スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も教育係は苦手です(>_<) 教えても伝わっているか不安になります😅
やよさん、説得力ないですよ^_^
おいどんさんまで💦 私はゲームと音楽とアニメが大好きな奴です☺️ あっ、漫画もw
分かります。絶対陰で言われてると思うから悲しい😭
ぷうりさんがフレンド専用でお待ちですのでお時間ある方よろしくお願いしますm(_ _)m
道具袋が満杯で整理しておりました💦 もうやだ〜(>人<;) 拡張しなきゃヤバイかも!
やよさん、拡張したくないですよね。 私も溢れてきましたけど、まだ何とか大丈夫です。
ぷうりさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ おいどんさんお疲れさまでした(^-^)/
お帰りなさい^_^
ユーロさん おいどんさん ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです^_^
ぷうりさん、ユーロさん乱入失礼しましたヽ(´▽`)/スキルがBox圧迫してました😰楽しかったです(´∀`)謝謝ヽ(´▽`)/
寝るための保健委員…😂 さすがやよさんです(*゚▽゚)ノ
ただいまです^_^
そうなんですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 教え方の勉強したいですw
武器所持500のスキル1000じゃ足りないですね😰皆さんも圧迫してましたか🤣
ただいまです(*゚▽゚)ノ
ただいーまです⊂((・⊥・))⊃
今日も朝までコースですか?
あっ、みんな お帰りなさーい(*゚▽゚*)/ お疲れ様でした〜✨
ただいまーです(●´ω`●)
おいどんさんのキャラって、変わりましたよね?
やよさん ただいまです^_^ 今 水着ガチャしたら パステル水着が出ました
ガチャしてきます! また星4かな?
水着ガチャ?
ウサちゃん色んな人に聞いてまーすね(●´ω`●) ほぼパクリでーすよ(๑′ᴗ‵๑)
スキルが直ぐに満杯になりますね〜(>人<;) どうにかしなきゃ(笑) 同じスキル同士で強化はやってるのですが…
新しいガチャですよ(´∀`)
ぷうりさんおめめ٩( 'ω' )و
恐らく今日は朝まで持たない気がします😂
パクリ?おいどんさんやはるさんのキャラが、私のイメージと違うのでw やよさんは、何となくわかってました。
拡張しましょうかね٩( 'ω' )و預かりは余裕あるのですが(●´ω`●)
パステル水着(*⁰▿⁰*)/ おめでとうございます✨ 可愛いですよね! 私、今年はしない(笑) あぶない水着とか去年に散々回したからw パステル水着とフローラさんが着ている黒の水着は欲しいです☺️ スクール水着は…w
私もです。昨日はお題をクリアする!って意気込みがありましたから。
友達とかラインの人のノリパクってます٩( 'ω' )و まぁ変なやつだと思っていただければ最高ですヽ(´▽`)/
久々に炊き出しで星5でしたが、月のおうぎでした(>_<)
新スレ立てて宜しいでしょうか(´・c_・`)
水着ガチャしようかなぁーと悩みます🤔 全て欲しくなりそうで…w
そうですよね💦 うさぎさんには一昨日と昨日で無理させてすみませんm(_ _)m
新スレ作りました٩( 'ω' )و 皆さんよろしゅうヽ(´▽`)/ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/9871
ユーロさん 山梨は終わりましたか?
ありがとうございます♡(´˘`๑)
おいどんさん スレありがとうございます(^ ^)
山梨はまだ終わってないです(>_<)
急いでご当地へ
とんでもない!ありがとうございました^_^
おいどんさん、お疲れさまです。
連続で作ってしまい、すみませんでした٩( 'ω' )و
げと
おいどんさん、新スレありがとうございます😊 いつもすいません!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m