スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 見えてますよ( ^ω^ )
ゆりさん こんばんは^_^
メモりん、お待たせしてごめんね🙏 明日はトラブル無い事を祈ります( ´͈ ω `͈ )◞ また明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
前回の翠龍はまだ伝説行ってないと思うので、行って見ないとわからないですo(>◡<)o
メモりん(≧∇≦)ごめんなさい(T . T) 私 トロトロしてたね>_< また明日 遊んでね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモルさん 今日は少ししか遊べなかったけど楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆさんこんばんは(^3^)/、メモルさん下だけ履きました。マンションの上の方なので視られる心配無しです(^ω^)
皆さんこんばんは&おやすみなさい(^-^)/翠龍は大麻上装備すれば跨ぎ対策両立できます(=゚ω゚)ノ
こんばんは〜\(^o^)/
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おやすみなさいなのが 残念デスね(T . T) 夜勤さんでしたかね( ^ω^ )?
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 大麻!は退魔? まだ完凸して無い(T_T) ありがとうです♪♪ そして おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
こてつさん こんばんは(ˆoˆ)
あゆさん、こんばんは〜 ポテトさんを確保しようと思って来たけど遅かったみたいだね〜
いえ、明日朝早いのです(=゚ω゚)ノ
あ、いた〜\(^o^)/ポテトさんこんばんは〜
シオンさん\(^o^)/お疲れ様です
シオンさん、こんばんは(^3^)大麻?カタカタ(>_<)
はい、いますよ!こんばんは(ˆoˆ)
シオンさん こてつさん こんばんは^_^
ポテトさんもフレンドポイントの報酬がジェム? こてつだけかな? 翠の龍を討伐に行く?
ゆりさん、あきさん こんばんは〜\(^o^)/お疲れ様です〜
わわっ行きたいです。しんりゅうより強いのかな?ドキドキ
混乱とバギが大変かな〜 しんりゅうより暴れるね
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡勉強の合間に現れましたψ(`∇´)ψまた、勉強に戻りますψ(`∇´)ψにじにじさん、野良さんで偶然お会いできてよかったです(//∇//)またね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
見て来ました(ˆoˆ) ジェムでしたね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ後280Pくらいかかります♪♪
みかわしはやめた方がいいですか?(≧∀≦)
みなさん こんばんはヽ(*^^*)ノ ばかたれちんノラさん一緒で楽しかった⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
みかわしで大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
ありがとうです😊
にじりん こんばんは(ˆoˆ)
いえいえψ(`∇´)ψまたね〜ψ(`∇´)ψ
はい、頑張ってください٩(˙▿˙)۶
翠龍、どうしたらいいのかな?(^-^)
ただいま\(^o^)/2回建てれます 1回お願いできます?
少し居眠りしてました(>_<) 行きたいけど人数足りないですね。
こてつさん、初見かもしれないですけど、お願いします٩(˙▿˙)۶
ゆりさん居ないかな?
居眠りしたのです!💦(><)💦
あきさんもゆりさんも居ましたね(^-^)
自分も2回行けますよ^_^
1時50分に1933で建てます 揃わなかったら野良を入れます \(^o^)/参加よろしく〜
ありがとうございます😊 よろしくお願いします(≧∀≦)
了解しました^_^ スタミナ70あるので3回行けます。
寝ちゃってました>_< ごめんなさい(T . T) また明日 遊んでくださいね♪ お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ポテトさん、あきさん、ゆりさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
あゆさん\(^o^)/おやすみなさい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あゆさん明日遊びましょう、お休みなさい
こてつさん、あきさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) まだ 良くわからないですo(>◡<)o フレポのジェムありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
なんか、踏んだねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用