スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、お風呂でファイト!see you~
しかし、天空錬金強いのは良いけど、この先のボス戦 とかどうなるんだか…(´×ω×`) おじいちゃんついていけるのか?(笑)
行ってらっしゃいませ! また!\( *ω*)┓☎チンッ
アハハ~ 場に合わないスタンプですよ! 急に、『すみません~!』って入ったので。 その1回以外は自分ですけど・・・。zzz
再び、レオンさん今日来るかなあ? 来たらヒュンケルそろそろ行きます?
ちょっと遅くなって11時過ぎに来ますよ! (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
みなさんこんばんは〜〜 まーちゃん今日は久しぶりに別ゲーするので、 ソロしながら待機します。では、また、タイミングが合いましたらよろしくお願いします。
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ
ヒュンケルいつでもいいですよ(´∇`)
レオンさんだ!(^_^)
皆さん、こんばんは(^o^)/ うーん、すでに眠い(◎-◎;)
へい、レオンでございますw
ミカサさん、ユニコーンさんばんわです(*゚▽゚)ノ
眠いんですけど暑くて寝れないかもですね(´・ω・`) 我が家は扇風機を出しました( ̄▽ ̄;)
ちがーう、レオンさん、ゲマ行けるようになりましたね!天空でいけるはずなので、あとは、ルビ剣もありです(^_^) 私がドラゴラム✖️2やるので、あとは、まーちゃん、ユニコーンさんがムチでヘロヘロにしてもらってからのドラゴラムで。
ユニコーンさんこんばんは(^_^)
ルビ剣は2凸なので役に立たないですよ( ̄▽ ̄;) まだ天空ブレスはスキルマじゃないのでもうちょい待ってくださいな(*゚▽゚)ノ
ということで、また週末は魔王行く予定ですが、平日はできる限り顔出すので時間があったら一つずつ、ギガとかもいけたらいいなと。
ミカサさん、レオンさん、こんばんは(^o^)/ ???ゲマ?ユンケル? 天使ムチ凸1です。鬪神弓が無凸でアクアロ2,ベホイミ
ドラゴラムなくても行けるようになったので敷居が低くなりました(^_^) マラーもまーちゃん、ユニコーンさん持っているので安心ですね^_^ 私はピオリムと、天使ムチ、黄金竜の爪があるので、神鉄で防御ダウンも狙えますよ(^_^)
遅れまして(っ*´∀`*)っ 皆さん、こんばんは😃 12時半位までヨロシクです。都合かわるかもだけど(・∀・)
今日は行かないんですけど、また行くときによろしくお願いしますm(._.)m
まーちゃんこんばんは(^_^) ちょい雑談だけです。
眠気が取れない( ̄▽ ̄;) 少し仮眠して起きれたらまた来ます(◞‸◟ㆀ)
あら?そうなの?(づ ̄ ³ ̄)づ
なるほど、レオンさん無理無しで! お疲れのようす( ・∀・)ノ🍹🍦🍡
ルビス弓育てて、鬪神弓は砕きかな。 弓難民から悩みに変わりました。
確か闘神の矢って攻撃力上げるやつですよね? ルビ弓育てで正解かと。
おやすみなさい💤
レオンさん、おやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
鬪神は攻撃力上げるのです。 とりあえず赤スキルはMaxにしたので 砕いて凸1のはぐ弓にのせようかと、 ルビス弓はこれから地道に育てます。
ユニコーンさん、いろいろ持ってますね(^_^) 頼りになります(^_^)
お!ユニコーンさん、弓もあるんですね! 素晴らしいლ(´ڡ`ლ)
闘神弓と天使弓だけ有るのでウチは闘神弓育てようかな ( ̄-  ̄ ) ンー 1.2凸でもスロットが良かですナカナカ
次のガチャメタスラ武器の炊き出しに期待です。
こんばんわ♪ 弓談義ですか?
凸無しで紫A2、緑B1だったので 先に赤スキル上げ終わる頃に ルビス弓が2本出たという状況でした(◎-◎;)
もうガチャの体力無いです…(;´Д`) 全て搾り取られた(笑) _(-ω-`_)⌒)_
ヒロさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
書いてる間にヒロさん、こんばんは😃
複雑に…嬉しい2本ですね!ルビ弓
弓はアクアロ1こしかないので 現状育てられないですね…(T∀T)
アクアロ1つはまだ、残しますけど 2つ砕いてます。
ナカナカ使える武器沢山揃うまでは時間かかりますね! 現状は杖でごまかしてるようなもんです(笑) はぐブメ完成まで1年近くかかりました((´д`))
火力武器が無いので頑張って補助します(笑)
はい!!( ゚Д゚)ゞ炊き出し、魔法の鎧の上のやーつ
やった! ウチは盗賊のちゅにーくっ!(≧∇≦)/
はぐブメはサポート武器の1角をになているので ずっと使えますよ♪
3人ですが マスタードラゴン伝説でもいきますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ドラキの錬金来ないのかな? 楽しみです(๑ ́ᄇ`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です アセ ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ アセ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です エヘヘღ(๑・∀・๑)。o💕