スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出しはむげんの弓 弓だけど(◎-◎;)
12時半位に電話あるかもなので 良かったら1戦おともしたいです😊
では1回いきますね 15分 マスタードラゴン伝説です
行きますC=C=\(;・_・)/
こんばんは(o゚ω゚)ノ 3人…(・ω・ = ・ω・)? 空き枠あれば突撃します─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
もどきゅん♪ありがと!! まーちゃんそろそろ次のスレ たてどきかと♪(*´▽`)
ヒロさん、ユニコーンさん、もどきゅん! ありがとうございました😃 せっかくなんで連投したい所なんですがこの後 電話あるんで…申し訳ないですが_(-ω-`_)⌒)_ 月曜以外は大丈夫なのでまたヨロシクです。
ヒロさん、もどきゅんさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m あ、もどきゅんさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ 頭のやまびこは発動しなかったです。
ありがとうございました(●´ω`●) 突撃〜〜〜って言っておきながら 装備変更に手間取って間に合わないかと思った_(┐「ε:)_やったー
いかん!立てておきまーす! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まーちゃんいってらっさい♪ ユニコーンさん、もどきゅん 3人ですが マスタードラゴン伝説周回でもしますか?
すいませんm(._.)m そろそろ寝ないといけないので また今度、よろしくお願いいたしますm(._.)m
了解です♪(*´▽`)また今度よろしゅうです!! お休みなさい♪
行ける(o゚ω゚)ノ ちらっと星楽スレみたら 何人か戻ってるから誘っていく🐱?
あれっ 2人になっちゃったよヒロさん( ´ω` ; ) ユニコーンさんおやすみなさいです(●´ω`●)ノ
星楽何人いるんだろ? ちょっとわかんないね 2人でいく?野良さんいれて♪(*´▽`)
ちらっと見ただけだからわかんない(๑´ㅂ`๑)💧笑 なすちゃとりんちゃんはいるのかな?
ぐれさんや他のメンバーつれてくギガ鍵 ひろいにいきたいから 付き合ってね 46分♪もどきゅんきてね
>[968] 今みたら2人ともりん床だった_(┐「ε:)_ 私スタミナあるから45分にたてるね(o゚ω゚)ノ
りょ(o゚ω゚)ノ 鍵おちないね👻
お疲れ様でした♪ シュウさんヤクモさんありがと♪
ヒロさん、もどきゅんさん、ヤクモさんありがとうございました😊魔王鍵ゲットでれ嬉しい😆
もどきゅんさん、ヒロさん、シュウさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 大急ぎの乱入(´・ω・`)鍵GETですね♪ヽ(´▽`)/
シュウさん、ヤクモさんきてくれてありがとうございました(●´ω`●) ギガを通り越して魔王鍵落ちましたね(๑´ㅂ`๑)飾っとこう
ギガ鍵狙ってましたが 魔王でしたね 魔王も攻略記事よむと 最強ではなく、バーン、バランあたりか もうちょい楽かも!? あたりですのでみんなで行きましょうね♪
星楽で遊んでました("⌒∇⌒") 今日は夜更かし中(´・ω・`)
[977] ヤクモさん12頃におやすみのイメージだったから いくぞぉ迷ったけどしといてよかったです(๑´ㅂ`๑)
魔王鍵はもっておいたら 装備が充実してから あとで行くことも出来るので いつも10本くらいはストックめざしてます!!( ゚Д゚)ゞ
でも、そろそろ睡魔がきてます( ̄▽ ̄;) そのうち滅びそうです(´・ω・`)
ちょうどいい ひょいといける魔王!?ってあればいいんですが 道具みてもなかったですね笑っ
レオだーまでもラストいきますか?
みんなお寝むかな!?(*´▽`)
ひょいといける魔王?? 黒猫みたいな( ºωº )? れおだーまはまたイベントくるんだっけ(・ω・ = ・ω・)?拾えたらいいな🙆🎵🎵
いる(o゚ω゚)ノ 書くの遅いの( ´ω` ; )
居ます(*^^*)
くるね♪ 新しい輝石スキルあるかな?それがワクワク♪ まほせん、パラディン大幅パワーアプしないかな?(*´▽`)
はーい(^o^)/
では、ラスト レオだーま 45分 0208!! スキル玉と雫狙いなので 耐性食べ物でいくね
はーい(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ 久しぶりだからなんか緊張するー (๑-﹏-๑)がんばる
こんばんわ(*^^*)みんないないかな?
あっ、違うところにかきこみしたみたいだ。失礼しましたC=C=\(;・_・)/
ヒロさん、もどきゅんさん、ヤクモさんありがとうございました😊久しぶりのレオ楽しかったです(^^)
ヒロさん、シュウさん、もどきゅんさん、お疲れ様でした 睡魔が限界です( ̄▽ ̄;)またタイミング合えばよろしくです おやすみなさいm(__)m
ヤクモさんにショックはいってるのに ミスってまたいじゃいました すみませぬ!!( ・`ω・´)ゴメンヌ 久しぶりのレオで楽しかったです♪ 皆さんお休みなさい!!
皆様ありがとうございました(●´ω`●) 久しぶりの黒猫楽しかった(๑´ㅂ`๑)🎵🎵 またよろしくです(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ ではおやすみなさい🌃💤💤
皆様 (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 昨夜も早々の寝落ち…無念( ̄▽ ̄)🌀 夜中に何度か目覚めてスタミナ使おうとして、バトル中に寝落ちの繰り返しでした😅 本日もよろしゅうお願いします♪( ´▽`)
あと3つだ♪( ´▽`) うめ・梅 ヾ(o´・∀・)ノ ダー!! そーいえば、マスタードラゴンってギガもあるんですね!(◎_◎;) 知らなかった♪♪ 伝説のマスタードラゴンは、アイテム泥が少ない気がするのは自分だけかなぁ…🤔 ギガシリーズもほとんど手付かずなので、ちょっとずつ頑張らないとです😊
メタガシャ始まってる♪( ´▽`) 炊き出しでメタ杖でないかなぁ〜😆✨ 緑色とオレンジのスキル玉が溢れてます😌
1000ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さん、楽しい一日をお過ごしください😊 タイミング合いましたらよろしくです( ^ ^ )/□
おはようございます(^-^)/埋めますね(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です アセ ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ アセ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です エヘヘღ(๑・∀・๑)。o💕