スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃいませ。気をつけて(*^^*)
残念・・・みっちゃん ごめんなさい(>_<) てっきり出掛けたものと思ってました。 帰ったら昨日の分まで遊んで下さい(*´-`)🎵 ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ再 久々読書にはまってしまいました 後少しなので終わらせてきますw 後程お時間合えば遊んで下さい(*´-`)🎵
皆さん、こんにちは😃
ももちゃん、ばかたれさんこんにちは("⌒∇⌒") 少し寝てました。
ばかたれさん こんにちは(*´-`*)ノ (4時間も経ってしまってますが・・・) ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ って、挨拶ばかりしてますねw
ももちゃん こんにちは( ´∀`) 読書は終わりましたか?
ももちゃん……確かに最近またまた挨拶ばかりなり(*^^*) でも、それすらまた出来なくなったらと思うと、挨拶できるだけでも満足です(*^^*)
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 終わりましたよ🎵 ようやく今ピサロ伝説立てれるとこまで 進めてきました(*´∇`*)
ここで元気に挨拶をかわせる(*´∇`*)幸せw
みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒")
自分は1つしか終わってません( ̄▽ ̄;) ももちゃんはピサロ盾完凸してましたっけ?
さすがみっちゃん まさにそれです‼ まだ2凸で、完凸したいなと思ったとこです(*´∇`*)
前のチケット集めの時にもきいたので( ̄▽ ̄;) 鍵はあるので今行きますか?
ミカサさんはおはようございますでしたね( ̄q ̄)zzz
私も🔑はありますよ(*´∇`*) お願い出来ますか? ミカサさん 来てくれるかな( ・∇・)ワクワク
あ、あれから寝てないもん((( ̄へ ̄井)
ミカサさん(*´∇`*) ピサロお付き合いお願い出来ますか?
了解です("⌒∇⌒") バトでいいですかあ?
はい(*´∇`*)ありがとうございます🎵 私もバトで行きます‼ みっちゃん、いますか( ・∇・)?
竜巻どうします?
二人とも竜巻持ってきて貰ってもいいですか? アクセはミストバーンと黄金の腕輪でお願いします( ´∀`)
40分に立てますね(* ̄ー ̄)
竜巻持ちますね(*´∇`*) 竜巻あったらシチューいらないのかな? 鯛めし屋さんお願いします(*´-`*)ノ
了解です("⌒∇⌒")
先こされた( ̄▽ ̄;) スミマセン、ありがとうございます💕
了解です(*´-`*)ノ
オッケーです(*^^*)
こんにちは。 えんそくちゅうかな?
あれ、ももちゃん一回でオッケーですか? みっちー先生、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様です(*^^*)
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) みなさん幻龍上何凸ですか?
みどさん こんばんは( ´∀`)
みったん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 急に飛び込んですみません💦 装備がちょうどイケメンだったので… まだ外で外食中です🍜 ラーメンのびるので一戦だけ失礼しました(^_^;)
みどさん こんにちは(*´-`*)ノ 戻りました‼ みっちゃん🔑ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん バンビちゃん(こんにちは🎵) ありがとうございました(*´-`*)ノ 良ければあと1戦お付き合い戴きたかったのですが バンビちゃんお時間ありませんでしたか? はたまたみどさん、ピサロお付き合いお願い出来ますか?
徳島らーめんですね。(*^^*)
完凸です(^-^)/
見交わしでいいのでしょうか? ちなみに竜巻ありません(ノД`)
まだ2凸です( ´_ゝ`)
完凸みたいです。そんなに行ったかなあ?覚えがない(・・;)
普通の味噌バターラーメンです🍜🍥(笑)
それだとはぐ兜、幻龍上、下と盾を守備力優先でアクセを2つともドルマにすれば、みかわししなくても倒せますよ(* ̄ー ̄)
徳島で味噌ラーメンは人気?
ラーメンでしたか(*´∇`*) 楽しかったっけね~が早かったので 連戦無理っぽいなと思いましてw
ラーメンがピンチなので(笑) みどりさんにお願いしたいです(^.^)(-.-)(__)
了解です(^^; 今度集めに行きましょう( ´∀`)
私のなかで人気です(笑)
お役に立てるかわかりませんが。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
竜巻は私とミカサさんありますよ(*´∇`*) 装備は だそうです(^_^)v
私の唯一食べられるらーめんです。 正油と塩は途中で気持ち悪くなります…嫌いではないのですが……
皆さん ピサロ頑張ってきてくだね😃 ラーメン食べ終わったらスレ立てときますので♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は