スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆちん お疲れ様でした(ˆoˆ) また明日 よろしくね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
こてつさん ポテトさん ゆりさん ありがとうございました^_^ みかわし装備が良いですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
こてつさん、あきたん、ポテさん楽しかったです道具選択中に目が閉じてしまってビックリしました(><)💦今日はもう限界のようです、お休みなさい
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ゆりさん お疲れ様(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ゆっくり寝てください♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
新しいの建ててきたw \(^o^)/コレ終わったら使ってね
ゆりさん、お疲れ様でした \(^o^)/おやすみなさい
こてつさん ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆んなで楽しく使いますね♪♪
ポテトさん\(^o^)/また後で討伐に行きましょう あきさん\(^o^)/みかわし装備が楽しかったよ
こてつさん ありがとうございました(ˆoˆ) 翠龍に行けて助かりました(。•̀ᴗ-)و スラ色に悩みますね(≧∀≦)
ゆりさん 今日は少しですが遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
悩みますね〜\(^o^)/何が良いのかな? シオンさんなら教えてくれそうだね
スラまん、ケーキ、おもち あたりかな? いろいろ試してみます(*^^*)
皆さん 今日もたくさん遊んでくださり ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ポテトさん\(^o^)/お疲れ様でした ポイント報酬のジェムありがとうね〜 おやすみなさい(。・Д・)ゞ
みなさん おはようございます( ^ω^ ) 今日は ひなまつりですね♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん こんにちは😃 今日もよろしくです٩(˙▿˙)۶
皆さん こんにちは^_^ 時間が合えば今日もよろしくお願いします。
皆さん こんばんは^_^ 誰もいないですね(>_<) また後できます。
皆さん こんばんは(*^^*) よろしくお願いします♪
みなさん こんばんわ♪♪ 遊んでください( ^ω^ )
あゆちん こんばんは(*^^*) 人数少ないね(^-^;) どこに遊びに行く?
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 昨日 気絶して行けなかったんで なんちゃらドラゴンさん 行きたいです( ^ω^ )
ポテトさん あゆさん こんばんは^_^ 23時から始まるドラゴン 人数揃ってたら行きませんか?
そうだよね(*^^*) 私は、みかわしで行きました(^-^)/ どのスラ食がいいのか、これから試します!(#^.^#)
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 初めてで おっかいですが 行きたいです( ^ω^ ) 昨日行ったんですよね( ^ω^ )? 手応え どうでしたか??
あきさん こんばんは(*^^*) 時間制限あるの知らなかったです(^_^;) 伝説に行きます(^o^ゞ
みかわしでも 行ってみたいですが 初めは 耐性で行こうかと思ってます( ^ω^ ) ご一緒 よろしくデスo(^▽^)o
まだよくわからないです(>_<) みかわしの方が楽に感じました^_^
今日はいろんなスラ食試してみたいですね^_^
皆さんこんばんは(^-^)/翠龍はみかわしで行くとしても混乱耐性は付けた方がいいです、かわしきれないと一発アウトになります。あとはブレスと休み対策ですね(=゚ω゚)ノ
あゆさんこんばんは、食べ放題来てます先程シャドウヘルマノーデスクリアしました三度目の挑戦でやっとです(><)💦天空剣にルビスとビッグバン サブもルビス剣にビッグバン助っ人も超ギガとルビス挿しを探しました全体攻撃編成でバイキ×2ですんなり勝ちました
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 聞いているだけで 怖そうですね(T . T) みかわしに 変えようかな >_<
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ シャドウヘルマさん おっかいですよね>_< ヴェラさんですら 苦戦してた私に ノーデスは 無理デスo(^▽^)o
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 退魔上が後5個で完凸ですo(;>△<)o 集めなくてわ(๑-_-๑)
あきしゃん(≧∇≦) スラ食 たくさん持ってそうデスもね( ^ω^ ) 私 どれも カツカツですよ(^^;;
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 凄いスキル構成!(。•̀ᴗ-)و 全体攻撃多いのは強みですね♪♪
個人的に再生速度が速いのでドスラ―デスよりも強く感じましたがバイキ二つ持ちにして大正解でした。
凄いですねo(^▽^)o 私 放置したままなんで 参考にさせてもらって 今度 行ってみますね♪♪
シオンさん ゆりさん こんばんは^_^
スラ食集めならいつでも お手伝いしますよ^_^
あきたんこんばんは、お腹はち切れそうです(*´∇`*)
ありがとデスo(^▽^)o よろしくお願いします( ^ω^ )
食べながら行きますよ(*´∇`*)
いつも何か食べてますね^_^
食べ放題〜\(^o^)/いいね〜
あ、1000だw \(^o^)/皆様、お疲れ様です
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 新居 ありがとでした( ^ω^ )
夜食べるのは金曜日だけですよ(^ω^)
ほんとだ! お引っ越しお願いします((o(^∇^)o))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用