スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナさんこんにはです(`・ω・´)ゞ はいっ!嫌なことはヴェルザーに八つ当たりしてきますww ⬅砕き用のドラキーゲットしたので調子に乗ってるww こちらこそよろしくですm(_ _)m
今野良でヴェルザー伝説に潜ってみたら、とんでもない人達に出会った.... ホストさん含め、2P、3P全員バランヘアーのギガストラッシュ持ち(完凸状態の)( ; ゜Д゜) 私やっと、砕き用のドラキースキルマしたのにww 星皇十字剣は威力はあるけど出番ないしww(CTが重くてww) 私もバランヘアー装備してたので、対抗しようとしたら、お兄ちゃん大丈夫?スタンプだされましたww これが....格差社会なんですねww まぁ~楽しかったからいいやww
ガチャしばらくお休みしますw
ジェム購入したらお金だけ取られてジェムが増えてない(T-T)
クリフトさんこんにちティー! じぇっ(゚д゚) まさか....私がガチャやったから、クリフトさんまで!?(._.) クリフトさんはダイ装備が目的だったんですか?
まどかさんこんにちは〜(^ ^) もしかしてこれですかね?
淡い期待で天使弓でないかなぁ…と。 出るわけないかww
まどかさんこんにちティー! すこし時間経っても増えないですか? この前ジェム購入に不具合がありましたよね!? まだ改善させてないのかなぁ(._.)
なるほど! 天使弓かぁ(o^O^o) ちなみにクリフトさんは天使弓何凸までいってるんですか?
ヴェルザー強すぎですねー(;_;)どなたか仲間ポイント集めにいきませんか?(^ー^)
1つも持ってないですww ルビ弓2凸はあるので、スキルが揃ったら進化玉使う予定です\(^-^)/
行きます\(^o^)/ 魔王じゃないですよねww?
これですかね? しばらくしたら増えるかな?
ルビ弓に積むためだったんですね! 進化玉けっこう貯めてるんですか?( ; ゜Д゜)
とりあえずヴェルザー伝説貼りますねー(^ー^)
ナナさんこんにちは〜(^ ^) せっかくのお誘いですが、これから出かけるのでまたお願いします。すみませんm(_ _)m
多分、クリフトさんが貼ってる不具合かと(._.) う~ん(´・ω・`)?なんとも言えないですけど(._.)
今起動して行くから待って!
武器進化玉は4つあります(^ ^) どれに使うかいつも迷ってて…。この前、天空に使って完凸させたらガチャで引くし、どうしたもんか(^_^;)
了解ですー(^ー^)3分後に貼りますねー
レティさんありがとうございましたー(^ー^)スタンプ遊び楽しかったです
ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ カギゲットですね\(^o^)/ 私もぉ~カギいらないww
ナナさん最近スタンプ遊びの内容変えてきましたねww ちょっとお昼寝してきますね(^o^ゞ
私も鍵13個ありますけどもう鍵いらないです(^ー^)クリアできるんですかね?
了解ですー(^ー^)私もちょっと落ちますね
クリフトさん4つもすごかね( ; ゜Д゜) ねぇ~悩みますよね~(^_^;) クリフトさんまさかギガソード2積みできるんですか?( ; ゜Д゜) もしできるなら、ダークドレアム魔王簡単に倒せますよ(o^O^o) まぁ~2積みしなくてもいけますがww
私、今日ドロップした分合わせて、また19本ww このくらいあれば、1回ぐらいはクリアできるかとww
まどかさんジェム大丈夫かなぁ~(´・ω・`)? ちゃんとゲットできたかなぁ~(´・ω・`)?
皆さんこんにちはー(*^^*) 言う必要あるのかないのか、でもいきなりは申し訳ないなと思いましたので。 えーと、星ドラお休みします^_^ ログインくらいはするかもですが笑 なのでここに来るのは今日が最後になると思います。 ティアさん始め皆さん今までありがとうございました(*^^*)
一番大事な事忘れてました^_^ エイプリルフールとか関係ないですからね(*^^*)
残念です(´・ω・`)
そうなんですね(^ ^)ドレアム魔王級はまだ倒せてないので、チャレンジしてみます。 ゆいなさん、了解です。寂しくなりますね(;ω;)もしか気が変わったらいつでもマルチしましょう(^ ^)
お疲れさまです。 ゆいなさん…(T . T)もうすぐジェム… ( ;´Д`)カンバーック!!!
エルさん。笑 地道にこちらから稼ぎましょうw気持ちはわかりますがw ズルズル引っ張るとゆいなさんも困ってしまうかもですし。
よし!バイト行ってきますっ! 休憩中に時間合えばよろしくです♪ 無理なら終わってから来ますね♪
了解!(T . T)
こんにちはー 16:30頃からどこか周回できる人がいたらお願いしまーす
レティさん、現場を見てはいたので事情は分かります。 「気にしないで」とまでは言えませんが、あちこちでその手の悪戯が多発していた時期でもあるので「考えすぎないで」とだけ言っておきますね。 まあその調子だと不要な心配かもしれませんがww ゆいなさん、了解です。 これまでいろいろとありがとうございました。 何か事情があってのことでしょうが、冒険に卒業はないですからね(CM風) 気が向いたらまた遊びに来てね! それじゃお元気で!
洗濯物干すの忘れてたーーーー!! というわけでごめん、30分には無理っぽいです。 17時までには来れるので、タイミングが合ったらよろしく!
あっ、ティア隊長お疲れさまです。 明日夜からまた宜しくでアリマス! ギガストラッシュ強すぎでアリマス!
お⁉️
ここはどうかなーあー💝
皆さんありがとうございます(*^^*) 今日の夜来れたら来ますね^_^ ティアさん事情って訳ではないのですがとりあえず4月いっぱいはおやすみになります笑 その先は未定です 復活したらすぐここに来ますね(*^^*) ではまた夜来れましたらお願いします^_^
そのコテスルーで。
ゆいなさん、お会いできて間もないのに寂しい限りですが、またココで楽しくマルチできるのを楽しみにしております(T-T) エルポン少佐! その言い回しはゲットしたでアリマスか!?Σ(゚д゚lll)
ちょっとお時間大丈夫ですか??? 怪しい者ではございません💩
タイガー大佐乙でアリマス! 野良の方の武器を指をしゃぶりながら見ていたでアリマス! 昨夜のダイケンガチャ戦線、我が諭吉部隊は扉バンザイの無電を最後に玉砕でアリマス!(T . T)
エルポン元帥!海外遠征お疲れ様であります! 野良でも完凸に三挿しという、バケモノを自分も見てきたであります(T-T) 自分の諭吉部隊も、盾と鎧上のみで玉砕であります(T-T) その火力… リックドム12機を、たった3分で…
ゆいなさん....まだヴェルザー魔王倒してないじゃん(´;ω;`) 淋しくなるじゃん(´;ω;`) 一応了解ですっとはいいますけど....今までありがとう、さよならは絶対言いません(´;ω;`) 絶対戻って来てねm(_ _)m
ただいまー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪