スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この場合職業は海賊が良いと思います( ´∀`) 舟歌があるのとバトより守備力高いので(・∀・)ノ
アクセ二つドルマ、探してみます。
(*´∇`*)わぁい ありがとうございます❤
了解です(^_^ゞ 今度試してみますね✨
宜しくお願いします(*´-`*)ノ
ももちゃんはみかわしでスパをお願いしても良いですか?
5分に立てますね(*´∇`*) みっちゃん ミカサさん みどさん 宜しくお願いします(*´-`*)ノ バンビちゃん、ラーメンごゆっくり🎵
了解です("⌒∇⌒")
海賊でいきますε=ε=┏(・_・)┛
はい( ・∇・)? 了解です、総着替えですε=(ノ・∀・)ツ
ピオリム2つあるので緑はバイキかベホイミお願いしたいです(^^;
また、挨拶が(T_T) みどりあくまさんこんばんは(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
了解です(*´∇`*)
ミカサさんはみかわし薬と草でみかわしをももちゃんに使って貰えると助かります( ´∀`)
オッケーです(*^^*)
げんりゆうにしましたが、見交わしでなくてもいいですか?
( ・∇・)
ももちゃんメタロ下ありませんでしたっけ?
すいません、私何か間違えてます?
スパ以外ははぐ兜か魔族の帽子、幻龍上でほかは守備力重視で大丈夫です( ´∀`)
スパ以外ははぐ兜か魔族の帽子、幻龍上でほかは守備力重視で大丈夫です( ´∀`)
着てませんでしたかΣ(ノд<)? 着替えて立てまちます ごめんなさい(-_-;)
たぶんももちゃんですね(*^^*)
ももちゃんでした(^^; ルビロだった気が…(( ̄_|
みっちー先生、大事なことは2回ですね。
気づかないふりをしてたのにΣ(゜Д゜)
あはは(//∇//) 久しぶりにいじめられた気がします(・・;) みっちー先生、ももちゃん、みどりあくまさんお疲れ様でした。
ももちゃん、貴重なカギ、ありがとうございまーす\(^o^)/ ミカサさん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ あわててアクブレ使って跨いでしまい、ミカサさんを棺桶に。 すいませーん(>人<;)
みっちゃん ミカサさん みどさん ありがとうございました(*´∇`*)w スパよくわからなくてご迷惑おかけしました・・・ 勝てて良かったです🎵
ミカサさん、フレ申請しました。 よろしければお願いします。
ももちゃん、ミカサさん、みどさんありがとうございました( ´∀`) 補助をお願いはオンステでした(^^; みかわし上下にみかわし薬2つ使えばドルモーアとラスゲ跨ぎのスキルしか受けないのでオンステ長続きしますよ(・∀・)ノ
ぬかりないハズだったのに・・・ 私を急がすとああなるんですよ(;´_ゝ`)
こちらこそ、よろしくお願いいたします。 弱くて使い物にならないかもですが。
まあまあ、勘弁してあげてください(*^^*) 急だったので。
すいません、出かけてきます。 お邪魔しました、楽しかったです(o^^o)
なので1、2ゲージ目の跨ぎはみかわし薬2のスパが跨いで、耐性装備の人は防御すると安定して跨げますよ( ´∀`) ラスゲは逆にドルマ耐性積んでる人が跨いでスパは防御です(^^;
なるほどです オンステのタイミングがわからなくて まごまごしてたら非常事態に(゜ロ゜) ドキドキしちゃいましたm
行ってらっしゃいませ。気をつけて(*^^*)
お疲れ様でした(^_^)/ スレは立て済みなので、埋まったら移動お願いいたします♪
みどさん ありがとうございました(*´-`*)ノ 行ってらっしゃい、また遊んで下さい(*´-`)🎵
お仕事早い!アイリスさんありがとうございます\(^_^)/
いや、またこの編成で行ってみたいので伝えただけですよ(^^; しかもオンステはみかわし装備の時でも使えるので(* ̄ー ̄)
よわよわスパの私が跨ぐんだったんですね( ・∇・) う~ん、覚えておきます🎵
バンビちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*)
よく踊ってましたそういえば(*^^*) 見交わししまくりのオンステ楽しいですよね!
また今度行った時にも使えるので言っただけですよ(^^; 嫌な気分になってたらごめんなさい(( ̄_|
私は最初の編成の方が・・・ 血圧上がって心臓に負担が(-_-;)
こちらこそありがとうございました( ´∀`)
ま、まさか、いや、ももちゃん、飲みすぎですよ(*^^*)
全然(*´∇`*)むしろ有り難いですよ🎵 ただ・・・すぐ忘れてしまうのが申し訳ないです(-_-;) メモメモφ(..)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は