スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオンさん、お疲れ様でした! またヨロシクです。♬(ノ゜∇゜)ノ♩
レオンさん おやすみなさいませ(^-^)/ いつもソロでは御世話になってますが マルチは久しぶりで楽しかったです♪
ルビ杖…欲しい😬 バト的な賢者ならルビ杖凸だろうし、 補助役なら他の杖…みたいな感じですかね?
呪文の適性もあるんでナカナカ難しいですけど、 今回は錬金も大サービスでしたね!ハグ杖お得感高いですね!
はぐ杖は1本だけなので、 ベホマラー欲しいけど砕く勇気はありませんw さて、私もそろそろ寝ときます(´つω・。)月曜だし… また夕方覗きに来てみますね♪ おやすみなさいませ(^-^)/
何やら賢者を語ってるようですが実は火力武器が無いので 賢者ばかり使ってるんです(笑) 剣が無いですね🙃 今回のガチャで1年振りのルビ剣!大切にしますよ(笑)
アイリスさん、ありがとうございました! おやすみなさいませ ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_👋
レオン相談役、アイリス姫、まーちゃん、皆様 再び こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 寝落ちからの復活です( ̄▽ ̄)🌀 遊びたかったのに…残念😗 ダーマしても少し寝ます😴 ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
モカ部屋のみなさまこんばんは 夜分にしつれいいたします ミカサさん、ちょっぱやで新盾! .:゚+(●´∀`Pq): *:・おめでとー☆.: *:・ございます
ぐれさん、おはようございます😃 見てきました!すげーꉂ(ˊᗜˋ*) ミカサさん、 何やら篭ってるとは思ってたけどまさかこんなに 早いとは… ブレイン共々おめでとうございます! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
おはようございます、お久しぶりです(*^_^*)
シオンさん、おはようございます😃 仕事中 |゚Д゚)))
ぐれさん、まーちゃん、シオンさん、これから来るみなさんおはようございます\(^_^)/お久しぶりな気がしますm(__)m ぐれさんまーちゃんありがとうございます\(^_^)/ いや、一緒にいつも行ってくださる方が強いので(*^^*) 天空剣振り回していたら終わりました。 つぎは、天空サンマの鍵集めないと。ではまた。
まさか、シオンさんも新盾…とか(=_=) なんつって
ミカサさん、戻って来た!ꉂ(ˊᗜˋ*) おめでとう🎊 四人とも凄いんですよ!
黄金竜の盾は人数分揃いました(=゚ω゚)ノピオリム、ピオリムください!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぐれさん、まーちゃん、ミカサさん、シオン先生、これから来られる皆様 おはようございます☀️ ミカサさん、素敵な盾ゲットおめです🎉 ぐれさん、シオン先生、お久です😊 まーちゃん、お仕事fightです( ^ ^ )/□ シオン先生、ピオリム私も欲しい😆✨ 今回もコ○ビニですか?ゲットを祈ってますね😌
もう力尽きました…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_ アロアさんのしんりゅうとエグチキは鍵キープしてます(=゚ω゚)ノ←増えてる
そうなんですか!(◎_◎;) 欲しいのは、なかなか当たりませんね😥 私も黄金竜のはごろも上が欲しかったけど…😭 もう110ジェムしかないので単発もまわせません( ̄▽ ̄)🌀 アロアっちに必ず伝えます( ̄^ ̄)ゞ 増えてるからビックリだと思います😊
凄い倒れてる…(*_*) 激戦だったんだな…(-_-)
しかし…ガチャ神どのは誰がなにを狙ってるのか 良く知ってますね!なんつって😗 意味深な感じで言ってみる
きゃりんさん、おはよう!ꉂ(ˊᗜˋ*) なんだかガチャ疲れ…ですね(笑) タイミング見て気楽に遊びましょ( ・ㅂ・)و ̑̑ では、また隙間に♪
まーちゃん、これから来られる皆様(o゚-゚o)ノ チャオ 今の悩みは、進化玉をどうするかです☺️ やっぱ、防具3つかなぁ〜🤔 マスタードラゴンは、地図分しかマルチしてないのでこっそり立ててみます(=゚ω゚)ノ 12:10に0208で、3分待って解放か解散予定です♪♪
壁|ェ^=)チラ ピューε=ε=┏(・_・)┛
(^_^)/~~
ユニコーンさんこんにちは("⌒∇⌒")いますか?
きゃりんさん、まーちゃん、ベテイさんこんにちは("⌒∇⌒")通信状態異常に悪くてスミマセンm(__)m 落ちなくてよかったあ~。 鍵ありがとうございました(*^^*)
きゃりんさん、ベディさん、ミカサさん、 ありがとうございました😃 チョコチョコミスっちゃいました、 ミッションやら大丈夫かな |゚Д゚))) 鍵頂きましたね!♬(ノ゜∇゜)ノ♩
まわってる間にユニコーンさん、こんにちは😃
ミカサさん、ベディさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) クリア報酬以外の初🗝ゲットです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと通信状態が悪くてすみませんでした🙇🏻 皆さん来てくれて嬉しかったです😊 💕ユニコーンさん、また夜にタイミング合いましたらよろしくです( ^ ^ )/□ では、また夜に(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん、ミカサさん、まーちゃん、ユニコーンさん、こんにちは! お疲れ様でした~♪アリガトサン 初見で慌てちゃった。アハハ
ぁ!ミカサさん、盾かっけぇ♪( ´▽`) いいですね😆✨ では、また( ^ ^ )/□
盾、カッケーですね! (っ*´∀`*)っ 良か良か♪
ちょっと出掛けるので、もし、ギガ行ってなかったら、また後程たてますね。あんまり変わらないので。それでは。
通信悪いので部屋中、ウロウロしてましたー。 最近、タッチしないのにスマホが動く~。。 スキル、上行ったり下行ったりで??? なんじゃろな。
ミカサさん、マスタードラまおーやっつけた時は ルビ盾?
ミカサさん、また隙間に♪ 行ってらっしゃいヽ(*´з`*)ノ
ルビ盾持ってないですよ(*^^*) どうやったかって?天空盾に、アクセでCT減ガードつけて、アバンで休みプラス呪文耐性とりました。
スキルリールが勝手に上下する?って事? ((´д`))
天空盾…持って無いからスキルわからず…(笑) バラン石とココでもアバン活躍なんだ! なるほど(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
まーちゃん、あるもので工夫してクリアするのも醍醐味ですね。人間は考える葦である。だそうですよ。教わったことです(*^^*) では、行ってきますC=C=\(;・_・)/
強化する時も、武器が勝手に開くんですー。。 お知らせとか出ちゃったり。
C=C=\(;・_・)/|壁| 通信が悪い感じです(◎-◎;) あ、皆さんこんにちは(^o^)/ また、時間あうときに、ではでは C=C=\(;・_・)/
考える…漢字読めない…(T ^ T)
同じく・・・。(笑)
iPhone?ですか? ゲーム以外も電話、メールまで勝手に動く場合 意外と物理的トラブルの場合が稀にありますよ。 本体がカバンの中でねじれたりすると時間差で 症状がでたり…(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ドコモに電話してみまーす。 では、又。
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
無事トラブル直ると良いですね! また、タイミング良い時に♪ ( ・ㅂ・)و ̑̑
アンドロイドです。 一昨日は、LINEが勝手に・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です アセ ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ アセ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です エヘヘღ(๑・∀・๑)。o💕