スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
携帯壊れてなくて良かったね(๑>◡<๑)
あれ?昨日新スレ作ったのですがもう無くなりそうですねヽ(´▽`)/笑
解決ですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
スレ読み返してました。 うさぎさん、解決してよかったですね(^-^)/ お役に立てずすみませんm(_ _)m
1日1スレ!
うさぎさん、直ってよかったね!(*^^*)/
はい。また壊れたかと焦りました💦 ありがとうございました^_^
勢いが凄いですねヽ(´▽`)/ これもばんちょうさんと皆様のお陰ですよヽ(*^ω^*)ノ謝謝٩( 'ω' )و
ぺサロさん、お返事遅くなりましたm(_ _)m ぺサロさんも素敵な方ですよ♡(´˘`๑) 私は全然素敵ではありません😱💦
やよさん、ありがとうございます😊 でも何に使う機能かも分からないですw
わたくしのムダレスのお陰ですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
おいどんさん、ありがとうございます😊
お役に立てて良かった♪( ´▽`) 最近変えたばっかりですものね、ホント解決で良かった♪
おやすみモードというのは部屋を暗くして携帯を見たときに強い光ではなく少し目に優しい光にする機能ですよ(^-^)/
皆さん、そろそろ失礼させて頂きます。(`・ω・´) 明日は、ぷうりさんの住んでおられる県へ行くのです 5時出発なので眠らせて頂きます。 また明日もよろしくお願いします。 (ΦωΦ) フフフ ヒョットシテ プウリサンノ ウシロニ フフフ
ごめんなさい🙏知恵袋みたけどわからなくて、聞いてしまいました。お騒がせとレスの無駄遣い、すいません。
夜中真っ暗な部屋の中でスマホの画面眩しいでしょ? 多分ですがその眩しさを軽減させる機能です。タイマーで起動させる事が出来るので便利ですよ、私使ってます
無駄ではありませんよ(´∀`) ばんちょうさんがたまに一人で遊んでる所、見てますからね(*´艸`*) 皆さんも知ってるはずですよ(´^ω^`) 癒されてます(´∀`)
最近、はるさん変わりましたね?
確かに☺️私自身も全然 使いこなしていないよw
5時起きですかΣ(゚д゚;) お出かけ楽しんでください(*゚▽゚)ノ 今度マルチ行きましょうね☺️ おやすみなさい😪
はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m 明日はお気を付けていってらっしゃい(`・∀・´)ノ ぷうりさん見つけたら後ろから氷爆弾を背中に投下お願いいたします(♡ˊ艸ˋ)♬*
なるほど!説明書よりペサロさん詳しい_φ(・_・
はるさんお休みなさい( ˘ω˘ ) ぷうりさんと遊んで来てくださいね(´∀`)
大丈夫ですよ(^-^)/ 無駄レスなんて誰も思っていないです☺️
_φ(・_・
はるさん 鹿児島に来るんですね 楽しんでくださいね^_^ おやすみなさい💤
私より説明がお上手です☺️
使い方分からないまま、機種変してます。
(゚ー゚*?)オヨ? (/ω\)キャー (つд・)チラ (/ω\)キャー (つд・)チラ (/。\) ハズカシイ
はるさん、今日はお疲れ様でした✨ 明日は5時起きなんだね! ゆっくり休んでくださいね…^_^ おやすみなさい😴💤
今日の私と同じ時間ですね(^^;;💦 早く休んで、明日ぷうりさん探して下さいね♪ お休みなさい、またお願いします♪( ´▽`)
ばんちょうさん 何を言ってますか?w はるさんは、優しいので 見かけたらアイス🍨をくれるのです(๑>◡<๑)
ユーロさんも分かりやすいし、読みやすいですよ。 私は苦手なんですよ。
ダンナ、やっぱり面白いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 色んな人のキャラパクってますが、ダンナにはなりきれないので諦めてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
氷爆弾(笑)先生の背中に氷入れて怒られたな〜w 水風船も当てたり(笑)
照れ屋さん_φ(・_・
ありがとうございますm(_ _)m 文章での説明は難しいです😅💦
やよさん、私した事ないですよ。 やっぱりやよさんは!何ちゃらでしたね。
やよさん イメージが⁉️
あー、ぷうりさん所で しろくま食べたーい☺️ 夏は最高ですよね✨ はるさん、お土産よろしくねーw (*^^*)/
ぷうりさん… やよさんは元〇ンだそうです|ω・)チラッ
私は口で説明するのも苦手で、教えるより自分でやってしまうから教育するのダメです。
ダメだよ。また怒られるよ(΄◉◞౪◟◉`)
やよさんは極道の女性の可能性あり....φ(・ω・` )カキカキ
あちゃ〜(>人<;)また暴露してしまいましたw 昔ですよ!むかし(笑)(●´ω`●)/
そんな事ないです、みんなに説明がわかりにくく、回りくどいとご指摘頂きます(^^;;💦
いきなりですが ヘルバオム伝説1回だけど立てます お手伝いお願いします フレ専で待ってます
コラコラ〜w 違うもん!保健委員をやってたもん☺️ 寝る為に(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は分からないです!って言われますよw 何事もやりながら覚えるものですよね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m