肉痛は、明日以降デスよ。笑
右から右から何かが来てる〜〜♪( ´θ`) 僕はそれを左に受け流す〜〜♪( ´θ`) 右からやって来る〜〜♪( ´θ`) 突然やって来る〜〜♪( ´θ`) 不意にやって来る〜〜♪( ´θ`) 右からやって来る〜〜♪( ´θ`) 僕はそれを左に受け流す〜〜♪( ´θ`) スッキリしました♪(≧∀≦)
何か気がつきました?
気がつきましたよ。 おめでとうございます!
おお!おめでとー!!
!(◎_◎;)…竜王盾!ずりー_| ̄|○
フッ…。やってやりましたよ…。 ゲストのドラキ海賊の方のスタンプ指示が多すぎず少なすぎずで完璧でしたね。先行入力する人がいなかったのも良かったですね。なんとか勝たせてもらいました。
お久しぶりです! 何気にみたら…おおおっ! 今日のことなんですね! おめでとこざいます!! わたしはいつになることやら…(°▽°)
みなさんありがとうございます。必要ならお手伝いしますよ。フッ…。
帰宅渋滞の中読ませてもらいました フッ さすがもょさん おめでとうございます(‘∀‘ )
帰宅はやっ!!
そうですね。成功報酬は雫で。フッ...。
フッ サラリーマンは5時ピシャリで帰るのが仕事ですぜ(´-` )
えーのー。 ところでみかんちゃんは何世代だっけ? TRF世代?TMN?TMR?
WANDS世代ですw 皆さん年代近いですよねw
スラムダンク世代ですねw もょさんがおじいちゃんというのが昨日発覚しました。
ん?
('A`;)
((((;゚Д゚))))
(-_-メ)
(((((((/;_;)/ ヒィィイイー!!
師匠!最年長決定_| ̄|○
まだアフロさんおやかたさんもいますからね。分かんないですよ?フッ…。
名前で判断すると、 おやかたさんはその名の通り。 アフロさんは鶴瓶のアフロから取ったとすると結構上。。。 もょさんです!
私アフロさんかかさんは同年代と見てますね。何となく。
56歳ぐらいと予想してます_| ̄|○(イメージ) さーせん_| ̄|○
行き過ぎ!かかさんの上級生ってくらいなもんですよ。
楽天カードさんが一番下かな?
今は!ETCcardです_| ̄|○ 年齢詐称(イメージ)でお願い致します(^-^)
①教官 ②かか氏-親方-デス氏-がり氏 ③みかん-オウジ氏-アフロ氏 ④ほら氏-パラ氏 ⑤楽天カードマン この辺でどーでしょ? 抜けあればすみません(*◊*;)
ほほぅ、私の見立てとは少し違いますね。なかなか面白い。
恐らく最もヤング層は幽霊部員のハゲさんではないですかね。
ハゲさん抜けてました(>ω<ノ)ノ ハゲさんは④世代かなー
こう見たら人数増えて賑わってますねー 当初の4人が懐かしい(´-` ) 古参としてはハナタカです(´ε` )
立ち回りのクセがすごく似てるなと思ったらやっぱりハゲさんのサブキャラでしたね。相変わらず上手い。
クセまで覚えてるなんてさすがですね ところで塾長! 武器進化玉2こ目のストックができたんですが何に喰わせるのがオススメですかね?
もょさんおひさで楽しかったです! 天使やりでフレでピンと来ました(´∀`)
一人一人細かくって訳じゃないですけどね。海王神板で会った中では一番うまいけど真似しにくいですよね。食い気味でありつつ深追いしないみたいな。スキル打つタイミングも最適ですよね。状況見て彗星かギガソ使い分けるし道具とかのサポートのタイミングも完璧。全体の動きの先を見ながらやってるなって感じますね。 武器進化の助言は得意ではないです。
おぉ!噂をすればなんとやら。次はジェムなんでまた会いましょうね。
いやーニヤケましたねー もょさんにそう行って貰って鼻高々ですわ ジェムいただきに来ますね(^ω^)
ハゲさんお久です~(‘∀‘ ) また機会あればその凄腕見せてください(`・ω・´)ノ
デスさんもノーデス手伝ってもらうといいですね。 トークタイムに入ります。
久しぶりに海王やるとノーデスなんて果てしないもんに思えて来ますね。 何回か手伝いで行きましたが棺桶率高いです( ;´Д`)
しゃー
ハゲさんおひさ!!
誰かあと2人海王板行きませんか〜?
ドキドキ
ほっほっほ コテ出ちゃってますよ〜
しゅー
しょー
掲示板行こうぜ〜!
正体バレたので貫き通す所存にござりまするw
先約がいるみたいですよ。
みかんさん、随分×がご立派になってきましたね。笑
アフロさんたまには顔出してください
また増えて帰ってきましたーw ザラキは仕方ないと割り切る事にします_(-ω-`_)
ほっほっほ 久々にダメかと思ったぜ... hさんのおかげでなんとかクリア出来ましたよ〜
みかんさんゴメン! ちょっと怪しげだったのでピオラをベホに変えておいたのよね〜 結果...ピオラ不足という...
誰にも負けないぜ!
なかなか痺れる戦いでしたね。 ベホイミ大正解!
いやいや、正解でしたよ! メタ剣は運任せな所あるんですよねー かと言って無凸のはぐ弓だと火力ないし(´ε` )
みかんちゃん、多分ほぼ同世代よ。
本当そうですよ!! みなさん、お帰りなさいませ〜〜
アフロさんはいくつくらい? 答えにきて!
言葉の選び方の感じとかではその雰囲気ですね 集まって飲もうぜーw
絡まんといてなw 泣くのはいいw
歳とともに涙腺ゆるゆるですよ ヘタしたらしまじろうとか観ててでグッとくるときありますからね 今日のドラえもんでちょっとそんなとこあった(´-` )
みなさん、おかえりなさい。 デスさんの海王ノーデスツアー行きましょう!
しゃー!! 行く行く〜
どらえもんでズコー
かかさんお久ですけど申し訳ないです 寝落ち寸前なので今日は納めときます 明日は仕事なので落ちます_(-ω-`_)⌒)_ おやすみなさい_(-ω-`_)⌒)_
フロリダでした。 連日の残業で体がぼろぼろです。。 今日は寝ようと思います(;´д`) 明日はお昼からインしてますのでお声がけ下さい♪
みかんさん、ほらさん、おやすみなさい〜〜。 そしてデスさん、年寄りが残りました…明日にしますか?
みんな遅くまでありがと! かかさんまた明日だね〜 筋肉痛真っ只中で倍速ノーデスやりましょ!
筋肉痛で腕が、動くか心配…あっ、指だから関係ないか!笑
ほっほっほ 明日またよろしゅう〜 おやすみ〜
おやすみなさい〜〜
おはようございます! インしております。 お暇な方、海王板で1名空き枠有りです。
あれは、もしや、ハゲさんか・・? 名前変わってたが。。。
そですw やっぱ守備ダウン入ると早いですね(´∀`) ラスゲ防御かみかわしに流れそうでしたが、みんなが殴る気満々だったので付いて行きましたww 楽しかったです!
やっぱしねw 天空彗星のあの立ち回り、見たことあるなーって思ってましたw たまには遊びきてね♪
サボリーマンだったのですが12時待たず早飯したので参加できませんでした(°д°) しまったぁ~(*◊*;)
超安定でしたw 2pの人もあそこの住人ぽかったですし。 何食うたの? 俺も今からどん兵衛食べるー
ワンタン麺と思って買ったものがワンタンスープだったというオチでこんなもんで足りるか!って感じです(°д°)
鍵集めで超級25立てたらイェイイェイだけされました。あの後もしばらく揃いませんでした。
すみませんwww ダーマ狙いでもょさん見えたので顔見せしました( ;´Д`)
今日、雑談から爪縛りゾーマ行ったんですが、神鉄四連発爽快でした!また爪ゾーマいきましょ!
?誰でしたっけ?今海王板で…フレでしたが?(^_^)a
ごめんなさいもっかい行きましょう!
?誰?勝ったからいいけど…(^_^)a 気になる(^_^)a
ありゃっした!
マジ!(◎_◎;)…棺桶って_| ̄|○ なんか?さっきのホスト魔王狙ってますが…任せました_| ̄|○
もょさんと私は立ち回りで気付きましたよ。
立ち回り?_| ̄|○…90海王で石無し棺桶二回でしたので気がつきませんでした_| ̄|○
脳筋で行った弊害ですorz
超級25だとガチャンで攻撃でそれ以外は怒りですね。歩調が合わずに見捨てられることもよくあります。
最近はNHKのドラマのスリルにハマってます。総合とBSでやってますけど面白いのでおすすめです。
はぐメタ剣の錬金?
こんばんみー!今日はみなさん、忙しそうですね。 マルチにたかりますか(´∀`)
こんばんはー 野良でノーデスしてきました フッ -1しときました(‘∀‘ )
こんばんわー♪ アナ雪初めて見た!おもろかったわー♪
歌ばっかで少々疲れました(´+ω+`) 星ドラ片手に見てたので内容入ってきませんでした(>_<)
ちなみに娘が、映りました。 親バカデス。
しゃー
娘さんアナ!?!?
アナ! なので娘が興奮して寝ないので、ポチポチできません。笑
ハドラー強いね〜 今日野良で4回も失敗したぜorz
(=゚ω゚)ノスタミナ100ありんす♪ どっか行く?
ほっほっほ うちの子と歳同じくらいかもね〜
行く行く〜 100ってw
ご希望は?(^-^)
行きやすぜ!!
ハドラー勝てないですよね(//∇//)かかさんよく勝てましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
|ω・)
お!みかんちゃん!(◎_◎;)はぐ剣錬金の話題あるけど!(◎_◎;)
え?どこで? ドキドキ
パラさん、最後の歌のとこ? すげー!
どこがいいかね〜?
腕立て伏せさんですよ〜
来週にハグメタ連金濃厚! 剣が来るかわわからん!
ついに!!
腕立てリベンジ!?
オノ来ないかな... ドキドキ
腕立てしたい人募集します! 倍速海王様行く人〜? ノーデス狙いなので石いらないす!
フッ
ほっほっほ
剣、斧、鞭、こん、杖、扇のなかから3つらしい。 どれやろー。
私たてるヨ(=゚ω゚)ノ50分ネ(=゚ω゚)ノ早い者勝ち&棺桶腕立て50回(=゚ω゚)ノ
いく。
!(◎_◎;)3つ!楽しみ♪(≧∀≦)
ありがと! 頼んだ!!
ついにですか(๑˃̵ᴗ˂̵)斧希望!
一昨日のバッティングセンターで125スイングが効いてて既に筋肉痛でござる_(-ω-`_)
アクブレ積んだみかんちゃんがみたい!
てかみかんさん! 竜王盾裏山!
誰か腕立て一緒にして下さい…
ハドラー倒した時…おこがましいですが… メラ耐性のみ、ルビ盾装備、スラマンセット ギラ、イオ耐性が無いのに無理してロト盾にすると全て後手に回ることが何回かやって発覚。イオ、ギラは、盾頼りにする。 跨ぎは海賊にお願いして、ハッスル、白蛇系で回復+自己回復。 その間にスクルト、たた歌入れる。
第2形態前にたた歌、スクルト2掛け。 突入後即しずく、オンステ、コンボを切らさず攻撃。コンボ切らすと波動やらギラが、くるので注意。第2形態の1発目の爆炎覇まで石を意地でも温存。その間にしずくを使っても構わないと思います。とにかく一発目まで石を温存。
死んで石復活後オンステ、コンボ切らさず攻撃でクリアでした。 あんまり参考にならないかもしれませんが、おこがましく書きました。
おめでとう㊗️(≧∀≦)
ほっほっほ ノーデス完了! 腕立て誰もせずでした! みんな流石だね〜! ありやとやんした!
ノーデスお疲れでした! デスさん、改名かぁー。
やったがやー ちなみに竜王盾なんぞ持ってないどすえ(‘∀‘ )
デスさんのノーデス依頼という事で10減らしたけどダメ?w
そやネ♪改名…何がいい?(≧∀≦)
メラ耐性のみなのね! 野良だとなかなか連携取れずに永遠に跨げない感じになっちゃうんだよね〜
私10減らしましたが!(◎_◎;)
デスさん、おめでとうございます! 誰も腕立てなしか…
あと11!
ほっほっほ ほっほっほ ほっほっほ
あと20! ほっほっほ
ホントだ さり気なく減ってるw
長い!!w
長いな!w
かかさんありがとうございます!なるほど、ルビ盾でも良いんですね(^ ^)ちなみに回復スキルは持って行かない感じですか?
確かに長い(-.-;)y-~~~
ほっほっほ
古参の方々はさすがですね!おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ?? さっきも竜王盾じゃなかった??
デスデスは?ノーと踊り子99外したら?!(◎_◎;)
ドレアムでしたよー
ドレアム行く?(^-^) まだの方居ますか?(^-^)
死にまくりズコー
あれドレアムなのね! 裏山〜
行く行く〜 今度は建てるよ!!
あ、魔王だよね??
勿論ϵ( 'Θ' )϶
パラさんは、アクブレで良いと思います。
ちょっと着替えて来るわ!
まだですがみかわし装備持ってないのでパスです∑(゚Д゚)
まだですが、行って良いのでしょうか?
マモはぐ弓で待機します(^-^)
いーよ♪(^-^)
!(◎_◎;)みかわしないの?
炊き出しは100ももんpでしたわ♪ 最近星5ご無沙汰デス。。。
スパスタハグ弓マホ、ヘナ、たた歌で良いですか?
ハグ弓はスパがいいですよ。 補助呪文カットついてるし。 ドレアムにはスパじゃないとしんどいです(>_<)
吹き出し…星皇剣出ました!(◎_◎;) 確実に私持ってるネ♪(≧∀≦)
スパ了解致しましたϵ( 'Θ' )϶
はい!出ましたしんりのロープ下! 引き強ですな〜〜
炊き出しのミス(≧∀≦)
ないんです。みかわし服上とドルマゲスパンツしかないんです∑(゚Д゚)それでよく海王神スレに居るなってなりますよね(^◇^;) なので実は海王板のお手伝いもなかなか行きにくいんです。すんませm(._.)m
すっげ∑(゚Д゚)
マジ!?!? スゲエ!!
バトマスマホトン2積みの予定す!
海王神スレはただの名前ですから(;´д`) ハグローブ下をゲットですね!
えーなー! 見た目用に欲しいんだけど(>_<)
盾は?スヒィーダ?ルビ盾?
スフィーダが良さそうだからそっちで!
あれカッチョいいよね〜
かかさんポン太くんの他行く人いるかな〜?
スパ二人なら私バトがいい?
捕獲! そーねー火力不足な感じなのよね〜
私バトでほらちゃんルビ弓スパにする?ϵ( 'Θ' )϶
そっちのがいいかも!!
おまかせしますー!
じゃバトでシバきます(=゚ω゚)ノ
57分に建てるぜ!! 削り意識でよろしゅう〜
惜しかった〜!! 最後の跨ぎミスマジですみませんでした...
きびしーなー!
さーせん_| ̄|○ ラスゲ跨ぎミス?(p_-)
もう一回行きませんか?
行けるマス!
ほらちゃんの最初の棺桶事故だネ!(◎_◎;) ピオかげ途中から気がついてしまってごめん(p_-)
ほらさん、ETCさん、まだ行けますか?
ちゅーか!星皇剣2本なんだ!(◎_◎;) 見た目カッチョイイ♪(≧∀≦)
私はOK♪雫有り余ってるから私から使います(=゚ω゚)ノ
いいペースだったよね〜 あの感じならギリギリ行けてたかも!
雫温存はあきまへんね。 ギガスロー前はアイテムで回復する。 やばければ雫使う。 ラスゲには一個雫残せれば御の字でしょう! コンボ無視しちゃってましたんで、周りのスキルリール見ながらコンボで。 ETCさん、稲妻烈風ないすか?
たたうた、オンステ行こうとしてたら待ってください。コンボは私かかかさんから。 ETCさんは一番最後を意識してください。
ありんす♪スキル変えます(=゚ω゚)ノ
ほらさんの教えを実践しに25分スタートでよろしくです!
ok! かかさんのヘナトスはピオラの方が良いかな??
ok!
かかさん、アークアローはないんでしたっけ? あればアークとピオで!
アークないです… どうしましょ? みなさん、すみません。
やいばくだきとかは? むしろ俺がたたうた外してやいばくだきにしよか?
んじゃそのままでデスさんの補助Aを攻撃スキルあればそれがいいかな。
ナッシングざます。 ヘナトスじゃなくピオラです?
おk!
それで!
了解です! では、貼ります。 お待たせしてすみませんでした。
わたしマモにして回転はやめます。 かかさん、ピオにしてくだはい!
了解です!
やったネ♪(≧∀≦)雫あざまーす♪
みなさん、ありがとうございました。 無事クリアできましたね。 最後足りるかドキドキしました。 ちょ〜〜、楽しかったです!
やったー!! ありやとやんした! ついにドレアムちゃんを!! みんなスゲエ! あざす! 今日はいい夢見れそうっす!
お疲れした! ギリギリドキドキでした♪
ラスト、レオダーマでしめませんか? たてます!
フッ( ̄+ー ̄)
行きます(=゚ω゚)ノ
行きます!
行く行く!
レオあざまーす♪(^-^) 皆さん!棺桶気をつけてネ♪(≧∀≦)
なかなか鬼畜なレオ様でしたね(;´д`) ポイントも貯まったし♪ お疲れさまでした♪
ほらさん、鍵ありがとうございました。 お陰で×が、かなり増えました。 みなさん、今日はありがとうございました。 ドレアムクリア出来て良かったです。 おやすみなさい〜〜
今日はあざました! あと14... ほっほっほ
上には届かないから大丈夫ですよ! 彼はもーすぐ90...
マホトーン!ミス! そらそーやろw 面白かったです!
ほっほっほ 小ネタ見ててくれて良かったw
ドキドキ
デスさんはノーデスできたんですか?名前も数字も何を示しているか分かんなくなってきました。
100行ったら転生するんらしいです。 名前何になるのか楽しみですね。
苦節30戦位??ノーデスさせていただきました! ほっほっほ 転生間近ですな〜 ほっほっほ
よかったですね。おめでとうございます。でももうデスさんの方がしっくりくるようになってました。
バラン先生の鍵が全く落ちません…。クリアできなさそうだな…。
しゃー
しゅー
(=゚ω゚)ノ
ほっほっほ どっか行こうぜ〜
むしろハドラー倒したい...
レオに×集め。。、もとい、雫集めいきませんか?
2回目でクリアしたので記憶無しです_| ̄|○
行く行く〜!
スゲエ〜 もう野良で20回は死んでるぜ ほっほっほ
5分に立てます! フロゼンラです!
ok!
きてね~♪
ハドラー今野良で3回くらいやられて来ました(//∇//)勝てる気がせん。 このサイトで見るとボスランキングめっちゃ下の方なんですけどありえーん∑(゚Д゚)
パラさん、こんばんわ〜〜。 第2形態は、運もあるような気がしますけどね… みんな戻ってきたら行きますか? 鍵は、出しますよ。 遊びがてらやり方忘れてる部分もありますが行きますか?
かかさんこんばんは! 昨日かかさんに教えて頂いたようにルビ盾の方が良さげですね。じゃお言葉に甘えます(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます!行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
久しぶりの一桁♪ 雫ありがとうございました♪
あざました! ポン太くんのゾーマ予想してたぜw
それ嘘ですよ♪ あんな低いわけないと思います!
かかさんパラさんばんわ〜
行く行く〜!
パラちゃんかかちゃん(=゚ω゚)ノ
パラさん、デスさん、捕獲でほらさんかETCさん、ハドラー行ける方いますか?
ドモで〜〜す。
ハドラー弱いのでほらちゃん任せました(=゚ω゚)ノ…速攻意識で、勝てるヨ♪(≧∀≦)
ズコ〜〜。 ほらさん、行けますか?
俺いつも火力が弱いのよね〜 ロト剣裏山〜
皆さん、おかえりなさい!!かかさんデスさんほらさんよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
上がりました! ハドラー。。 私スパがいいかな?みなさんは何でいきます?
俺海賊!たたうたベホピオ!
グリムチスパがいいかもね〜
私スパ、ロト剣で行きます。 ほら様は、まもますで跨ぎ後の白蛇希望です。
海賊天空アクブレスクルトで行きます!
お!それ良さそう! パラさんにスクルト積んでもらう感じかな??
私、グリムチスパでいきます! お三方は海賊でしばいて下さい!
いいね!
スクルト積みでオンステかけるのでデスさん、余ってたらピオラ希望です。 海賊勢に舟歌してもらうとCT重いので…
フッ( ̄+ー ̄)棺桶腕立てネ♪(≧∀≦)
ok!
ワクワクしてお風呂行ってきます(=゚ω゚)ノ
ok!
カタカタ...
筋肉痛治らないよ…
翌々日キター ほっほっほ
跨ぎは、海賊勢お願い致します。 跨ぎ後は、ハッスル、ほらさんの白蛇+アクブレなどの自己回復お願い致します。 バフ、デバフ、頑張りましょう!
準備完了デス! 腕立ての...
たしかに(^o^;) まもグリムチにします!
ok!
了解です!!頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
へい!
フッ(¬_¬)
パラさん、ピオラ積みでデスさんかパラさんどちらか舟歌でお願い致します。 やり方忘れてるから死んだらめんご! 0:05フレ専で頑張りましょ。 第2形態前にスクルト、たた歌2かけ、第2形態オンステ、叩くでお願い致します。 第1形態で死んだらめんご!
腕立て頑張ります! 行くぜ!
あっ、食べ物は、一旦テンプレで行ってみますか? 第2形態休み入ったら、諦めましょ。笑
オーケー! 準備もオーケー!
へい!わかりやした! ドキドキ、私も第1で死ぬやもしれません∑(゚Д゚)
あ、かかくんその前にパン買ってきてくれる?
ちなみにパラさん、ほのうのリングあればそちらで。
おk!
パイセンキターw
もょさん、後でコッペパン買ってきますよ。笑
パイセン(;´д`)
組長お疲れ様です_| ̄|○ ちゅーか!まだ?海王じゃあるまいし!(◎_◎;) 楽勝でしょ?_| ̄|○
ハドラーは…ゴホッゴホッゲフッ…
!(◎_◎;)まだでした?か? 竜王討伐お手伝いしてくれたらいつでも削りますです♪(=゚ω゚)ノ
相変わらずエグい。。 ちょっと抜けます。。。
かかさんすいませんでした!! 第2形態休み入るとキツイですね。 もう一回鍵出すんで行きませんか?
つえ〜 棺桶一番乗りすびばぜんでじだー
みなさん、お疲れ様でした。 第1形態死なないのと第2形態は、オンステ後ひたすら殴らないと波動やらなんやらきて死にます。 第2形態は、コンボ切らさないことが勝利の近道です。 てか、やっぱりスラマンセットの方が、良いと感じる1戦でした。
すぐに2回くらいやって負けたあとは他のやってたのでなんとなく後回しでしたね。とりあえず鍵だけ取っとこうと思いつつ鍵集めもしてませんでした。
なので安心のスラマンセット押しです。 意外とルビ盾行けますよね。
パンは?
もょさん、行きます? 鍵出しますよ。
なるほど。第1で死んですいませんでした(//∇//)
売り切れで近くのコンビニにダッシュしてます。笑
決闘すらやってないのでまた今度にします。行くなら軌跡のがいいですね。
いや、色々犠牲になっていただき恐縮です!
ふむふむ ある程度スキル溜まってから第2へ行くのが理想ってことね〜
またまたハードルを上げますな。
第1で棺桶!?!(◎_◎;) レオのチョイ強ぐらいじゃない?!(◎_◎;)
ハグブメスパスタも適職な感じするけどね〜
カタカタ...
そうデスです。なのでゲージ貯めてました。 海賊勢に負担かけますが、跨ぎはアクブレ意外で跨ぎ後アクブレがスーパー理想形ですね。
まさしく!いけると思いますけどね。
レオより体感ですが強いざますよ。笑
ハドラー行きます?決闘すらやってないので立ち回りあんまり覚えてないけど行くなら私立てますよ。
カタカタ…
ふむふむ なんかデスタに似てるね! 第一もある程度雫使ってでも跨いだほうが良かったりするのかな??
先輩の出陣ですね。わたくしの代わりにETCさん、行きますか?
ギター!お願いいたします(๑˃̵ᴗ˂̵)
いこいこ! 鍵たくさんあるから建てるざます!
ノーデス目指さないなら使ってOKだと個人的には思います。 第2形態の爆炎覇耐性強&ガードしないとどうせ死にますから。笑
じゃあフレ専で立てますのでご自由にどうぞ
いや!(^-^)腕上げに行って来てください♪(^-^) どーでもなら私手伝います(=゚ω゚)ノ今日は寝ます(=゚ω゚)ノおやすみなさい😴
ズコ〜〜。
VS魔王!これだけは覚えておけ! ハドラー編読んだら勝てます(=゚ω゚)ノ 頑張れ〜〜(=゚ω゚)ノ…そしてパン買って来てネ(≧∇≦)
ハドラー強し!!! 今更ながら強し!!!
なんか全然ダメっぽい感じでしたねw デスさん今週中には転生できそうデスね。
パイセン鍵ありがとでした! ルビ盾いい感じだね〜 かかさんも雫ありがとでした!
まさか第1で全滅とは(゚Д゚) あんな波動されたらムリ〜〜
まかせんちゃい! ほっほっほ
軌跡行きます?
しかしかかさんのスパ絶妙ですな〜 オンステのタイミングが素晴らしかったデス。
今日はもう落ちます! 予習しとくので明日行きましょ!
ギラ耐性無い場合は、ルビ盾の方が楽です。 ギラ後の回復に手間取りますね。 最後レオ行きますか?
了解デス。みなさんありがとうございました。
先輩怖くて行けねぇっす!
みなさん、役立たずでごめんなさいね…
あれは、しょうがないです。
みんな、お寝んねみたいなのでコッペパン買いに行って腕立てして寝よ。 おやすみなさい〜〜
かかさんみなさん遅くまでありがとうございました!! VS魔王これだけは覚えておけ!ハドラー編読んでましま(´∀`)口はわるいんですけど、的確な主さんで面白いですね〜〜 おやすみなさい。
途中抜けすいませんでした。 第一は波動気にせず抜いてったほーがよかったのかな? 復習しときます! おやすみなさい!
デスさん開幕2pのスタンプはご法度デスよ。
パイセンに見つかったぜw
野良でハドラークリアしたったぜ〜 ほっほっほ これ波動の頻度で勝敗決まる感じだね〜
これで未クリアはサンマ、竜王、シドー、バラン、モーモンの5つになりました! そして石がついに一桁になりました! ほっほっほ
おめでとうございます。なかなかやりますね。私は軌跡シドーゲマモーモンバランハドラーの6つ残しですね。軌跡が一番近そうな気がする。
ごいす〜ごいす〜
パン買って来たら手伝いますヨ♪(≧∀≦) VS魔王五回読んどいてください♪(^-^) 私も後五魔王!_| ̄|○…デスちゃんおめ💮
ETC殿、ハドラーは終わっとります。 後は、軌跡、モーモン、竜王、シドー、ミルドが終わってません。
みんなおーきにー ほっほっほ ミルドなら足引っ張らない程度で参加出来るかも! デバフ出来ないけど... ほっほっほ
!(◎_◎;)失礼しました(≧∀≦) ミルドイケるヨ♪(^-^)
デスさんおめでとうございます!!ついにやったったんすね〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)うらやましい! またお供お願いしますm(_ _)m 私は野良でも蹴られまくってますww
こんばんわぁ。 あたしはもーもん、さんま、しどー、ばらんです。 ばらんとしどーはきょうもまけました。。。
名無しで失礼します。 ヨウコさんが可哀想で見てられません。 よかったら無所属スレに顔を出してもらえませんか?
しゅー、こんばんわ〜〜。 ほらさんならバラン行けそうな気がしますけどね…
1人で魔王討伐してる奴が居るんですよ〜! 何〜〜!やっちまったな〜〜!( ̄(工) ̄) 男は黙って!ロトソロ!( ̄(工) ̄)
お!パン君♪(≧∀≦) 天使杖2凸なんだけど…進化玉使う気になれませんです_| ̄|○ パン君何凸?( ̄(工) ̄)
ほらさんかもょもとさん、よかったら無所属スレまでお願いします。
パン君は、天使杖3凸ざます。 こちらにお世話になるまで魔王とか行かなかったから育てる武器意外モモPに変えてました。笑 天使弓、ドラキー出ても価値が、わからなかったので速攻で売ってましたよ。笑
かかさん同じくです∑(゚Д゚)
流石♪×100転生でネームパン君ネ(=゚ω゚)ノ どっか行かない?(≧∀≦)
しゃー
パラさん、こんばんわ〜〜。 デスさんじゃないですけど、ハドラーは波動運もあると思います。 テンプレ食で行って第2形態で誰も休みにならなかったら勝ちが見えると思います。 まだ鍵あるのでいつでもわたくしで良ければ鍵出しますからね。
行く行く〜
パラさん俺もまだ鍵あるよ〜
2人共今年になってまだ3ヶ月なのにその❌(-.-;)…デスちゃん今年転生4回できるネΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ゾーマ行く人〜?
転生そう遠くないかもですよ。笑 確認ですが、ノラ魔王で負けた場合も×増えます? ノラもカウントなら棺桶師匠に負けず劣らずの自信があります。笑
(≧∀≦)行く♪
むしろ今週行けるかもw
かかさんありがとうござびまず\(//∇//)\またお願いしますm(_ _)m
野良だったら2回は転生してますorz
デスさんもありがとうござびまず\(//∇//)\
平野ノラはノーカウントです(=゚ω゚)ノ
行きます!
ゾーマ建てるので集合! よろしゅう〜
ほい!!
まだ改名しなくてすむ。 良かった〜〜
ちょっとお呼ばれしたみたいなので、よーこさんとこ行ってきます。 もょさんも来れたら来てー
レオリベンジ!! 建てるぜ!
なんだか悲しい…レオ様強い…みんなごめんよ…×が、一気に増えた…連敗…
レオつえー∑(゚Д゚)ってなめすぎましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 何回死んだか分からんww
しゃー
プラマイ0_| ̄|○…変則の神龍ウケた?♪(≧∀≦)ってか!パン君棺桶なり過ぎ(≧∀≦)
デスちゃんパラちゃん反省文(=゚ω゚)ノ 勝ててました_| ̄|○
えー 悪ノリが過ぎたようです... 申し訳ございません...
レオリベンジ立てまする!
レオ無かったのよ...
さーせんm(._.)m
みんなのダミー鍵にやられた!笑 ムドーなんて最近行ってないからどうするのか忘れちゃったよ。笑
ムドーなら勝てる!!(=゚ω゚)ノ
いや、今負けましたけど…笑
最後建てます! よろしゅう〜
なんであんなに死ぬのかと思ったら鎧上装備してなかった…申し訳ありません…泣
リベンジありがとうございます! ちなみにムドー魔王まだです∑(゚Д゚)賢者じゃないとダメですか?
楽しみー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょい落ちます! 連戦あざました!!
ズコーw
楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)みなさんありがとうございました!私もちと落ちます!
裸ww
今日で棺桶師匠に近づきましたよ。笑 パラさん、ムドーはわたくしは賢者でクリアさそましたが、みなさんは物理なんですかね?
みんなの倍くらいのダメージ食らってました!笑
ほらさん、来てた…失礼しました…
かかさんもやはり賢者ですか!このサイトでも賢者おすすめみたいに書いてあったのでどうなのかと思いまして。 賢者なら私は無理そうです∑(゚Д゚)
海賊、スパでも行けますよー
アドバイスマンだ(๑˃̵ᴗ˂̵)いつもありがとうございます!物理でもいけるんですね〜〜。野良で挑戦してみます。蹴られるかな(´∀`)
いえ、海賊やスパに杖を持たせるんです。スパならさとりの弓でも大丈夫です。バビロンもいい感じです。
ほー、なるほど∑(゚Д゚)その考えはなかったですね。杖難民の私にはやはり無理そうですなあ(´∀`)無凸の賢者杖とルビ杖しかないです…。
海賊にルビス杖持たせても面白いかもですね。
いつもありがとうございます!! そーゆーアドバイス嬉しいですね♪ みんなが持ってる武器でやりくりして倒すのがモットーなので!
明日時間あえばムドーいきましょか! 思い出しときます♪
させる攻撃呪文がドラゴラム、ドルモーア、イオマータくらいしかありませんが、試してみます!!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほらさんこんばんは!! ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)ぜひぜひ(๑˃̵ᴗ˂̵)
どうも!神々の遊びGODです(=゚ω゚)ノ おっさんのじゃれあい…_| ̄|○ ○ー○さん。…酷いっす_| ̄|○ 立ち直るの30分ください♪(≧∀≦) 魔王討伐お手伝いしますヨ♪自信ないですが(-.-;)y-~~~
エスタ討伐いってきます。しんりゅう装備しばりで。
エスタいいですね
組長…お疲れ様です_| ̄|○ 遊び方が組長らしいです_| ̄|○ ロトソロして石貯石しときます(=゚ω゚)ノ
こんちゃー
赤毛さんまさちんさんこんばんは。はじめまして。 しんりゅう装備縛りのエスタは私には難易度高過ぎでした。2回行きましたけど2回とも早めに脱落してしまいました。痛恨と守備ダウンが痛すぎますね。呪文もかなり厳しいですし。黄色ゲージ半分が限界でした。私の他に別な方が入ればもう少し先に行けそうでしたね。エスタの強さを見直しました。
今回は海王神鍵が1本しか手に入りませんでした…。もちで募集するとみんな抜けてくし…。最終日もう少し頑張ります。
二日ぶり? おっさん登場~(´ε` ) 既におつかれモードです WBC目が離せそうなのでインしました(´-` )
大丈夫ですかね。3点差まで追い上げられました。
筒香~~~!!!
ドラトモ海王神のみなさま これは、私のなりすましです 646のまさちんも同様になりすましです もょもと×3さんには返信までさせてしまうことになり 本当にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
しゃー
軌跡ソロ久々にやったけどなかなか難しいね〜 3回やって2回全滅したったぜ ほっほっほ
しゅー
ほっほっほ
軌跡ソロ調子こくと同じくやられます。笑
跨ぎ過ぎはあかん 今日はそれを学びましたorz 筋肉痛の具合はいかがっすか??
もう落ち着きましたよ。笑 どこか行きましょうか? 誰かいるかな?
今日は静かですね〜 さっき海王鍵拾ったぜ! ほっほっほ
誰か来たらどっか行きましょ!
こんばんわー♪ 石四個雫四個 みなさんいくつあるの?
ほらさん、ばんわ。 石11、しずく16ですよ。
いいな。。 レオorゾーマいきませんか。。? デスさんの×も増や、、減らさないといけないし。
ズコー 石10個 雫40個位あるぜ! ほっほっほ
増やすぜ!行くぜ!
行きましょ。 では、レオから貼りますよ。 石無しで葉っぱでやりますか?
石240しずく30くらいですね
すげ〜〜
と言いつつフロリダ! また10分後にお会いしませう
へぇ! レオ立てます!
ちょっと意味がわかりません。。。 240・・・?
じゃ、10分後で!
しゃー
240だと...
すません! お待たせしちゃってました!
もしかしてメンテまでに転生する予定ですか?
じゃ〜、レオ行きますよ〜〜。 みなさん、宜しくお願いしま〜す。
ここが勝負どこすね! ほっほっほ 俺も累計でいえば200位あったハズ!!
転生するとデス☆ですね。カッコいいな。
私はソロチャレンジの都合でレオ出せないのでゾーマにします
かかさんと二人ぼっち...
錬金ズコー
ほらさん、もょさん、行きますよ〜。 来てくださいよ〜、寂しいですよ〜。
行きます
ありがとございます! 行くぜ!
ほらさん! ゾーマ建てるぜ!
完全にのりおくれたぜ!! よーこさんとこ乱入してきた!
ほらさん、昨日ヨウコさんを守ってほしいと言った者です。 私はヨウコさんに失望してしまいました。 昨日の私のヨウコさんを守ってほしいという発言は撤回します。 スレ汚し失礼しました。
無視してもらって大丈夫です
なんとかプラマイゼロだったぜ ほっほっほ フレジェムあざす!!
みなさん、お疲れさまでした。 プラマイ0で終わることができました。笑
デスさんがゾーマ立てると思わず×を3つも増やしてしまいました…。 ほらさんがヨウコさんと超級25行ってたのは知ってます。フッ…。ヨウコさんもゾーマ行ければよかったですね。
ヨウコさんとも行ってみたいな〜 一瞬来たのに! 残念!
勢いあまって入ってったんだぜ! 最後入れてよかったデス♪ 神鉄ゾーマおもろいデスね!
みんな待たせちゃってゴメンね〜 ありがとでした!
明日は3000ジェム貰えるけど、みんな回しますの?
一瞬入ったのがようこさんだったんだ? わたくしも行ってみたいですな。 では、この辺で落ちます。 おやすみなさい〜〜
まじっすか?もらえるんすか?
ガチャ次第ですね。コラボ系は先がない分不利な気もしますからね。逆にその時しか出ないってとこもあるので杖がよければ10連くらいはするかなって感じです。
明日3000配布ッス! スクショアップしまッス!
なんと嬉しいすね! でもコラボ装備は凸れないからスルーしようかと思ってました
カイザーフェニックスでしたっけ? メラゾーマの上の奴やと思います!
確かにそーですね。 スキル次第!
ダイは全く分かんないんです。そもそもドラクエもクリアしたのは3までで4は途中で卒業してしまったので。
さすが男塾世代! わたし、SLAM DUNK世代です♪
絶対同世代w
おっさん見習いやなw
(=゚ω゚)ノ…石45雫60…10連アークワンド_| ̄|○
10連で賢者杖とやみ下でした。賢者杖2本目砕こうかと思いましたが星粉錬金あるかもしれないので倉庫で保留にします。
甘い!!1人生き残ってたらなんとかなる!レベルにしないとネ♪(^-^) 転生したら星つくの!(◎_◎;)カッケー★勿論黒ネ(≧∇≦)
20連 大賢者の盾、サウザンドダガー(´×ω×`) 爆死しました(°д°)
マルチ決闘バーンのノーデスが何回やっても達成できません…。奇跡的に4コンボがつながった時も1回だけありましたけどそれまでに既に一人棺桶だったので。まほせんでいっても必ず連斬の後に誰も打たずに死にます…_| ̄|○ 石をかなり割りました。
20連…ドラゴンメイル下、グラディウス…惨敗
組長お疲れ様です_| ̄|○ 一発クリアでした(^-^)
いいですね。なんでできないのか自分でもよく分かりません。スタンプで合図したり周りの動きを待ったてみたり試行錯誤しましたが私が連斬で3コンボ踏んで死ぬことがほとんどですね。私が連斬撃つとじぇっ押されることが多いので4コンボ知らない人がまだ多いかもですね。
早く〜押したい〜キルバーンスタンプ〜! 早く〜押したい〜キルバ〜〜ンスタンプ〜! 誰かおりゅ?ϵ( 'Θ' )϶
日本VSオーストラリアなう
carp♪carp♪carp広島♪広島〜carp〜♪♪( ´θ`) スタミナ0(p_-)
カープ都市在住の虎キチですけど何か?w チケット取れません(´×ω×`)
carp戦の?!(◎_◎;)
最短で6/23ですね(*◊*;) 虎VS鯉は人気カードですけん(´-` )
虎vs鯉って書くと鯉が弱そー。 みかんちゃんもスラダン世代?
!(◎_◎;)外野立ち見で入ってネット裏の空いてる年間シートで観戦したらいいやん!(◎_◎;)
筒香のキャップのつばが気になって仕方ない。若者文化なんですね。
お立ち台の小久保の顔が村上ショージに見えて仕方ない。
こんばんはー! 皆さん野球好き??私もずっと学生時代野球やっとりました。 もょさん賢者杖うらやましい(๑˃̵ᴗ˂̵)私は引きたいけど武器フェスに投資してしまったので今回はスルーです\(//∇//)\
しゃー
しゅー
(・Д・)ノゾーマ鍵落ちました♪ スタンプ遊びじゃなく×減らし行く人〜〜(=゚ω゚)ノ
行きま〜す!
行く行く〜 ドキドキ...
(゚∀゚)ノ
(゚∀゚)ノ
たてます(・Д・)ノ
...
みなさんありがとでした! ...
・・・。。・。
電車の中で声出たw
みなさん、お疲れさまでした。 しずく落ちないモンですね。
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
全くですね。絞られてるのか。。 あのスタンプ、意味わかんないですけど、みなさんの言わんとすることはなんとなく伝わります。
すごくクリアに意思疎通出来てましたねw
最近絞られてる感ありますね〜
デスちゃんは皆んなの為に!ピオかけたり色々脇役やってくれてるのも分かる! けど…ウケる🤣
ほらちゃんマント出てるし!(◎_◎;)
電車の中で吹き出してしまったので車両変えましたw
あ、マント出ました! あと、すざくorz... 杖欲しかったけど、我慢します。
みなさん、まだ行けます?
いいけど…スタミナ無し(^_^)a&布団の中♪
布団の中? 幸せ者ですな。笑
俺もスタミナナイス... フロリダ終了す!
あニューヨークが終わったって意味デス
帰宅中でふ! もーちょいでスタミナ復活!
>>[754 すみません。 のら海王行ってました。 ミルド行きませんか? ただちょっともう時間が遅いかな?
ゲームでもリアルでもスタミナ不足の中年の集会所はここですか?
行く行く〜 ミルド攻略見てくる!
最近リアルがとてもスタミナ不足デスorz
リアルのスタミナは、日中温存してますから。笑
スタミナ満タンの私が通りますよ
フレp貯めるのにキングヒドラがいいことを今日知りました。端数はご当地で埋めるそうです。
帰宅!
とんまのマントに誘われて悪いことしてるのはほらさんですね
はへ!?なにそれ!?
タイムボカンの終わりの歌です。マントが出たと書いてあったので。
なつかしわー! ヤッターマン!
かかさんとデスさんは寝たんですかね?
ぽいですね。 ヒドラ回ってフレポためてお開きにします?
そうですね。準備したら立てますんで2-3分待って下さい。
たてて待っときますよ♪ フレ専で!
バギ抜群かと思ったら普通でした。お疲れさまでした。
おつかれさまでした! すぐ貯まりますね♪
ちなみにアバンストラッシュ初めて使いました。アムド系は持ってないので気に入りました。
アバンストラッシュはいつの間にか亡くなってました。 おそらく5pになったと思われます。 おやすみなさい!
完全に寝落ちしてました...orz
名無しスレを終わらせてくれませか?ここのスレメンが作ったおかげでスレ全体が荒れています。ちゃんと責任取ってください。
今日もバーンノーデスダメでした。4コンボは結構浸透してきた感じですけどその前に死ぬ人が多かった…_| ̄|○ 割り込みとか追撃の意識が薄いのかギリでスキルって防御の間に攻撃食らってバーンのスキル攻撃で落ちる人が多かったです。
おつかれ様です ほらさんへ 鳥取に来たぜ(`・ω・´)ノ
鳥取の女性に会いに行ったんですね。ちびちゃんが知ったらかなしむだろうなぁ…。
こらこらw ちゃんとチビもいますわい 長距離運転でグッタリです 宿でまたインします(`・ω・´)ノ
こんばんわー♪ みかんちゃん旅行!? 鳥取はこれから第2の故郷なるとこ! 鳥取のどこ?
とりあえず初日の今日は砂丘からの米子泊まりです(´-` ) 途中雪でタイヤ規制かかって大変でしたよー(°д°)
そう言えばほらさんのとこそろそろですか?
今年は雪スゴイって言ってはった。 蟹か!?蟹やろ!?え~な~! 事故には気をつけてくださいね!!
です! 再来週くらい。。 ドキドキです。。
ガチャ板で600連行く勇者が現れたみたいで、野次馬してきます!
回転寿司入って終わりですよ! 今は部屋で晩酌してます ほらさんのチビたん楽しみ! もょさんよくぞ覚えててくださりました(`・ω・´)ノ
鳥取は知りませんでしたが。たしかほらこちゃんの予定だったような?
ガチャ、釣りでした。。。 100人以上釣られてたw ほらこちゃんですよ
釣り?とは? まさか肩透かしとか? ならば炎上でしょ?
みかんちゃんいーなー!(◎_◎;) 家族旅行がゆっくり♪ 昨日私も回転寿司!リニューアルしててお皿チップ入りで会計速くなってた!!(◎_◎;)
ごゆっくりのミス(^_^)a
いやー運転手なんでグッタリですよ(´ε` ) 明日は出雲大社から帰宅のルートですね(‘∀‘ ) そして土曜日は休日出勤 日曜日は野球の練習試合(`・ω・´)ノ ハードですわー_(-ω-`_)⌒)_
しゃー
旅行いいなー!鳥取行ったことない! 裏山〜
ほらさんいよいよですな! なかなかイン出来なくなりますな〜
ヨウコさんが暴走してるので止めてもらえますか?
女の子みたいだから!絶対!イン薄なるネ! 課金も卒業してデレデレパパコースかな?(^_^)
大変だね。ヨウコ騒動の飛び火があるかもね。ヨウコがここに来るって言ってたから
ポン太くんとこは予定無い感じすか?
ちなみに今日は5戦4勝 ほっほっほ 石が増える増える ほっほっほ
予定!(◎_◎;)!年齢バレするからノーコメントで♪(≧∀≦) バーン魔王簡単らしいヨ♪♪( ´θ`) スタミナ今日はあるけどどっかたてようか?(^-^)
皆で決戦バーン行く??
今日は皆さんイン薄だネ!(^_^)a
やっとノーデスできました…。疲れた…。お陰でスタミナ空です。誰も死なないように草投げまくってたので草も大分減りました。
2人捕獲! 時間ないから、フレ専→1111で建てるぜ! よろしゅう〜
ヨウコを止めてくれ
こんばんわ〜〜。 って、遅かったですな。
炊き出し跳ねてドラゴンシールド(−_−;) こんばんわー!バーン魔王簡単なんですか∑(゚Д゚)
転生間近... ほっほっほ
ゾーマの音が流れると思いきや。。。 もょさん、あのスタンプ入れといて下さい!
無理でしょ。耐性も波動ないし。そもそも決闘バーンで草投げまくり仕様で石外してましたから。 それと薄気味悪いスタンプと真っ黒兄弟はなんなんですか?
レオウケた(≧∇≦)
あのスタンプで意思疎通をするというのにはまってまして。。
一瞬フロリダ!
帰宅リダ!
あれ一択での意思疏通はかなり難しいですね…。途中からもぐらたたきの気分になりました。
すいません(u_u)…耐性無視…からの〜誰かの、棺桶狙い♪にハマってます(^_^)a デスちゃんこないだムドーたてて全滅(u_u)
( ̄+ー ̄)らしい♪
もぐらたたきw 確かにモグラっぽいw
ほっほっほ 結構惜しかったよね〜 ほっほっほ
フレポあとちょっとなのにな〜
失礼します クソスレスレ乱立のため コテスレを救出してます
どうもです。 バーン2回目でクリアできました。 夜お時間あったらみんなで行きましょう。
こんちわ! かかさんすげっ! 宜しくお願いしますm(_ _)m
かかさんすごいですね。こちらはハドラーを久しぶりにやりましたけどグダリながらも段々良くなって第2に入ったら一人抜けてしまいました…_| ̄|○ ワンモアもミラクルハッスルもいい感じだったのに…。実に惜しい。
スゲ〜 パイセンよろしくデス!
続けて2戦目もやってみましたがしずく渋りの刑にあいました…。第2の衝撃波ですぐ使ったんですがその後の爆炎波で使ってもらえず回復に手間取ってあまり削れませんでした。すでに何人か石を割っていて次の爆炎波で休みも入りしずく使うチャンスがなくハッパリレーするもラスゲで撃沈でした…。強い感じはしないんだけど勝てないんだよな…。
夜ハドラーやっつけますᕦ(ò_óˇ)ᕤ かわりに竜王任せました♪( ´θ`)
!(◎_◎;)ほー!
ハドラー3回目もダメでしたね。一回目に抜ける人いなければ何とかなったかも。二回目は上手い人きましたけどしずく使わず。三回目は人選ミスでした。蹴るのはあまり好きではないので旬を過ぎると1111でも難しいですね。
皮肉なことに攻撃役で行くと攻撃役が集まり回復役で行くと回復役が集まるんですよね。難しい。
時間指定お願い致します!来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
夜の時間指定はちょっと難しいですね…。雑談で呼びかけてバランの練習に行ってきます。
人数揃わず解散になりました…。残念。
バーン伝説勝てませぬ お手上げです(´×ω×`)
ソロですか?
ソロです もたついてる間にジリ貧で殺られます 強い……
回復役のはぐ盾スパ入れてゆっくりやれば大丈夫じゃないですよ。
語尾が…。大丈夫じゃないですか?でした。
バーン鍵やっと1本落ちました。 ドロ率悪すぎ。。
薬草150上薬草250いやし草150特薬草100。 ヤバイ…。
こんばんはー! かかさんすげえ∑(゚Д゚)さすがっす。 未クリア魔王がどんどん増えてくorz
バラン負けて来てやりました_| ̄|○ 竜王!バーン!バラン!仕様で待機してるけど…蹴られる_| ̄|○って事は装備薄いって事ネ_| ̄|○…薬草類はオール500個はキープしてます(^_^)a
しゃー
しゃー
パラさん!ムドーの約束を!
お! みかんさん久々!
石20個超えたぜ ほっほっほ
スタミナダダモレっす どっか行こうぜ〜 ムドーたてよか??
最近マルチってないので鈍りましたぜ(´ε` )
鳥取いいなー 砂丘滑りたい
子供が、ラップンセル観てて寝ないort
サンドボードねw 今度行ったらしよーと思うてます♪
移動時間約7時間からの滞在時間40分で虚しかったです(°д°) 車砂だらけになるしー(*◊*;)
ほらさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)ムドー行ってみたいです。鍵出しますのでお願いしますm(_ _)m
バーン負けて来てやりました_| ̄|○ 自分棺桶じゃなくても4人生存厳しいです_| ̄|○
あっ、デスさん立ててくれますか??
予習中でした! 立てまっせ~♪
お願いしますm(_ _)mあと行ける方いませんか?
手伝いますヨ♪(´・Д・)」
頑張れ〜〜。
やったー!お願いしますm(_ _)m
子供寝たので補欠で控えときます。
ちなみに私ルビ杖無凸ですがイケますか?
いけるっしょ! わたし、大天使にフバ詰みます。
かかさんすんません!!デスさん来なければよろしくですm(_ _)m
しゃー
すみません… 野良海王行ってた てへ
動画見てると勝てる気が、、、。 あざっす!!デスさん来ないですね
賢者でいいの?(^_^)a天使杖メライオナでいいですか?
頑張れ〜〜。
きたー
あ! 私ルビ杖無凸なのでかかさんのがいいかも!
デスさん帰ってきたね! フバもうひとりお願いします! フレで立てて待っときますねー
みんな頑張ってら〜! スーパーサブ待機しときます!
∑(゚Д゚)私と一緒ですね!まあ、デスさん行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
∑(゚Д゚)かかさんいますか??
いますよ〜。 ただデスさん、行かなくて良いのですか? 行くならフバーハ積みます。
かかさん参加お願いしますm(_ _)m待ってます!
頼んだ! ファイト!
フッ 無道まだでした(´-` )
じぇ! みかんさん賢者十八番なのに! てっきりクリア済みかと思ってた
予習しておくので明日にでも(`・ω・´)ノ 炊き出し回して寝ます!
全滅隊お疲れさまでした。 もう一人お花が、欲しかったです… もう一回行きますか? 貼りますよ。
みなさんありがとうございました!なんかでも次は行けそうな気がしました!! 幻ドレアムでも行きませんか?
はな持って行きます!
課題は山積みですね。。 ちょっと抜けます。 ごめんなさい。
_| ̄|○…賢者向いてないので。 海賊で行かせてください♪ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 鍵あります🔑
ETCさんは、血気盛んですからね。笑
ほらさんありがとうございました! 課題確かに、、、。大半は私です∑(゚Д゚)
ほらさんいなくなったので、どうしましょうか?デスさん帰って来ないですかね〜
デスね。 ムドーでもドレアムでも行きます。 ムドー、バーンなら貼れますよ。
こないだデスちゃんがたてたムドーいましたっけ?物理結構イケると思いますラスゲ半分までいったし(^_^)a
いや、みんなっす。 まず、準備しっかり必要ですね。 武器スキルの打ち合わせ、道具の打ち合わせ。 あとは立ち回りのミス! 回復かぶりや、バフの優先順位やいてつくの前にバフとかorz... すんません。。。 周りが次になにやろうとしてるかも考えていかんとだめっす!
ちなみに踊り子ムドーも楽しいですよ。 時間かかりますけどね。笑
おっしゃる通りです。 申し訳ありません。
さーせん_| ̄|○
かぶり多かったですもんね。確かに準備が出来てなかったですね∑(゚Д゚) またお願いしますm(_ _)m
どこか行きませんか?
行く♪( ´θ`)二連休なんで♪( ´θ`)♪
ご一緒したいっす!
みんなおかえり!
デスさんきたー! ドレアムどうですか?たてます
いいんすか! 行く行く〜
フレで立てますね!みなさんお願いします!
私も幻ドレアムたてようか?(^_^)
では、わたくしバーンを。
みんなに乗っかるぜ! ほっほっほ
なにかあったんですか?
どうしたら良いものか…
ポン太くんがいない...
知らない人だった...
えっ、あのパーティーで良かったんです?
部屋なかったヨ!(◎_◎;)
ぽん太くん4Pじゃないんですか??
ちゃうちゃうw
あぶね〜
うそ??私には4Pフレンド表示あったのでてっきりぽん太くんかと思いました!
フレの…なりすまし?!(◎_◎;)
ぽん太くんごめんなさい!もう一回今からすぐ立てます
パラさんのフレなのでなりすましではないかと。笑
しゃー!
バーン4本あります
今から3名戻ってくるので行ってみてはどうでしょう? 意外と行けますよ。
幻ドレアム盾完凸しました(^_^)a ブーメランあざっす♪(≧∀≦)
二本。。 落ちなくないすか?
どこ行ってるんですか?
もー完凸? 私1個もありまへん(´Д`)
バーン行きたいか-!!
みなさんありがとうございました!ブーメランあざす!! 明日仕事なのでもうそろそろ寝落ちします!おやすみなさい!
幻ドレアムでした。 パラさん、ETCさん、貴重な鍵ありがとうございました。
今日もありがとうございました。 おやすみなさい〜〜
行くᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パラちゃんおやすみ(^_^)a
パラさんポン太くんありがとデス!!
行く行く〜
一本も落ちね〜す
神鉄拳がいいらしいのでオリツメバトマスでいこうかと。ルビ盾で大丈夫ですかね?
神鉄拳入れば、楽になりますね。 ルビ盾は波動次第ですが、スパスタハグ弓無凸、ルビ盾でクリアできたのでOKかと。
メラ耐性バトマスロト盾でコンボつなげますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
オリ爪裏山〜 たたうたいらんかね?? やいばくだきが良いかな??
俺もロト盾バトマスで行こうかな〜
とりあえずフレ専で立てますよ。適当に入って下さい。遅いと1111にしちゃうかも?
火力2人、スパスタ2人が、楽だと思います。 で、スレメンならではの配置で一人と三人目か4人目にスパスタ配置。 バーンの攻撃の兼ね合いで一人目にスパスタを配置しピオラ入れてガードからの即オンステ。不意打ちは、諦めです。
で道具は、むやみやたらに使わずにスパスタが回復担当。先行入力禁止です。 道具は、フェニックス、ウォールのガード中に不意打ちきてヘルスが足りなかったら使用です。
って、もう行ったんか〜〜い。
続き… おそらく通常攻撃、バーンのスキル攻撃の兼ね合いで2回目か3回目のオンステは、2人目のスパスタに任せる形になると思います。 後は波動頻度、玉にならないかだと思います。 みなさんの日頃の行い次第ですね。笑
tsueeeee
ふむふむ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バーンさんなかなかですねぇ…。ハドラーと同じように勝てない気はしないものの勝てない感じになりそうですね。
どうでした?
確かにスパ2バト2が良さそうだね〜 スパは出来ればルビ弓アクアロだね〜 天使剣今回全然使えね〜 ほっほっほ
_| ̄|○…かかちゃんよくあれ勝ったネ(^_^)a 4人生存やっぱり厳しい(^_^)a デスちゃん転生?(OvO)
もう行ってきました。やられてきましたorz
さみだれ無凸をバカにしないで下さい!笑 ただスパスタは、火力担当じゃないんで。 許して下さい。 でもさみだれ入ると凄い楽ですよ。
雫のタイミング先読みして道具使わないようにした方が良かった... アモールじゃなくて果実が良かった...
バーンどこまでいきました?
間近デスw
レオでも行って転生しますか!
果実ですね。 もう一回行きますか? 貼りますよ。
ハグ弓裏山〜 ほっほっほ 確かにボミエ欲しかったなー 因みにルカニは全く入らずorz
スパ!ハグ弓でもう一度行かせてくださいm(_ _)m…ラスゲまで生き残ります!
ちょっと戦力外すぎる感じでしたorz もよさんほらさんポン太くんのメンバーならサクッとクリア出来そうっすね〜 ってかポン太くんのメラ耐性すご!
そろそろ転生しちゃいそうw ガクブル
鍵は5本あるので練習がてらいきますか。 あと行ける方いますか?
年寄りは寝ますのであとは若い者同士で楽しんでください。zzzzzz
5本スゲ〜
ずこ〜〜。おやすみなさい〜〜。 ほらさん、行けますか?
おじいちゃんおやすみなさい〜 俺もそろそろ寝落ちしそう〜 みんなおやすみ〜
デスさん、捕獲されてますからね。 なんせさぼりーまんですから。笑 ちなみに明日も仕事ですけどね。笑
明日仕事?!(◎_◎;) 大丈夫?!(◎_◎;)
大丈夫じゃなければ起きてませんから。笑 てか、続々とみなさん睡眠タイムですね。 明日というか今日の夜にしますか?
明日、昼集合でバーンいきますか! 出勤するんでいつでもいけま! ちなみに炊き出しバーン頭出た♪
ちょっと質問!私まだ3回しか行ってないから理解してないんだけど… 4コンボ決めるのは…どの?タイミング?(^_^)a…攻撃1になったらそーなんだろうなぁ〜って感じ(^_^)a
お!おめでとう㊗️(^_^)
ゲージ跨いでバーンが、なんちゃらの構えって言ってからです。 なので、ゲージ割は、慎重にいきます。 ちなみに4コンボする時に第3のなんちゃらの時意外にコンボしちゃうと辛いです。 フェニックス、ウォールの溜まり始めなら良いと思いますが。
あっ、くれぐれもゲージ割でコンボしないように気をつけてください。
すみません、質問とズレてたかもですね。 3発目までは1だと思います。 4発目は、コンボダメージです。
ほらさん、頑張って下さい!
ふーん!あの!太極拳みたいなヤツネ!!(◎_◎;)….それだと。単体スキル強いヤツネ! 勝てると思うんだけど(^_^)a…明日の昼間は可愛い姪っ子とデートなんで夜顔出します(^_^)a 明日があるんで、この辺で皆さんおやすみなさいm(_ _)m
理解しました(=゚ω゚)ノ
野良バーン、ラスゲもーちょいで死亡でした。 バーンの天地魔闘おかしい時ありますよね・・? ラスゲまで跨ぎきれてないのに天地魔闘の表記でたからみんなでコンボしたら、途中から天地魔闘が発動し、あぼーん(-_-;) 運営さん、頼みますわ。。
次スレつくりました! https://game8.jp/games/426/forums/6828
バランは集まりませんでした。バーンでも行きますか?
おじいちゃんみっけ! 昼間集まりにくいから夜のがいいかな〜
いけますᕦ(ò_óˇ)ᕤ一回なら(^_^)a
デスさんは?
いくます!
フレ専で立てますね
誰も来ないから解散しました。行きますか?
もう一回立てますよ
めいそう挿すの忘れてました。立て直しました。
デスさんとETCさん来ないですか?
デスさんとETCさんは来ないですか?
すみません、1111にしますね。
さーせん_| ̄|○ タイミング悪くて_| ̄|○ 夜顔出します_| ̄|○
サボリーマン参上
ウメ
なんとかいけそうですよね。通常攻撃のカウント忘れてましたがw
次スレありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。