スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ なんか.... エルポンさんと寅さんの会話に混ざれないんですけどww こうゆうときは、どぉしたらいいのかなぁ?
(しぃーーっ!!私も付いて行けてないのがバレるでしょ!)
あっ!そっかぁww (ヒソヒソ) では、こっそりお忍びデートでも行きますか? ちょっと起動してくるね!
はーい バーンとヴェルザーではどこがいいかな?
appストアから領収証だけきてジェム増えてないです(>_<) ダイの剣諦めてルビ弓でヴェルザー打倒します
明日までのヴェルザーでもいいですか?
了解! 1分後に貼るね!
それヤバイでしょ(._.) 一応問い合わせ先みたいなとこに連絡した方がいいですよ(._.) ジェム(💰)がもったいないです(._.)
了解です(^o^ゞ
まどかさん! 今から来れるかな?
一度行ってくるね。 ジェム購入の件は改善報告待つより一度問い合わせたほうがいいかもです。
レティさん問い合わせみたら改善されるまでお待ち下さいと(>_<) ティアさん仕事中なので行けないです(>_<)
了解、それじゃまた後でねー
寅さんもおつかれー
ティア大佐!、レティ中佐! いつもの不意打ち失礼しましたデアリマス^_^; また夜にお邪魔致しますm(_ _)m
レティさんおつかれー まだ時間あればスラマン集めしない?
ティアさん、寅さんお疲れ様でした(^o^ゞ なんか、みんなでマルチと行く安心するね\(^o^)/
はーぃ(^-^)/ 行きます!
またまた誤爆してきました… もうマルチ中に別タブ開くのやめる!
連投するのでよろしくねー
ww ドンマイですww
はーぃ(^-^)/
\\\٩(๑`^´๑)۶////キュイーン!プシュー まどかさんドンマイです! 領収書が出てる以上いずれ戻るかと。 ( ;´Д`)ドンウォーリー っていうか時間出来たのでヴェルザー行きたいです!
スラマン集めてから行くよ!
諭吉が死の瀬戸際に盾を… ((((;゚Д゚)))))))防具玉クダサイ…
( ̄^ ̄)ゞアイサー
いったん戻ってきたよ! スタミナ20だからスラマンしか貼れないけどどっちから行く?
エルポンさんお久しぶりです(`・ω・´)ゞ スタミナ1回分しかないけど、お供します(^-^)/
貼ります!
じゃぁ~私先にヴェルザー貼るから来て下さいm(_ _)m
了解ですww
了解! それじゃ私は最後にするね。
すみません(T . T) 通信不具合発生… ここまでのようでアリマス!
大丈夫? 了解、またねー
星ドラ起動しないであります。(T . T) また宜しくでアリマス! ( ̄^ ̄)ゞ
ティアさん、レティさん、エルポンありがとうございました(^ ^) 少し落ちますね、
みんなおつかれー チケどうしよう? なんですと… 海外怖いww
エルポンさん、ティアさん、クリフトさんお疲れ様でした(^o^ゞ 私リダボでカギ出て、これで21本目\(^o^)/ 行きたい時行って下さいm(_ _)m ちょっと買い物してきますε=┌(;・∀・)┘ ティアさん後でスラマン集めデートしようね!
了解、またねー で、スタミナ34あるけど初級面倒だから竜王伝説貼っていい?
俺もティアさんとデートしたいなあ
了解! それじゃスタミナ温存して私も落ちるよー
勇気だしてコテハン付けて参加してみ
今いるスレ抜けて参加したいけど勇気が出ない
(1コメ守れるなら歓迎しますよ。でもそういうこと言っちゃうと動きにくくなるんじゃ…) はっ!? 思考がだだもれな気がする… よし、私も買い物行ってくる!
来ましたー(*^^*) が皆さん買い物か笑 少しだけ待ってみます^_^
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ ゆいなさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 遅くなってゴメンなさいm(_ _)m 田舎町なもんで買い物に手間取ってました(._.) さっそくですけど、タイミング良かったらヴェルザー魔王なんてどぉですか?
誰も来ないかと思ってました笑 寝落ちするまで付き合いますよ(*^^*) 私も鍵あります^_^
ありがとうございます(´;ω;`) ゆいなさんは海賊ですか?
他、誰も居ないなら海賊がいいです笑
了解です(`・ω・´)ゞ 誰もいないので、野良で行ってみましょww 道具はどぉしますか? 野良含めてから、準備しますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪