スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ちょっと大人になってる (^ m ^)
ふふふ( ̄ー ̄)🎵
またなればいいぢゃん(*^◯^*)♪
そそ、そゆことでまたご一緒したときはよろしく(´ω`)🎵 さて、そろそろ炊き出しの時間だ(´-`).。oO
今、スレあがってるのに気づいて覗いたら…はぐさん! 覚えてないかもしれませんが、お久しぶりですー!(;ω;)
最近ショックなことがあって凹んだままだったけど はぐメタさんに会えたのでちょっと元気になれそうです ありがとう(*^^*)
まだあと5分ありますよ 笑
ここは遊ばないスレだよね〜 12時10分くらいにヒロさん来るから どこかで遊ばない?
☕️の絵文字でなんとなく思い出したかも( *´艸`)🎵 お久しぶり~元気だったかな❔( ˘ω˘ ) スヤァ 327さん それはよかった(´ω`)🎵 お茶なら何杯もあげるから元気だしてねん(*・ω・)つ🍵
はぐさん人気がスゴイ(*^◯^*) 連れ出しちゃ申し訳ないかなぁ〜~(・・?))
ヒロさん懐かしい~元気かな❔( ˘ω˘ ) スヤァ ぼくはまだとりあえず遠慮しておきまふ(´ω`)🎵 しばらくは雑談できたらと(・o・)マァ✨
ふふふ( ̄ー ̄)✨ さあ、引いてこよε=(ノ・∀・)ツ🌟
さあ、はぐれメタルさん、光装備をゲットしにいきましょうか!
さすがはぐメタさんですね、人気は相変わらずです✨ 賑やかになってきたので私はこれにて失礼します またお話してくださいね(*^^*)ではー
元気だよん〜( ´ ▽ ` )ノ わかった! じゃあ、またおしゃべり付き合ってね〜(*^◯^*)
光の兜( ̄ー ̄)🎵 …_(:3 」∠ )_
イイのが出るとイイね〜( ´ ▽ ` )👍
はぐれメタルさんは光装備は何か持ってるんですか?
って(・ω・)ノ
ミラクルやん(^∇^)
一昨日光の鎧下当てたのが初めて(´-`).。oO 光には嫌われてるのかしら_(:3 」∠ )_ なすちゃや皆もファイト(o´∀`)o🎵
はぐさんとソロでもご一緒できなくなった時は正直凹みましたよ。 エイトから去るための行動だったのだと理解しつつも。 今はモチベ下がってますがマイペースでのんびり星ドラやってます(^-^) また機会があればご一緒できると嬉しいです。
むふふふん(^ν^)💩のいい時間があるのじゃ じゃちょっとスレ戻るね〜
それは申し訳なかったよん(*-ω人)🍀 またご一緒できる日があればどうぞよろしくねん(´ω`)🎵 もうすぐドラクエの日( ˘ω˘ ) スヤァ🌟
💩❔( ˘ω˘ ) スヤァ スレいってらっさいーε=(ノ・∀・)ツ🌟
また顔文字登録してください💓 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐさんがお元気でいたことがわかって今日は嬉しいです♪( ´▽`) 顔文字も久々に見れて懐かしかったです♪ ではこれで失礼しますね。おやすみなさい💤
はぐりん久々ฅ(・´ω`・๑)元気してた? ちょっと忙しくて書き込めなかった間にいなくなってたからねー(;´д`) 取り敢えずどぞ(๑・´ω`・)つ🍺🍶🍷🍸🍄
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››←さっそく登録🎵 皆様こんにちは(´ω`)🎵 うなぎいぬさんお久しぶり~( ˘ω˘ ) スヤァ🌟 ありがとー
途中で返信してもた_(:3 」∠ )_ いただきます(´ω`)🎵 お返しどぞ~(*・ω・)つ🍵🍎
元はぐさん こんにちは🌟 (∩。・o・。)っ.゚☆。'`メラ🔥🔥 光スレあげたの はぐさん?
こんにちは(´ω`)🎵 (*・ω・)つ🔥メラ🎵 ぼくじゃない違うかただねんフンヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノフン🍀
はぐれメタルさんはゲーム8に完全復帰ですか?それとも期間限定ですか?
∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*メラミ🔥 🍵🍵出してたから♬そうなんかと(´-`).。oO
うーんどうだろ、わかんないね~( ˘ω˘ ) スヤァ🌟 気が向くままに居たいときはいて、嫌になったら必殺技「逃げる」かもε=(ノ・∀・)ツ🌟
(*・ω・)つ🔥🔥🔥🔥🔥ギラ🎵 僕以外にもお茶だし好きなかたがいらっしゃるのかも( *´艸`)🎵
お茶出し好きの人( ´艸`)🌟 仲良くなれそう♬ ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*⚡️デイン⚡️
(*・ω・)つ⤴️⤴️バイキルト 仲良くしましょい(´ー`)ノ🎵
はぐメタさん他アプリでは活動されてますか?
おぉ~(@ ̄□ ̄@;)!! 元・黒はぐさん、お久しぶりです("`д´)ゞ✨ 元気そうで何よりです( ゚∀゚)ノシ✨ 「元」ってことは、今はメタキンとか…(゜ρ゜)ジュルリ… そんなこんなで、またのんびり話出来たら嬉しいです( ・∀・)<また~! 🍵🍪
はぐさん、お久しぶりです(・ω・)ノ あまりお話は出来てなかったんですが 以前、悩み相談させてもらいました あの時はありがとうございました😊 また、雑談出来たら嬉しいです
はぐれメタルさんいないかな?
はぐれメタルさん、カムバーーック!
まだ完全にはネット依存症治ってないのか
お茶でも ( ^-^)o🍵🍵☕🍶🍺🍸🍵🍷🍹🍰~~ どぞ ♪
(´-`).。oO(お茶が美味いのう)
懐かしいのが上がってるね
クソの偽善者スレあげんなよ 今頃また母親働かせて自分はうつ病を理由に別のネトゲ三昧で いい人ぶってるだろ
元光スレメンなすちゃの臭い
よくわかったな いつものパターンがそれだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇があるときにみんなで雑談するスレ。 名無しさんもコテハンさんもどうぞどうぞ。 マルチは禁止。 |ω`)_🍵.。oO(お茶どうぞ~🎵) 【りゅうおうが仲間になった❕】