スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャ終わった頃に(>_<) 2戦目デバフ2個ずつ入ったので雫使ってたらいけたかもですね また行きましょう
エルポン来たー! ヴェルザー伝説ならうたうたマモで頑張るww
あ、大事な事忘れてました! エイプリルフールとか関係ないですからね笑 2回目ですが笑 では、おやすみなさーい(*^^*) ありがとうございました♪
いや積んだら強力そうって思っただけです(>_<) ジェム購入出来ないので引けないです
ゆいなさん。最後と言わず復活希望します! 時間ないのでムリクリ貼ります! 来れたら宜しくお願い致します!
そー言われたら行くしか笑 最後ですからねー笑
せめて今日のフレP報酬をー
またいつかお願いします^_^
はい笑 ナナさんとこに、行きますー
ゆいなさんお早いお帰りを(*^^*) お別れっぽい挨拶はなしで また魔王行きましょう
ゆいなさんお別れの挨拶は無しにして下さい(´;ω;`) 私.... 私.... (´;ω;`) もぉ涙がこらえきれません(´;ω;`) ちょっと風呂入る前に落ち着いてから来ます(´;ω;`) ゆいなさん私絶対さよならだけは言いませんからね(´;ω;`)
なるほど。今流行りのタラレバってやつですね! さすがトレンディーじゃないですか! はります!
週末忙しいのでそろそろ落ちますね 今日もありがとうございましたm(_ _)m また明日よろしくお願いします おやすみなさい💤
ヴェルザー伝説貼りますねー(^ー^)
はーい^_^ また戻った時に色々と教えて下さいね(*^^*) まどかさんと行った秋刀魚勉強になりました^_^ ありがとうございました!
少し休むだけですから(*^^*) いつかまたお願いしますね^_^ 今日はありがとうございました♪
エルポン貼ってるよー
はーい^_^
エルポン、ナナさんとこにおいでー
了解、また今度だね。 おやすみなさーい
後でまたスラマン集めに行こうねー
ダメだ~(´;ω;`) 涙が止まらない(´;ω;`) ゆいなさんこの言葉覚えてますか?.... たかがゲームされどゲーム、私こんなにゲームで心が揺れたのは初めてです(´;ω;`) 本当にありがとうございましたm(_ _)m できれば早めに戻ってくること願っておりますm(_ _)m ゆいなさん、ヴェルザーのカギ10本くらいは残しておきますm(_ _)m是非戻って来た時、討伐しましょm(_ _)m 風呂入って来ます! ティアさんタイミング良かったらスラマン集め是非行きたいです!
ティアさん、ナナさん、エルさんありがとうございました(*^^*)
みんなおつかれー チケットがどんどん貯まっていくよー
周回有難う御座いました。 ゆいなさんキャラ名をありがポンなんて、別れの寂しさを笑いで紛らわせてくれるご配慮痛み入ります。 m(_ _)mあと2日でジェムなのでご無理の無い範囲でまた宜しくお願い致します。m(_ _)m
レティさん笑 私が一度抜けた時の話ですね(*^^*) 完全引退ではないですから^_^ 落ち着いたらまた来ますって! それがいつになるか分からないだけで^_^; 復活戦はヴェルザーでお願いします笑 お世話になりました(*^^*)
おかえり! ケーキセットで竜王×2でもいいかな?
チケ取るものもうないのでメタスラマンにしときました笑 ティアさんには一番お世話になりましたね^_^ また戻ったらよろしくお願いしますね笑 お世話になりましたね(*^^*)
笑 エルさんまたいつか魔王よろしくお願いします^_^ 戻った時は色々と教えて下さいねー ありがとうございました(*^^*)
ティアさん、ゆいなさん、エルさんありがとうございましたー(^ー^)ゆいなさんまたマルチいきましょう約束です。
ナナさん^_^ いつもスタンプ楽しかったですよー あと、お酒当ても凄くて笑 いつか一杯やりましょーね^_^ お世話になりましたね(*^^*)
レベル上げもほぼ終了しつつ、メタマンもとりあえず150食ほど確保。 となれば後は強化素材→ももPですかね? まあお世話になったのはお互い様と言うことで! みんなで気長に待ってるんで、落ち着いたらまたよろしくです♪
涙で前が見えなくなりましたので今日はこの辺で失礼させていただきます。 本日も有難う御座いました。 おやすみなさい。
お帰りかと思ったけど、よく見たら今からお風呂だったww
ではでは、旅の扉 一旦卒業させて頂きますね(*^^*) また戻った時、皆さん居る事を願ってます^_^ ティアさん! 私を入れてくれてありがとうございました(*^^*) 楽しかったです^_^ 皆さんもありがとうございました(*^^*) では!また
なんだか忙しそうですが今日もお疲れさまでした。 また今度ね、おやすみなさーい
あー! 唯一の私の悔しかったのはティアさんを秋刀魚クリアさせてない事なので笑 一回戻るまでに秋刀魚クリアしと
途中で笑 秋刀魚クリアしといて下さいね! よろしくお願いします笑 それとー ゆかさん起きてられなくてごめんなさいorz またいつか言い合いでもしましょう! いい意味で^_^ では、これが最後で失礼します(*^^*) ありがとう、お世話になりました!
はーい、ひとまずお疲れさまでした。 スレタイ通りみんなでまた楽しもうね♪ では!また! (どっきりでフレイヤさんカムバックも面白いかも?……って言っちゃったらダメかww)
さてと。 次スレ立てて休憩落ちしますかね。
おやすみなさいー(^ー^)充電して帰ってきてくださいねーそれでは私もそろそろ落ちますのでおやすみなさいー💤
了解、おやすみなさーい
埋めちゃうよー
どう埋めようかな?
悩むなー
まあ適当でいいかww
そうだ忘れてた!
秋刀魚はそのうち頑張りますよ! まずは焼き方を調べるところからですがww
これで終わりかな?
もう1つか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪