スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
システムさんはじめまして♪笑
ほとんどが皆さんとの魔王級の歴史ですよ。笑 皆さんいつも本当にありがとうございます♩ こうして見ると、嘘みたいです。笑
はかたっこさん、こんばんは♩ クリアは出来たのですが、非常に反省が残りました。笑 せっかく皆さんお揃いなので、どこかへと思いますが ゆきさんはお時間厳しいですか。。。?
はかたっこさん♪こんばんわぁ😃 明日は福岡台風直撃ですよ!お互い無事でこの場所で再会しましょう♪笑
シャインさん♪ も少し大丈夫です😃 ぜひ行きたいです♪
ゆきさん、なんかこう感傷深いですな。 一緒に共闘した思い出ですな。嬉しいですな。 僕はこんな感じです。凸してないのがあと何個か、種類はこんな感じです。
盾よりジェムがゴイスーーーwwwwww
はぁ〜♪すごいですね〜!さすが師匠! 最初は私がヒュンケルさん討伐お手伝いをお願いさせて頂いて‥ まさかこんなに楽しい出会いがあるとは思ってもみなかったです‥ みなさま!ありがとうございます😢
右上と左下の盾、ください♩笑 ジェムは武器フェスまで貯めようと思ってます。 皆さんと行かせて頂いて増えたのがほとんどですよ。
あとマスドラとミルド盾も完凸ありますが、マスドラ盾は今のピサロ周回で使えます!魔族帽+マスドラ盾で被ダメがうんこです💩ヒュンケル懐かしいなぁw そして僕は師匠ではないです、全然ペーペーですwヴェルザークリアしてないしw
私も、あの日から星ドラの楽しさが変わりました。笑 はかたっこさんとは以前からフレンドさせて頂いてて ジェレミィさんとはヒュンケルの前日に ムドー御一緒させて頂いてたんですよね。 あの時、雑談見てて良かったです。笑 改めて皆さんに感謝です。ありがとうございます♩
ドレアム盾は無駄にありますね😅ここ最近、部屋もいっぱい建ってたので😅パーッと走る感じが楽しいのと割とお手軽な感じなので結構好きです。シドーはクリアし易くなったと思うので、皆んなでクリアしたいですね〜
ま、ま、ますたーどらごんは私がいてもいけますか?私の天空ちょードラ2ざしでも大丈夫でしょうか?
あれれ、マスドラってまだ行ってなかったでしたかw あれれ、一回行った記憶がw全然いけますよ♬
皆さんがよろしければ この勢いでシドー挑戦させてください〜! そういえば、攻略にも踊り子編成が追加されてましたね!
もしよろければどらごん討伐のお手伝いをお願いしてよろしいでしょうか?💦 皆さんでいければ嬉しいです😆
私も同じことを思いましたが 私たちが集まり始めた最初の日 ゆきさんだけお仕事で不在だったんですよね。 マスタードラゴンまた行きたいです!
私は大丈夫ですよ! 気が早いですが、準備して参ります!
わあ!私もうめっちゃパニックって地雷どころの話しじゃなくなりますよ?笑 なので、カギは私が張ります♪
すみません💦ますたーどらごんからお願いさせていただきます💦 はかたっこさん いらっしゃいますか?
ゆきさん、お話被っちゃってすみません! マスタードラゴンで大丈夫ですよ!
あ、15分に0211で💦 ちょっと準備してきます♪
マスドラは1回しかした事ないので 立ち回りあまり分かってないので 戦力ならないですよ。
みんなでいければ嬉しいです♪ 私は1回もいったことないですし笑 ぜひ4人で行きたいです♪
了解しました。 準備しますね。
ジェレミィさんいらっしゃいますか?
すみません、出遅れました💦 準備OKです💦
せんせーい! ししょー!
このスレ最後の魔王になりそうですね。笑 勝って締めましょう♩
では0211いきます😁
私がたた歌積んで行くべきでした。。すみません。
わぁ♪ なんかみなさんそろったとき、ちょっと感動でした😊
ごめんなさい、たた歌ないと流石にキツイですw 僕がスパで行くのでもう一回行きましょうw
貼りますので、大丈夫でしたら来てください。 皆さん装備はそのままで〜♬
はい♪ もうみなさんと一緒ににいけるならへなちょこなりに頑張ります♪
たた歌は私の役目でしたね、すみません! 3倍数で激怒、4倍数で波動でしたね。 うん、今度こそ!と思ってます!
お疲れ様です〜♬クリアおめでとうございます㊗️ ゆきさん初クリアに貢献できて良かったです!しかも5ターンとは上出来ですな!
もう何度めでしょう‥それでも言わせてください!! あ、あ、ありがとうございます😭 4人そろってと言うのがもうほんとに嬉しいです♪😆
お疲れ様でした。 ターン数見るためにスタンプなしですみませんでした。 クリアできて良かったです。
ジェレミィさん ありがとうございます😭 貢献なんてレベルじゃありません! もうなんというか、みなさま神です! 嬉しすぎです💖
お疲れ様でした! ジェレミィさん、鍵ありがとうございました♩ マスタードラゴンもなんだかんだ難しいですね。。 でも皆さんと揃って行くのはやっぱり楽しいです♩
今日は軌跡もクリアさせていただき、どらごんさんも皆さまといけていつもに増して楽しい時間でした😊
ゆきさん、そろそろお時間厳しいですかね? 早くもこのスレいっぱいになりましたね。笑 新しいスレってどうしたらいいのでしょうか? ジェレミィ先生、お願いします〜
すみません💦明日は台風直撃なんで会社休み期待したんですが通常運転でした😖 ちょっと先にお風呂や準備してまたのぞかせていただきます😊
はい、次スレ作りました↓ https://game8.jp/games/426/forums/9612
マスドラはたまに感じ悪い時ありますね👎 2戦目はすごく柔らかなAIだったかと思います! 皆さんまだお時間大丈夫ですか?
ジェレミィさん、新スレありがとうございます♩ 私は時間大丈夫です〜 お先に新スレに移りますね。ドキドキ♩
新スレありがとうございます。 ルーラします。
いえいえ、よろしくです〜♬
はかたっこさん、引き続きステージ2もよろしくお願い申し上げます♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、作りました。みかわしステップ大好きです。