スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、来ました。笑 みかわしの楽しさを教えて頂きました。笑
これからも踊り続けて打倒E-girls目指しましょうw
あ、そこシドーじゃないんですね?笑
スレッド作ったのですね。 まだいますかね? はかたっこ
おはようございます♪ いまお仕事休憩時間🙂 またおじゃまいたします 昨日は楽しい時間をありがとうございました♪
すいません、がっつり寝落ちかましてましたw また夜覗きますっ! 博多さん、ゆきさんまたよろしくです👍 今日も頑張りましょー
お仕事終了しましたぁ〜♪ また夜におじゃまします😊
ゆきさんお疲れ様です! はかたっこさんもいらしてますね♩ 私もまた夜に覗きますね〜
きました。 はかたっこ
私も来ました♩笑
皆さんお疲れ様です。 今日は仕事の都合で2:30くらいまでインできない感じです!僕の事は気にせずもし何か行かれるようでしたら楽しんじゃってください♬そして、仕事しながらシドー踊り子攻略の事を悶々と思考してましたw明日辺り、どうでしょう?クリア動画のリンクも貼っておきます! https://m.youtube.com/watch?v=WjSjxvNT_NM
わぁ!ちょっと夕方から仮眠したらいま目覚めました〜
後ほどまたレスします👍 今日の炊き出し素敵な物が引けることお祈りしておりますw
ジェレミィさんお疲れ様です♩ 明日、ついに踊り子シドー行くんですね!笑 お仕事頑張って下さい♩
あ、余談ですが、銀チケ99枚溜まったので 魔王ドレアムの鍵を仕入れておきました!笑 皆さんと行けたら嬉しいです♩ また仕入れておきますね〜!
シャインさん、励みの心ありがとです! シドーダンス挑戦しましょう!とりあえず、一回ギガ伝で練習兼様子見してみましょうかね!
ジェレミィさんお疲れ様です♩ シドーダンス楽しみです!笑 ギガ伝の方も鍵余ってますから行きましょう。 わくわくしますね♩笑
今日はお二人様お留守ですかね😅 さっきゴッドライダー地図知りました! シャインさんもう地図消化してます??
そうみたいですね。 新しい地図が来ますし、大人しくしてました。笑 地図はまだ終わってないです〜
じゃあまだお時間大丈夫なら回しません? 伝説まで貼れるスタミナあるんでどーでしょ?
ありがとうございます! 喜んで行きます♩笑
良かった✯じゃあ2:45に0226で貼りますね✯ 4連戦で貼るので終わったらまたここ集合で♬
了解です♩ よろしくお願いします!
シャイン様お疲れ様です。最後金ピカ祭りでしたねw 全体通してドロ良くて幸いでございました。
お疲れ様です!ありがとうございました♩ おかげさまで地図もほとんど終わり ドレアムの鍵がまた近付きました!笑
あ、ドレアム鍵お疲れ様でございました! 銀チケあとどうしようかなぁ。未クリアのモーモンとムーア鍵を優先しようかなぁ〜
ドレアム鍵は3本取るつもりです!笑 金チケに欲しい物がないので、銀チケに変えて 私もモーモン取ろうかと考えてましたよ♩ ムーアはまだだったんですか?
ドレアム楽しいんですけど、ホント運要素が強いです! マホが2ターン以内に入って、デバフ攻防-2入って、さらに波動打つ暇与えない勢いで、間髪入れずにひたすら叩く感じです。ギガスロだけガードして基本叩きまくる感じですかねー。バト2・スパ2がよさげな感じです。
ムーアは適正スキルがないもんでやってなかったんですよー。言っても天空使い始めたのが27の神ガチャの時からでwそれまでドラキ振り回してましたしw
魔王のドレアムは未経験なんですが 動画でかなり勉強してます。笑 マホが即入るかどうかが大きいですよね。 ムーアはクリアされてると思ってました! 私も耐性が揃わずに行けないままです。。。
デバフすんなり入ると簡単なんですけどね〜。 マホとルカニが入ってれば大丈夫かと思われます! 魔王盾は天空軌跡、ヴェルザー、ムーアを持ってないです。竜王とシドーは10回以上やりましたw
本当に運ですね〜鍵3本でも心配です。笑 ムーアは鍵あるので、用意が出来たら行きましょう♩ 竜王とシドー凄いですね!ベテランじゃないですか。笑 竜王もシドーと同じくらい難しいですよね?
ドレアムは初クリアまで8回かかりましたw 僕もムーア準備しときますのでいずれクリアしましょ♬ 竜王とシドーはシドーのが難しい印象なんですが、竜王は非ダメが地味に痛いのでジリ貧で全滅する事が多かったです。ただベホマラーが出てかなりやり易くなったと思います。シドーもそうですが、慎重になり過ぎてもダメなんだなと痛感しました。いやーシドーダンス楽しみ♬しっかり予習しときます!
8回ですか。。。私の小さな運に期待します。笑 シドーは2回チャレンジしてるんですが ゲストさんに恵まれながら私が弱くて失敗してます。 竜王はもう少し強くなるまで放置かなぁ。。。 私も今からシドーダンス楽しみですよ♩ 踊り子ハマっちゃいますね♩笑
シドーも運要素ありますし、安定してクリアできるようになるってすごいと思います!やはりデバフが入るとヌルゲーなんですけどねぇ。竜王も行きたくなってきたw シドークリアしたいですね♬頑張りましょ♬
こんにちは♩ ドレアム鍵2本目取りました!笑 また夜来ますね〜シドー楽しみです♩
シャインさん乙です!今日は休みで朝から乞食してますwドレアムお疲れ様でございます。 今日、11で竜王・ドレアム・マスドラ部屋に入れて頂き討伐してきました。竜王は8ターン海2スパ2。ドレアムはバト2スパ1まも1で13ターンまで引っ張り激おこされましたが、こちらも攻防-2マホ入り危なっかしくクリア。やはり、運要素とパーティ間のリズムかなと思いました。僕もドレアム鍵ありますので皆さんでクリアしたいですね!また時間見て覗きます!
ジェレミィさんお疲れ様です♩ 相変わらず凄いですね! 少しドレアムに希望持てるお話です。笑 踊り子シドー何時にしましょうか? お時間合わせますので、よろしくお願いします♩
はかたっこさんとゆきさんも見ていらしたら よろしくお願いしますね〜♩ 皆さんでシドー行きたいです!笑
お疲れ様です♪ どなたかいらっしゃいますか?🙂
ゆきさん乙です。 ここに、僕は、います。 www
そこに、ジェレミィさんいますね笑 レオダーマなどお付き合いいただければ嬉しいのですが😃
シドー何時に行きましょうかね? みなさんご都合どんな感じかな?? 動画から汲み取った情報だと装備は不明だけど、波動→らいげきはかわせないのでデイン耐性+中は必須。なので、頭→デイン耐性・上下みかわし→盾無効盾(動画はハグ盾。波動を考慮してかと思われます。)アクセ→アバン?+アトモス?(休み耐性としゃくねつ耐性)こんな感じでししょうか?お祓いorシャナク1枚、ピオリム、たた歌2〜3枚、欲を言えばマラー。動画の様にアッタカー3、補助1が良さげですね。
僕は天空でたた歌→イナプー2枚→ピオorマラー 七色で、たた歌→ピオ→マラーのどちらかで行こうかと思っております!
すみません、先のレスアンカー間違えましたwwレオ行けます!僕も鍵余ってるので1回づつ回しましょうか!
とりあえず、シドーダンス装備は、 武器→天空or七色 頭→デイン 上下→みかわし 盾→無効盾(僕はルビ盾しかないのでルビ盾ですw) アクセ→アバン(ヒュンケル)&アトモス の予定です。。。
11でお待ちしてます😊
遅くなってすみませんでした😅 僕も貼りますよ〜!ゆきさんレベリング途中のジョブはあります?よかったらメタ飯セットで行きません?
あ、私も遅くなりました〜 はい♪メタでお願いします😊
了解です!0226で先にお待ちしとります㊗️
ゆきさんお疲れ様でした。 なんならもう1発行きますかー?
大変お待たせしてすみませんでした😢 ありがとうございます♪
ありがとうございます♪ ちょっと弟を塾に送る時間になりそうなので、また帰ってきてのぞかせて頂きます♪ あ、カギはもう1番下手っぴな私がなるべく出しますので‥ またよろしくお願いします(o^^o)
了解致しました!お気を付けていてらっしゃいませ🚗 また声かけてください。鍵はウィンウィンで行きましょ!気にしないでください〜
あと‥Wi-Fi環境がないど田舎に住んでおりまして‥さらに通信制限中という、いかんともしがたい困ったことになってます(T_T) 返信遅かったり、部屋に入るのも遅かったりでほんとすみません😢
ゆきさん、ジェレミィさん、こんばんは♩ シドーですが、私は22時以降でしたらいつでも大丈夫です。 はかたっこさんはいらしてないですか?
シャインさん こんばわ〜♪ ジェレミィさん 先ほどはありがとうございました😊 すまません😢 耐性装備がまったくなく、みかわし上下もないダメダメっぷりで‥ いまある装備では即死確定だと思いますので、せめてみかわし上下そろったときに私からお誘いさせて頂ければと思います😢 せっかくお誘いいただいたのにすみません💦
きました。 みなさまごんばんは はかたっこ
ゆきさん先ほどはありがとうございました〜♬ 逆にゆきさんの環境考慮せず好き勝手話を進めてしまって申し訳ないです😔みかわしの下は現状メタローブ下しかないですもんね。。。僕の予備を差し上げられたらいいのですが。。。心苦しい思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。僕の配慮不足です!以後気をつけます!ゆきさんとマルチしていても遅いなーとか不具合感じてないので大丈夫ですよ!気にしないでくださいね♬
ゆきさん、はかたっこさん、こんばんは♩ ゆきさんが行きたいところはありますか? 私は皆さんと一緒に行くことが一番楽しいので シドーは後日でもかまいませんよ♩
ジェレミィさんと同じタイミングでした!笑 ジェレミィさん、こんばんは♩
シャインさん、今日も今晩はwいつもお世話になっております🤤すみません、僕の配慮不足でご迷惑をお掛けしてしまいますが、一旦シドーダンスは保留でゆくゆくの楽しみにさせて頂けませんでしょうか!!せっかくダンサーが揃ったのに皆んなで行けないのは寂しいですし、皆んなでクリア達成を喜びたいなと思っております。本当に申し訳ないです!罰ゲームは何なりとお申し付けくださいm(._.)m
はかたっこさん、本日もお疲れ様です! すみません、ゆきさんへの配慮が足らず僕が勝手に盛り上げてしまった今晩のシドーダンスですが、一旦先送りさせてくださいm(._.)mまだ皆さんの環境が理解できていないのにも関わらず、偉そうに提案しておりました。ご迷惑をお掛けしてしまい深く反省しております。ゆくゆくの目標として今はダンサーズの結束を深めて行ければ幸いでございます。。。
シャインさん!あたかも僕の気持ちを代弁してくれた様なメッセージ、ありがとうございます😭皆んなで楽しくやれるのが僕も1番嬉しいです。ありがとうございます😭 連投すみません。
どうでしょう、今宵は下級職でゾーマとか...
あーあと、ラダ剣2本欲しいなぁ...
いえ、ゆきさんがみかわしをお持ちじゃないのは 覚えてましたが 先日の海王神もそのままいけたので ジェレミィさんがそのおつもりかなと 思い込んでました。私の方こそ本当にすみません。
目標あると良いですね。 シドー踊り子楽しそうですね。 はかたっこ
ラダ剣ということは。。竜王ですか? 鍵もありますし、挑戦したいと思いますが もの凄く怖いです。。笑
要所要所で締めてくれるはかたっこさんのアダルティなレス。僕、すごい好きです。。。
ギガ伝竜王いきますか? はかたっこ
皆さま‥優しいお言葉ありがとうございます😢
シャイン様、残念ながら伝説かギガ伝で...w 僕が弓持ってればスパできるんですが、いかんせん中途半端な課金なもんで現状補助A2枚積めるのが七色のみ。今宵は伝説で...w
僕も鍵3本あるんで貼れますよー!
あ、もしよろしければ竜王は一回挑戦してみたいなぁ〜とひっそり思ってました😊 はかたっこさんのギガのあとに私が魔王でいかがでしょうか? 私の都合で予定変更して頂きます非常に恐縮なのですが😢
1回部屋たてます。 0211でいきますね、 はかたっこ
ギガ伝です。 はかたっこ
では僕とはかたっこさんでギガ伝1回づつ、その後シャインさんの魔王で行きますか! 海2サポ2が理想ですが、皆さんの装備環境はいかがでしょう?海2は僕でなくてもいけそうな感じがしますので、僕は七色スパで行こうかと思います。
シャイン様〜0211部屋でお待ちしとります〜
ありがとうございます♪ やはり皆さん心強いです♪
ゆきさん、同じく0211でもっ回ギガ伝行きます!w 待ってますね♬終わったら一旦集合しましょう! 魔王は要打ち合わせDEATH!
先ほど遅くなってすみませんでした! 開いたら皆さん集合されてたみたいで 装備おかしくなってました。笑 無事クリアできて良かったです♩
行きますねー!
竜王ギガ伝ありがとうございました! 久々にやって気付きましたが ノーデスミッション未達成でした。笑 100ジェムありがとうございます〜♩
はかたっこさん鍵提供ありがとうございました〜♬ これで見た目用にちまちま作ってたラダ扇できました♬ 楽しかったです♬
はかたっこさん、フレありがとうございます♪ わ、私に魔王のカギをなにとぞ出させてください‥
はかたっこさん、フレありがとうございます♪ わ、私に魔王のカギをなにとぞ出させてください‥
みなさまお疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 はかたっこ
さて、ではシャイン様ご提供の魔王級行きますか。 たた歌積んで差し支えない方います....?
あ、カギはぜひ私がぁーー!!
補助海賊になってしまいますがたた歌積めますよ♩ 私が一番足を引っ張ると思うので。。。
ほんと無知ですみません‥ 食べ物は何を準備したらよろしいですか?😢
了解です!ではシャインさん、たた歌オネシャス! 僕は引き続きスパで行ってみようと思います!
食べ物はクレープ、ギガナン、辛口カレー、キャラメルポップコーンのテンプレでいいかなと思います!
了解しました👌 よろしくお願いします。 はかたっこ
ありがとうございます♪ 私はギガナン準備して0211でお待ちしております😊
くっそぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!! 俺がラスゲ前に死なないでバフありでラスゲ行ってたらまた違った!!!!すいません!!!!!
すみませ〜ん😢私 道具違ってたんですよね‥ 私がヘタレなばっかりに‥
竜王やっぱり強いですね! 魔王級初チャレンジでしたが、皆さんが強いので いけそう。。と思ってました。 ジェレミィさんから見て、いけそうですか? 私スタミナ全開で鍵もあります!笑
お疲れ様でした。 惜しかったですね。 良い感じだったんですけどね。 はかたっこ
いやいや、ステ上げ役割の僕がそもそも魅了くらい過ぎなのとラスゲ前に落ちたのが敗因です!かなり流れは良かったです!初見でラスゲ半分は上出来です!
雫も使っていただいたの‥ ほんとにすみません💦 怒られちゃうかもですが、初めて挑戦させていただき、楽しかったです♪
ゆきさん、私も初挑戦でしたから大丈夫ですよ♩ 皆さんがよろしければリベンジしたいです! 少し装備いじった方が良いのかな?
はかたっこさんも慣れてらっしゃるので的確な動きされてましたしすごく助かりましたよね!うん、イケそうw
ラスゲ前で僕が落ちなきゃ違ってたはず。今回竜王スパデビュー戦だったので僕の立ち回りに難ありでした。はかたっこさん、余裕のある立ち回り流石でした。
私が今日がそろそろ活動限界となりました😢 明日、もしよろしければカギがあと3つありますので皆さまのお力をお借り出来ればと思います(T_T)
私が今日がそろそろ活動限界となりました😢 明日、もしよろしければカギがあと3つありますので皆さまのお力をお借り出来ればと思います(T_T)
ゆきさん、貴重な鍵ありがとうございました😊 お忙しい所お付き合い頂き感謝です!またリベンジしましょう♬
ゆきさん残念です。。 今日はどうもありがとうございました! またご一緒して下さいね♩よろしくお願いします♩
装備は大丈夫じゃないかなと思われます。 回復は僕がカヴァーできる様に頑張ります! ぜひリベンジしましょう♬ゆきさんがこれからは厳しい様ですので明日にしましょうかね☺
それか11で助っ人入れて明日の予習も兼ね行きます? 僕は時間あるのでお任せします♬でも絶対ダンサーでクリアしましょー
予習したいです♩笑 私も時間とスタミナと鍵を持て余してますので いつでも大丈夫ですよ〜!
すみません💦 6月はちょっとお仕事が深夜からで‥ 明日は日曜日がおやすみなのでばっちりです♪ 次までに勉強しておきます🙂 ではお風呂入ってお仕事いってきます♪ 今日もありがとうございました😊
了解です!ではシャインさんにお任せします! 僕は海賊orスパどちらで行きましょうかね?w
ゆきさん、どうもありがとうございました! お仕事頑張って下さいね♩ また明日行きましょう!
いえいえ、全然大丈夫です🙆 僕も基本、木〜土は2:00過ぎインになります! 今度皆さんのイン時間把握したいですねw 今日も頑張ってください!行ってらっしゃいませ〜🚌
お疲れ様でした。 お仕事頑張ってください。 またよろしくお願いします。 はかたっこ
先ほどの挑戦があと少しでしたので あまりいじらなくていいのかな?とは 生意気ながらに思ってます。 私も武器だけ七色に変えて行こうと思います♩
逆に、シャインさんはアタッカー側のがいいかもです! 助っ人で弓か鞭持ちのスパがもう1人いれば安心かもです!はかたっこさんとシャインさんで海賊、僕と助っ人さんでスパ補助でどうですかね?はかたっこさんのご意見も伺いたいです〜
私はアタッカー全然ダメですよ〜 スパで鞭でしたら、一応グリンガムがあるんですけど 無凸なので倉庫で眠ってます。。。 たた歌とピオラが積めるだけまだ良いですかね?
全員海賊で押し切る はどうでしょうか? はぐブメあるんですけど ビーストカッターがないんですよね。 はかたっこ
なるほど、シャインさんありがとうございます! はかたっこさんご提案の海賊パーティいいですね! ゴリ押し作戦で行ってみましょうか。 僕はベホイムがないのでたた歌積めません。バイキよりピオリム積みたい感じですが、彗星ピオラに託しますか!
全員海賊面白そうですね♩笑 はぐ剣でたた歌積んで、回復はミラソと天空盾って ちょっと危険ですかね。。?
考えた結果、僕はドラキで行きます。 思えばクリア回数たったの4回ですが、全てドラキだったなとw彗星×2枚、アクブレ、やいば砕きで行きます! シャインさんはたた歌積んで貰えると嬉しいです!
先に書いてしまってすいませんw そうですね、理想はたた歌2枚ですね。 僕がベホイムあればいいんですが、ないんです。。。 ミラソはあまり回復望めないので、七色で歌とベホピオのがいいかもしれないです
たた歌積みますよ はかたっこ
了解です♩補助しますね! ゲストさんはどうしましょう? 超ドラキ積みの耐性あれば良い感じですか?
お二方ありがとうございます! では自分はお言葉に甘えてドラキで行きます! ゲストさんはピオリム優先のがいい気がします。 天空で超ドラピオリムとかだと最強ですねw
了解しました♩ ピオリム最優先で天空超ドラさん厳選しますね。笑 もう部屋建てても大丈夫ですか?
僕は大丈夫ですYO🙆♂️
了解しました。 よろしくお願いします。 はかたっこ
では今から0211で建てますね! はかたっこさんもお気付き次第いらして下さい♩ よろしくお願いします♩
お疲れ様でした。。。 すみません、あと少しなのに。。。
お疲れ様でした! 先ほどと同じくらいでしたが、先ほどより 攻撃が集中されて運がなかったようにも感じました。。 本当にあと少しですね!竜王強いなぁ〜!
すみません。 足引っ張ってしまいました。 ベホイムだと回復追いつかないです。 バイキにしてアクブレ積んだ方が良いかもしれないです。 はかたっこ
私も回復が低くてお役に立てませんでした。。 申し訳ないです。 ゲストさんは希望通りの人だったのになぁ。。 ゲストさんには恵まれてる気がします。笑
すみません、僕のわがままでご迷惑お掛けしました。 バイキか、やはりバフ要員スパ入れますかね。。。 にしてもいい感じだった!
シャインさん貴重な鍵ありがとうございました😊 クリアできずに申し訳ないです!ほんとあと少しですね。流れも消費ターンも良かったと思うので、いかにラスゲまで石温存できるかもキーかなと思いました。
個人的にはゴリ押しが良い気がします。 みなぎられると厳しいので はかたっこ
いえいえ、楽しかったです♩ クリアできれば良かったですけど 明日もゆきさんと挑戦するのでしたら 良い予習になったと思ってます。笑 私がラスゲ前に死にすぎなんですよね。。。 明日はもう少し守備力上げて挑みます!
立ち回りは大丈夫だと思うんですけどね。あと一声足りないのはリアルラックかと思われますwゲームだし、その時々で全然AI変わって当たり前です!今日は比較的機嫌良かった気はしましたけどwでも初チャレンジであそこまで行けたら全然OKだと思います!明日こそ突破したいですね!
んー、とりあえずダンス衣装の用にメタローブ欲しいから20連課金しようかと思いますw誰か僕を止めて下さいw
ジェレミィさん、私もみかわし強化のために ローブ欲しいですが、見なかったことにしてます。笑 はぐ弓、はぐ剣も進化させたいのですが やっぱり見なかったことにしました。笑
はい、安定のプラチナウイングとグラディウスです。 キレそうです。この前のメタ武器は30連でメタ剣出たからシャインさんも.....w あー引かなきゃよかったじゃん
ジェレミィさん、やっぱり引いてましたか。。笑 お返事がなかったので、もしかしてと思ってました! 私もウズウズしてきましたよ。。剣と弓〜!
いやー27日のガチャで神引きし過ぎて最近調子に乗ってますw剣士頭あと一個で完凸だったから昨日試しに単発1回したら出ちゃって😅でも今1番欲しいのは水サーと見た目用に常闇装備。。。
魔王ジャンキー子さん、お暇ならなにか行きませんかーw
水サーは良いですよね♩私も1凸ですがあります。 その辺りでしたら、私が一番欲しいのは常闇下です。 常闇の黒さが深くて好きです♩
はい、弱いのに魔王ジャンキー子です。笑 ダイの時に鍵集めれば良かったと後悔してます。。。 行けない魔王ほど行きたくなりますね。笑
最初はゾーマ倒してやったー!!! 次はピサロ倒してやったー!!! ホモ・サピエンスは欲深い生き物です。。。
ゾーマを初クリアした頃は この掲示板の存在も知りませんでした。笑 ちなみにゾーマの次はレオダーマです。 ピサロは本当につい最近なんですよ。
僕がゾーマ初クリアしたのは上級職出てからだったけど、無凸の雷神槍とかで行ってたなーwピサロも何回も挑戦したし。それこそドラキでシドー挑んだ事もいっぱいあって糞迷惑なホストだったと思われますwやっぱヴェルザーと天空軌跡と魔神クリアしたいw
ガチャ回したのですね。 プラチナウイング未だに出ないんですよ。 ビーストカッター欲しいです。 はかたっこ
ヴェルザーはいつか行きましょう♩ 鍵一本だけあるんですが、ずっと温めてます。笑 バーンも一本だけあるんですが怖くて使えません。。 ある意味、ヴェルザーより怖いです。笑
お二人にお聞きしたいのですが ロト軌跡ってどれくらいの難しさですか? 中にはシドーや竜王より下って聞いたりするので 同じくらいなのかな?と思ったりもしてるんですが。。
挑戦した時期が違いますけど 竜王が15回目くらい シドー3回目 奇跡6回目でクリアしました。 個人的には竜王が1番強いです。 はかたっこ
僕は竜王・シドー共に15回はやってます。 内、竜王は4回。シドーは2回です。 軌跡はピオリム・マラー実装後だったので2回目で。 個人的にはシドー→竜王→軌跡です!
はかたっこさん、ご意見ありがとうございます♩ 難易度的には、どれも大差はないみたいですね。。。 私は軌跡だけ経験がないのですが シドーが一番強いと思ってました。
ジェレミィさんもご意見ありがとうございます♩ 軌跡が一番下なのはびっくりです。 シドーはやっぱり強いですよね。。。 ラスゲまでいったこともないです。笑
軌跡はたまたまパーティに恵まれた感じだったからかな?w初戦のゾーマは固すぎてびっくりしたけど、2回目は全く苦戦せずにラスゲ突破できたので運が良かったとも思いますw竜王とシドーに関しては、慎重になり過ぎるとクリアできないっていうのが自論です👍
なるほど。。参考になります♩ ジェレミィさん、まだお時間ありましたら シドーのギガ伝行きませんか?
全然いいですよ〜 行きましょ〜
ありがとうございます! では0211で建てますね。 はかたっこさんもいらしてたら、是非♩
ジェレミィさん、お疲れ様でした♩ ギガ伝だとサクッといけますね。笑 スパスタ久しぶりでしたけど、楽しかったです!笑 ありがとうございました♩
シャインさん遅くなってすみませんでした! なんかアプリが調子悪く再起動してました。 というかiPhoneの調子が悪い?!?! 貴重な鍵ありがとうございます😊
遅くなってすみませんでした!! めちゃくちゃiPhoneが発熱しとります😅
いえ、大丈夫ですよ♩ お恥ずかしい話ですが、ステいろいろ見てたら シドーのギガ伝やったことなかったので。笑 スパスタ使いましたけど、踊り子のつもりで やってました♩笑
iPhone大丈夫ですか? って、私のiPhoneも少し熱くなってきました。笑
シドーギガ伝行ったのですね。 魔王級行きます? はかたっこ
なんかケーブルさしてても全然充電ゲージが増えないです😅もし良かったらもう一回シドー行きません?僕貼りますYO!
はかたっこさん、先ほどサクッと行ってきました♩ 魔王級ってシドーですか??ドキドキ
50%あるので大丈夫ですが、私も充電遅いです。。。 皆さんスタミナ余ってらっしゃるみたいですね?笑 私もあと一回行けますよ〜♩
行きますか〜!どうしましょう、とりあえずギガ伝行きますか?
ありがとうございます♩ よろしくお願いします。 行き先はお任せしますよ〜♩
魔王級は踊り子でクリアしましょう。 すみませんけどギガ伝の鍵ないです。 はかたっこ
私たちの最終目標ですね。笑 あ、お二人はスラリンガルもクリアされてますか? 簡単になったと聞きましたが。。。
了解です、ではギガ伝行きましょー 50分に0211で貼ります! スラリンはクリアしてますよ〜 ただ、アークアローで滅多打ち作戦じゃなとキツいす...w
了解です♩ アークアロー滅多打ちってことは 全員まもマス編成ですかね? ん〜アークアローのない私には遠い魔王みたいです。笑
クリアしてます。 まもマスでデバフ漬けにしないと 被ダメがキツイですからね。 鍵ありがとうございます。 よろしくお願いします。 はかたっこ
二回も死んじゃってすみません。。。 あたふたする悪い癖が出ちゃいました。 まだまだだなぁ〜。。。
お疲れ様でした。 シャインさんはぐ弓あるなら スラリンいけそうですけどね。 はかたっこ
お疲れ様です♨︎全然気にしないでください☺ いやぁ、感電は厄介ですw何回やってもシドーは面白い🤣
はかたっこさん、お疲れ様でした♩ でも、はぐ弓無凸なんですよね。
ジェレミィさん、お疲れ様でした♩ 波動が来るのにオンステしちゃったりと。。。 テンパっちゃって、お恥ずかしいです。 魔王鍵が2つも出たのは嬉しいですね♩
ベホイミ ヘナトス たた歌 で補助ですね。 はかたっこ
魔王鍵2つはウマウマでした💕 シャインさんとはかたっこさんのリアルラックに感謝です♨︎
なるほど。。。参考になります♩ 鍵は無駄に余ってるので いつか挑戦できたらと思います。 ヘナトスは盲点でした!笑
バグが修正されるみたいですね。 バグ前にした事ないので 難易度がどうなるか分からないです。 はかたっこ
本当ですか。。。 いつかと言ってられないですね。笑 一度ホストではぐ弓ヘナトス試してみようと思います。 どんな感じか気になります。
鍵2つって、びっくりでしたね♩ 変なとこで運が良いのが私です。笑
シャインさんおはようです♬ すみません、例の如くいつの間にやら寝落ちですw 今日も楽しみましょー
みなさん おはようございます?ですかね😊 今日は0時以降のインになると思います♪ みなさまとタイミングが合えば竜王再挑戦させてください😃
皆さん、こんにちは♩ ゆきさん、0時以降大丈夫ですよ! 私も鍵ありますから、頑張りましょうね♩ 楽しみにお待ちしてます。
みなさん こんにちは😃 今日もよろしくお願いします。 はかたっこ
ダークドレアムの鍵、3本目取れました♩ 次はオムドかモーモンの鍵取りますね〜!
シャインさんおつです!ドレアム鍵お疲れ様でしたー 昨日からドレアム野良で入れて貰い盾2つ完凸しましたw ので、ドレアムはもうバッチリなので任せてください! 自分はまた2時ごろのインになりますのでまたレスしまーす
ジェレミィさん、お疲れ様です♩ ドレアム凄いですね!心強いです。笑 ジェレミィさんが2時頃でしたら 竜王は2時頃にしますか? また皆さんのご都合を教えて頂ければと思います。 よろしくお願いします♩
こんばんわ〜♪ 夜食のオヤツも買ってきて準備万端です😃 2時頃またきます♪
ゆきさん、こんばんは〜♩ 2時頃大丈夫そうですね! はかたっこさんはお時間大丈夫でしょうか? また2時頃来ますね。よろしくお願いします。
皆さま、こんばんは😃 また後できます。 はかたっこ
みなさんお疲れ様です! すみません、諸々落ち着くにのが2:30位になってしまうかもです。。僕の都合でお待たせしてしまってすみません。。。。なる早でイン出来るよに頑張りますー
了解です。 お疲れ様です。 はかたっこ
了解です♩ちょくちょく覗きに来ますね!
すみません、お待たせいたしました! いざ、竜王戦リベンジ👍 パーティ構成は昨日の感じでいきますか?
私はまた海賊、七色で考えてますよ♩ 今日は皆さんと勝ちたい〜!
了解です👌 勝ちましょう。 はかたっこ
では僕はまたスパスタで行こうかと思います! みなさん準備OKな感じですかね??
私は準備OKです♩ ゆきさんがまだいらしてないですかね?
いけますよ! はかたっこ
僕もいつでもOKです🙆 ゆきさん来たら殴りにいきましょー
とりあえず待ってる間に ゾーマさんに雫貰いに行きませんか? はかたっこ
はかたっこさん、はい、喜んで💧
了解です♩よろしくお願いします!
0211でお待ちしてます。 はかたっこ
ぬわぁーー!! す、すみませぇ〜ん(T_T) 仮眠してたらそのまま‥ ごめんなさい😢
みなさまがゾーマをこてんぱんにする勇姿を想像しながら顔を洗って目覚めてきます😢
はかたっこさんありがとうございます😊 雫拾えず申し訳ありませんwww
ゆきさんお帰りなさい! 大丈夫ですよ〜!ゾーマさんには雫拒否されましたので おこですけどね!笑
ゆきさーん、僕がお待たせしてしまったから。。。 申し訳ないです😭
揃いましたね。 ゾーマさんケチですね。 はかたっこ
はかたっこさん、ありがとうございました♩ ゾーマさんにはまたたかりに行きましょう!笑
ゾーマさんケチですね〜 すみません💦あらためてお待たせしました💦
シャインさんが七色海賊なら、僕も海賊で火力底上げした方が良さげですかねー。どうでしょう?
こんばんは ゆきさんよろしくお願いします。 はかたっこ
あ、私が竜王戦カギいきます! 海賊 アグ 超ドラ 超ドラ ピオラ これで大丈夫でしょうか💦 ピリオムもってなくて😢
ゆきさん、アグってuggのムートンブーツ?? まだちょっと時期的に早くないです?www すみません調子に乗りましたwww バッチリだと思います👌強力な火力です!
はい!ムートンブーツで竜王ちゃんをぼこぼこにします笑 ありがとうございます♪がんばります😊
私が七色スパやってみますか? マラーがないので回復がハッスルと喜び舞頼みに なってしまうのが厳しいですが。。。
了解です、僕もちょっと引っ張りでして来て履きながらやってみようかと思いますwww
キャラメルぽっぷこーん食べながら0211で待機しております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうですね、それで試してみましょうか! 僕がピオリムは積んで行きますので、開幕どなたか僕のピオラ投げて貰えると幸いでございます👍 では、はかたっこさん・ゆきさん・僕で海賊、 シャインさんは華麗に踊ってください♬
了解です👌 急いでかけつけます。 はかたっこ
了解です♩踊り狂ってみせます!
わぁ!いろいろ惜しかったですね😃 私が葉っぱ投げるタイミング間違いましたぁ〜💦 もっかいカギ出させてください😃
お疲れ様でした〜。ちょっと運が悪い感じでしたねw 火力的にもゴリ押し出来るよ雰囲気なのでゲージ跨ぎ時の個々のヘルスだけ気をつけて行けば倒せるかと思われます!
お疲れ様です! いえ、私のサポート不足に尽きると思います。。。 一人しかいない回復役があんなにやられては。。。 本当にすみません。。。
お疲れ様でした。 惜しかったです。 第1形態で運なかったですね。 はかたっこ
ではでは 本番いってみましょう♪ 0211でよろしくお願いします😊
次は倒せるでしょ!w 頑張りましょーーー!
ベホイムにまごまごしてしまうので ちょっといじってみます!秘策です!
祝クリアー㊗️お疲れ様でしたー㊗️
あ、あ、あ‥ありがとうございます😭 みなさまのおかげです! ほんとーにありがとうございます♪
お疲れ様でした。 クリアできて良かった😄 はかたっこ
皆さんお疲れ様でした! 今回は第一形態にかなり運がありましたね♩ 私自身のスパに正直不安もありましたが クリアできて良かったです、ありがとうございました♩
いつも思うですけど、これって話しながらできるゲームだったらもっと楽にクリア出来そうですよねwそういう機能追加してくれればいいのにw いやーでも竜王戦はヒヤヒヤ感が楽しい♬
私が海賊しか出来なく、サポートもみなさまにお任せですみません💦 カギはまだいろいろあるので 私でもお役に立てる魔王さんがいれば今後ともよろしくお願いします😆
そうですね。笑 ジェレミィさんが補助の指示くださった時も ゆきさんのたた歌が切れてることに気付くのが 少し遅れてしまいました。 はかたっこさんにバイキして頂けたので 回復に徹することができましたが 話しながらでしたらまごまごしませんね。笑
チケットでエグチキあるんで エグチキ行きませんか? はかたっこ
ほんとそうですね〜♪ 私みたいなヘタレはスタンプ押すのもまごまごしちゃうんで💦
はい♪ よろこんで♪
ゆきさん、貴重な鍵をどうもありがとうございます♩ 私も鍵はいろいろありますので こちらこそ今後ともよろしくお願いします♩ 興奮が冷めません。。。笑
はかたっこさん、ありがとうございます♩ 喜んで行きます♩
お待ちしてますね はかたっこ
いえいえ💦 みなさまと一緒でなければ使うことすらないカギですので😊
遅くなってすみませんでした! 貴重な鍵ありがとうございました😊 急いで行ったもんで波動忘れましたw
お疲れ様でした。 波動なしでしたね。笑 ドロ残念でした。 はかたっこ
はかたっこさん、エグチキありがとうございました! 皆さんと行くクエスト、楽しすぎます!笑
ありがとうございました😊 ぱふぱふ楽しかったです♪笑
今日もすご〜く楽しかったです♪ 竜王はお待たせしてほんとすみませんでした💦
いえいえ、僕の方こそお待たせしてしまって申し訳ありませんでした!貴重な鍵を2本もありがとうございます😊楽しかったです♬
皆さんが良かったら、まだ行きます? エグチキまだありますし ゾーマさんにまたおねだりでもいいです。笑
同じメンバーで共闘してると野良よりみんなの特性理解できるし、意思疎通もあるから楽だしなりより楽しいですね!竜王を倒せたのはすごいです!
はい♪ またまたよろこんで♪
よろしくお願いします。 はかたっこ
ぜひぜひお願いします♬ すみません、江口さん未交換です。。。 ゾーマさんはありますよ〜
最近、皆さんと行くのが楽しすぎて 野良だと静かだし、ちょっと物足りないです。笑 竜王は本当に皆さんのおかげです。 感謝しかないです、ありがとうございます♩
ゾーマは皆さんお持ちみたいですから 江口さん行きますか♩ 0211で建てますね〜よろしくお願いします♩
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 楽しかった〜 はかたっこ
ありがとうございました♬ 江口さんは鼻くそほじりながらでも倒せますな🤢
お疲れ様でした!ありがとうございました♩ 江口さん。。。鎧上だけ未だに一つも出ません。。。
ではゾーマさん家を貼ります。 同じく02111お待ちしております。
またまた楽しかったです♪ ぱふぱふ→コンボだぁーー!!で爆笑です♪
お疲れ様でした! ジェレミィさん、どうもありがとうございました♩ ゾーマさん本当にケチですね。。。
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 ゾーマさんケチですね。 はかたっこ
てか地獄の帝王を撲殺してみません?w デスピがあのザマだったから地獄の帝王もイケそうじゃないかとw
ゾーマさんへの雑な扱い感がまたまた楽しかったです♪ 笑 ありがとうございました😊
面白そうですね♩エスターク大好きです。笑 編成はデスピサロの時みたいに 海賊2、バト2で行きますか?
ジェレミィさん ありがとうございます♪ ぜひ行ってみたいのですが、ちょっと弟の部活の試合のお弁当作ってきますのですみません💦 また今日タイミングが合えばぜひよろしくお願いします😊 あ、まだまだほとんどの魔王にいったことがないので、お力をおかし下さい🙏🏻
楽しそうですよね!ルビ上ないので僕ラスゲは生ゴミだと思われますのでご了承くださいwみなさんの武器的にも海賊4で歌回しつつでイケるかと思います!
いつもこれから!という時にすみません💦 ちょっとだけ竜王の盾をほわぁ〜ん♪と眺めてぱぱっと作ってきます♪ あらためて楽しい時間をありがとうございました😊
めっちゃいいお姉ちゃん😭😭😭 ゆきさんお疲れ様でした!また後で共闘しましょー
ゆきさんお疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 はかたっこ
ゆきさん、了解です♩ 遅くまでどうもありがとうございました! また今日にでもタイミングが合えば よろしくお願いします!楽しみにしてますね♩
では地獄の帝王のリンチは明日に持ち越しましょ! 今日はいい夢見させてやりましょうw まだ眠くない人いますかーーー
ジェレミィさん シャインさん はかたっこさん♪ またよろしくお願いします😊 では 卵を焼き焼きしてきます♪
私も皆さんと行きたいと思ってましたので了解です♩ 私はまだ大丈夫ですよ〜!
まだいけますよ。 はかたっこ
って、なに行きましょうかw チケ集め?
幻ドレアム行きますか? 魔王に行く前に雰囲気だけでも。。。笑
いいですね🤤 すみません、またまた鍵無し乞食なんですがwww
全然大丈夫ですよ♩ 魔王エスタの話も、私も鍵無かったですから 気になさらないでください。笑
ドレアム行くなら ゆきさんと一緒に行きませんか? 良かったらピサロさんに雫貰いに行きませんか? はかたっこ
ご馳走様です🤤🤤🤤 ではドレアムコスでお邪魔致します🤤🤤🤤
おーナイスなご提案!!! ピサロなら鍵あるので僕も貼りますよ〜 竜巻積んでスパで行きます🤤
ではドレアムは明日ゆきさん合流後に行きましょう! シャインさん折角のご提案申し訳ないです😭😭😭 とりあえずピサロ2連戦でよろしいですか??
はかたっこさん、ありがとうございます♩ そうですね、魔王ドレアムもゆきさんと行きたいですし 幻で雰囲気だけでもと思いましたが それも同じメンバーの方が良さそうです。 ピサロさんは。。。魔剣士さんですか??
ではピサロさんにおねだりしましょう。 お待ちしてますね。 はかたっこ
魔剣士さんですね! 私、一回しかクリアしたことないのですが 大丈夫でしょうか。。。? 鍵は私もありますので、出せますよ! 竜巻もありまーす♩
イケメンの方ですね。 はかたっこ
爆笑wwwwwww
お疲れ様でした♩ はかたっこさん、鍵ありがとうございました! イケメンもケチですね。。。
私もイケメンの部屋貼りますね♩
あいつイケメンのくせにケチだなぁ
はかたっこさん、シャインさん鍵ありがとうございました😊
ドケチメンですね。 はかたっこ
2連戦だったこと忘れてました! お待たせして本当にすみませんでした。。。 イケメンもケチですね。。。
お茶吹きました。笑
とりあえず、今日の討伐ツアーはお開きにしましょうか。時間も時間ですしねwそろそろ操作が怪しくなりそうですw とりあえず、今日のこの後のダンサーズの予定は、 ・地獄の帝王を殴る会 ・破壊の神をやっちゃう会 以上となっております。 他にまたシクシク狙いで他の怖い人達に喧嘩売り行きましょw
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 はかたっこ
了解です♩笑 今回も楽しませて頂いて 皆さん、どうもありがとうございました! チーム踊り子、最高です♩ 今日は予定が曖昧ですので、また覗きに来ますね。 よろしくお願いします♩
ではでは皆さんとりあえずお休みなさいませ〜💤 いい夢を〜💤💤💤 今日もありがとうございました😊
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします😊 イケメンさん2連戦‥サクッとクリアされてるみたいですごいですね〜♪ イケメンさんも、ぐわぁーー!!ってしてるピサロさん両方挑戦すらしたことないので羨ましいです😃 今日はお仕事の都合で22時くらいまでしかイン出来なくてすみません💦
ゆきさんおつですー👌 今日もお仕事なんすねー、働き過ぎですw ピサロ両方まだでしたら皆んなで行きますかー!
お疲れ様です♪ あははは💦 働き過ぎかもですね💦 お気遣いありがとうございます😊 イケメンさんはみかわせませんが大丈夫でしょうか? 私に合わせてばかり頂くのも申し訳ないので、雫集めのついでになどお助け頂ければ嬉しいです😊
皆さまこんばんは😃 集まったら行きましょう はかたっこ
はかたっこさん こんばんわ〜♪ 今日もよろしくお願いします😊
皆さん、こんばんは♩ 本日もよろしくお願いします!
みかわし薬持って来て貰って、ゲージ跨ぎの特に使ってみてください♬あとジゴスラッシュはガードで👌
シャインさん こんばんわです😊 今日もよろしくお願いします♪ ジェレミィさん 了解しました! アドバイスありがとうございます😊
はかたっこさん、シャインさん本日も今晩は👍 とりあえずサクッとピサロ行けますか?
イケメン行けますよ〜!
はい♪ 私は大丈夫です😊
じゃあとりあえず僕が貼りますね♬ 0211で僕と握手🤝
集まりましたね。 はかたっこ
カギはお任せ下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あ!食料のアドバイスを頂ければ助かります💦
ちょっと、舐めすぎましたなwww
わぁ〜💦 すみません(T_T) なんかもう いろいろすみません💦 もしよろければ20時から再戦させて頂ければ‥すみません💦
大丈夫ですよ! ちょっとみかわし率が悪かったようにも思いました。 はかたっこさんは凄かったですね! 20時からまた私がイケメン貼りますね♩
お疲れ様でした。 残念でした。 20時によろしくお願いします。 はかたっこ
ありがとうございます(T_T) ばばっと夕食の準備して戻ってまいります💦
みかわしゲーは運ゲーですしこんな事もありますよねw 多分、昨日ケチメンってディスったから今日は機嫌悪いんでしょうww では20時にリベンジ👍
すみません💦 お待たせして‥ 大丈夫になりました😊 シャインさん わ、私にカギを出させてください💦
お時間の方は大丈夫ですよ! 私ももう大丈夫です♩ ではお言葉に甘えて。。。鍵お願いします。 ありがとうございます♩
よろしくお願いします。 頑張りましょうね。 はかたっこ
ありがとうございます♪ 0211でお待ちしております😃
オンステのタイミングミスしてすみません! 私がイケメン貼りますので、お許し下さい。。。
わぁ〜💦申し訳ありません💦 もっかいおつきあい頂けますか?(T_T) 私 最高火力に切り替えてみたいと思うのですが‥みかわせなくて‥すみません💦
ゆきさん、すみません。。。 道具結界されて蘇生できなかったす。。。 今日完全に機嫌悪いっすねw
シャインさん 私に‥この私めになにとぞカギを出させてくださいませ💦 あまりに申し訳なく😢
お疲れ様でした。 今日は運か悪いですね。 早々と棺桶になって申し訳ありません。 次頑張りましょう。 はかたっこ
いえ、本当に申し訳ないです。。。 少しみかわし率も悪く感じますが 私がオンステミスするまでは、いけると思ってました。 本当にすみません。。。
すみません💦 では本場ということで0211でお待ちしております😃
度々すみません、乞食させて頂きます☺
お疲れ様でした♩ イケメン本当にケチですが いじめることができて良かったです!
ありがとうございます♪ すごくすごーく楽しかったです♪ 💖💖💖
お疲れ様でした。 クリアできて良かった(*´ω`*) はかたっこ
私の海賊ちゃんで少しでもお役に立てる魔王さんがあればカギはお任せ下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ↑ 海賊以外弱っちいのですみません💦
お疲れ様です㊗️すみません電話きてました! ゆきさんありがとうございました😊 どうでしょう、地獄の帝王ボコり行きません?
了解です♪ 21時に0211でよろしいでしょうか? ちょっとスタミナ不足で💦
先にイケメンではないピサロさんに行きますか? はかたっこ
僕貼れるんで大丈夫ですよ、お任せください♬ 僕かシャインさんでスパ、残り3人海賊で総火力でフルボッコ作戦です。食べ物はステーキ、クレープ、キャラメルポップコーン、混乱で。僕が混乱+素早さ上げでイガまんじゅう出します!アクセに眠り耐性をお願いします!全員、特薬orアモ、超万能・葉っぱ・石で行ってみましょう!
はい😊 ピサロさん(イケメンじゃないほう) からの帝王さんで♪
了解です👌 よろしくお願いします。 はかたっこ
お、じゃあ、ぐあぁぁー!先にやっつけますか! デスピ→エスタの順で行きましょう♬
先にESTAさんですね。 はかたっこ
了解です♩ イケメンじゃない方も、また物理で行きますよね?
了解です。 デスビ立てます。 お待ちしてますね。 はかたっこ
ジェレミィさん ありがとうございます♪ では、準備して参ります😊
あ、エスタさんの方ですね! 私がスパやりますよ〜!
YES、当時は賢者ないと無理と言われたアイツを今宵は撲殺してやるっす!ではシャインさんお馴染みのスパスパちゃんオネシャス🙏
みさなんステキすぎです〜♪ ありがとうございます😭
お疲れ様でした♩ 1ゲージほとんど飛ばした攻撃凄かったですね! 思わず わっ! って言っちゃいました。笑
あれすごかったですね〜♪ 横でみてた弟がひゅ〜♪って言ったから爆笑しちゃいました😆
私に再挑戦するチャンスをお与えください😭 0211でお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした〜w いやぁ、やっぱラスゲは運ですな。すみません、キャラメルじゃなくマトンパイのが良かったですねw申し訳ございません😭
お疲れ様でした! 本当にあと少しでしたね。。。 お役に立てずすみません! エスタさんも物理いけますね!
お疲れ様でした。 惜しかったです。 次がんばりましょう✊ はかたっこ
すみませんでした! エスタさん、痛恨しすぎです。。。 序盤に私が死んじゃったのが一番ダメでした。 貴重な鍵を、本当に申し訳ありません。。。
んーイケそうだけどイケないw ラスゲがウザいなー!!やっぱルビ上ないとお荷物生ゴミですみませんwww
ありがとうございました😊 あのオレンジやろーめー笑 いつもスタンプ押す余裕もなくごめんなさい💦
もう1回いきますね。 はかたっこ
カギはもうほんとに皆さんと使わせて頂いてこそです♪
皆さん、お疲れ様でした! はかたっこさん、貴重な鍵をありがとうございます♩ エスタも楽しかったです!
お疲れ様でした。 クリアできて良かった。(*´꒳`*) はかたっこ
うっひゃ〜♪ もう楽しすぎです〜♪ ありがとうございます💖
オレンジ野郎やってやったぜ!
すみません💦 お仕事準備の時間になってしまいました😢 今日もたくさんたくさんありがとうございました♪
ゆきさん、はかたっこさん鍵のご提供ありがとうございます😊
今日もありがとうございました♬ また明日タイミング合えば討伐行きましょー 今日もお仕事頑張ってください👌行ってらっしゃいませ〜
ゆきさんお疲れ様でした。 お仕事頑張ってください。 またよろしくお願いします。 はかたっこ
はかたっこさん シャインさん ジェレミィさん♪ またよろしくお願いします😊 お風呂入ってきます♪仕事の合間にみなさまの奮闘をのぞかせて頂きます♪
お風呂に呼ばれて入ってました! 皆さん、本日も貴重な鍵を 本当にどうもありがとうございました! ゆきさん、お仕事頑張ってくださいね♩
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 はかたっこ
皆さん こんにちわ〜♪ そして‥わたしは‥おやすみなさい💤 また夜におじゃまします😊
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします😃
ゆきさん、こんばんは♩ 昨日はどうもありがとうございました! 本日は。。。昨日行けなかった幻ドレアムで 魔王級ドレアムの雰囲気を味わいませんか?笑
シャインさんこんばんわ〜♪ はい!ぜひお供させて下さい😊 もう雰囲気というか魔王と言い張りましょう♪
ガチガチの海賊装備で大丈夫でしょうか? ちょっと‥というか全力で不安なので攻略のお勉強をしておきます🤔♪
皆さまこんばんは😃 今日もよろしくお願いします。 はかたっこ
ゆきさん、ありがとうございます♩ 幻ドレアムは私でもクリアしてるくらいですので ゆきさんなら全然大丈夫ですよ〜! 魔王級の方は私も不安なんですよね。。。 ジェレミィ先生にご指導頂くつもりです。笑
はかたっこさん、こんばんは♩ 昨日はどうもありがとうございました! 本日もよろしくお願いします♩
はかたっこさん こんばんわ〜♪ 今日もよろしくお願いします😊
さっき攻略みてきました😊 ま、マホトーンを‥一度も使ったことがないマホトーンをおみまいしてやります! でも、ジェレミィ先生よりダメ出しがあったら すぐ違うスキルにします♪笑
あ、すみません💦 今日は21時から23時くらいがイン出来そうです💦 また後ほどのぞかせて頂きます😃 みなさまの時間と1人ずれてしまいすみません💦
ゆきさん、了解です♩ 私も今、ドレアムの動画見てきましたが マホトーンがいつ入るかが本当に大きいですね〜! 私もまた21時頃来ますね〜
みなさんお疲れ様です👍 昨日はサクッとフェードアウトしてすみませんw 今日はようやく落ち着きました〜 何やらドレアム話に花咲いてますな! 幻はデバフ入らなくてもゴリ押し行けますよ! 守備力よりデイン・バギ耐性を上げて、ギガスローはガードで👌
ちな僕は幻ドレアムなら、シドー頭・黄金上下・黄金盾・輝石・ドレアム石でやってます。魔王はこれを上下みかわしにするだけです!注意すべきCT攻撃はギガスローとギガデインかな?
ジェレミィ先生ありがとうございます♪ デイン バギ耐性の装備を何一つもってないという残念な人‥それが私です!😖 なぐります!一生懸命ムートンブーツでドレアムさん殴りますので見捨てないでください💦
ジェレミィさんこんばんは また後できますね。 はかたっこ
残念なゆきさん、お疲れ様ですw バギ減付きの輝石もない感じですか? デインはマホ入れば用無しなのでギガスロと跨ぎガード忘れなければ大丈夫だとおもわれます👌 安心してください、ムートンブーツ見捨てないですwww
はかたっこさん、お疲れ様です! また後ほどよろしくお願い申し上げます👌
21時頃と言いましたが ジェレミィ先生がお見えになってらっしゃるか 気になって来ちゃいました。笑 マホトーンが入ったらデインは用無しなんですか? バギは私も海賊輝石しかないです。。。 でもスパで考えてるので無いのと同じです。。。
んー、物は試しでヴェルザー初挑戦してみたんですが、 CTバグの恩恵があってもやはり難しいですねぇ。。。 ラスゲで死んでしまうなぁ。あと10回でクリアできるのかwww
シャインさん、お疲れ様です👌 マホ入ればデイン攻撃してこないので大丈夫です! それよか基本バギ属性の攻撃なので、耐性なしでデバフ無しだとCT攻撃のギガスロー、ゲージ変化のグランドクロスは要ガードです!魔王でもギガスロはガードですね。グランドクロスはみかわせるのでノーガードで走ります!幻も同様にラスゲまで走るのが肝かなと思います!
ジェレミィさん、お疲れ様です♩ 今倉庫を探したらアクセのバギ微弱がありました! バギ軽減って少ないんですね。意外です! デイン呪文以外に、ギガスローも デイン属性だと思ってました。。。笑
集まりましたね。 バギ耐性防具少ないですね。 ギガスローはガードですね。 はかたっこ
はかたっこさん、こんばんは♩ バギはなんとか微弱がありましたが すばやさダウンも必要なんですね! フェスキャップ無凸しかないのですが。。。 厳しいでしょうか?
ギガスロ・グランドクロスはバギ耐性です! 微弱でもないよりマシですwあとはスカッシュで! 素早さダウンは食べ物で運任せとピオリミンで補う感じで!そしてスパスタのオンステで走りましょう♬
詳しくなくてすみません。 魔神の咆哮で2段階下げられたと思うんですよね。 ラスゲしかしなかったと思います。
じぇ、ジェレミィさん‥ ひとつ言っときますが、私の残念具合はジェレミィさんが思ってる残念をさらにさらに下回る残念具合です!笑 あ、いまお風呂もすませました! 私の残念具合を今夜もみなさまにどどんとお披露目します♪
お二方、ありがとうございます♩ ラスゲしかしてこないのであれば。。。 すばやさダウンは食べ物で対策して 頭はデインの方が良さそうですね。 ピオリミン了解です!笑
みなさまの準備がよろしければ幻ドレアムさんから貼らせて頂きます♪
0211いっきまぁ〜す♪
ゆっ、ゆゆっ、ゆきさん、 お風呂すませました→残念具合お披露目します♬ って、ピンクな感じに思えてしまうのですが気のせいなんでしょうかwwwwww
ゆきさん!フライングですよ〜! ドレアムは私の役目ですよ〜! 昨日、私だけ貼ってませんから申し訳ないんです。。。
お疲れ様でした♩ ドレアム久しぶりでしたけど 幻でも少しドキドキしますね!笑 ゆきさん、鍵すみませんでした。 ありがとうございます♩次は私です。笑
お疲れ様でした。 安定してましたね。 はかたっこ
やったぁ〜♪ さすが皆さんお強い😭 あ!ジェレミィさん‥残念具合はからだちがいますよ!ち、違うもん‥たぶん‥😢笑♪
ゆきさん鍵提供ありがとうございました😊 ドレアム氏あんま機嫌良くない感じでしたなw でもサクッと倒せましたな👌ダンサーズ流石ですな👌
えへへ♪ では次はお言葉に甘えさせて頂きます♪
魔王行っちゃっても大丈夫な感じでしょうか? 緊張してきました。笑
ジェレミィ先生!はかたっこ先生! さっきと同じ装備しかできませんが魔王さんどんな感じでしょう? 瞬殺されますか?😖
シャインさん、魔王の難易度はそんなに高くはないですが、ちょっと心細いかもです...wターン数の制約もあり火力と動力両方必要なので、仮にマホが入っても削り切れない可能性があります。バギ耐性の状況から、攻撃-2入らないとガードしてもギガスロー受け切れないかなと思われます...。
くぅ〜😖 みかわし装備がない私のせいですみません💦
早々にマホ入って早々に攻防-2入ってみかわし成立すれば可能性はなくはないですが、現状だと少し厳しいかなと思われます...。野良で火力3サポ1のパーティ入った事ありますが、やはり攻ダウン入らないとギガスローキツイですねぇ。
バギ微弱と食べ物効果にガードでも 厳しい感じですか。。。 12ターン以内っていうのもありましたね。 ん〜ドレアムが遠いですね〜。。。
あ!もしよろしければお茶を濁してすみませんが、ギガのなんかおじいちゃんが2回変身するの行かせて頂ければ助かります😢 クリアできてなかったみたいで‥
攻撃ダウン-2入ってギリかなーって感じです。 突っ走って削る感じなので、ヘタにちょこちょこガード入れちゃうと削り切れないパターンになりますね。 試しで覗くのは全然アリだと思いますが、いかんせん今鍵が貴重だからなとw
デスタですね。 行きますよ。 はかたっこ
皆さんのお力をふたたびおかしください💦 0211でお待ちしております🙏🏻
もう少し耐性装備が整ってからの方が良いですかね〜 波動が多いみたいですから 下にみかわし弱が欲しいですね。。。 神兵の微弱とみかわし草では確かに心細いです。笑
ゆきさん、度々すみません。。。 デスタのギガは鍵がないので またまた甘えさせて頂きます。
またまたありがとうございます♪ すみません💦雫も使っていただき💦
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 はかたっこ
お疲れ様でした♩ 実は、雫はアモールと間違えました。笑 パーフェクトクリアできたので結果オーライです! どうもありがとうございました♩
ゆきさん鍵がありがとうございます😊 シャインさん貴重な雫ありがとうございす💧💧 毒消し完全に忘れてましたすみませんw
間違って使う事ありますね。 何回かあります。 はかたっこ
しず活石活したいっすw 緑の化け物やっつけ行きませんか
よく見ると全然違うんですが 何故か間違えちゃいますよね。笑 私も今回が初めてじゃないです。
イケメンじゃない方の、ですね?笑 私に鍵出させて下さい♩ 昨日から貼ってないので申し訳ないですし スタミナ余ってしまってます。笑
あはは笑 笑っちゃダメなんですけど皆さんが雫間違えたときの あ!って心情を想像するとクスってなりました♪
いやいや、全然大丈夫ですよ♬ じゃあ2回行きますかね!
了解です👌 よろしくお願いします。 はかたっこ
では0211で貼りますね♩
では雫の救世主シャイン様と僕が貼って2戦行きましょう!僕が先に貼るのでそのまま続けてシャイン様お願い致します👌
よろしくお願いします😊
訂正ですwシャイン様→僕の順で貼りますw
お疲れ様でした! 雫一つでも回収できて良かったです♩ 一回目のノーデスはびっくりでした! 皆さん強すぎます。笑
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 雫ありがたいですね。 はかたっこ
お疲れ様でした!すみません石要らんだろと舐めて結果あーなりましたw言っても闇ブレス耐性入れんとイカツイですなw雫回収できてデレ嬉しい😂
ありがとうございました😊 魔王さんでノーデスなんて夢のようです♪
てかムーア魔王倒せないすかね
あれ?ジェレミィさんが起き上がらない… あれ?あれ?ってなってました。笑
しず活ってゾーマさんでも大丈夫ですか? 良かったらカギが余ってるのでいかがでしょう?😃
ムーア鍵ありますよ〜♩ 難しそうですが、ちょっと難しいところに 行きたいと思ってたところです。笑
あ!足をひっぱると思いますがカギいけますよ♪
ホントすみませんw完全に舐めきってましたw てか石の在庫があと3個という底辺生活を送っておりますw最近軌跡周回サボってたのでw
試しに行って見ますか。 ターン制限ないし、耐久で何とかなるかも?
シャインさん♪ お願いしてよろしいでしょいか?😊
大丈夫ですよ〜! 少し用意しますので3分後に0211で貼りますね♩
あ、スパスタで行きますね! よろしくお願いします♩
死にすぎました。。。すみません。 デスタの魔王級は初めてでしたが強いですね〜!
ありがとうございましたぁ〜♪ 雫のタイミング間違っちゃいました💦 明日また再挑戦させて頂ければ嬉しいです😊 今日は活動限界になってしまいました💦 今日もすごく楽しい時間をみなさまありがとうです♪
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 ルビス、ロト剣が凸れてないので スパスタでしかクリアした事ないんですよね。 はかたっこ
ゆきさんお疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 はかたっこ
お疲れ様でした! シャインさん貴重な鍵ありがとうございました♬ んーイケそうな感じしたんですけどね、そうは甘くないですな😅
すみません。 今から少し外にでます。 しばらくしたら戻ります。 はかたっこ
ゆきさん、今日もありがとうございました! 私も雫とハッスルで迷い渋ってしまいました。。。 明日また挑戦しましょう♩
はかたっこさん、お疲れ様でした♩ まだお時間はあるご様子。。。笑 お待ちしてますね。
ゆきさん今日もありがとうございました😊 また明日楽しましょう♬お疲れ様でした!
ジェレミィさん、お疲れ様でした♩ すみません、回復役としてやられすぎました。。。 第2形態でちょっとまごまごしちゃいました。
あ!今日の最後に! ジェレミィさん!私のからだは決して残念ではありませんからね!笑 余談ですが、こないだ上司から日本中の事務員さんを混ぜて平均したっぽい顔だよな〜とか言われました😐 これ、ぜったいほめ言葉じゃないですよね? では また明日よろしくお願いします♪
シャインさん、全然気にしないでください♬ 僕も初見で被ダメ予想全くついてなかったですしw 次回に活かしましょう♬でも全くどうにも歯が立たない感じじゃなさそう!
ゆきさん、今日最後に爆弾投下ありがとうございますwww身体は残念じゃないってなんか遠回しに公開処刑になってしまってどうもすみませんwww 事務員さんっぽい顔か、逆に言えば親近感のある優しい顔じゃないかと想像🤔言い方としては微妙だけど、褒め言葉として取っておきましょうwきっと上司恥ずかしくて素直に可愛いって言えないんですきっと。明日も頑張ってください♬
個人的にですが、事務員さんって 清楚なイメージがあるので褒め言葉で良いと思います♩ 確かに言い方は微妙ですけどね。。。 口下手上司!ですね。笑
ジェレミィさん、私の守備力が もう少し高ければいけたと思うんですよ〜 本当にすみません。 早くやりたい福引き来ないかなぁ。。。
いやいや全然大丈夫です🙆♂️ 防具玉足りないですよね、僕もハグ上と黄金盾凸したいです!最近ガチャ微妙ですしね...
す、すみません。 今戻りました。 はかたっこ
はかたっこさん、おかえりなさいませ♩ しず活か、カンダタ編行きますか?
すみません。 何か貼ります。 ゾーマかレオダーマくらいしかないです。 はかたっこ
皆さま寝られたみたいですね。 またよろしくお願いします。 はかたっこ
こんにちわ〜♪ 全日本事務員さん顔選手権チャンピオンでおなじみのゆきでございます! うーん‥私は単に上司から地味顔と言われた気しかしないのですが、ポジティブにとらえなきゃですね♪笑 今日はみなさまとお時間があえば、ムーアさん と見た目私が1番嫌いなミドリのゲコゲコ ムドーさんに挑戦というかお力をお借りできれば嬉しいです😊
皆さま、お疲れ様です♩ はかたっこさん、昨日はタイミング合わずすみません! ゆきさん、本日はムーアさんですね! ジェレミィ先生もリベンジをお考えのはずですので 楽しみにしてます。笑
シャインさんこんにちわ♪ もちろんジェレミィ先生ならリベンジをお考えなのは間違いないですね♪笑 スラリンガルのカギも仕入れました♪ 今日もよろしくお願いします😊
皆さまこんばんは😃 今日もよろしくお願いします。 はかたっこ
はかたっこさん こんばんわぁ〜♪ 今日もよろしくお願いします😊 今日は20時から22時くらいになります💦 毎日短時間ですみません😢
す、すみません💦 ちょっと困ったことが発生して21時からお仕事に😖 今日はみなさまとの楽しい時間が厳しそうなので また明日のぞかせて頂きます💦
ゆきさんこんばんは。 お仕事頑張ってください。 またよろしくお願いしますね。 はかたっこ
ゆきさん、お仕事ファイトです♩ ムーアさんにはまたリベンジしましょう!
ロト軌跡にて、石活してたら 鍵を2本仕入れることができました♩ ソロ周回してますけど、飽きません。笑 いつか皆さんとロト軌跡行きたいです。
遅くなりました!みなさんお疲れ様です! 今日は事務顔ダンサーさんがお忙しいようでww 皆さんチケ集めはまだしてますかね?
シャインさん、お疲れ様です♬ 僕は今日天空で石活&鍵活してましたw 7回やって3本なのでまぁまぁですね。11で2回チャンレンジしましたが、ムーアのラスゲで叩かれました。跨ぐ直前で波動きて跨いで死亡パターン。。。何とかクリアしてお役に立つ情報を提供できればと思っとりますw ロトもクリアしたいですね!
ジェレミィさん、お疲れ様です♩ チケ集めはひと段落つきました。 オムドの鍵とモーモンの鍵で悩んでます。笑
ジェレミィさんこんばんは😃 石集めお疲れ様です。 ロト軌跡みなさんで行きたいですね。 はかたっこ
モーモンは僕も未クリアですね!めんどくさそうでw オムドは今となっては簡単なボスかもなんでジェムゲットにはいいかも♬
はかたっこさん、こんばんは👌 3倍速でサクサクやってるんですが、やっぱりムーアが面倒いですねwはかたっこさんは天空軌跡クリアしましたか?どうもミルドの魔なんちゃら弾のガード入れるタイミングがわからんとですw
まだ1度もやった事ないです。 早くクリアしたいです。 装備が足りないですね。 はかたっこ
モーモンは今日、初めて動画を見ましたが 強いと言われてるだけあって難しそうですね。 オムドはまだ動画も見たことないのですが 楽になったって聞きますね。 オムドの鍵にしようかな♩
オムドは時々行ってますけど 難しくはないですね。 はかたっこ
オムドの攻略見てきましたが、生意気ながらに 思ってたよりも。。。というのが素直な感想です。笑 守備力が必要ない魔王はありがたいですね!
メラ耐性と闇ブレス耐性だけですからね。 立ち回りが分かればいけますね。 はかたっこ
み、みなさま!ちょっと緊急事態は回避した事務顔です😖 いろいろあって会社で待機中です笑
み、みなさま!ちょっと緊急事態は回避した事務顔です😖 いろいろあって会社で待機中です笑
わ!すみません💦 焦って書き込む連打してました💦
お疲れ様です。3戦目またもムーアでやられた...w ゲストの海賊さんがやや地雷だったか.....。 んーあとちょっとなんだけどなぁー。ジリ貧です。 オムド行きますか!
あ!一回だけかもですが、みなさまが良ければオムドさん行かせて頂ければ💦 カギはお任せ下さい💦
ゆきさん、落ち着いて〜!笑 1本しかありませんが、オムドの鍵取りましたので また皆さんで行きましょう♩ 立ち回り把握しておきます。がんばっちゃ!
ありがとうございます♪ 緊張しーなんで、一回焦るとわぁーー!😖ってなっちゃって笑 またよろしくお願いします🙏🏻
はかたっこさん ジェレミィさん シャインさん♪ 今日はすみませんでした💦 また次回 よろしくお願いします😊
オムドは6本あるから僕も貼れますよ〜♬ しばらくやってないからあまり覚えておりませんw
大丈夫ですよ〜!お気になさらずに♩ 本日はひっそりと石活してます。 ロト軌跡の鍵も出て、嬉しい限りです。笑
ゆきさん、お疲れ様です。 オムド次いきましょう。 はかたっこ
みなさまお晩です。 4回目でなんとか天空軌跡クリアしました。 海2賢2パーティで挑戦しましたが、やはりムーアでジリ貧しました。ムーア魔王級と同様ラスゲの入り方が鬼門でした。デスピ・ミルドラースはさほど苦戦せず。 とりあえずクリアして情報をと思いましたが、まともな情報提供できる気がしないです😅ダンサーズでロト軌跡クリアできるようちょっと復習兼ねてソロ周回しますね👍オムド、ムーア、ロト軌跡クリアしましょー
ジェレミィさん、おめでとうございます〜♩ ついにやりましたね!凄いなぁ。。。 ロト軌跡はまた竜王みたいに気合い入ります。笑 余談ですが、先ほど福引きしてみたら 天空の盾が出て1凸できました。嬉しい♩笑
シャインさんお疲れ様です♬ いやいや、偉そうに書いてみたものの、クリアさせて頂いたようなもんですwドレアムの鍵欲しいとこですけど、疲れるんで暫く良いかなって感じですw 実は僕も天空盾欲しくて10連したんですけど、安定の1000Pでした。。。。
魔神ドレアムの方ですね。 あれは。。。私にはもう次元が違います。笑 本当は天空の剣が欲しかったんですけど 私には無縁のようで、10連でやめました。 黄金竜の福引きまで我慢します。 黄金竜の盾にバギ軽減があることを知って 私には必要になりました。笑
魔神は確かに別次元ですよね、クリアできる気がしないですwシャインさんはハグ剣あるから良いじゃないですか!気長に凸していきましょうー!僕は黄金盾無凸なのでこれから4ヶ月かけて完凸しますねw
おはようございます♪ オムドさんカギ任せてください!と私は言いました‥言ったのです! しかし‥カギが0本でした💦 調子に乗ってごめんなさい😢
ゆきさんお疲れ様です!オムド鍵余らせてるんで大丈夫ですよー
ジェレミィさんありがとうございます♪ オムドさんの‥や、ヤツの歯車くらいは破壊してみせます!
みなさんこんにちは😃 ジェレミィさんおめでとうございます🎉 装備足りなくて未挑戦なので 早くクリアしたいですね。 今日はオムド行きましょう。 はかたっこ
ゆきさん、お疲れ様です♬ 了解です、サクッとぶっ壊しちゃってください👍
はかたっこさん、お疲れ様です♬ 僕はスキル不足だったのでムーアではお荷物でしたよw ルビ光あればなーって感じでした。ロトより面倒いですね。なんか色々とタイミングが難しいです🤢 皆さん集まったらオムド行きましょー
こんにちわぁ〜♪ シャインさん天空盾おめでとうございます🎉 はかたっこさん、オムドさんかるくクリアされてるみたいですごいです😄 ジェレミィさん 天空軌跡クリアとは‥ もう天上人クラスじゃないですか♪ みなさんすごいなぁ〜♪
みなさまのおかげでジェムも26000個くらいになりました♪ 私もミラクルボディーが欲しいです💦 あ!ジェレミィさん ここでいうミラクルボディーは私自身のことではありませんよ!笑 また20時にのぞかせて頂きます😊
余談ですが 私はワガママボディくらいの方が好きです💦💦💦
あははは♪笑 ワンピースのナミちゃんみたいなボディをイメージしました笑 星ドラの装備でワガママボディってあったら攻撃したモンスターが10%で魅了される!って感じですね〜♪
皆さまお疲れ様です♩ 本日はオムドさんの流れですね!頑張ります! ゆきさん、早く黄金竜の福引きくるといいですね〜 私は盾も欲しいのですが、ピオリムも欲しいのです。笑
シャインさん こんばんわ♪ ピリオム欲しいですね〜! ドラクエの日ガチャはルビスに全部つかっちゃったので、次は黄金シリーズでドンと全部いきたいなぁ〜♪ ここでガチャ結果報告するのも楽しみです♪
余談ですが、 ピリオムって新しい呪文か何かでしょうか?wwwww
くぅ〜😖 ずっとピリオムって思ってました‥ 人生でこの手のやらかしはもう何回めかしら😢 しょぼ〜ん😔
ベホマラーも欲しいのですけどね〜 メタスラ福引きはどうも怖くて。。。笑 今は武器フェスが来るまで待機です! ジェレミィさん。。。ドSですね!笑
ベホマラーと欲しいですよね! ベホマラー! もっかいいいますね! ベホマラー! ほら!ほんとはちゃんと言えるんですよ〜♪
余談ですが、 ホモマラーとか期待してましたwwwwwwww なんかマルチ行きませんかー
天空盾欲しいからも少し回そうかしら....
ベホマラーと ↓ ベホマラーも 神様‥なんかもうかんべんしてください‥
いや、逆にピリオムとホモベホマラー欲しいのかなって思ったんです
みなさまいらっしゃいますか?😃
先ほどにたまたま11にシドー踊り子部屋が出ておりまして乞食してみました。構成は2人呪文攻・2人天空。装備は覚えてないけど、僕はシドー頭・みかわし上下・ルビ盾・アバン・目覚まし。ってよくよく考えたら目覚まし要らんなwで、序盤ステップ入れるまで、ガード入れるまでに通常で落ちなければイケる。ただ、鬼門がらいげき。波動きて1発スキル打てる時にステップ入れたけどみかわせない。デイン中耐性で300ちょい。となるとこれみかわし装備じゃ無理じゃねーかとw
いますよ〜! はかたっこさんがみえたら、オムド行きますか? ジェレミィさん、もう少しということは 既に回しました??
デイン耐性と休み耐性積んで、跨ぎの時にステップ貯めつつ跨ぐ→感電しない事祈る→しゃくねつはガード。こんな感じじゃないかなと思いました。後は、スラマンセットで休みスルーできる設定にするとか。
わぁ〜! 難しそうですね‥ 私もはやくみかわし装備しっかりそろえて挑戦したいです😁
余談ですが、 昨日の10連だけです🤑
ついに踊り子シドー行かれましたか! 難しいことは承知してましたが 想像以上みたいですね。。。 でも、竜王の時もそうでしたけど 難しいところは楽しくて好きです。笑
あれからまた回されたのかと思いました!笑 天空装備は魅力的なんですけど 来月に7の装備が出ると聞きますし 来月は11の発売記念でやりたい福引きがくると見て 私は我慢してます。我慢我慢。。。
いまからご飯食べて20時にはばっちりにしてきますね♪ 今日はカレーライス😃 メラ耐性つけてきまぁ〜す♪
いまからご飯食べて20時にはばっちりにしてきますね♪ 今日はカレーライス😃 メラ耐性つけてきまぁ〜す♪
動画を見ると雷撃で240位のダメなんですよねー。て事はアクセでバラン輝石+アバンとかなのかなぁ?でも300ちょい食らった気がするんですw杖ホストさんだったんでマラーピオリムあったんですが、やはり物理のがサクサク行けそうでした。デイン中と弱入れてHP底上げすればイケるのかなー。
頭かアクセでできるだけデイン軽減って感じですね。 更にHP底上げ。。。敷居高いなぁ〜! バラン輝石持ってないんですよね。。しまったなぁ。。
みなさんこんばんは😃 揃ってるみたいですね。 はかたっこ
はかたっこさん こんばんわ〜♪ 私は大丈夫になりました😃
はかたっこさん、こんばんは♩ 私もいつでも大丈夫です!
また20時半くらいにのぞかせて頂きます♪ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すみません遅くなりましたー
ジェレミィ先生 あらためてこんばんわ〜♪ 今日もよろしくお願いします😆
シャナクお持ちの方います?
ジェレミィ先生 あらためてこんばんわ〜♪ 今日もよろしくお願いします😆
シャナク積んでいきますよ〜! はぐ弓でシャナクとたた歌を積んでいきます!
シャナク積みますよ。 はかたっこ
シャナクセット完了しました😆
皆さんありがとうございますw では僕はいつもどおりピオリム積んで行きますw 40分に0211で貼りますねー
ドキドキしましたぁ〜💓 ありがとうございます♪
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 ギリギリでしたね。 からくりの進化とボミエ運がなかったですね。 クリアできてよかったです。 はかたっこ
お疲れ様でした〜♬ からくり過ぎて順不同ばっかで読めない感じでしたねw なんとかクリアできてよかったw しかしCTが滑る滑るで参りましたね😅
ジェレミィさんの最後の一撃の瞬間がもう最高です♪
オムドありがとうございました! 攻撃力アップと攻撃順の変化、スキル攻撃の早さに 対応できなかったです。。。
なんか、美味しいところ持って行ってしまってごめんなさいwww
皆さままだお時間は大丈夫でしょうか? スラリンガルさんに挑戦させて頂ければと‥ いかがでしょう?
なんか変則的でしたね!かくいう僕もよく覚えてなかったんで大丈夫ですwとりまクリできて良かった😇
時間は全然大丈夫ですよ〜! スラリンガルいけますかね?
時間は大丈夫なんですが、スラリンはゆきさんの最大火力かつ最大に固い装備の海賊+弓持ちマモマス3人がオススメであります😅私はアクアロもなければ弓なんてモンもございませんw
予習かなりしたんですよ〜! ダメージ量が変わったり、攻撃順が変わったりと 特殊な魔王級だとわかってましたが 実際やってみると頭がパニックになりますね。笑
あ、お試しでどんな感じかなぁ〜♪と😊
ルビス弓持ちが1人もいないのが厳しいですね。 はかたっこ
な、なるほど! 先生がおっしゃるなら間違いないですね! 今回はスラリンガルちゃんは見逃してあげましょう!笑
ムドーさんは難しいのでしょうか? あ、下手っぴの私が言うのも恥ずかしいのですが皆さまがご一緒なら!あの1番むかっとくる魔王さんに一泡吹かせられないものかと‥
ロト軌跡行ってみたいなぁ〜と思いますが 厳しいのかなぁ。。。 ムーアさんにリベンジしたい気持ちもありますが 鍵がなかったです。。。ムーアめ!
鍵の希少価値が出てきた感じですし、僕はクリアするのに2本消費したので11でルビ弓マモマス3人×アクアロ6枚がオススメでございます😷お力になれず申し訳なく思います😷
とんでもないです💦 いつか皆さまとクリアしたいのでいま二本あるカギはその時までとっておきます😊
ムドーと軌跡が現在の候補ですな。 そういえばゆきさんはムドーやってなかったですもんね!踊り行きますか♬軌跡はパーティ構成どうするか、後は運ですな。竜王倒せたし可能性はゼロではないはず...?
ロト軌跡はわ、私も挑戦したいなぁ〜と😃
もし軌跡挑戦するならば、海賊3・スパ1がいいかなと思います。ベホマラーとピオリムがあった方が楽なので!皆さんは海賊で叩いてもらう感じですかね。
こ、ここは軌跡を! もうなんかお口がチョコを欲してるみたいな感じで心が軌跡を欲してる感じです💦 あ、カギはお任せください😃
ゆきさん、私もスラリンガルは未クリアですし 鍵は5本ありますので、7本とお考えください。笑 まもマスで最高守備力630超えるし ルビス弓もあるんですが、スキルがダメなんですよね。 以前、はかたっこさんに教えて頂いたヘナトス作戦を 11で募集して試みたんですが 誰にも止まってもらえませんでした。。。笑
み、みなさま‥き、軌跡でいかがでしょう?
ダメ元で行ってみますかー
シャインさんありがとうございます♪ 7本と考えさせて頂きます♪笑 いまよりもっとよく分かってなかった頃私‥大天使の弓売っちゃったんですよね〜笑
軌跡賛成です。笑 サポートもできるラミアスで行こうと思うのですが はぐ剣より良いですよね?
はい!ダメ元で行ってみたいです!笑 はかたっこさん いかがでしょうか?💦
竜王は特にメソッドはない感じでバフ入れ耐久しつつ早めに削る。シドーはいざないガードを忘れず、とりあえずゲージ半分早く削って激おこ解除。ゾーマ呪い来る前にゲージ突破。ゾーマはたた歌2枚の状態で入ってオンステ入れてとりあえず突っ走る。ラスゲ入る前に波動が来ないことを祈る!こんな感じだったと思われます👌
ラミアスのスキルどんな感じですか???
最初の頃のあるあるですよね。 私なんて、ももんやトレイを強化素材にしてました。笑
ビッグバン、ベホイム、たた歌、ミラソ、ザメハです。 いつも武器が貧相で申し訳ないです。。。
大丈夫ですよ。 行きましょう。 はかたっこ
シャインさん、ピオラのが良さげです♬
アモール持ち2人、目覚め2人で行きましょう! いっちょやってみましょう!
ピオラ積みたいのですが、ラミアス1凸なので Dまでしか積めないのです。。。
めざめもっていきます♪ 45分に0211でお待ちしてます😊
了解しました。 アモールでいきます。 はかたっこ
了解です。 ザメハに期待してアモールにします!
完全に足引っ張りました😭すみません😭
ロト軌跡、お疲れ様でした! 竜王にやられた「あと少し」と同じ感覚なんですが いけなくはない感じでしょうか? ほとんど攻撃に回れずすみません!
ぬわぁーーーー! す、すみません💦 雫投げるタイミングが遅かったです💦 私が最後早めに投げてれば‥ ほんとにすみません💦
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 ゾーマのラスゲ次第ですからね。 ラスゲ削れる火力が足りない気がしますね。 はかたっこ
もしよろしければ最後にもっかいどうでしょう? あ、カギはまだあります! か、明日リベンジでも!
ちょっと火力が足らない感じですね〜😅 やはり僕が海賊のがゾーマラスゲ削りやすそうですかね
はかたっこさん なるほどですね〜 火力役の私がもっと上手く立ち回れたら💦 またいつかリベンジさせてください♪ みなさまに貴重な雫たくさん使わせてしまい申し訳ありません💦 挑戦できて楽しかったです😊
では、私がスパにチェンジしますか? へんてこグリンガム待機してます。笑
僕が海賊で行ってみようかと思います〜 皆さんのお時間が許すならリベンジしましょ〜
ではではもっかい貼らせてください♪ 0211でお待ちしてます🙏🏻
イケると思ったんですがまさかの回線オチwwwww 惜しかったですねー!あと4コンボってトコでした😭 また頑張りましょー
す、すみません。 回線落ちしました。 アプリも立ち上がらないです。 申し訳ありません。 はかたっこ
シャインさんへの葉っぱタイミング間違えました💦 竜王さんでやられてなかったら‥ おしかった気がするだけでも楽しかったです♪
さっきより良かった気がします! いやぁ、ロト軌跡楽しいですね♩ ゆきさん、鍵ありがとうございました!
ゾーマの跨いで息受けて雫入る予定がスキル発動せず😭 次はイケるでしょーーー!
はかたっこさん、終わった後もしばらく読み込み中なってたのでドンマイです😭次こそは仕留めましょう😭
はかたっこさん それも楽しい思い出になります♪笑 ジェレミィさん 的確な指示ありがとうございました😊 その指示に私の技術が追いつかないのが申し訳ないのですが💦
私も終了接続おかしかったです。 竜王の時と同じ「あと少し」感が拭えません。笑
そろそろお仕事の準備時間になりました♪ 今日もすごくドキドキして楽しい時間でした😊 また明日よろしくお願いします♪
ジェレミィさんがそう言った次に 竜王倒せたのを覚えてます! ので、どうやらクリアは次回のようです。笑
ゆきさん、本日もどうもありがとうございました♩ もし明日、お時間がよろしければ またリベンジしましょう! お仕事頑張ってくださいね〜♩
ゆきさん、2回も貴重な鍵ありがとうございました😊 想像よりも全然いい感じでイケたんで少しびっくりですw普段から一緒にやってるとやはり統率取れてますな☺ 次こそクリアしましょう!
皆さま申し訳ありませんでした。 鍵ありがとうございました。 ゆきさんお疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 はかたっこ
ゆきさん、ありがとうございました! お仕事頑張ってください♬行ってらっしゃいませ👌
ちなみに私も星ドラ立ちあがりません💦 仕事前の炊き出しという楽しみが‥ みなさまの炊き出しでいいのがでますよ〜に♪
一つ提案なんですが、皆さんSkypeかカカオトークは入れてます?もし環境的に通話など差し支えなければ、軌跡など少し手間の掛かるクエストの時グループ通話しながらできたらなと思いました。生活環境的に難しかったり、諸事情あるかと思いますのでもし良ければご意見お聞かせください〜
僕が言うのもアレですが、全然気にしないでください♬ そんな事もありますよ😭次いきましょ〜🙆♂️
はかたっこさん、気にしないでくださいね! もう二度とチャレンジできないわけでもないですし いつもお世話になってますから ポジティブにいきましょう♩
私は両方とも未経験ですね〜 環境的にはすこ〜し難しいかも?です。 ジェレミィさんは既に経験されてますか?
いや、僕もグループ通話しながらはないです! アプリは両方あるんですけど😅でも僕らの活動時間が基本夜間ですしなかなか難しいですよねwなんか唐突にすみません😅
やっとアプリ再起動できました。 皆さまご迷惑をおかけしました。 通話してするのはタイムラグがあるようで難しいようです。 はかたっこ
いえ、むしろ応えられなくて申し訳ないです。 通話がなくても、「うんうん、わかってるね〜」って ジェレミィさんがにんまりできるような 立ち回りを心がけますね!笑
そういえば、ゆきさんもWi-Fi環境ないって言ってたし厳しい感じでしたねwまーこのもどかしい感じも楽しみましょう♬
再起動できて良かったですね♬データ大丈夫でした? 確かに、通信状況だったりでラグはありそうですよね💦 というか、なんだかんだ通信エラー多いのどうにかしてほしいですね〜
データは大丈夫でした。 お時間あるようでしたら 雫集めいきませんか? はかたっこ
データご無事で良かったです。 雫集め喜んで行きます♩
まだいますかね? はかたっこ
私でしたらいますよ〜♩ ジェレミィさんはおやすみになられましたかね?
ゾーマさんいきますね。 お待ちしてます。 はかたっこ
了解です!ありがとうございます♩ ゾーマさんからなかなか出ないので 今度こそ、ですね。笑
お疲れ様でした。 ゾーマさんケチでしたね。 はかたっこ
はかたっこさん、ありがとうございました♩ ゾーマさんケチすぎますね。笑 もう一回行きますか?鍵出しますよ♩
ありがとうございます。 よろしくお願いします。 はかたっこ
では0211で建てますね。 よろしくお願いします♩
お疲れ様でした。 シャインさん鍵ありがとうございました。 はかたっこ
はかたっこさん、お疲れ様でした♩ ゾーマさん。。。破産してるみたいですね。笑
よかったら スラリン行ってみますか? ルビス弓2人いれて マモます4人いればいけるかもしれないです。 はかたっこ
行ってみたいですね! 私は以前、はかたっこさんから教えて頂いた まもマス、はぐ弓のヘナトスで良いでしょうか?
それで良いと思います。 ゲストが集まるかわからないですけど 行ってみましょう。 はかたっこ
石、葉、果実、特薬でいきますか。 はかたっこ
了解です。 天空上と黄金竜上なんですが 守備力優先した方が良いですか?
竜上だと思います。 部屋たてて待ってますね。 はかたっこ
了解しました! 鍵は出しますよ〜!もう遅いかな。。。 遅かったらすみません。。。
お疲れ様でした。 3pさんのマラーの前にスキルうったのが ダメでしたね。 申し訳ありません。 はかたっこ
はかたっこさん、貴重な鍵をありがとうございました! 3Pさんはルビスのいかずちで攻撃したりと ちょっとミスが目立ってましたね。笑 魔王級は初めてでしたが、楽しかったです♩ もっとデバフ打ち払ってくると思ってましたが いつもこれくらいなんですか?
あれくらいだと思いますよ。 もう少しだったんですけどね。 はかたっこ
そうなんですね、参考になります♩ はかたっこさんは既にクリアされてるのに 私の為にわざわざすみませんでした。 貴重な体験をどうもありがとうございました! 楽しかったです♩
もう1回行きますか? はかたっこ
行きたいのはやまやまですが さすがに申し訳ないです。 ので、私に鍵を出させて下さい♩
大丈夫ですよ。 葉はなしにした方がいいですね。 生き返らしてもバフがないし HPが半分しかないですしね。 スクルト積んで復活した人に投げた方が良さそうです。 はかたっこ
スクルトンの間違いです。 はかたっこ
では、葉をやめてスクルトンにしますね! え〜と、スクルトン、石、果実、特薬ですね。
お待ちしてますね。 はかたっこ
度々申し訳ないです。。。 本当にすみません。ありがとうございます!
お疲れ様でした。 ノーデス惜しかったですね。 クリアできて良かった(´∀`*) はかたっこ
はかたっこさん、どうもありがとうございました! クリアできただけで全然満足してます♩ どうやら私は、スラリンガルやドレアムみたいに デバフが入るか入らないかの魔王が好きみたいです。笑 楽しかったです♩
お役に立てて良かったです。 ドレアムもデバフゲームですね。 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 はかたっこ
とんでもないです。 お世話になってばかりですみません。 本日も楽しかったです。 どうもありがとうございました! また軌跡行きましょう!楽しみにしてます♩
ダンサーズの皆さん、おはようございます。 昨日の軌跡が悔しく、11で竜王先輩とシドー先輩の部屋に入れて頂きぶっ飛ばして来ました👌シドー先輩たた歌1枚だけだったので21ターンクリア😅マラー無し、ピオリムは1枚だけでしたが、いざない、ゲージ半分、先行入力気をつければ耐久で倒せますね。イェイイェイ♬スタンプ→補助お願い!スタンプでオンステ促したんですが、気づいて貰えずwダンサーズで挑戦したいですね〜♬今日は夜インできないのでまた覗きますねー
シャインさん、はかたっこさん、スラリン討伐おめでとうございます㊗️🎉🎊🍾
ジェレミィさん、こんにちは♩ さすがですね〜私もシドー倒してみたいです。 イェイイェイからの補助お願いは オンステの意味なんですね、勉強になります。 皆さんとシドーに行く時は踊り子でと思ってましたが 通常でもチャレンジしてみたいですね♩
ありがとうございます〜! スラリンガルははかたっこさんのおかげです♩ 2回も行かせて頂けたので、ゆきさんとご一緒する時は 少しはお役に立てるかな?と思ってます。笑
みなさん こんばんわ〜😊 はかたっこさん シャインさん♪スラリンガルちゃん撃破さすがですね〜♪ 心強いです😆 ジェレミィさん ほんとはなかなかインできない時間帯に私に合わせてインして頂いてるかと思います💦 いつもありがとうございます💦 私も今日はちょこちょこしかイン出来ないかもなので、みなさまがもし土曜日の夜お時間あればそこで軌跡再挑戦させて頂ければと😖
ゆきさん、こんばんは! スラリンガル、軌跡の次にでも行きましょう♩ 本日は皆さんお忙しいみたいですね。 土曜日の夜でしたら、私は大丈夫ですよ〜♩ またよろしくお願いしますね。 また後ほど覗きに来ます。
シャインさんお疲れ様です! いや、イェイイェイ♬→補助お願い!でオンステしてっていうテンプレは多分ないんですけど、ゲージ溜まってたので押してくれないかなぁとw今はCTバグがあるので修正前に挑戦するのもいいかもです!盾完凸したいし😅
ジェレミィさん、こんばんは♩ イェイイェイからの補助お願い=は ジェレミィさんオリジナルですね!メモメモ♩ シドーは過去、一番苦戦した魔王なので燃えます。笑 皆さんのタイミングが合った時に行きたいですね〜♩
シャインさんお疲れ様です! 僕も1番苦戦しましたねー。でもAIなどが基本ローテなのでそれを分かった上でやればターン数掛かってもイケます!今日はいざないノーガードで落ちた人居ましたが、通常ゲージは怒り解除すれば被ダメ大した事ないですし、竜王みたいな割り込みはほぼ無いのできっとクリアできると思いますよ♬あとは休みと感電の運要素ですね!一回行ってみましょう♬
ジェレミィさんに言われると クリアできるような気がします♩ 感電は本当に苦手です。。。 本日ソロ軌跡にて、感電の4コンボしちゃいました。笑 いざないのガードは順があると把握してますので 大丈夫。。。のはずです!笑
皆さまこんばんは😃 今日はソロ活動されてるようですね。 シドーは楽しいですね。 ではソロ活動してまいります。 はかたっこ
いざない、ターン開始時にバフスキル溜めて跨ぐ、あとゲージの2/3くらい削ってる状態であれば無駄にバフかけない感じですかね?波動から雷撃の間に1発スキル打てるので個人的にはその時1枚舟唄入れた方が安全かなと思います。僕はシドー頭に黄金上・天空下・ルビ盾・輝石・目覚ましリング+みのまもり弱でやってます。目覚ましリングはみのまもり弱が付くのオススメです👍
はかたっこさん、お疲れ様です! 近々ノーマル装備でシドー挑戦しましょー👌
ジェレミィさん、こんにちは♩ シドーはバフかけても、ゲージ跨いだら外れるので かけすぎてもダメなんですよね〜 波動から雷撃の間に舟歌入れるのは同感です! ですが、私は下手なので 先行入力で失敗しちゃうこともしばしば。。。笑
みなさま こんにちわ〜♪ もう明日は7月ですね♪ みなさまはドラゴンクエスト11はご購入されるのでしょうか?😊 今日もよろしくお願いします♪
ゆきさん、こんばんは♩ 私はハードがないので購入予定はないです。 いつかやりたいとは思ってますけどね〜 本日もお時間が大丈夫でしたら、よろしくお願いします♩
シャインさん こんばんわ♪😊 うちは弟が欲しいなぁ〜とかじわじわアピールしてくるので、期末テストの結果とお風呂洗い頑張ったらお姉ちゃんのなけなしのボーナスから買ってあげてもよくってよ!といった会話を繰り広げてます😃 今日は20時から22時くらいがばっちりタイムです♪ タイミングがあったらよろしくお願いしますし♪
ゆきさんこんばんは😃 11買う予定ないですね。 値段下がってから買おうかと。 まだみなさん集まってないようですし 良かったらスラリン行きますか? ルビス弓持ちの方をゲストに入れればいけると思いますよ。 はかたっこ
はかたっこさん こんばんわ♪ す、スラリンガルちゃんに!ぜ、ぜひ😆 私は海賊しか出来ませんが大丈夫でしょうか?
あ、ピオラよりスクルトにしたがよいですか? このヘッポコになにとぞ神の助言をお授けください😖
はかたっこさん、こんばんは♩ ゆきさん、私もよろしければ スラリンガルに御協力させてくださいませ〜!
シャインさん こんばんわ〜♪ 心強いです! よろしくお願いします♪
ピオラで自己ピオラですね。 赤スキルに魔剣乱舞あると良いですけどね。 道具は 石、特薬、果実、スクルトンです。 はかたっこ
ありがとうございます〜! スラリンガル、楽しくて好きです。笑 ゆきさん、まもマスは1回も転生してないですか??
了解です♪ 魔剣乱舞はもってないのです💦 道具はばっちり準備します😃
シャインさん♪ はい‥マモちゃんはまったくです😢
了解です! はかたっこさんがいらっしゃいますし きっと勝てますよ♩
準備できました! ゆきさんは鍵が少ないみたいですし はかたっこさんには先日お世話になりましたから 私が鍵出しますね♩ 0211でお待ちしてます。
シャインさんこんばんは😃 今日もよろしくお願いします。 スクルトンは復活した人にお願いします。 準備できたら行きましょう。 はかたっこ
カギは私が!と思ったのですが‥スケットさんはどんな人を選べばよいですか?😖
はかたっこさん 今回はカギ甘えさせて頂いてよろしいですか💦 準備はばっちりです💦
デイン無効なので ギガソは打たないようにお願いします。 それではよろしくお願いします。 はかたっこ
わぁ〜 すごくドキドキでした💦 すみません、私の天空があまり役にたてなくて💦
お疲れ様でした♩ 本当にあと少しでしたね〜! むしばむをされなければ勝ててたと思います。 私が序盤に死んでしまったのが響きました。。。 すみません。
お疲れ様でした。 惜しかったですね。 最後うちはらわれなければ いけたんですけどね。 はかたっこ
いえいえ💦 私の地蔵感がはんぱなかったかと💦 貴重なカギをありがとうございます♪ マモちゃんってすごいんですね〜! マモちゃん育成がんばります!
全然大丈夫ですよ♩ ジェレミィさんがいらっしゃってませんし まだ鍵なら4本ありますから、もう一度行ってみますか?
シャインさん ありがとうございます😢 御言葉に甘えさせていただきます🙏🏻
全然気になさらないで下さい♩ 私、普段から皆さんに鍵出してもらってばかりなので もっと貢献したいのです。笑 ではまた0211で建てますね〜 はかたっこさん、度々すみませんがお願いします〜
シャインさん鍵ありがとうございます。 よろしくお願いします。 はかたっこ
くぅ〜😖 もうスラリンガルちゃんたら!困った子ですね💦 打ち払うタイミングが小憎らしです〜💦
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 良い感じなんですけどね。 はかたっこ
お疲れ様でした♩ またもやあと少しでしたね〜 私はほとんど補助なので、スクルト積んだ方が 良いのかな〜なんて思いました。 ゲストさんが自己回復バッチリな方に限りますが。笑
貴重なカギを2本もすみません💦
大丈夫ですよ〜♩ 私の残りの鍵は、ゆきさんがクリアする為の鍵です。笑 いつも鍵出してもらってばかりですから 本当にお気になさらないでくださいね。
気分転換でゾーマに行きませんか? はかたっこ
しゃ、シャインさん😭 ありがとうございます♪ そのお言葉うれしすぎです💦
良いですね♩しず活大好きです。笑 お世話になります〜!
はかたっこさん♪ はい!ヤツが隠し持ってる雫をねこそぎ強奪しましょう!笑
お待ちしてますね。 2連続で行きます。 はかたっこ
了解です♩ありがとうございます〜!
ありがとうございます♪ 質問なのですが‥ 0211で普通に野良スケットさんってこられるんですか? 実はずっと不思議で‥
はかたっこさん♪ありがとうございます😊 ゾーマさん たんまり雫ため込んでますね💦
はかたっこさん、ゾーマありがとうございました♩ ゆきさん、お疲れ様でした♩ ゲストさんはですね、0211で合流した後に 右下のところから部屋番号を変えてます。 私は時々、間違えて番号無しにしてしまうので いろんな方がわんさかとやってくることがあります。笑
お疲れ様でした。 ドケチ大魔王ですね。 番号は後からでも変えれますよ。 先ほどは1111に変えてます。 はかたっこ
ほ、ほへ〜! 初めて知りました!びっくりです!笑 あ、みなさまお時間大丈夫でしたら、次は私が2連いかせていただければ♪ 0211からの番号変更をチャレンジします笑
0211部屋って他の方も使う番号なんでしょうか? 以前、違う人が建てて間違えて入っちゃいました。笑 先ほども2回目のゾーマの時に幻エスタが建ってました。
了解です♩ゆきさん、ありがとうございます〜 お世話になります!
お時間ある方は0211でお待ちしております♪😃
みたいですね。 この前も部屋立ってました。 ゆきさんありがとうございます。 よろしくお願いします。 はかたっこ
やっと一個♪ 良かったです〜♪😆
ゾーマお疲れ様でした♩ ゆきさん、鍵ありがとうです〜 ようやく雫出しましたね! 久々すぎてちょっと笑っちゃいました。笑
鍵ありがとうございました。 雫くれましたね。 はかたっこ
余談ですが‥0211って私の誕生日なんです笑
今日もジェレミィ先生はお忙しい時間みたいですね💦 スラリンガルちゃんはダンサーズのみなさまがそろった時に再挑戦させて頂ければ嬉しいです♪
そうなんですね♩ もしかしたら、他の0211を建ててる方も 同じ誕生日なのかもしれませんね。
今日もたくさん楽しい時間をありがとうございます♪ ちょっとお仕事準備の時間になってしまいました💦 また明日よろしくお願いします😊
皆さん、お疲れ様です!すみません、今日はインできなそうです😅でも皆さんで楽しんでるみたいで何よりです♬ちょっと羨ましいですがw明日はまた深夜2:30位からインできると思います!また覗きます👌
余談ですが、 今日の昼間11で何個かシドー踊り子部屋建ってたんで入れてもらって挑戦しました。結果的には未クリアですが、パーティの装備に難アリな感じでした。デイン中+弱を入れてみた所、雷撃ノーガードで230位で耐えれました。眠り耐性は入れなかったです。ただ、常にたた歌2枚入れて入れば難なく削れる感じだったので、デイン耐性と攻呪文耐性の対策を考えれば十分いけると思いました!
ジェレミィさん、お疲れ様です。 お忙しいところ、書き込みありがとうございます♩ 皆さん揃ってないと、少し寂しいので。。。笑 踊り子シドーが現実味を帯びてきましたね〜 明日はとりあえず軌跡かな? 明日の深夜、了解です。楽しみにしてます♩
みなさま こんにちわぁ〜♪ 福岡はわりと良い天気です😃
武器です💦
体上です💦
体シタです💦
あまたです💦
盾です💦
いろいろ使いこなせないからと絞り込んだ結果がこのザマです💦 この組み合わせでいける魔王さんはもうあまりないのかもですが いける魔王さんがあれば今宵もよろしくお願いします😊
ゆきさんこんにちは😃 ゆきさん福岡なんですか? お暇だったらどこか行きますか? はかたっこ
はかたっこさん こんにちわ〜♪ あ、そーいえば福岡ってお伝えしてなかったですね💦 福岡のそこそこ田舎にひっそり生きてます♪ はい!どこかいきましょう♪
はかたっこさん♪ また五時くらいにのぞいてみますね😊
そうなんですね。 同じだったんですね。 名前通り福岡住まいです。 ちなみに太宰府天満宮の近くに住んでます。 何かリクエストありますか? はかたっこ
太宰府ですかぁー!こないだ行きましたよ笑 梅ヶ枝餅はたまにすご〜く食べたくなります♪ あと、遊園地も笑 私は久留米です😃 あ!私で行けそうな魔王さんがあればどこでもついていきます♪
太宰府園ですね。 天満宮に全く行かないんですよね。 ずっと行ってないですね。 軌跡に行きますか? はかたっこ
近くに住まわれてるからですかね😃 いつでもいける距離だとですね💦 はい!軌跡がんばります!すみません💦私がカギをお出ししたいのですが、一本しかなくて、それはダンサーズのみなさま全員そろった時に使えればと💦
はかたっこさん、ゆきさん、こんにちは♩ お二人共、福岡に住まれてるんですね! 私は名古屋です。 もし良かったら私も魔王にお供させてください〜
おはようスタンプが目覚めの花で 回復まかせてがアモールになります。 2人2人で持つのでよろしくお願いします。 準備できたら行きましょう。 鍵は自分が出すのでお待ちしてますね。 はかたっこ
シャインさんこんにちは😃 シャインさん来たのでスラリンにしますか? はかたっこ
シャインさん♪ こんにちわ〜♪ 名古屋も2回いったことあります😁 私は目覚めをセットしていきますね💦
あ!そうですね!スラリンガルちゃんがいいですね😃
ありがとうございます♩ スラリンガル、了解です!頑張ります! 私が鍵出したいところですが スタミナが5足りないので、少しお待ち下さい。。。
すみません💦 道具など準備して、ついでに勝利のおやつも準備して待機しております😄
時間あるので しんりゅう行きませんか? はかたっこ
大丈夫ですよ〜! こちらこそ、タイミング悪くてすみません。。。 本日はジェレミィさんが深夜から大丈夫みたいですが ゆきさんとはかたっこさんはお時間いかがですか?
はかたっこさん♪ しんりゅういきます😊 シャインさん♪ たぶん大丈夫とは思うのですが‥寝落ちしちゃったらすみません💦
しんりゅう行きます〜!ありがとうございます♩
麻痺対策お願いします。 スラマンセットでお願いします。 お待ちしてますね。 はかたっこ
はい♪うかがいます♪
しんりゅうありがとうございました♩ スタミナ溜まりましたので、スラリンガル行きますか?
はかたっこさん♪ ありがとうございました😊
はい♪ きょ、今日こそは‥がんばります!😤
了解です♩ お待ちしてますね〜
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 最後うちはらわれなければノーデスいけたんですけどね。 クリアできて良かったです。 はかたっこ
スラリンガル、お疲れ様でした♩ ゆきさん、クリアできて良かったです。 はかたっこさんも、どうもありがとうございました。 ゲストさんがかなり良かったですね♩
あ、あ、ありがとうございます!! 良かったです!ほんとうにクリアできて良かったです😭 シャインさん はかたっこさん ほんとうにありがとうございます😢
みなさま6時半くらいはお時間いかがでしょうか?😆 ちょっとだけ夕飯準備して、今日はわたしまったくカギだしてないので雫活にダーマさんかゾーマさんでも💦
昨日の2戦で、ベホマラーが欲しいと思ってたので さりげなく、呼び笛で積んでいきましたが ゲストさんがお持ちだったので良かったです。笑
ちょっとお素麺を湯がきながら数年前にいった名古屋旅行の写真です😃
わたしもやっぱりピオリムとベホマラーがすごく欲しいです💦 あ、写真が弟です笑 田舎感はんぱないですね💦 名古屋城で撮ったの♪
私、名古屋に住んでおりますが 名古屋城には全然行ったことないです。。。笑 ベホマラーとピオリムは大きいですね〜 あるかないかで難易度が変わるスキルですね。 黄金竜福引きが待ち遠しいです。
そうなんですね♪ 名古屋駅のビルの1番上から名古屋城が遠くに見えて、帰る飛行機の時間も少し余裕あったからへい!タクシー!名古屋城まで!と気づいたら予定になかったんですけどいきました♪ シャチホコみれて嬉しかったです♪ どちらがはやくピオリムとベホマラーゲットできるか勝負ですね〜笑
あ、シャインさん はかたっこさん♪ いらっしゃいますか? 7時くらいまでお時間あればダーマさん三連戦などいかがでしょう?
きました。 はぐ杖砕けばマラー積めるけど 他に杖ないので砕けないんですよね。 ピオリムは欲しいですね。 はかたっこ
はかたっこさん♪ ではピオリムを3人でゲット競争ですね😃 ジェレミィ先生の緻密な計算に対応できるようにこれからはあまり売らずに種類を増やしたいと思います♪
はかたっこさん♪ 0211でお待ちしております😊 三連しますのでシャインさんもお時間あえばお待ちしております♪
あ!すみません💦 スタミナが2連分でした笑 2連します😁
申し訳ありません。 回線落ちしました。 はかたっこ
はかたっこさん♪ ただいま帰還しました笑 4Pの方も落ちちゃったみたいでシャインさんと頑張ってみました笑 それはそれで楽しかったです♪ 一つでも雫おちて良かったです😄
はかたっこさん、お気になさらず! どうやらゲストさんも回線落ちしたみたいです。 ゆきさんと二人でラスゲまでは行きましたが やられてしまいました。笑 ゆきさん、鍵どうもありがとうございました♩ 二人だけというのはなかなかないので 厳しいと思いながらも、楽しかったです。
では、こんどはちょっとご飯を食べて家事タイムしてきます😄 また後ほどきますね〜♪ あらためてスラリンガルもクリアでき、楽しい前半戦でした♪ありがとうございます😊
皆さま申し訳ありませんでした。 ゆきさん鍵ありがとうございました。 また後ほど行ければよろしくお願いします。 はかたっこ
スラリンガルはクリアできて良かったですね! 雫も落ちただけ良かったです。 ゆきさん、はかたっこさん、ありがとうございました♩ また後ほど来ますね〜よろしくお願いします。
こんばんわぁ〜♪ どなたかいらっしゃいますか?😃
いますよ
今来ました〜♩
皆さんお疲れ様です! シャインさんとゆきさんは愛知の方なんですね♬ ちょっと前に仕事で小牧市に行きましたよ! 桜の時期だったんで、岩倉駅の側の桜並木見て帰りました🌸新幹線のホームにあるきしめん屋さん美味しいですよね♨︎はかたっこさんは福岡の方と勝手に認識してますw僕は東京です、あ、聞かれてないヤツ😅 全国津々浦々、面白いですね〜
またまたきました♪ ジェレミィさんこんばんわです😃 わたしは福岡ですよ〜笑
東京もお仕事で数回いったことあります😊 1人で銀座にいったときはもうドキドキでした笑
私も今来ました♩ ジェレミィさん、お疲れ様です。 ジェレミィさんが名古屋でしたら 面白いと思ってましたが、さすがに違いましたね。笑 また後ほど来ますね♩よろしくお願いします。
皆さん、お疲れ様です! ゆきさんは福岡なんすね、勘違いですねw マルチされてる感じですかねー? スラリン討伐おめでとうございます🎊
こんばんは♩誰かいらっしゃいますか?
シャインさん、こんばんは🌇 皆さんお休みですかね〜?
ジェレミィさん、こんばんは♩ はかたっこさんとゆきさんがみえてないですね。 久しぶりに全員で行きたいなぁ〜
すみません、ここ数日時間が取れずで😅 スラリンはもうバッチリみたいですね!僕は1回しかクリアしてないので大先輩です!軌跡リベンジしたいすねー
そんなことないですよ〜 皆さんに助けられてばかりです。笑 軌跡はすご〜く行きたいです! 最近は石活でソロ周回ばかりしてるので 皆さんとまた行きたい〜ってなってます。笑
僕も1日2〜3回回れればやってるんですが、最近めっきり鍵が落ちないですねwロトも天空もクリアしてから全くドロなくて、エスタークとか要らないのばかりです😭この前クリアできる流れでしたしね、次はクリアしましょー
私はロト軌跡の鍵、結構落ちますよ〜 ので、鍵はバッチリです!笑 天空軌跡は魔王級エスタークの鍵が 落ちたりするんですか???
エスタークは幻だけ3本ドロしました。魔王鍵はまだですね!2回に1回金袋出るんですが、天空粉とか鉱石ばっかでw何本かストックしたいんですけどね、いかんせんパスポート切れてまだ購入してなくて3倍速じゃないとダルいですw今他に行きたい魔王あります?
天空軌跡で魔王級エスタークの鍵、落ちるんですね! 初めて知りました! 今、ロト軌跡以外で行きたい魔王は。。。 難しいけど、シドーですかね〜。笑 ゲマはクリア済みなんですが、ゲマもいいですね♩
ゲマは僕が賢者装備ないのでお力添え出来ないかと思われますwシドー行きたいですね!パーティ次第ではクリア出来ないんですが、最近安定してクリアできるようになったのでシドーならお力になれるかとw
いえいえ、いつか皆さんと行けたらって感じですから♩ 個人的に、シドーはどうしてもリベンジしたいです! ハーゴンのところからドキドキする魔王です。笑
シャインさん、少しでもデイン耐性入れて守備550以上になりますか?
デイン耐性中を1つだけですが 海賊で580前後、スパスタで570ちょっとでした!
スパでたた歌積めます?アクセは輝石とアバンがいいですね!
積めますよ〜! スパですと七色、はぐ弓、グリンガムになりますが アバンも大丈夫ですね♩
ハグ弓で、疾風一撃・ベホ・シャナク・たた歌いけますか?
いけますよ♩ シャナクがくせものですね。笑
そしたら、海賊2(天空ピオリム)、アクロ2枚+マラーのルビ弓マモマスかスパ、黄金鞭のスパ、の構成でチャレンジしてみますかー
そうなんですよね、シドーでは無意味なんですよ。ただ呪いかかって放置するとターン数稼いでしまうんで、シャナクあった方が安定するんです。
私もシドーに挑戦した時に シャナク役をしてくれた方がいたんですが その方が呪われてしまって。。。笑 先ほどお伝えした時はシドー頭だったんですが 水サーの存在を忘れてました。 水サーですと守備力が550に下がるんですが 守備ダウン耐性のある水サーの方が適任ですよね?
まぁ、そこも運なんですよねぇw 順調に削れれば、呪いは1発で済むのでアレなんですが...。僕が破邪で呪い耐性つけてシャナク積んでもいいんですが、なんだかんだピオリム2枚あった方が楽なんですよー!水サーあるならその方がいいと思います👌
呪いキライです。笑 ジェレミィさんがよろしければ挑戦してみたいです♩
僕は大丈夫ですよ👌タイミング大丈夫なら貼ります!
ありがとうございます♩ よろしくお願いします!
では0211で!時間が時間なので暫く様子見て人が来なければお開きという形でご了承くださいw
了解しました♩笑
お疲れ様でした!ちょっと厳しかったですねw 守備ダウン入ったのは美味しかったんですが😭 盾は無効盾のがいいかもです♬また挑戦してみましょう♬
ジェレミィさん、本当にすみません! 守備力を上げることとシドーのことばかり考えてて 呪文無効盾で行くのを忘れてしまいました。 本当に申し訳ないです。。。 強い方に恵まれたのにすみません。
本当に本当に申し訳ないです。。。 もしよろしければ、私に鍵を出させて頂けませんか? あ、あと質問なのですが いつも倍速で討伐されてらっしゃるのですか? ゲストさんも倍速で大丈夫のようでしたので スタンプはしなかったのですが 私には凄すぎて えぇ〜っ!ってなってました。笑 皆さん凄すぎます。。。
レス遅くなってすみません😭 いえいえ、僕も無効盾で!ってお伝えするの忘れてましたwこちらこそ申し訳ないです😭そしてそして、倍速切るのすっかり忘れていました!!本当にすみません!! 最近、11だと倍速の部屋も多いですね!ロト軌跡とか長いクエだったり、シドーだとハーゴン戦は倍速でっていう人も多いです。完全に倍速切るのを忘れておりました、ご迷惑をお掛け致しました.....。
再チャレンジ喜んで行かせて頂きます♬
いやはや、倍速切らず申し訳ございませんでした😭😭😭
やっぱり普段は倍速なんですね! 改めて、ジェレミィさんクラスの方の 凄さを知りました。。。 私一人のために皆さんが慣れてらっしゃる 倍速を切るのは、という思いがありましたので ジェレミィさんは何もお気になさらないでください。 無効盾を忘れた私の方がよっぽどひどいです。。。泣
また、はぐ盾に変えたら 守備力が550以下になってしまいました。笑 正確には530くらいなのですが、厳しいでしょうか。。?
シャインさん、気にしないで等倍で大丈夫ですからねw むしろ倍速で魔王やってる連中は少々手荒いのかと思われますしwソロの3倍速に慣れてしまうと普通の倍速もスローに感じます😭でも、倍速じゃなくても全然大丈夫ですからね、気にしないでください😅水サーをシドー頭に変えたらどれ位になりますか?もしシドー頭のが守備上がるのであればそちらのが良いです!
度々、本当に申し訳ないです。。。 シドー頭にしたら550まで上がりました! ギリギリ大丈夫ですか?笑
それならシドー頭のがいいですね!守備ダウンも運ですし僕は耐性積んでないですからw見てると事故が多いにはやはりいざないと通常行動の被ダメなんですよねー。怒りがゲージ半分で切れる事を知らない人も多いので、そこでジリ貧で落ちるってパターンです。シャインさんは葉っぱカットで、石+雫+アモ+スクルトンで良いと思います!
了解しました!ありがとうございます♩ 部屋建てますので、よろしくお願いします♩
ちょっとお時間かかり過ぎましたね。 お待たせしてしまって、どうもすみませんでした。 悔しさが残りますが、また皆さんが集まった時にでも 再チャレンジさせて頂ければ嬉しいです。 遅い時間まですみませんでした。 またよろしくお願いします♩
お、おはようございます💦 寝ちゃってました😢 また夜にお伺いします💦
シャインさん、ごめんなさい🙏 一瞬の気の緩みから寝落ちしてしまいました😭😭😭 やらかしまくりで本当にすみません😭😭😭 しかも入室したまま寝てしまうという.....。 なんとお詫び申して良いのか!!許してください😭
ゆきさん、おはようです!九州と北海道で地震起きてますね、お気を付けくださいm(__)m
ジェレミィさん こんにちわ〜♪ 昨日はそこそこ揺れたので うわぁ〜💦となりました😖 雲が夏のモコモコした雲になってきましたね♪ ということで、星ドラのゆきも衣替えしてきます😃
ゆきさん、ジェレミィさん、こんにちは♩ ジェレミィさん、お気になさらないでくださいね。 ゲストさん選びに凄く時間かけちゃいましたし なにより、私は助けて頂いてる立場ですので。笑 また夜にお邪魔しますね〜 皆さんが大丈夫でしたら、また軌跡行きましょう♩
福岡のゆきさんこんばんは🌇 北と南同タイミングってなんか感じ悪いすよね。。。 またお時間合う時討伐しましょう♬
シャインさん、お疲れ様です😭 今朝は本当にすみませんでした!人選は勝敗を決めますし、ましてや時間が時間だったのでなかなか良い巡り会いは少ないですよ😅暫く抜けなかった3Pの海賊さんの地雷感が忘れられませんw本当にすみませんでした!
ジェレミィさん、本当にお気になさらないでくださいね。 ダンサーズの皆さんと行けるのが一番良いので 結果オーライです。笑 でも、ゲストさんの人選は難しいですね〜。。。
天空海賊は世に溢れかえってますしね、ルビ弓マモさんもw個人的には黄金鞭スパさんは地雷居ない気がしますねw
こんばんわ〜♪ 今晩もよろしくお願いします😊
私は時々、見た目と名前で判断しちゃいます。笑 ゲストさんも運かな〜って思ってるところありますが 魔王級ともなると、助けて頂く立場なので 恐縮にも感じたりしますね〜 安心しますし、楽しいですし ダンサーズの皆さんと行くのが一番です♩
ゆきさん、こんばんは♩ 今から夕食なので、また21時前くらいに来ます。 よろしくお願いします♩
よばれてないのにじゃじゃじゃじゃ〜ん♪ どなたかいらっしゃいますか?😃
今来ました♩満腹です〜!笑
シャインさん こんばんわ〜♪ みなさまの集合前に食後のダーマさんでもいかがでしょう?😃
昨日のリベンジですね!笑 喜んで行かせて頂きます〜♩
ありがとうございます😊 ではいつものところでお待ちしております♪
ゆきさん、レオダーマありがとうございました♩ 油断しすぎてやられちゃってすみません! ゾーマほどではないですが、ケチですね。。。
シャインさん ありがとうございました😊 ちょっと期待しましたが落ちませんでしたね💦
もっかいいきますか?😃
行きます〜! あ、じゃあ今度は私が鍵出しますよ♩ 0211でお待ちしてますね!
皆さんこんばんは🌇 いらっしゃいますかな??? マルチ中ですかね?
ゆきさん、お疲れ様でした♩ レオダーマもゾーマ並にケチと認定しました。笑 ジェレミィさん、ただいま戻りました〜!
シャインさん ありがとうございました♪ ダーマさん焦らしますね〜笑
帰ってきた所であれですが、メタ飯でダーマ行きません?w
ジェレミィさん こんばんわぁ〜♪ ただいまケチケチダーマさんから帰還しました😃
行きます〜!しず活しず活♩笑
は〜い😄 いきます♪
では、0211で貼りますねー
レオダーマありがとうございました♩ やっぱりケチ認定しただけありますね。 ジェレミィさん、ゆきさん、お疲れ様でした。 楽しかったです♩
あ、すみません、レベリングしたい方で行くの忘れましたwもう一度お付き合い頂けますかwww大丈夫でしたら、0211でお待ちしておりますwww
ジェレミィさん ありがとうございました😊
シャインさん居ますかね????
シャインさ〜ん! うお〜い!シャインさ〜ん!笑
居ますよ〜♩
よかったwすみませんもう一度ダーマお付き合い願いますw貼ります👌
あははは笑 いましたね笑
了解です♩
すみません💦 葉っぱ使うの忘れてました💦 ジェレミィさん ありがとうございました♪
レオダーマありがとうございました♩ おかげさまで、スパスタ転生2回目です! 今からお風呂入ってきますので、また後ほどきます♩
ちょっとお風呂はいってきます💦 30分くらいでもどります💦 ミラクルじゃないボディを頑張ってみがいてきます笑
連戦ありがとうございます😊 ごゆっくりスペシャルボディをお磨きくださいませ👙
ただいま戻りました♪ ミラクルでもスペシャルでもありませんがなんとかならんもんか‥と牛乳はかかさず飲んでます😤 結論として‥牛乳じゃダメですね〜笑
すみません、お風呂から戻りました♩ はかたっこさんはお忙しいみたいですね。
ちょっと同じ県なんで呼んでみますね! うおーい!はかたっこさん! はかたっこさ〜ん!!
久しぶりに全員で行きたいですね〜♩ ロト軌跡以来かな? 数日前のはずなのに、しばらくって感じしてます。笑
ダメでしたぁ〜💦
ほんとですね〜♪ 今日は0時くらいまで大丈夫ですのでまたのぞかせていただきます😃 昨日寝落ちしちゃったのが悔やまれます😭
私は2時くらいまで大丈夫です♩ 本日は全員揃わないですかね〜。。。 時間が厳しいかなぁ〜
すみません💦わたしが1番時間がずれてて😭 スタミナも回復したのでもっかいダーマさんいきませんか?😃
明日に期待ですね♩ 時間は皆さんのご都合がありますし 気になさらないでくださいね。 レオダーマ行きたいです〜! メタ食でお願いしてもいいですか?笑
はい♪ メタでいきましょう😊 お待ちしております♪
時間的にちょっと最後になるかもですがもっかいダーマさんいきませんか?😃
ゆきさん、どうもありがとうございました♩ 相変わらずケチなレオダーマでしたね。笑 スパスタ転生2回目になったばかりなので 経験値ウマウマでした。笑
御言葉に甘えさせて頂きます!笑
ではメタでいきましょう♪ お待ちしております😊
ゆきさん、度々ありがとうございました♩ 雫は残念でしたね〜 最近、ちょっとオンステが楽しいです。笑 本日はもう厳しそうですが また明日、よろしくお願いします♩
シャインさん お付き合い頂きありがとうございました♪ また明日よろしくお願いします😊 ジェレミィさん はかたっこさんもあとで合流できたらいいですね〜♪
オンステはあのフリフリがかわいいですよね♪ ワンモアになった時がさらにかわいい笑 一足先におやすみなさいです😊
こんばんわぁ〜♪ 福岡は明日台風直撃😖 あ、どなたかいらっしゃいますか?
ゆきさんお疲れです❄️ 台風お気を付けくださいまし!
ゆきさん、ジェレミィさん、お疲れ様です♩ はかたっこさんがまだ見えてないですね〜
ジェレミィさん シャインさん♪ こんばんわ😊 ジェレミィさん 台風ご心配ありがとうございます♪ あ、お時間ある方いらっしゃいますか?
僕は大丈夫ですよ〜🙆
私も大丈夫ですよ〜♩
ちょっとひとダーマどうでしょう?😃 メタ食でどうでしょう?
行きます〜♩ メタ食ありがたいです。笑
ではでは0211でお待ちしております😃
ゆきさんありがとうございます😊 僕も貼りますのでお時間よろしければ行きましょう♬ 同じ部屋番で、なんと2戦連続でいっちゃいます👌 お待ちしとります
り、リベンジです!これはリベンジですよ! ダーマさんから雫を強奪しなければ! お時間まだ大丈夫な方は0211でお待ちしております♪
あ、ではジェレミィさん♪ お言葉に甘えます♪
ゆきさん、ありがとうございました♩ ジェレミィさん、お疲れ様です♩ 雫って結構落ちないもんですね〜
ジェレミィさん、ありがとうございました♩ ゆきさん、お疲れ様です♩ お二人共、本日はお時間大丈夫でしょうか??
やっぱり 皆さんとのマルチはおもしろいです笑 では次はわたしがいきまーす! 0211っす♪
すいません、初戦ピサロ周回のままマスドラ盾でしたw すいません、2戦目リダボで雫ゲットンしちゃいました💦あざます💦
くぅ〜💦 落ちないですね〜😖
ゆきさん、ありがとうございました♩ 本日お二人がよろしければ、またどこか行きませんか?
あ、まずは20時まで大丈夫です😃
すみません💦 わたしはいまスタミナがすっからかんになっちゃいました😭
なんか行きますか!なに行きますか!
はかたっこさんがいらっしゃらないのが残念ですが ロト軌跡にリベンジしませんか?? もちろん鍵は私が出します! 今度こそ!というオーラを背負ってます!
わぁ!えらいこっちゃです!それはえらいこっちゃです!一気にドキドキです笑
行っちゃいましょう。 黄金スパさんキボンヌ💦💦💦
わたし、お花もっていきます💦 食べ物はキャラメルぽっぷこーんもってきます💦
私がスパで行こうと思ってましたが 私は海賊の方が良いですかね?
五分後くらいでよろしいでしょうか? ちょっと準備してきます💦
シャインさん、2人居てもいいと思いますし、マラー1枚あると安定しますからシャインさんとゲストさんスパでいいかと思われます。
了解しました!ありがとうございます♩ では、黄金ムチスパさん限定でいきますね。笑 ゆきさんの準備もあると思いますので 19時40分に0211で建てますね!
ゾーマまで雫温存したいすね〜 ん〜勝ちましょう👙
OK牧場🙆♂️
ありがとうございます💦
祝クリアー㊗️おめでとうございます㊗️
ロト軌跡、お疲れ様でした! ところどころまごまごしちゃってごめんなさい。。。 クリア出来たのは良かったんですが やっぱり、はかたっこさんが居たら良かったです。 って、ワガママですね。すみません。
もういろいろ大変すみません😖 シドーさんのところでもうハチャメチャやっちゃいました😢 地雷満載のわたしがいるなかで、みなさまのおかげでほんとにクリアさせて頂きありがとうございます😭
4Pの方はさぞお怒りだったかと💦 みなさま ほんとにほんとに感謝です😭
ゾーマ氏機嫌が良かった様で波動来なくて助かりましたね😅良かった良かった🎉
4Pさんは何回か11で一緒になった事ある人でしたね。 軌跡周回してる人でしょう。軌跡は自分より周りのコンディションに目を配らないといけないので慣れてないと焦るし余裕も持てないですし、何よりAI運もありますしね。いきなり上手な立ち回りなんて出来ないです!兎も角、クリアできたんだし最高です🎉
ジェレミィさんなら伝わるんですけど 初めての方だと、やっぱり伝わりにくいですね。 シドーには運がなかったですけど ゾーマには運がありましたね♩笑 星の滅亡ってガードで耐えれたんですね。。。 正直諦めかけてたんですが 耐えた後はもうパニックでした。 私が雫使うべきだったところ、すみません。
せ、先生方!もしよろければ来るべきシドーさん戦にそなえ、もうほんとに遠慮なくここはこうした方が良かった!とかアドバイス頂けると助かります💦
いえいえ、結果オーライです👌 滅亡前に倒せるのがベストなんですが、今回火力枠2人だったのですみません😅ラスゲまではあんな感じで駆け抜けるので個人的気はヘルス状況により、1ゲージ目の跨ぎで雫→マヒャドと息被るので!で、ラスゲの状況で雫投入がいいですかね。回復スキル使うよりコンボ繋げたいので全員がHP200前後になったら雫って感じが宜しいかと思われます。
あ、ここで甘えてはダメですね💦 動画や攻略みて精進して参ります😖 クリアさせて頂きほんとに嬉しいです😊
なるほど! いつ雫を使えばいいのか?次の攻撃は何か? 全然余裕がなく、二手先くらいを読めるようにならなきゃですね💦 軌跡はソロで訓練してみます!ありがとうございます😊
ゆきさんも初クリアおめでとうございます㊗️ シドーはとにかく、いざないの順番を忘れない事、跨ぎ後はとにかくゲージ半分削る事、咆哮で休みにならなければ海賊は歌発動。これは本来雷撃来た後に打つのがベストですが、全員が守備ダウン入るとも限りらないし、パーティの守備確保の為に僕はこの選択をしてます。跨ぎのタイミングはさっきの様にいざない飛んでから跨ぐのがベストですね。あと残りゲージ少ない時にバフ入れは禁物です。ゲージ2/3切っていたらバフは打たないで大丈夫です。こんな感じですかね😅
了解しました! あとはきっと、慣れることも大事ですよね。 シドーのいざないなんて、わかってるはずなのに 補助ばかり考えてガードを忘れちゃうので もっと冷静に動けるようになります。 また、はかたっこさんと行きたいですね♩
ゾーマのAIは読めないです😅 ラスゲは通常2回、確かマヒャドと息も稀に打ってきた様な気がします。ラスゲ前に攻守息+2が理想形です。
皆さんの魔王盾コレクションも増えて来たんじゃないすか〜?ここらで皆さんのコレクションご開帳してください㊗️
ソロの軌跡だとうりゃうりゃー!と私でもなんとかクリア出来てたのでシドーさんの攻撃順番とかまったくみてなかった私のおバカさんぶり😖 ソロで耐久しながらしっかり勉強しておきます♪ ジェレミィさんわかりやすいアドバイスありがとうございます😊 シャインさん、ぜひはかたっこさんもタイミングあったときにまたいきましょう♪ カギありがとうございました♪
皆さまこんばんは😃 軌跡クリアされたみたいですね。 おめでとうございます。🎉 自分はソロ活動ばかりしていました。 申し訳ありません。
盾です(o^^o)ゾーマさんは売っちゃいました笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システムさんはじめまして♪笑
ほとんどが皆さんとの魔王級の歴史ですよ。笑 皆さんいつも本当にありがとうございます♩ こうして見ると、嘘みたいです。笑
はかたっこさん、こんばんは♩ クリアは出来たのですが、非常に反省が残りました。笑 せっかく皆さんお揃いなので、どこかへと思いますが ゆきさんはお時間厳しいですか。。。?
はかたっこさん♪こんばんわぁ😃 明日は福岡台風直撃ですよ!お互い無事でこの場所で再会しましょう♪笑
シャインさん♪ も少し大丈夫です😃 ぜひ行きたいです♪
ゆきさん、なんかこう感傷深いですな。 一緒に共闘した思い出ですな。嬉しいですな。 僕はこんな感じです。凸してないのがあと何個か、種類はこんな感じです。
盾よりジェムがゴイスーーーwwwwww
はぁ〜♪すごいですね〜!さすが師匠! 最初は私がヒュンケルさん討伐お手伝いをお願いさせて頂いて‥ まさかこんなに楽しい出会いがあるとは思ってもみなかったです‥ みなさま!ありがとうございます😢
右上と左下の盾、ください♩笑 ジェムは武器フェスまで貯めようと思ってます。 皆さんと行かせて頂いて増えたのがほとんどですよ。
あとマスドラとミルド盾も完凸ありますが、マスドラ盾は今のピサロ周回で使えます!魔族帽+マスドラ盾で被ダメがうんこです💩ヒュンケル懐かしいなぁw そして僕は師匠ではないです、全然ペーペーですwヴェルザークリアしてないしw
私も、あの日から星ドラの楽しさが変わりました。笑 はかたっこさんとは以前からフレンドさせて頂いてて ジェレミィさんとはヒュンケルの前日に ムドー御一緒させて頂いてたんですよね。 あの時、雑談見てて良かったです。笑 改めて皆さんに感謝です。ありがとうございます♩
ドレアム盾は無駄にありますね😅ここ最近、部屋もいっぱい建ってたので😅パーッと走る感じが楽しいのと割とお手軽な感じなので結構好きです。シドーはクリアし易くなったと思うので、皆んなでクリアしたいですね〜
ま、ま、ますたーどらごんは私がいてもいけますか?私の天空ちょードラ2ざしでも大丈夫でしょうか?
あれれ、マスドラってまだ行ってなかったでしたかw あれれ、一回行った記憶がw全然いけますよ♬
皆さんがよろしければ この勢いでシドー挑戦させてください〜! そういえば、攻略にも踊り子編成が追加されてましたね!
もしよろければどらごん討伐のお手伝いをお願いしてよろしいでしょうか?💦 皆さんでいければ嬉しいです😆
私も同じことを思いましたが 私たちが集まり始めた最初の日 ゆきさんだけお仕事で不在だったんですよね。 マスタードラゴンまた行きたいです!
私は大丈夫ですよ! 気が早いですが、準備して参ります!
わあ!私もうめっちゃパニックって地雷どころの話しじゃなくなりますよ?笑 なので、カギは私が張ります♪
すみません💦ますたーどらごんからお願いさせていただきます💦 はかたっこさん いらっしゃいますか?
ゆきさん、お話被っちゃってすみません! マスタードラゴンで大丈夫ですよ!
あ、15分に0211で💦 ちょっと準備してきます♪
マスドラは1回しかした事ないので 立ち回りあまり分かってないので 戦力ならないですよ。
みんなでいければ嬉しいです♪ 私は1回もいったことないですし笑 ぜひ4人で行きたいです♪
了解しました。 準備しますね。
ジェレミィさんいらっしゃいますか?
すみません、出遅れました💦 準備OKです💦
せんせーい! ししょー!
このスレ最後の魔王になりそうですね。笑 勝って締めましょう♩
では0211いきます😁
私がたた歌積んで行くべきでした。。すみません。
わぁ♪ なんかみなさんそろったとき、ちょっと感動でした😊
ごめんなさい、たた歌ないと流石にキツイですw 僕がスパで行くのでもう一回行きましょうw
貼りますので、大丈夫でしたら来てください。 皆さん装備はそのままで〜♬
はい♪ もうみなさんと一緒ににいけるならへなちょこなりに頑張ります♪
たた歌は私の役目でしたね、すみません! 3倍数で激怒、4倍数で波動でしたね。 うん、今度こそ!と思ってます!
お疲れ様です〜♬クリアおめでとうございます㊗️ ゆきさん初クリアに貢献できて良かったです!しかも5ターンとは上出来ですな!
もう何度めでしょう‥それでも言わせてください!! あ、あ、ありがとうございます😭 4人そろってと言うのがもうほんとに嬉しいです♪😆
お疲れ様でした。 ターン数見るためにスタンプなしですみませんでした。 クリアできて良かったです。
ジェレミィさん ありがとうございます😭 貢献なんてレベルじゃありません! もうなんというか、みなさま神です! 嬉しすぎです💖
お疲れ様でした! ジェレミィさん、鍵ありがとうございました♩ マスタードラゴンもなんだかんだ難しいですね。。 でも皆さんと揃って行くのはやっぱり楽しいです♩
今日は軌跡もクリアさせていただき、どらごんさんも皆さまといけていつもに増して楽しい時間でした😊
ゆきさん、そろそろお時間厳しいですかね? 早くもこのスレいっぱいになりましたね。笑 新しいスレってどうしたらいいのでしょうか? ジェレミィ先生、お願いします〜
すみません💦明日は台風直撃なんで会社休み期待したんですが通常運転でした😖 ちょっと先にお風呂や準備してまたのぞかせていただきます😊
はい、次スレ作りました↓ https://game8.jp/games/426/forums/9612
マスドラはたまに感じ悪い時ありますね👎 2戦目はすごく柔らかなAIだったかと思います! 皆さんまだお時間大丈夫ですか?
ジェレミィさん、新スレありがとうございます♩ 私は時間大丈夫です〜 お先に新スレに移りますね。ドキドキ♩
新スレありがとうございます。 ルーラします。
いえいえ、よろしくです〜♬
はかたっこさん、引き続きステージ2もよろしくお願い申し上げます♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、作りました。みかわしステップ大好きです。